FLASH#91 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Всем привет !!! Вот и дошли руки да своего журнала. О себе: Мне 21 год, учусь на 4 курсе, живу с родителями, сейчас в поиске работы.(есть конечно подработка маленькая но она нечего не приносит толком) Стандартный нецелованый девственник, поэтому хочу в скором времени исправить ситуацию. Так же проходил один известный пикап тренинг.(название не буду говорить а то еще тему забанят как рекламу). Особого толчка тренинг мне не дал. Вообще с тех пор к подходам отношусь негативно. По мне знакомство должно проходить в удобной обстановке. Что бы оба этого хотели, а не просто игра в одни ворота. Люблю футбол и занимаюсь настольным теннисом. Еще есть свой маленький рэп альбомчик. Проблемы со здоровьем т.к мой вес 52 при росте 182. В кач ходил год, толчка не было. Тренера даже озадачились. Кости тонкие, отпугивающая внешность даже. На питание усиленное сажали, но все стоит на 52. Таблетки прописывали т.к не усваивается еда как надо исходя из обследований. Вообще пробовал многое, помимо тренинга это сайты, психологи и клубы. Результат как видите. Но не смотря на это надо действовать.Типаж девушек: Короче люблю просто красивых девушек)Цели: Устроиться на работу,Заработать 15.000 (надо мне короче, уже 13.545 есть)Лишиться девственности ________Не буду ставить себя во временные рамки т.к неизвестно сколько это займет по времени.(Вот как в журнале развиваемся в поле с нуля. Там тоже не было каких то рамок временных).В этой теме буду стараться описывать свой каждый день (если такое получиться).Что бы видеть свое движение вперед.Пытался сам дневник вести но без взгляда со стороны это немного не то. И так цели озвучены пора действовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Новичек19, ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕSERIOUS VIRGIN SECOND ENCOUNTER Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NJoy 80 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Особого толчка тренинг мне не дал. Вообще с тех пор к подходам отношусь негативно. По мне знакомство должно проходить в удобной обстановке. Что бы оба этого хотели, а не просто игра в одни ворота. Что для тебя является удобной обстановкой для знакомства?Девушки выражают ПЗ, тем самым дав понять. Но, для того тебе нужно попасть в ее поле зрения, что не всегда является возможным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLASH#91 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 День 1 :Подрабатываю я предлагаю интернет, цифровое телевидение и мобильную связь !!!Сегодня рекламу разнес и были звонки клиентом, не кому не надо все это у всех все есть !!!Завтра планирую встретиться с ОЖП !!! Пока что просто милое общение с ней !!! Девушки выражают ПЗ, тем самым дав понять. Но, для того тебе нужно попасть в ее поле зрения, что не всегда является возможным. Это место знакомство что бы была комфортная обстановка !!! И то что ты выше упомянул /\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барис-ка 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Проблемы со здоровьем т.к мой вес 52 при росте 182. В кач ходил год, толчка не было. Тренера даже озадачились. Кости тонкие, отпугивающая внешность даже. На питание усиленное сажали, но все стоит на 52. Таблетки прописывали т.к не усваивается еда как надо исходя из обследований.Проверься на паразитов, скорее всего из-за них вес набрать не можешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLASH#91 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Уже проверялся я чист !!! давайте оставим мой вес и т.д просто решил описать подробней себя что бы у вас общая картина была !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Как насчет драк с сутенерами?Ты же вроде видел грудь у 8?Как насчет новых факов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanec 21 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 на что 15 тыс. копишь? кстати, тебя ветром не сдувает. да и какие девушки с таким весом, они тебя раздавят.ядумаю нужно подождать до 25 , рано тебе еще о них думать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУТИH 44 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Автор, советую прочитать фак от Новичка19. Сразу станешь всех зачетить. Кстати, у тебя айфон есть?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Кстати а тебе ведь 21?Нужно ждать 22-25 девочки молодых не любят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
le garçon doux 14 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Красавчик) Сейчас себе девчонку 100% если хорошо искать будешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awesome_man 15 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Новичок более-менее грамотно писать начал.Дайте ссылку на фак новичка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanec 21 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Новичок более-менее грамотно писать начал.Дайте ссылку на фак новичка))http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=138347#entry2112358 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksandrTerran 15 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 52 кг. Чувак, ты что гонишь? Иди делай полное мед. обследование организма. Тут точно есть какая-то проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLASH#91 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 День 2Ну наконец то свидания было после которого есть что написать !!!))Ух....столько эмоций короче пришел в место где договорились встретиться !!! Пришла без опозданий, это плюсик !!! Такая же как на фото каблучки, грудь на показ ( ну там пару зубов кривоватых ну ладно((). вся накрешена и духи (с легка так).Сразу в щеку поцеловал !!! Идем там ступеньки решил за ручку взять !!! Сели на лавочку, я ей комплименты по поводу её внешности.И она с криками спасибо в губы поцеловала меня, я в шоке просто был !!! Посидели минут 5 предложила давай пройдемся а то в офисе засиделась !!! Идем гуляем (за руки) спрашиваю, че как часто с тобой знакомятся она говорит что да. Мол из ресторана ушла т.к часто знакомятся)) Сегодня говорит раз с тобой договорились одела платья с вырезом начальник заметил комплимент сделал мол грудь красивая))).Сказала вот ты одет как мажор стильный такой, думала ты из таких а ты нет обычный парень легко общаться. ( еще один плюсик ей за комплимент)) ).Про худобу сказала мол у брата такой же недуг.Он че то 50 что ли.Нашлась у нас даже общая тема с ней, это мой коришь 4 месяца назад клеился к ней.Она говорит мол отшила его, предлагал покататься)).Потом Сели на лавочку.Она голову на мое плече склонила (вот и случилась о чем вы говорили, т.е предавила с легка.Мне же че любые нагрузки тежелы, но высядил ели ели). Пока сидели целовались.Спросил почему фотку откровенную которую вчера мне присылала на аву не ставишь.Она мол это не для каждого (ого еще один плюсик в капилку)).Два часа походили с ней.Потом до остановки проводил.Там стояли в обнимку целовались !!! Завтра у меня работа а в субботу ей на свадьбу сестры!!! Поэтому в воскресенье договорились !!!В клубы не ходит мол папик мне не нужен))____Вот как то так !!!) Сижу в душе играетKarol XVII & MB Valence, Lazarusman – Whispers ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanec 21 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 хреновый стал с тебя фантазер, нереалистично пишешьа вообще, подарил бы ей цветы, так она бы у тебя отсосала и глотнула на месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLASH#91 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 День 3-Сегодня очередные анализы сдавать-Так же сегодня есть возможность 900 рублей заработать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksim-starcity 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Я что-то не понял, это толстый троллинг? О каких 900 рублях в день речь? Если так нужны деньги, устраивайся курьером. Ставить планку в твоем возрасте в 15к это просто смешно. Плюс непонятно откуда взявшаяся девчонка на свидании делает всё сама?! Это невозможно на молекулярном уровне, вернее, возможно, но при большом количестве свиданок с разными девушками а, как следствие, опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLASH#91 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 День 3ну смотри я работаю менеджером по продажам а проще говоря.хожу по квартирам и предлагаю интернет, мобильную связь и НД телевидение.Вот если человек согласиться я составляю заявку, за одну заявку 450 дают !!! Короче там без оклада от меня зависит все !!! А с девушкой мы уже месяц общались просто, она простая !!! У меня были не то что свиданки а куча прогулок. с разными девушками.Через интернет знакомился !!! Сходил уже сдал анализы !!! Бочина еще болит с лева(( _______ И так сегодня две заявки(2 интернета, 1 HD TV, 1 домашний телефон).С понедельника переходим в офис, делать обзвоны !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 аватар интересный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLASH#91 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 День 4Получил результаты анализов вроде нармуль все)).Так же по работе какое какие документы сделал.В общем сегодняшний день это дача дача и дача).Может если повезет посмотрю матч за супер кубок Зенит - ЦСКА (буду болеть за армейцев).На завтра свиданку набил с той о которой упоминал выше.Но как то подостыл к ней я что ли.)).Вот как то так). День 5 Армейцы порадовали !!! Встал рано в 7-30.Буду ждать когда онлайн выйдет.Что бы позвать на второе свидание !!!).Блин сегодня бисявые дожди как назло((.Сегодня свидание перенесли пока погода не нормализуется Сегодня че футбольный день Динамо - Волга, теперь Анжи - Локо.И временами по андер залипал Итог.Осталось 13.000 подкапить Поцелуй естьОдно свидания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLASH#91 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 День 6Сегодня надо отдать кое какие документы а потом я иду в офис.Походу еще долго мы с ней не встретимся т.к у нас дожди.И так еще может неделю будет.А хочется погулять в парке и покинестетить).Ладно буду ждать солнечный дней.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Number One=- 16 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Говорят в Тюмени был такой дождь что аж на лодках плавалиКстати в Тобольске тоже дождь но мне он не мешает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLASH#91 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Ну да было дело, там вытащили люди, но там так ради прикола.Град еще был размером с горошены. Сегодня лил с утра но не так.) Щяс с офиса пока шел лило сильно.Не продуктивно как то поработали на нуле короче сегодня День 7За окном как обычно дожди.Эх...а прошлое лето жарина. Встал посмотрел WWE:Money In the bank.Щяс опять сижу фигней страдаю.была бы лучше погода с ОЖП гулял бы.Общение че то с ней напряженное пошло.Бесит что все дни однотипные летом будут.Проснулся поел и в комп залипать уже бесит работы тут без связей нет.Чувствую щяс все будет однотипно день 8 комп поел и спать день 9 комп поел и спать и т.д((.Хотя на улице слякоть дома жара слушаю Bob Marley – Positive Vibration )) да блин то пусто то густо(, вот одна блондинка как то переписывались давно (месяц назад). 18 лет, идет на первый курс, любит рэпчик позитивный)).Вспомнила про меня на сайте знакомств пишет мол привет (первая). Ну давай с ней общаться, короче жуть как погулять хочет ну я че работа бла бла бла, не когда сказал ближайшее время.Не скажу же я про ту девушку)). (а гулять не с кем нельзя, у нас беда с погодой, льет и льет и так еще неделю наверно.).С той с который свидание было походу долго не увидимся.Так тока переписываемся. Нам как то на тренинге говорили мол одна появиться другие потянуться.Или может так на волне прошлого успеха я так думать начинаю)).Но нацелен конечно на ту а не наблондинку !!!_____ну что 25 Июля премьера сколько же я получу за месяц работы 450 или 1000)) День 8Сходил насчет работы продавца одежды и конечно не взяли.С той походу еще долго не увидимся работает в ресторане до поздна каждый день теперь. Щяс под Ассаи кисну. Стрёмна что поесть нету.Денег то нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ko 88 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Для меня подобные "детальные дневники" удобнее вести в tumblr или blogger, либо же можно поднять на wordpress закрытый сайт если есть навыки и лишняя копейкаа (жж медленный и падает часто, а лиру не прет), почему лучше там:1)там ты сможешь написать то чего здесь "не сможешь", например что увидел 8рку но струсил подойти, или подошел и обламался, сможешь детальнее разобрать свои страхи, емоции и отношения к разным ситуациям и мыслям2)здесь получится оч много страниц и постов и в будущем при желании будет тяжеловато найти какой-нибудь день3)там можно по меткам разложить : планы, работу,учебу, поле, "вырезки" с пикап книг, "куски" с форума, цытати с другой литератури и т.д.. здесь же имхо лучше писать "конкретые вещи" и только по теме саморазвития.....про "дожди" мало кто сможет долго читать, соответственно народ уйдет с твоего журнала, и когда нужен будет совет не будет кому. по теме веса.....ищи на ютубе видео Дениса Семенихина, думаю найдешь полезные советы, там вроде было для таких "жестких ектоморфов" по теме работы "менеджера по продажам".....ищи другую, ету сферу я знаю, пробиваются единицы. а карьера ето не то место где стоит играть в ету лотерею и надеятся быть в тех единицах. уверен если поднапряжешься найдешь что-нибудь более стабильное и с карьерной лестницей и развитием. да блин тот же макдональдс больше перспектив имхо принесет если долго в нем варится чем "мпп интернет связи" по теме "21 год девственник" - без обид, но УЖЕ ПОРА имхо, 21 ето много. Если не можешь уложить 9тку по своей карте, может стоит для начала занизить планку?например 6? понимаю что все хотят потерять девственность с любимой девушкой и все такое.....ну тогда ускоряйся в поисках любимой девушки, или полюби 6рку(мне кажется, потом быстрее зато найдешь "любимую девушку") Мне 21 год, учусь на 4 курсе, живу с родителями, сейчас в поиске работы.на кого учишся?почему по специальности не ищешь?когда планируешь сьежать от родителей?(ето тормозит социальное развитие) (есть конечно подработка маленькая но она нечего не приносит толком) мой совет - научись находить русло, и фокусироватся на чем то одном но главном. Одна номр робота лучше чем 10 подработок между которыми ты мечешся, и который приносят копейки. p/s на тему подпишусь, посмотрим на сколько меня хватит читать тебя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLASH#91 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 о теме "21 год девственник" - без обид, но УЖЕ ПОРА имхо, 21 ето много. Если не можешь уложить 9тку по своей карте, может стоит для начала занизить планку?например 6? понимаю что все хотят потерять девственность с любимой девушкой и все такое.....ну тогда ускоряйся в поисках любимой девушки, или полюби 6рку(мне кажется, потом быстрее зато найдешь "любимую девушку") ну насчет 9 их вообще на улица раз в неделю может встретишь))).Да мне че основные требования стильная, что бы более менее мне по комплекции подходила (ну понимаете с моим то весом BBW не потяну)) ровные зубы и грудь размер 2 (ну бонус если больше).Думаю не высокие. Для меня подобные "детальные дневники" удобнее вести в tumblrНу можно попробовать если тут начну так сказать путаться. на кого учишся?почему по специальности не ищешь?когда планируешь сьежать от родителей?(ето тормозит социальное развитие)У меня специальность как бы территориальное управления (политик короче)).По специальности если, то кто меня думу или парламент пустит.У нас вот преподов поспрашивай после нашей специальности редко кто идет по специальности)).Так по мелочи че рыбный магазин, салон красоты или продавец одежды. Да с работой туга вот сестры закончили помотались без работы, уехали к себе в деревню.А тут че все по знакомству.Сегодня опять ходил в магазин одежды мол нет нельзя мы уже набрали продавцов приходите через 3 месяца ( а че через 3 там будет)) ).Я уж че тока не пробовал((.Щяс че 1000 есть думаю подстричься а то зарос)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ko 88 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 а сменить специальность не думал?например поступить на другое направление где будет интересней учится, больше девушек и перспектив на работу?(понимаю что лень, но может стоит повысить требования к себе?о будущем задуматся пора, где и кем ты будешь через 3года хотя бы?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konditerr 30 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 del Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLASH#91 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 а сменить специальность не думал?например поступить на другое направление где будет интересней учится, больше девушек и перспектив на работу?(понимаю что лень, но может стоит повысить требования к себе?о будущем задуматся пора, где и кем ты будешь через 3года хотя бы?)ну мне главное что бы по учебе все хорошо было а количество девушек не важно, не для этого поступал же)).Дак смотри у меня если переводиться на другую специальность это на курс ниже.а для меня катастрофа.И так то каждый день ходишь из угла в угол хоть вены режь это с ума сойти можно не выносимо одиночество ты и комната все и так 3 года((( До 2015 куковать осталось Вот пока на че наткнулся) ХЗ возьмут или нет) СРОЧНО!!!! ЖДЕМ НА РАБОТУ В КАФЕ ПОВАРОВ И ПРОДАВЦОВ-КАССИРОВ!!!!З/П ОТ 15000 ДО 30000 ;ГРАФИК РАБОТЫ 2/2, С 9.00 ДО 23.00, У НАС ВЕЧЕРНЯЯ РАЗВОЗКА, БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ, ОБУЧЕНИЕ, КАРЬЕРНЫЙ РОСТ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО С НАЛИЧИЕМ МЕД.КНИЖКИ.(КОМПЕНСАЦИЯ МЕД.ОСМОТРА) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ko 88 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 а сменить специальность не думал?например поступить на другое направление где будет интересней учится, больше девушек и перспектив на работу?(понимаю что лень, но может стоит повысить требования к себе?о будущем задуматся пора, где и кем ты будешь через 3года хотя бы?)ну мне главное что бы по учебе все хорошо было а количество девушек не важно, не для этого поступал же)).Дак смотри у меня если переводиться на другую специальность это на курс ниже.а для меня катастрофа.И так то каждый день ходишь из угла в угол хоть вены режь это с ума сойти можно не выносимо одиночество ты и комната все и так 3 года((( До 2015 куковать осталось плохо. ты не там видишь проблему:смотри : конечно учеба важнее чем девушки, но ведь можно смотреть под другим углом - например: лучше учится, лучше зарабатывать, чтобы с девушками в будущем было проще и круче отдыхать, потому что альфа альфой, а трахать интересней на широкой двухспальной кровати чем на розкладушке, или вообще каримате постеленом на полу....То есть девушки могу быть стимулом(Фрейд бы поржал ) чтобы лучше учится, больше зарабатывать и т.д (не агитирую быть спонсором и "покупать" подарками девушек, но когда в кармане есть деньги жизнь стает легче и интересней). Насчет потери года, если после етого ты получишь норм специальность по которой сможешь легче и с больше вероятностью найти работу то СТОИТ ето сделать, потому что "тот год"(И ДАЖЕ БОЛЬШЕ) ты все равно потеряешь в поисках работы...Учись ИНВЕСТИРОВАТЬ В СЕБЯ. "Время" ето тоже инвестиция. Иногда стоит потерпеть чтобы потом быть в шоколаде... а насчет того что:оть вены режь это с ума сойти можно не выносимо одиночество ты и комната все и так 3 года я так понял ты не сможешь переехать от родителей пока не закончишь......здесь либо действиями начинать показывать родителям что ты уже взрослый, и скоро свалиш(и начинать думать куда и как, не ожидая 3х лет) либо найти себе хобби и меньше времени проводить дома(даже если ты "домосед" выгоняй себя "к людям").....какое одиночество?у меня в групе по миксфайту даже есть 7девушек, и все от 5-8рки по моей карте, что уж говорить от других типах спорта, хобби , и т.д. найди чем тебе интересно. (и ненадо говорить что денег на хобби нету. в большинстве случаев ето копейки которые ты итак за месяц спустиш на пиво) p/s подумай не спешат, жизнь твоя тебе решать. ето всего лишь мой совет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 поставь большие цели, 15000 это мало. По способам заработка что смогу подскажу.нормальное свиданиеНа завтра свиданку набил с той о которой упоминал выше.Но как то подостыл к ней я что ли.)).мне кажется зря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ko 88 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 нормальное свиданиеQuoteНа завтра свиданку набил с той о которой упоминал выше.Но как то подостыл к ней я что ли.)).мне кажется зрянорм, лучше чем дома сидеть. презервативы не забудь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 я прочитал забил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLASH#91 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 День 9записался в парикмахерскую на субботу а то зарос. Насчет потери года, если после етого ты получишь норм специальность по которой сможешь легче и с больше вероятностью найти работу то СТОИТ ето сделать, потому что "тот год"(И ДАЖЕ БОЛЬШЕ) ты все равно потеряешь в поисках работы...Учись ИНВЕСТИРОВАТЬ В СЕБЯ. "Время" ето тоже инвестиция. Иногда стоит потерпеть чтобы потом быть в шоколаде... Просто уходить в некуда не хочется, мне и так каждый предмет сложно дается, почти с натяжкой ставят, с криками матами и так все предметы.Каждые пол года звонят родителям мол отчислен.Короче не мое все это, к учебе совсем не склонен.Хотя если историю многих успешных людей брать тоже плохо учились).Вот поэтому не хочу еще год мучиться. я так понял ты не сможешь переехать от родителей пока не закончишь......здесь либо действиями начинать показывать родителям что ты уже взрослый, и скоро свалиш(и начинать думать куда и как, не ожидая 3х лет) либо найти себе хобби и меньше времени проводить дома(даже если ты "домосед" выгоняй себя "к людям").....какое одиночество?у меня в групе по миксфайту даже есть 7девушек, и все от 5-8рки по моей карте, что уж говорить от других типах спорта, хобби , и т.д. найди чем тебе интересно. (и ненадо говорить что денег на хобби нету. в большинстве случаев ето копейки которые ты итак за месяц спустиш на пиво)насчет хобби есть футбол но там по выходным только можем и то пару часиков) так же в теннис еще играю но тоже в определенные часы).Еще разные передачи в нете смотрю это WWE, TNA, Матч недели и КФ!).Редко выходят)) А пива вот если честно не пью так на зубок попробовал один раз.Так сказать бухло проходит пока мимо.Тупо не с кем да и денег нет.С той с которой гулял, фотки откровенные скинула (ну она там не голая конечно).Ну там в одияниях развратных . Хм...это она к чему мне)).Выходной у ней в пн-вт и то после 12.00 вот как то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fact or fiction 3 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Буду читать, ставь себе временные рамки. Человеку свойственно делать все в последний момент, чем раньше поставишь себе временные рамки (и прежде всего цену слова) тем раньше сделаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLASH#91 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Просто смотри я же не знаю как с сексом как с работой сложиться)) вот просто цели есть а время не могу себе поставить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ko 88 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 1)читай Веллер "Приключения майора Звягина"2)читай биографии тех "многих успешных людей брать тоже плохо учились)" поймешь КАК они стали успешными3)футбол по выходным и теннис ето не хобби, ето просто "ради развлечения"(во что-то подобное все играют в выходные ) Мое имхо насчет хобби - ето то что ты делаешь КАЖДУЮ неделю 2-3 раза, и в чем добиваешься каких-то результатов (в футбол то ты может ты и стал играть лучше, но дойдя до определенного уровня застрянеш навсегда)4)"Короче не мое все это, к учебе совсем не склонен." тогда найди то к чем склонен, или заставь себя заниматся тем что просто принесет доход, и скрепя зубами заставляй себя. а то сейчас тебе светит професия грузчика и продавца, а там не много добьешься скорее всего...5)"С той с которой гулял, фотки откровенные скинула (ну она там не голая конечно).Ну там в одияниях развратных . Хм...это она к чему мне)).Выходной у ней в пн-вт и то после 12.00 вот как то так " и че ты ждешь?думай где и когда и действуй, она тебя долго ждать не будет. пока что вижу отмазки. поверь мне не возмешься за мозги пожалеешь уже через пару лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLASH#91 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 3Да в футбол так на тренировки хожу (минька) с одной командой, на игры не рвусь.так как там мат перемат))).нет почему футбол как раз токи хобби, смотрю передачи разные все дела. Еще рэп нравиться время от времени записывать)).Да согласен в футболе до определенного уровня не выйти да и после 15 уже поздно заниматься)) а мне уже 22-ой год) 4не знаю даже, кто то говорит что спорт все дела мое, но тренером взрослой команды не поставят же)) 5Да вот у неё серьезные намерение на меня( я то чисто секс хочу и все.если получиться непонятно как все объяснить потом.Так сказать как слиться правильно) _______ Вот тут нашли ребята СПА салон программа есть мол 5 часов туда входит две девушки, выпивка в подарок (бутылёк шампусика) ванна, стриптиз, классика, эротика и самое интересно можно потрогать.Самое интересно стоит все 16.000 хе может подкапить да туда, хоть потрогаю в доваль))).Так сказать подарок такой самому себе на ДР)) А так щяс больше напрягает что у нас намерения разные, с ней че то не тянет на отношения) Ближайшая цель поэтому с ней закончить) Так сказать секс или нечего)).Просто еще одна блонд хочет гулять тоже, как бы её не упустить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Опять ты со своим СПА салоном.Я видел помню как ты описал что ты трогал сиську 8 АХХАХАХАХХА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 А какой город и какое образование, права на управление ТС категории В есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLASH#91 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 да права есть в прошлом году сдал на права на 14 учился, с тех пор че то механику невзлюбил ели и буду брать то автомат камри вот нравиться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ko 88 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 много мечтаешь, мало делаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 да права есть в прошлом году сдал на права на 14 учился, с тех пор че то механику невзлюбил ели и буду брать то автомат камри вот нравиться))А город и образование? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLASH#91 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Тюмень - регионовед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Тюмень - регионоведПонятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konditerr 30 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 в эльдорадо или мвидео устройся продавцом-консультантом, туда всех берут, навернов любой салон сотовой связи также Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLASH#91 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 И так в общем решил не писать по строчке каждый день, свои дни записываю в ворде. Поэтому теперь буду выкладывать конкретный день в Котором был ВВП, Свидание, засос, секс, продвижение в карьере, поход в спорт зал или покупки). А то реально скукатень встал, поел умылся и за комп))День 10 Посмотрел два фильм это Бросок кобры 2 – Слабоват конечно)) Добро победило зло которое хотело мир захватить)).Потом решил посмотреть Мульт Лига справедливости это по лучше).Стремно еще глаз болит от сухости, вот капли капать сказали. Насчет девушки надо будет ей сказать что намерения не серьезные, у меня цель только секс.Короче день фигня(((День 11В парикмахерскую сходил наконец то)).Решил еще зарегатс я на топ фэйс, но там все за деньги, маленькая вероятность что кто то напишет).Но красивых много как на подбор)).Хотя есть и динозаврики как без них.не знаю может кто пробовал сидеть на этом сайте, знаете может хитрости или типа того.Вот Помню тут фак по мабе был, хотя с мамбы удалился там один негативхотя пошло тут в друзья одну добавил фиг знает какая по 10 бальной на сайте поцики в обще балдеют я че то нет))+1 Номер Взял номер у одной блондинки по фоткам не поймешь какой балл, чето не разборчив стал)).19 лет поет с 4 лет).В сентября в Питер улетает на учебу.надо успевать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Главный тролль всея Сибири вернулся! Ну вот видишь сказала что одет как мажор и засосала, а не дала потому что Айфона нету, был бы Айфон дала бы, свои же ФАКИ не помнишь.Голову на плечо положила, а ты и развалился, чел это была проверка на мужественность, ты её провалил тебя записали в дрыщи и слили, потому что она просекла что на свадьбе ты ее не поднимешь, а если и поднимешь то далеко не унесёшь. Бабы это чувствуют интуитивно.Потрогать в дрочь салоне за 16 тысяч? Ты совсем на башку простреленый? С такими бабками можно всю ночь зажигать полноценно. Скоро ты тут напишешь что тебе нужна сотка потому что "ребята нашли" ту которая даст. Что за п@здец?На эти деньги лучше купи протеины и пей их 3 месяца. Говорят в Тюмени был такой дождь что аж на лодках плавали Братишь, не только на лодках, но ещё и на скейтборде по воде. У нас щас каждый день такие дожди, мне почему то везёт, когда я на работе льёт, когда выхожу уже всё нормально. Надеюсь это везение рано или поздно не закончится. в эльдорадо или мвидео устройся продавцом-консультантом, туда всех берут, навернов любой салон сотовой связи также Ключевое слово "наверно". В Мвидео его не возьмут стопроцентов, туда и с опытом в этой сфере не факт что залезешь, а в Эльдорадо рабочий день 09-21 - 12 часов с 8-ю выходными в неделю и зарплатой 20-25к, деньги в принципе будут, но времени нет. Хотя если согласен херачить от заката до зари за вполне себе среднюю зарплату, то могу порекомендовать Эксперт, Корпорацию Центр, Евросеть или тоже пресловутое Эльдорадо. Там текучка такая что ололо и люди нужны всегда. А в продавцы одежды я бы например не пошёл. Очень гемморойная работёнка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLASH#91 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 День 12Встал и сразу на дачку)).Приехал посмотрел Смэк даун, щяс отписываюсь) Голову на плечо положила, а ты и развалился, чел это была проверка на мужественность, ты её провалил тебя записали в дрыщи и слили Да нет не слили во вторник встреча.надо будет ей дать понять мол извини отношений не хочу)).И пускай не даст но должна знать, а то нечестно получиться, секс вышел, а потом слив какой то с моей стороны)) 12 часов с 8-ю выходными в неделю и зарплатой 20-25к, деньги в принципе будут, но времени нет.Ну про эти трудности то я знаю, щяс везде так). +2 НомераНо фиг пойми то ли замужем то ли нет че то темнит) надо спросить что ли позвонить о_0.А другой 19 лет) дожди все еще идут каждый день(Насчет подходов вот читая журналы многих, при подходе мысль мол слишком пафосоная и не подходят. Думаю при случае использовать это как открывашу мол: здрасте а вы пафосная как считаете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Number One=- 16 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 16 штук. Езжай ко мне, просадим ох отлично. Гарантирую телочку которая сделает тебе все. Репертуар такой будет: Приезжаешь, берем моих 2 знакомых девушек- идем в клуб. Там будешь зажигать нехило. Потом ко мне- и ты будешь бом- бом перепихон делать. Бабло останется - пойдем на 2 день))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.