Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Sex & Music & Money

FLASH#91

Рекомендованные сообщения

• Ответы 272
  • Создано
  • Последний ответ

ну блин дают мне 13, как тут пошел в парихмахерскую, и она тут с серъезным выражениям лица выпаливает мол а ты в какой класс идешь.я жесть просто пригрузился опять    

потребность такая мне надо попробовать, я хочу, я устал дрочить ты же попробовал , мне надо то одну палочку кинуть. понедельник будет звонок в один спа салон где с есть услуга девушка на час.   

потребность такая мне надо попробовать, я хочу, я устал дрочить ты же попробовал , мне надо то одну палочку кинуть. понедельник будет звонок в один спа салон где с есть услуга девушка на час.   

XDDDDDDDD

Паспорт только взять не забудь, а то с 13-ти летним никто дел иметь не будет и тебе снова не обломится :D :D

дак у них на сайте фэйс контроль,написано, типа элитарный клуб ну и интерьер там чики пуки.ну если они на дом выезжают то ништяк. короче разузнаю сначала, да сюда опишусь.конечно проще по вызову снять но там ни коментов ни доказательств что фото проверенно    

ну-ну так тебя и пустили в элитарный клуб :D

13 лет епт... :D

скажут приходи малыш лет этак через 5 а лучше через 10 чтоб для верности.

дак может заходить не надо она сама подъедет надо же узнать сначала.Хотя в ЦУМе в кафешке мне дали 18 так что ;)  

дак там не дают там только саправождения 

____

день 17 

Приехал с дачи поел посмотрел КФ! & TNA.Короче нечего особенного

Вот по нашей необъятной теме что еще хочется сказать....вот как мне кажется знакомство от девушки зависит на все 100%. Захочет будет продолжения не захочет все гуляй.ну лично я так считаю).ну что бы желания у обоих было, а не просто я королева давай делай дела.

День 18 

встал включил новый трек  Slim - Лото. Поел да за комп

Потом посмотрел Матч ЦСКА - Локо счет 1 - 0 После первого тайма забил Хонда.

2-1 выйграли рад за ЦСКА болею за них с 2004 года.

завтра вызвоны в спа  

еще одна из мини целей выпить стакан пива 

День 19

Проснулся включил Timati Feat  Timbaland – not all about the money.

Пересмотрел Люди Х

Пошел поел.

Ради любопытства позвонил в спа салон спросить сколько будет стоить услуга жена на час. жесть 10.000 один час о_0.ну два часа соответственно 20.000. И причем эту услугу оказывают после 21-00.Сказали если надумаете приезжайте после 9 выберите девушку какую надо. Или если не хотите сама на дом приедет. девушки мол красивые не волнуйтесь,  потом на массаж звать стала я ни ни)) я тока спросить, мда…во бизнес)).Я бы за такое 1000 максимум отдал. Интересно кто там такое покупает.Для студентов дорого а папиков не удивишь))      

Щяс пошел на улку проветрился. А завтра подработка опять.Может чего и заработаю.Не зря же тренинг по продажам проходил. Дипломчик во на полочке красуется) 

не нужен тебе спа салон, тебе мозги нужны.

инвестируй в собственное развитие, а не временное удовольствие.

лучше копи на тренинг по пикапу.

:blink: и ходиш в спа салон?

тогда вопрос:

дак в том то и казус что прошел уже. копил столько жесть  

а зачем? :blink:

ето как ходить на курсы вождения, но ездить на трамвае....в чем смысл?

p/s хз че тебе посоветовать: копи на бизнес курсы, чтобы поднять фин. ситуацию и иметь возможность чаще ходить в спа салон ^_^

да нафига ради этого еще на бизнес курсы ходить :D , я последний раз в спа ходил весной, злой вышел жуть, просто через спа пытаешься всякие зацепки на секс найти или программу не обычную)).не если бы я точно знал что за 10.000 дадут то еще можно).но там надо обоснавательно подготовиться.хату посуточно снять. и т.д и т.п))      

какая у тебя цель?(потрахатся, или вийти на уровень когда секс получается без проблем когда нужно)

ты как будто вообще не управляешь своей жизнью: институт - учусь хотя знаю что никогда не использую, просто для корочки, которая не факт что пригодится

на тренинг - хожу просто чтобы было, а использовать не собираюсь

роботу ищу - просто чтобы "работать" чтоб в кармане не совсем нуль был.

а че со мной будет через 5лет? - да хз, может в тюрьму сяду, или женусь на 4рке и буду жить подкаблуком работая продавцом, или в село уеду как знакомая и буду там бухать с мужиками, или буду жить с родителями дальше.

ты себя как видишь?тебе че насрать на себя?

День 19

Проснулся включил Timati Feat  Timbaland – not all about the money.

Пересмотрел Люди Х

Пошел поел.

Ради любопытства позвонил в спа салон....

Щяс пошел на улку проветрился.

ето че у тебя целый день прошел, ты бл****ть 24часа потратил чтобы поспать, набить живот, потриндеть 5минут по телефону, и проветрится?....задумайся

p/s ты же создал журнал для критики и развития...критику ти получил, ждем развитие....

дам тебе совет: раз уж пишешь здесь, ок, расписывай детальней. и еще вечером садить и ЗДЕСЬ записывай планы на завтра (нормальные планы а не "Может чего и заработаю", пиши "Завтра заработаю 1к рублей" ), а наследующий день вечером садишся и пишешь че с запланированого получилось а что нет, и почему(и пиши как есть, если отмазка будет гнилая мы тебе ето укажем...)

ну как ты думаешь если я тренинг проходил был я в поле или нет 

Да мне срать был ты там или нет

Ты ищешь потрахаться.Выйди в поле.

да. в нете 2 свиданки уже было  

r1ko

Вот на подработке мозги чуть чуть прочистились в плане того что спа это бред в какой то  степени, но хоть не хожу но зацепки выясняю только 

Ну смотри прямо по дням цели нет у меня. Есть конкретный цели  

Это разрушить рутину поел, комп и т.д .Что бы разрушить эту рутину надо \/

Найти стимул работать (ну типа надо  было бы мне айфон или я точно знаю что спа дадут и т.д).

Найти компанию хорошую  что бы  первый раз чуть -чуть опьянеть   

Секс само собой 

дак хе нашел че придумать.  возле спа вывесок нет :excl: .Блин из за за тебя художник проснулся. пока только так могу 

d61e27f42dab.jpg

День 20 

Проснулся включил Radio Killer - Lonely heart. В 16.00 на подработку.После подработки приду посмотрю обзор чемпиона России по футболу.Короче день хлам  :glare:  

Щяс есть пойду потом под рэпчинку зависать буду весь оставшийся день

Рем Дигга,Нигатив,Гига,Слим,Czar - телега 

Vnuk - городок

Vnuk - через неделю

Рем Дигга - грыжа

Рем Дигга - белые банты

мне он как то не очень нравится, хотя бывает вообще ржачно   , как тут http://www.youtube.com/watch?v=Uq0Bn4-uc8A

но я смотрю после каждого тура 90 минут плюс, там они молодцы, хорошую передачу сделали

дак я поэтому и смотрю потому что ржачно и плюс правду небоится говорить)))

ну что отлично +450 рублей 

еще сегодня на работе тариф сделают 180 минут бесплатно 

Пришел врубил brick bazuka - внутри

И так вот мой подход.

Сегодня на работе листовки раздавал. И пользуясь моментом в конце когда все раздал решил к девушке подойти.Стоит на остановке такая 8 из 10, красотка, каблуки все дела)).Помню когда на тренинге нечего не получалось сапорты говорили мол если совсем не чего не идет то хоть просто пообщайся, может при общении чем заинтересуешь.И решил озвучить один из страхов многих это слишком пафосная. ;).

ну знаете когда идешь видишь ОЖП и ВД говорит что не надо она слишком пафосная.где то прочел даже что не плохой подход это  озвучка страхов.Этим я и занялся  

При диалоге не было признаков заинтересованности т.к в глаза не смотрела стояла боком вообще.
я-Привет
она-привет (посмотрела на меня потом отвернулась и так до конца диалога)
я-А вы пафосная
она- пауза пару сек и как заржала))
С чего ты так решил ?!
я-ну просто перед тем когда подходишь к девушке сразу куча мыслей мол она слишком пафосная
она-опять как заржет))
я-ну вот это видно по твоим шмоткам
она-а что в моих шмотках пафосного ?!
я-ну вот футболка хоть и дешёвая но яркая такая в тоже время
она-К+да обычная футболка
я-ну а туфли на каблуках видно что дешевые но смотрятся пафасно
она-опять как заржет))
обычные туфли купила на распродаже одной.
я-то есть нчего бояться вы не пафосная
она-К+нет конечно

потом за ней маршрутка приехала сиганула в неё)).Вот такой подход давно хотел сделать)). 

Сейчас буду смотреть Видео Обзор 3 тура РФПЛ.А пока смотрю жду обратной связи  :) 

Там видишь в чем трабл у человека к+ был все время на лице но в глаза не смотрела раз во вторых ну видно что не мой уровень и в третих там резко сиганула на маршрутку я че то замедлил.думаю если начал выпрашивать номер не дала бы.Вот такие случайные подходы с интересным вопросом я люблю.     

Ну хоть какой никакой а подход. Делай за день штук 5 таких. Даже рассказывай им о своём страхе. Скажи что вот смотрел я смотрел, и решил познакомиться подойти, а коленочки то дрожжат, и ладошки вмиг вспотели, и уже ноги ватными стали и не хочется подходить, жить хочеться, и сердечко так "тук-тук" быстро бьёться.-Вот такую можешь даже чушь рассказывать им. Или взять 500 первых фраз и все тестить.

Самое главное выйти и начать.

пф....выйти и начать я тренинг проходил там столько подходов было))) это так решил про тестить известную фразочку)) мне бы еще че ни будь интересное потестить. фразы что бы самому ответ хотелось знать.помню ржева совет давал мол подойти спросить почему я мол не могу не с кем познакомиться ну мне сказали почему сделал 3 похода таких. про пафос спросил  че бы еще.   

Чо где фотка?

Ааа ты про эти? Нет ман так не интересно. Запиливай фоточку около СПА! Такое не канает.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=18398 не сильно вкатывают фразы, а хочеться конкретно по страхам по твоим что то или еще чего 

там нет вывесок, фотку только такую нарисованную смог  

Ну тогда с тёлкой из СПА сфоткайся в обнимку чтоле.

Присутствие транспаранта с надписью "Я не тролль" обязательно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 837

Беременна от женатого любовника

2. 2 837

3. 2 837

4. 2 837

5. 2 837

• Создать...