Sex & Music & Money
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Ты для девушки и социальная роль или тебя любят?
Всем привет! Никого не осуждаю, понимаю, что для этих девчат замужество - один из путей в жизнь. Общаюсь с девчатами, хорошенькие, миленькие. Но вижу их ситуацию - не очень обеспеченные семьи, не очень прибыльные работы (продавшицы в бутиках, 12 часов в день работа). Да, я все понимаю кто-то скажет равноправие, высокие зарплаты у женщин, но все же 1-2 года такой работы, выгорание и думаю многие девчата соблазнятся и попробуют попытать удачи на брачном рынке. Я вот, что узнать хотел. По каким маркерам можно понять ты девушке нравишься или ты просто чувак, которому уготована роль мужа (то есть ты нужен не сам по себе, а просто роль выполняешь). Скорее всего, порой есть баланс - чувак сам по себе нравится, но и в мужья годится. И я полагаю быть вот таким мужчиной-социальной ролью не очень круто. Ну типо тебя не любят, но ты нужен. Поэтому тобой манипулируют, отыгрывают, что тебя любят… Как такое выкупать? Эмоциональный интеллект развивать? Какие маркеты есть, что ты не нужен сам по себе ? И где та разумная грань, что ты нравишься и сам по себе, но в то же время ты для долгосрочной истории подходишь? -
669
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
это просто ты не понимаешь, как глубоко они себе вбили оправдания, чтобы вообще ничего не делать, удобно конечно, всегда окажешься "правым". -
669
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
Походу это не шутка что мир перевернулся и народ помоложе кто не застал давние вкусные времена реально не вкуривает что у ОЖП может быть бессознательная тяга к ОМП вопреки реалиям, добиваниям, перспективам и демонстрациям. -
144
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Ты придраться решил? Какой "уставший накуренный взгляд"? "облысение"? Ты видимо не видел реальные облысения. На этой фотке не видно никаго облысения. "низкую мышечную массу" - а кому нужна большая масса? Я пишу, то что думаю. Парень на фотке вполне может трахать очень многих. Парень нормальной внешности, не урод. Если бы он был каким-то блогером и снимал видео на пикап тематику - ты бы написал:"Красавчик!" У Автора вполне нормальная внешность. То, что у него чего-то там не получается с девушками - проблема точно не во внешке. Ты пойми правильно - внешность важна это 100%. Но ты не забывай, что такое знакомства! Знакомства - это коммуникация! Вот у него где-то здесь затык. -
144
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
А ты чего не успокоишься? Всех вокруг успокаиваешь? Зачем мне твои документы, когда я вижу, что вокруг происходит и как было до этого))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.