Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила, спустя полгода "мучений"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Конкретно что происходит? За что пощечина?

Стерпел и ушел из собственного дома?

Подробности где?

Ссылается на личные проблемы в семье

Ну так попроси рассказать.

Или у вас там "дорогой, у нас в семье крупные проблемы", а ты лезешь на неё?

У нее с мамой плохо.Пощечина за то что ушел. Щас вернусь деньги возьму и опять уйду. Или выставить ее но это как то не гуманно. шанс спасти отношения совсем мал

Опубликовано:

Конкретно что происходит? За что пощечина?

Стерпел и ушел из собственного дома?

Подробности где?

Ссылается на личные проблемы в семье

Ну так попроси рассказать.

Или у вас там "дорогой, у нас в семье крупные проблемы", а ты лезешь на неё?

У нее с мамой плохо.Пощечина за то что ушел. Щас вернусь деньги возьму и опять уйду. Или выставить ее но это как то не гуманно. шанс спасти отношения совсем мал

Тебе же сказано: НЕАДЕКВАТ не творить!

Что блеа за уходы-приходы-уходы??!!

Ты чего истеришь там как пьяная студентка в пмс?

Возьми себя в руки и успокойся! Выключай нерв! Ты мужик или кто?

Непробиваемое спокойствие - вот что должно исходить от уверенного мужика.

Пестуй домой, прими холодный душ (один!!) сделай обед(сам!) на двоих. Угости гостью. Спланируй день (кино, кафе, парк) - бабу всеравно девать некуда и лучше день позитива чем уходов-приходов и битой посуды. Ночью отправишь и вздохнёшь спокойно.

Соберись!

P/S/ Бить себя не позволяй. Ты мешок боксерский что ли? На еще одной пощечине шмот ей в руки и за дверь!

Опубликовано:

Гуляли весь день, щас собираемся, скоро уедет через 6 часов. Сказала ехала чтобы увидеть меня последний раз и расстаться, но я исправился)))) посмотрим что дальше будет)

Блин вы все так меня поддерживали, спасибо большое, один бы я запорол все с самого начала. Спасибо. Буду писать как все развивается.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Короче так, пацаны. Прошлая встреча хорошо закончилась, ну так, на 3ечку. все бы норм но секса почти не было.

И вот она уехала. если вкратце, я сломал ее мыло, а там некоторые весьма интересные сообщения из вк. она спалила и опять ссоры. потом мир.

В начале сентября уже конкретно она на меня давит, задевает, стебет, говорит как я ее не устраиваю. я такой и такой, весь плохой. и я решаю уйти, бля по мужски, удалил страницу вк и создал новую.

О вспомнил. рассказала случай как друг детства ее поцеловал, я не стал мозг выносить она ему не ответила.

И спалил новую стр. начала писать, и нет бы забыть, опять она за старое. когда понял что меня уже откровенно чмырят, я ее заблочил на новой странице. и на почту мне 4 письма от нее, вот Одно из них " че там с какой то телкой уже шляешься. фуууу. бля. ненавижу тебя. сука. испортил мне все настроение. урод. ненавижу. просто голимая ненависть к тебе. ты такой мерзкий оказался. я была о тебе лучшего мнения. просто тебя до небес превозносила. а ты такой оказался недостойный"

Ну ребят, я решил что так уже совсем нельзя. уже 12 дней не общаемся, она раз в 3 дня писала на почту , то угрожала что порвет со мной, то наоборот плакалась, сегодня опять написала что конец. 4 сообщения, последнее длинное что бла бла рада была что свела нас судьба но прощай.

Я ведь ждал просто извинений за те оскорбления и все. я бы пошел на встречу, но увы. я с такой быть не хочу, надеюсь что она изменится. буду через месяц в ее городе по делу, так совпало, я просил такого случая и вот на. думаю еще не конец тут.

Простите за сумбур и ошибки с телефона писал. . .

Опубликовано:

Я ведь ждал просто извинений за те оскорбления и все. я бы пошел на встречу, но увы. я с такой быть не хочу, надеюсь что она изменится.

Не дождешься ))) Бабам свойственно перекладывать вину на мужиков, а они - не, они не виноваты никогда! Убей надежду, надеятся - это значит ничего не делать, не действовать, не роазвиваться и так далее!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Вот и я здесь

2. 8

Вот и я здесь

3. 56

Сексизм

4. 56

Сексизм

5. 8

Вот и я здесь

• Создать...