Jump to content
пикап.Форум

Бросила, спустя полгода "мучений"

Recommended Posts

Posted

Всем привет

Я- 22 года, работаю, живу один, отношений не было, самые большие пару месяцев секса с одной

Она- 20 лет, учится, живет одна сейчас, а так с парнем 2 года вместе живут

Познакомились вк, случайно. Живет почти за 2 тыс км от меня, написал ей вечером просто от скуки

Сразу же разговорились, разговоры про секс, писал что неплохо бы приехать позаниматься сексом - реакция хорошая) Позвонил ей по видеосвязи, была пьяна, и как позже выяснилось вообще серой жизнью жила. Парень в армии с которым 4 года вместе, говорила что не любит просто привыкла, успела ему  недавно изменить.

Еще немного о ней: в детстве часто били, очень не хватало любви постоянно жаловалась мне, одевается немножко неформально. Внешность совсем так себе, можно сказать некрасивая из-за чего сильно комплексует

Так сложилось, что у нас много общего, я ее хорошо понимал, часто по видео общались) Уже через 2 недели были всякие "зайки" и "дорогой"

Так же как и я любит футбол, почти идеальная жена) Признавалась в любви и обещала любить до гроба ну и тд

С февраля по май общались, она думала что мы вместе, я же к ней несерьезно относился, но хорошо представлял её в качестве своей жены в будущем, всё было супер, помогала мне даже деньгами когда было сложно, я ей тоже

В мае решилась ко мне приехать на 5 дней, это было волшебное время. Добрая, заботливая, всегда всё сготовит и уберет, постирает - для меня это всё было ново, потом когда уезжала чуть не плакала в поезде)  В конце мая тоже пересеклись в одном городе, заранее договаривались, тоже всё супер, секс естественно был, мне нравился и ей тоже

Суть проблемы: Я очень неуверенный в себе , в том плане что девушкам сложно доказать мне свои чувства. Выношу им мозг, чтобы проверить на сколько их хватит,поэтому собственно и ни с кем не встречался 

Происходит это так. Сообщения типа "ты меня не любишь" " ты изменяешь " " я думаю мы не подходим друг другу " "всё ясно я тебе не нужен ", и звонки такого характера, необоснованный игнор, и прочий вынос мозгов

Сначала она обижалась но быстро прощала. Где то с середины июня я начал конкретно жестить с этим, заметил как она совсем поникла, вечная депрессия и тд. В конце июня первая серьезная ссора, дней 5 не общались, начала сама по телефону срываться на крик и говорила что я ее заебал

4 июля- мы еще вместе, писала что не думает расставаться

6 июля- я её добил, сказала что всё конец, я тебя не люблю не хочу и знать тебя не желаю, ты убил любовь во мне... Полчаса моих унижений в трубку, обещал приехать и всё исправить, потом унижался вк

Сказала нас связывает только долг, я  ей 4к должен (что интересно, 3 дня назад я выносил её мозг говоря тоже самое), и что когда отдам покончим навсегда. Потом еще пару фраз и всё. Кстати, говорила что ей другой нравится и она думает принять его предложение встречаться (надеюсь со зла сказала)

Вк фотки с одним футболистом были, и онлайн они обычно вместе - жутко ревную

С тех пор, с 6го июля не захожу вк, ее номер в чс но она не звонила мне, я проверял

Итак, мой план: недели 3 не захожу вк со своей страницы, терплю. Потом зайду посмотрю писала ли мне или нет. В начале августа поеду к ней, по сути в никуда, приеду удивлю её звонком, скажу встречай меня я у тебя. Встретит - хорошо, не встретит - всё потеряно. Я просил ее адрес новый там, так как она на днях переехала в новую квартиру, не сказала.

Я понимаю, что я не мужик после этого, что каждый из вас вправе пнуть меня по голове за моё поведение,  но я не знаю зачем я так играл с ней... теперь жплею, иногда плакать хочется...

Прошу помощи у всех, любой совет приму

Спасибо

Posted

У тебя явно не достаток проблем, вот ты их себе и хочешь таким путем обеспечить.1. Отношения на расстояния - это хрень, а не отношения,будешь мозг себе выносить где она и с кем, помни, что отношения должны быть в кайф. 2. Она изменяла находясь в отношениях - это о многом говорит, да и не факт, что потом не повторится. Мой совет с ней СО, для ЛТР она бракованная, ну и себя прокачивать, чтоб неуверенность убрать.

Posted

У тебя явно не достаток проблем, вот ты их себе и хочешь таким путем обеспечить.1. Отношения на расстояния - это хрень, а не отношения,будешь мозг себе выносить где она и с кем, помни, что отношения должны быть в кайф. 2. Она изменяла находясь в отношениях - это о многом говорит, да и не факт, что потом не повторится. Мой совет с ней СО, для ЛТР она бракованная, ну и себя прокачивать, чтоб неуверенность убрать.

Забыл добавить, несколько раз она намекала, а потом и прямо говорила что хоть щас приедет с вещами в мой город. Я всё отмалчивался,  боялся этого....То есть она хотела со мной жить

Posted

Ты либо утонченный троль, либо и правда пытаешься себе побольше головной боли огрести :huh: Я все понимаю, после долгого вынужденного воздержания и лютой нехватки женского внимания даже страшная девочка сомнительных принципов, но дающая без вопросов, вобщем то, первому встречному, может мозг вынести напрочь, но блин, всему же есть предел! Твое "убрала-приготовила-дала" не что иное, как реклама типа "Выбирая себе первую жену, обратите внимание на Марию. Только Маша наполнит вашу жизнь сексом и беспрецедентным уровнем комфорта". Остынь, одумайся, парень!

Если все же решишь вернуть ее-не забудь про классический букет из 101 розы ;) Открыточку красивую прицепи, девочки любят зверюшек! Как насчет такой, с мишкой? 

ASqp1.png  

И подпиши креативно-это тоже девченкам по душе! Вот, лови мой вариант:

Своих яиц не наблюдая,

Лапшей завесил оба уха! 

Ты мне одна нужна, родная!

Люблю тебя, хоть ты и ш..ха!

Posted

Ты либо утонченный троль, либо и правда пытаешься себе побольше головной боли огрести :huh: Я все понимаю, после долгого вынужденного воздержания и лютой нехватки женского внимания даже страшная девочка сомнительных принципов, но дающая без вопросов, вобщем то, первому встречному, может мозг вынести напрочь, но блин, всему же есть предел! Твое "убрала-приготовила-дала" не что иное, как реклама типа "Выбирая себе первую жену, обратите внимание на Марию. Только Маша наполнит вашу жизнь сексом и беспрецедентным уровнем комфорта". Остынь, одумайся, парень!

Если все же решишь вернуть ее-не забудь про классический букет из 101 розы ;) Открыточку красивую прицепи, девочки любят зверюшек! Как насчет такой, с мишкой? 

ASqp1.png  

Своих яиц не наблюдая,

Лапшей завесил оба уха! 

:D  отличная подпись

Posted

ASqp1.png  

Своих яиц не наблюдая,

Лапшей завесил оба уха! 

:D  отличная подпись

Вам смешно, а мне совсем нет.

Мы очень с ней похожи и наши интересы, я готов исправиться, просто подскажите что сделать, без унитазных шуток пожалуйста!!!

Posted

"Мы очень с ней похожи и наши интересы, я готов исправиться, просто подскажите что сделать, без унитазных шуток пожалуйста!!!" 

Звучит это примерно вот так: Милая, я готов жрать гавно лопатами лишь бы ты была со мной!!!

Парень, с такой позиции у тебя с никогда небудет нормальных ЛТР. Успокойся и будь мужиком, то что ты собираешься сделать, больше чем на тряпочное поведение не тянет. Приехав к ней ты ее не вернешь, а по яйцам словишь такой удар, что думаю сядешь там же и начнешь выть как белуга. Просто подумай, а почему она должна к тебе возвращаться? Ты просто сопливая истеричка. Стань мужиком. Ты сейчас истеришь потому, что находишься вне зоны комфорта, привыкай. Отношения на расстоянии это дерьмо полное. ТИ до того пока  не начнет тебе звонить (черный список, вк, смски и твой долг в 4к - это детский сад) повзрослей, и будет тебе счастье!

Posted

"Мы очень с ней похожи и наши интересы, я готов исправиться, просто подскажите что сделать, без унитазных шуток пожалуйста!!!" 

Звучит это примерно вот так: Милая, я готов жрать гавно лопатами лишь бы ты была со мной!!!

Парень, с такой позиции у тебя с никогда небудет нормальных ЛТР. Успокойся и будь мужиком, то что ты собираешься сделать, больше чем на тряпочное поведение не тянет. Приехав к ней ты ее не вернешь, а по яйцам словишь такой удар, что думаю сядешь там же и начнешь выть как белуга. Просто подумай, а почему она должна к тебе возвращаться? Ты просто сопливая истеричка. Стань мужиком. Ты сейчас истеришь потому, что находишься вне зоны комфорта, привыкай. Отношения на расстоянии это дерьмо полное. ТИ до того пока  не начнет тебе звонить (черный список, вк, смски и твой долг в 4к - это детский сад) повзрослей, и будет тебе счастье!

Так это она говно от меня жрала, по сути

Обьсни что не детский сад, хватит уже воды, нужна конкретика!

Кстати, 3 раза мне звонила, зачем незнаю, она в чс и недозвонилась поэтому

Posted

По сути произошла инверсия раньше тебе было пох... на нее, теперь ей пох.. на тебя . Цель твоя какая? Если хочешь вернуть.

То вот примерный план:

Во первых никаких черных списков. Во вторых никаких "вк". В третьих как позвонит тебе, возьми трубку и спроси чего она хотела, только без соплей, узнаешь что хотела, говоришь что много дел и очень занят и позже перезвонишь. Пишешь все сюда. Сам естественно не перезваниваешь. А дальше будем действовать по ситуации. В случае если начнет яйца прижимать то гаси откаты отжиманиями от пола и качай пресс, хуже не будет, а помогает очень хорошо, проверено.    

Posted

Афффффтор то что тебе написал предыдущий оратор это по вопросу возвращения, метод действенный. Как вернется качай бд, читай факи по бз. Ну а если серьозно, то девушка с неприметной внешностью, гуляющая от своего парня, пока тот долг родине отдает, живущая от тебя на большом расстоянии по мне так это ересь. Ты влюбился не в нее, а в то что тебе показали и в то что ты сам себе придумал. Тараканов по поводу неуверенности изгоняй и тогда ты увидишь как прекрасен мир. Столько Ожп вокруг нас а ты заклился на неправильной, то есть взял что было проще всего получить без усилий. Мы живем один раз и нужно брать ЛУЧШЕЕ, пото с годами это начнешь понимать. Учись на чужих ошибках, свои всегда успеешь сделать. Думай, думай и еще раз думай. Если яйца защимило, могу тебя обрадовать это временно, проверенно. Сейчас работай над собой вырасти, начни любить себя. А ее пока в игнор (это среднее между возвратом и некстом) месяц прокачки тебе не повредит, заодно поймешь нужна она тебе или уже нет, ну и конечно посмотрим будет ли от нее мега б. Все что происходит пиши сюда, всем коллективом поможем.

Posted

Афффффтор то что тебе написал предыдущий оратор это по вопросу возвращения, метод действенный. Как вернется качай бд, читай факи по бз. Ну а если серьозно, то девушка с неприметной внешностью, гуляющая от своего парня, пока тот долг родине отдает, живущая от тебя на большом расстоянии по мне так это ересь. Ты влюбился не в нее, а в то что тебе показали и в то что ты сам себе придумал. Тараканов по поводу неуверенности изгоняй и тогда ты увидишь как прекрасен мир. Столько Ожп вокруг нас а ты заклился на неправильной, то есть взял что было проще всего получить без усилий. Мы живем один раз и нужно брать ЛУЧШЕЕ, пото с годами это начнешь понимать. Учись на чужих ошибках, свои всегда успеешь сделать. Думай, думай и еще раз думай. Если яйца защимило, могу тебя обрадовать это временно, проверенно. Сейчас работай над собой вырасти, начни любить себя. А ее пока в игнор (это среднее между возвратом и некстом) месяц прокачки тебе не повредит, заодно поймешь нужна она тебе или уже нет, ну и конечно посмотрим будет ли от нее мега б. Все что происходит пиши сюда, всем коллективом поможем

Звонила мне, 4 раза, но для нее я не абонент. Гуляю с другими девочками, уже полегче, планирую в субботу вк зайти, наверное там куча сообщений))))

Ну вот, больше ничего нового

Posted

Я не пойму, ты троль ? Или тебе действительно нужна помощь, какого х.. мы тут тебе пишем??? Ты собираешьшся делать все по своему, ну давай... я умываю руки... ты безнадежен!!!

Posted

Я не пойму, ты троль ? Или тебе действительно нужна помощь, какого х.. мы тут тебе пишем??? Ты собираешьшся делать все по своему, ну давай... я умываю руки... ты безнадежен!!!

Почему по своему? Я буду дальше с ней НЕобщаться, как вы и писали! вк нужно по работе зайти

Posted

"Звонила мне, 4 раза, но для нее я не абонент. " - тебе же советовали на счет черного списка пост #9... Цель у тебя вообще какая? Обозначь нам ее.. какой результат ты хочешь получить???

Posted

"Звонила мне, 4 раза, но для нее я не абонент. " - тебе же советовали на счет черного списка пост #9... Цель у тебя вообще какая? Обозначь нам ее.. какой результат ты хочешь получить???

Пусть сама помучается и попереживает!  А из чс не удаляется, глюк у оператора 

Posted

Написывает вк ответил пару раз написал что занят, всё равно пытается выяснить отношения как дела че делаешь и тд спрашивает, игнорить? подумает что обидился

Posted

Написывает вк ответил пару раз написал что занят, всё равно пытается выяснить отношения как дела че делаешь и тд спрашивает, игнорить? подумает что обидился

Ну так? не хочу дров наломать снова

Posted

игнор и туда не заходи

Posted

игнор и туда не заходи

Как долго его держать, этот игнор? 

Весь день пыталась выяснить отношения , я сьезжал с темы. Писала мне про чувства, неужели их не осталось, надеюсь ли я всё вернуть - я не отвечал, сдержался чудом как то

Посмотрел новые фотки, с новым другом фоткалась, одно фото где они лежат вместе на кровате, понятно всё, еб***сь значит....значит я достоин лучшего

PS. С этим васьком даже в одно время выходят и заходят вк, я параноик так что отследил, ааарррррррррр как же это злит меня!!!!

• Советник
Posted

Автор - жесть. Нормально все парни.  Теория Дарвина сделает свое дело.

Автор а тебе совет: Игнор долго, очень долго. Настолько долго, что ты пока этим вопросом не задавайся.

Просто сделай как говорят. И все. твой мозг сейчас не способен это проанализировать. Потом все поймешь.

Игноришь пока не почувствуешь что ты стал мужиком.

На данный момент ты сопля. если не хочешь таким быть начинай работать над собой. над своими хотелками (это кстати присуще бабам).

начни с того, что посмотри фильмы хорошие, и посмотри как мужчины ведут себя

А). В экстренной ситуации

Б). С женщинами.

далее наблюдай как все происходит в реальной жизни:

А). В экстренной ситуации ( ну я не знаю, может ты там занимаешься чем нибудь где может это проявиться (альпинизм, горный туризм, БИ, на работе может в какие экспедиции, командировки ездишь)

Б). С женщинами ( вплоть до того, когда ты стоишь в магазине в очереди, и не тупо уставишься как баран на фантик Фрутелла у кассы, а будешь наблюдать и запоминать как флиртует Какой-нить покупатель с хорошенькой продавщицей, узнавай больше о жизни)

Ну и конечно же примеряй все это на себя

А). В экстренных ситуациях/ в ситуациях где необходимо твое волевое решение

Б). С девушками.

Если есть бабки, иди проходи тренинги, которые помогут тебе повысить самооценку, уверенность в себе, раскрепоститься, общаться с женским полом.

Потому что если даже страшненько бабенке ты вынес мозг и она от тебя устала - значит в твой жизни мягко говоря не все хорошо.

напиши, хоть чем занимаешься, и что из себя представляешь. Есть ли что-то в тебе кроме хлюпика?

Posted

Автор а тебе совет: Игнор долго, очень долго. Настолько долго, что ты пока этим вопросом не задавайся.

Просто сделай как говорят. И все. твой мозг сейчас не способен это проанализировать. Потом все поймешь.

На данный момент ты сопля. если не хочешь таким быть начинай работать над собой. над своими хотелками (это кстати присуще бабам).

Б). С женщинами.

А). В экстренной ситуации ( ну я не знаю, может ты там занимаешься чем нибудь где может это проявиться (альпинизм, горный туризм, БИ, на работе может в какие экспедиции, командировки ездишь)

Б). С женщинами ( вплоть до того, когда ты стоишь в магазине в очереди, и не тупо уставишься как баран на фантик Фрутелла у кассы, а будешь наблюдать и запоминать как флиртует Какой-нить покупатель с хорошенькой продавщицей, узнавай больше о жизни)

Б). С девушками.

Если есть бабки, иди проходи тренинги, которые помогут тебе повысить самооценку, уверенность в себе, раскрепоститься, общаться с женским полом.

Потому что если даже страшненько бабенке ты вынес мозг и она от тебя устала - значит в твой жизни мягко говоря не все хорошо.

напиши, хоть чем занимаешься, и что из себя представляешь. Есть ли что-то в тебе кроме хлюпика?

Вчера не сдержался, пообщался с ней чуть, написала что хочет попробовать заново но боится. Че то по ней не видно желания. Обещала с утра доброе утро написать вк но не написала(я не заходил утром но знаю , не было уведомлений на телефоне)

Это всё дрочь я понимаю, но даже в таких мелочах она лажает, дану ее, изначально идея была хреновая с ней.

Дабы не нарушить игнор, не буду вообще заходить вк до конца месяца, пусть будет что будет

Я обычный, выгляжу моложе своих лет, средний рост, худой. Хожу на бокс, язык учу иностранный, в след году поступать буду на вышку. 

Posted

Типичный... Попробуй жрать невсебя, в зале заниматься, работу найди.

Posted

Типичный... Попробуй жрать невсебя, в зале заниматься, работу найди.

Работаю 

Posted

Ну смотри сам! Ты ничем не выделяешься вообще! Просто один из серой массы. Прокачай вв, изменись визуально, стань лучше! Это играет не малую роль.без красивой упаковки мало кто в душу захочет посмотреть.

• Советник
Posted

Б). С женщинами.

Б). С девушками.

Вчера не сдержался, пообщался с ней чуть, написала что хочет попробовать заново но боится. Че то по ней не видно желания. Обещала с утра доброе утро написать вк но не написала(я не заходил утром но знаю , не было уведомлений на телефоне)

Это всё дрочь я понимаю, но даже в таких мелочах она лажает, дану ее, изначально идея была хреновая с ней.

Дабы не нарушить игнор, не буду вообще заходить вк до конца месяца, пусть будет что будет

Я обычный, выгляжу моложе своих лет, средний рост, худой. Хожу на бокс, язык учу иностранный, в след году поступать буду на вышку. 

1. Сколько тебе лет?

2. ты глупец. так и пиши мне покуйю че мне тут пишут.

Posted

Вот я поражаюсь, на него время тратят переживают. Советы дают не от балды, а из опыта и практики, а он я не выдержал и повыяснял отношения. Тебе четко сказали игнор. Она тебя вообще ни во что не ставит. Никаких вк никаких смс никаких звонков. Ее нет. Хватит яйца самому себе защемлять. Найди свою гордость.

Posted

Вот я поражаюсь, на него время тратят переживают. Советы дают не от балды, а из опыта и практики, а он я не выдержал и повыяснял отношения. Тебе четко сказали игнор. Она тебя вообще ни во что не ставит. Никаких вк никаких смс никаких звонков. Ее нет. Хватит яйца самому себе защемлять. Найди свою гордость.

Сорвался не сдержался. Она же сама пишет, ждет от меня шага навстречу, а я игнорю. В чем логика?

К чему приведет игнор?

Posted

Пускай думает почему ты ее игноришь. Она тебя за поводок дергает, а ты тут как здесь высунув язык. Игнор приведет к тому что онна начнет ценить тебя и думать что теряет. Все просто.

• Советник
Posted

Сорвался не сдержался. Она же сама пишет, ждет от меня шага навстречу, а я игнорю. В чем логика?

К чему приведет игнор?

Кончено-конечно. Она делает шаг на встречу. обязательно ей ответь. И скажи как ты ее любишь.

p.s. Читай темы форума. Золотой фонд. Фак по ЛТР. Прочти около 100 тем. Там с тобой более менее можно будет разговаривать.

Пока не прочитаешь, с БОЖП ни каких контактов. НИ КАКИХ.

Posted

Вчера ниписала что если я хочу может приехать через 2 недели, я не ответил, правильно? Сдержался)

Posted

Вчера ниписала что если я хочу может приехать через 2 недели, я не ответил, правильно? Сдержался)

Запомни что условия будешь ставить ты, и только тогда, когда она сама приползет к тебе на коленях просить прощения... (именно для этого нужен твой ТИ - тотальный игнор)  Держи игнор и будет тебе счастье!

Posted

Запомни что условия будешь ставить ты, и только тогда, когда она сама приползет к тебе на коленях просить прощения... (именно для этого нужен твой ТИ - тотальный игнор)  Держи игнор и будет тебе счастье!

Игнор уже 5 дней полный, вк не захожу, очень сложно. Жду когда позвонит мне сама

Posted

Игнор уже 5 дней полный, вк не захожу, очень сложно. Жду когда позвонит мне сама

Зачем ждешь? Занимайся своими делами, кроме нее в жизни ничего нет что ли?!

Posted

Вчера вк зашол по делу, поставил фото с новой девочкой, сразу мне позвонила. Говорила что скучает по мне, спрашивала с кем фото, извинилась за наш последний разговор и сказала что хочет все вернуть. Я ответил что спешу и не могу щас говорить, вечером от нее еще 5 сообщений я не ответил

С утра написала так "я не буду сейчас унижаться и умолять все вернуть. нет. просто если ты сам хочешь, то мы все наладим. но одна я больше не хочу бороться за эти отношения. прости, но вот так. я даже не знаю до конца, хочу ли я этого. просто сейчас мне тебя не хватает"  Вот Что на это ответить? или держать дальше игнор? пока молчу.... хотел написать что то в стиле "когда будешь точно хотеть тогда звони" но подумал что это бред.   ммм?

Posted

Вчера вк зашол по делу, поставил фото с новой девочкой, сразу мне позвонила. Говорила что скучает по мне, спрашивала с кем фото, извинилась за наш последний разговор и сказала что хочет все вернуть. Я ответил что спешу и не могу щас говорить, вечером от нее еще 5 сообщений я не ответил

С утра написала так "я не буду сейчас унижаться и умолять все вернуть. нет. просто если ты сам хочешь, то мы все наладим. но одна я больше не хочу бороться за эти отношения. прости, но вот так. я даже не знаю до конца, хочу ли я этого. просто сейчас мне тебя не хватает"  Вот Что на это ответить? или держать дальше игнор? пока молчу.... хотел написать что то в стиле "когда будешь точно хотеть тогда звони" но подумал что это бред.   ммм?

Игнорируй...и знаешь,по своему опыту этот чёртово вирт.общение  не стоит того,что у тебя есть рядом,под боком.

Posted

Игнор это возгодроч не реагируй. Это лишь буквы. Действий от нее никаких. Так что сожми кулаки и старайся не реагировать, у тебя свои дела вот ими и занимайся.

Posted

Игнор это возгодроч не реагируй. Это лишь буквы. Действий от нее никаких. Так что сожми кулаки и старайся не реагировать, у тебя свои дела вот ими и занимайся.

Поздно. Сорвался ответил ей, написал что уже ничего не нужно мне, что у тебя есть пока что шанс приехать и доказать свои намерения. Ответила я девушка я не хочу доказывать и так далее. Еще несколько сообщений от нее удалил не читая. В конце добавила что подумает и позвонит. Честно я хочу с ней покончить уже., достала эта неопределенность

Posted

Наломал дров теперь щимись дальше, а она снова кайф словила и ржет сейчас над своей милой собачкой!

Posted

Ребята, пишет давай приеду на днях. Это тоже игнорировать? Типа хочет поговорить и все решить. Не стал без вас отвечать пока что

Но приедет она как бы не ко мне а на одно мероприятие которое будет у нас в городе. И я там буду.

• Советник
Posted

Игнор.

До того момента пока не трахнешь новых девушек

Не начнешь развиваться.

И не задавай тупых вопросов. Сколько ждать.

Posted

Ребята, такие дела. Приехала ко мне, обнимала целовала. Но постоянно о своих друзьях парнях говорит, как кто то там ухаживать пытается за ней. Честно меня это бесит, высказал ей это и пошел спать один. Как не злиться на это?

Posted

Ребята, такие дела. Приехала ко мне, обнимала целовала. Но постоянно о своих друзьях парнях говорит, как кто то там ухаживать пытается за ней. Честно меня это бесит, высказал ей это и пошел спать один. Как не злиться на это?

Ты неисправим. 

Posted

Как не злиться на это?

А теперь представь :

Одна неделя назад. Утро. Ты просыпаешься бодрый и полный сил, потому что сегодня ты кое-что задумал. Душ, приятный завтрак, хорошая и удобная одежда, и вот, ты уже на улице. Видишь сотни объектов, и метко выцеливаешь себе жертву. Итак - вот она : красивая, стройная фигура, блистательная улыбка, волосы так развеваются на ветру, что невозможно отвести взгляда, и ты начинаешь действовать...1 телефон уже есть. Еще через пару часов у тебя есть набор из пары десятков номеров, теперь ты знаешь, чем заняться по вечерам. Проходит неделя...твоя девушка приезжает к тебе, а ты смотришь на нее оценивающим взглядом : теперь уже ты решаешь, будет ли она с тобой, либо нет.

Это то, что тебе предлагал форум, утрировано конечно, но смысл примерно такой. Что делал ты :

Одна неделя назад. Утро. Ты просыпаешься, и первая мысль в голове : с кем она была этой ночью ? и ты понимаешь, что настает еще один тяжелый день. Целый день ты занимаешься своими обычными делами, но все мысли начинаются и заканчиваются на вопросах о ней : с кем она сейчас ? когда она позвонит ? у нее еще остались чувства ?. Вечер. Ты уже не в силах сопротивляться, и готов на любые условия, чтобы она вернулась к тебе. Проходит неделя...твоя девушка приезжает к тебе, а ты смотришь на нее как на богиню, и думаешь : наконец-то она вернулась. И вдруг, неожиданно она начинает рассказывать о том, как она там веселилась и отдыхала с парнями, пока ты тут страдал и места себе не находил. И тебя охватывает злость, как она так могла поступить, и ты не сдерживаешься и высказываешь ей все в лицо. И она сразу понимает, как ты страдал. Ее ЧСВ тут же растет еще больше, ей приятно, и она уже думает как бы еще над тобой поиздеваться.

Надеюсь объяснил понятным языком, удачи ;)

Posted

Да что то в этом есть. Но не совсем так, я просто такой человек, хочу всегда чувствовать что меня любят, даже если сам ничего не чувствую.

Кстати мы все таки занялись сексом, но она не очень хотела. Посмотрим что дальше будет

Мысли о ней конечно были но не совсем те. Как то тоскливо что мне никто всерьез не нужен, я всех почему то отталкиваю от себя.. вот ходит рядом, а мне как то и пох. Лучше бы не ехала, зря только напрягся

Posted

Но не совсем так

Тебе нужен игнор, нужно развеяться, ты еще не способен ничего воспринимать.

хочу всегда чувствовать что меня любят

Поделюсь с тобой большим секретом, только никому не говори : каждый человек хочет, чтобы его любили. Вот только парадокс в том, что чтобы тебя любили, нужно полюбить сначала себя, а ты не любишь. Ты будешь утверждать обратное ? хорошо. Тогда почему ты так унижаешься перед ней, и ни во что себя не ставишь ? ты думаешь, что ты никому не нужен, ты не любишь и не уважаешь себя. Полюби себя, постоянно повторяй про себя что ты классный, и увидишь, как отношение окружающих изменится к тебе.

Кстати мы все таки занялись сексом, но она не очень хотела

Твоя богиня пожалела тебя, и сказала : ладно, раз уж он так мучался, награжу его.

Посмотрим что дальше будет

Ну да, ты же не мужик, зачем тебе что-то делать, пусть лучше она рулит отношениями, может она тебя опустит еще ниже, интересно же.

Мысли о ней конечно были но не совсем те.

Ну я не телепат, чтоб угадать их с точностью, но поверь, одного факта уже достаточно. Когда ты думаешь о ней, ее значимость растет в твоих глазах. Вот поэтому так важно интриговать при новом знакомстве : девушка будет думать постоянно о тебе, у нее появится куча новых вопросов, она уже будет с нетерпением ждать твоего звонка. В данном случае время просто работает на тебя.

Как то тоскливо что мне никто всерьез не нужен, я всех почему то отталкиваю от себя.

Унижен и растоптан, констатация факта.

вот ходит рядом, а мне как то и пох.

Ага, позволь задать вопрос : почему она еще там ходит рядом, после всего что она натворила ?

Лучше бы не ехала, зря только напрягся

Ну почему же зря ? она получила хороший опыт, который будет применять на последующих парнях. Разве это плохо ? :D

P.S. И еще мне кажется, что у тебя еще есть комплекс вины остался. Типа ты же ей мозги выносил своей фигней и прочее. В общем некст.

Posted

Но не совсем так

Тебе нужен игнор, нужно развеяться, ты еще не способен ничего воспринимать.

хочу всегда чувствовать что меня любят

Поделюсь с тобой большим секретом, только никому не говори : каждый человек хочет, чтобы его любили. Вот только парадокс в том, что чтобы тебя любили, нужно полюбить сначала себя, а ты не любишь. Ты будешь утверждать обратное ? хорошо. Тогда почему ты так унижаешься перед ней, и ни во что себя не ставишь ? ты думаешь, что ты никому не нужен, ты не любишь и не уважаешь себя. Полюби себя, постоянно повторяй про себя что ты классный, и увидишь, как отношение окружающих изменится к тебе.

Кстати мы все таки занялись сексом, но она не очень хотела

Твоя богиня пожалела тебя, и сказала : ладно, раз уж он так мучался, награжу его.

Посмотрим что дальше будет

Ну да, ты же не мужик, зачем тебе что-то делать, пусть лучше она рулит отношениями, может она тебя опустит еще ниже, интересно же.

Мысли о ней конечно были но не совсем те.

Ну я не телепат, чтоб угадать их с точностью, но поверь, одного факта уже достаточно. Когда ты думаешь о ней, ее значимость растет в твоих глазах. Вот поэтому так важно интриговать при новом знакомстве : девушка будет думать постоянно о тебе, у нее появится куча новых вопросов, она уже будет с нетерпением ждать твоего звонка. В данном случае время просто работает на тебя.

Как то тоскливо что мне никто всерьез не нужен, я всех почему то отталкиваю от себя.

Унижен и растоптан, констатация факта.

вот ходит рядом, а мне как то и пох.

Ага, позволь задать вопрос : почему она еще там ходит рядом, после всего что она натворила ?

Лучше бы не ехала, зря только напрягся

Ну почему же зря ? она получила хороший опыт, который будет применять на последующих парнях. Разве это плохо ? :D

P.S. И еще мне кажется, что у тебя еще есть комплекс вины остался. Типа ты же ей мозги выносил своей фигней и прочее. В общем некст.

То есть по вашему, когда она приехала я должен был ее не пустить или как? Хм

Вот она со мной щас. Что предпринять?

Posted

Неадекват не нужно устраивать, но и стелиться перед ней нечего.

Принимай любые вложения с её стороны. На Б делай б, на д делай Д.

Никакой зависимости от благосклонности её величества не показывать!!

Наоборот, легкий холодок.

Спроси, когда обратно собирается ).

Posted

Неадекват не нужно устраивать, но и стелиться перед ней нечего.

Принимай любые вложения с её стороны. На Б делай б, на д делай Д.

Никакой зависимости от благосклонности её величества не показывать!!

Наоборот, легкий холодок.

Спроси, когда обратно собирается ).

Обратно завтра ночью. Короче явный холод., секса не хочет 1 раз и все. Ссылается на личные проблемы в семье

Я психанул щас ушел в 4 утра, получив от нее пощечину на прощание. Она дома у меня сидит. Я старался не замечать очевидных вещей, но тут кажется конец. Она уедет и на этом все. Лучше бы она не приезжала, мне еще хуже стало

Posted

Конкретно что происходит? За что пощечина? 

Стерпел и ушел из собственного дома?

Подробности где?

Ссылается на личные проблемы в семье

Ну так попроси рассказать. 

Или у вас там "дорогой, у нас в семье крупные проблемы", а ты лезешь на неё?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 6

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

2. 266

Хочу вернуть жену

3. 266

Хочу вернуть жену

4. 236

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 191

Почему мы прощаем предателей

• Create New...