Перейти к публикации
пикап.Форум

Тело омп, кому что нравится?

Lexa_sv

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушки хотелось бы узнать ваше мнение ( если эта тема поднималась уже сотни раз то сори ткните мну). Видимо тут нельзя делать опрос, поэтому предложу свои вариант, желательно после выбора цифры оставить комент. И так варианты:

1.  худощавые парни

2.  худощавые, но рельефные (жилестый)

3.  среднего телосложения

4. среднего телосложения, но рельефные

5. чуть в теле

6. культуристы (большой вес и хороший рельеф)

7. свой вариант.

P.s. мб кому то покажется банально, но мне лично интересно ).

Опубликовано:

Мне лично важнее силовые показатели. Чтобы сильный был, в общем. А ваще нравятся среднего роста, крепенькие, широкоплечие. Рельеф пох в общем, пусть будет слой жирочка, главное чтобы мышцы были развиты.

Опубликовано:

Мне нравится прокачанное рельефное тело, по которому видно, что его обладатель не филонит в спортзале.

но, конечно, не ущерб всему остальному. Если его мысли и разговоры только о количестве повторов, балансе БЖУ и почему плохо растет грудак, такой мч вряд ли мне будет интересен.

Опубликовано:

Извиняюсь, что вмешиваюсь в тему, но по-моему нужно дополнить картинками. То что рельефный нравится больше пузанчика и так понятно. Кто из предложенных:

a60dd9f5edcc.jpg

Опубликовано:

Ху Цзиньтао, о спасибо, девушки мы рассматриваем ток тело без лица мозгов и невербалки))

Дюймовочка, я не про себя мне просто действительно интересно)

Опубликовано:

понятие "накачанный" у парней и девушек различается :) и если самому хочется еще пяток новых мышечных килограмм, то для них достаточно пропорций, то бишь хорошей спортивной фигуры (ровно как у полупедика с подписью эктоморф). И да, турникмены с прессом их в большинстве своем заставляют сдерживать позывы желудка, а парни в меру "в теле" наоборот, чаще привлекают их 

P.S. это на основе опыта :) может различаться с действительностью и\или мнением отдельных форумчанок

• Советник
Опубликовано:

:D :D :D

мне нравятся высокие (от 185 и выше) сухие жилистые выносливые мужчины с небольшой но рабочей мускулатурой, обязательно светлоглазые блондины североевропейского и/или германского типа с минимальным оволосением на теле, минимальным уровнем болтливости, но с максимальным уровнем деловой активности, и членом не менее 18 см (меряю линейкой самолично).

надеюсь, автор, вам поможет сия информация.

Опубликовано:

мне нравятся высокие (от 185 и выше) сухие жилистые выносливые мужчины с небольшой но рабочей мускулатурой, обязательно светлоглазые блондины североевропейского и/или германского типа с минимальным оволосением на теле, минимальным уровнем болтливости, но с максимальным уровнем деловой активности, и членом не менее 18 см (меряю линейкой самолично).

Супер большое спс,ток 1 вопрос член мериешь снизу от яиц или сверху?
Опубликовано:

есть проверенная временем народная примета, если член не дотягивает до пупка - к сексуальной жизни ты не готов, например.

• Советник
Опубликовано:

снизу, сверху, сбоку, с подскоку, и вычисляю среднее арифметическое значение. кто не спрятался, я не виновата.

Опубликовано:

снизу, сверху, сбоку, с подскоку, и вычисляю среднее арифметическое значение. кто не спрятался, я не виновата.
Теперь все понятно))
Опубликовано:

Да хрен с этими письками, посмеялись и хватит, девушки вы про тело пишите))

При желание можно такую же тему сделать для девушек, но это не ко мне)

Опубликовано:

предлагаю еще создать рубрику "занимательные измерители" где будут выкладываться фотографии во время примерок, у меня уже лицо от смеха болит

Опубликовано:

предлагаю еще создать рубрику "занимательные измерители" где будут выкладываться фотографии во время примерок, у меня уже лицо от смеха болит

Это спарта дружок))

Опубликовано:

А серьёзно, какая разница между эктоморфом и мезоморфом? Кроме лиц, штанов, ну и может загара, я что-то не вижу особых различий...

У эктоморфа объем груди и бедер практически равный, т.е. тело имеет форму сосиски. У мезоморфа грудная клетка и плечи заметно шире бедер.

Опубликовано:

Ты не поверишь..
Опубликовано:

Мне лично важнее силовые показатели. Чтобы сильный был, в общем.

А нахе.а тебе силовые показатели? Просишь перед свиданкой пожать или на слово веришь? :D

Опубликовано:

А нахе.а тебе силовые показатели? Просишь перед свиданкой пожать или на слово веришь? :D

Вероятно чтобы на руках носил.

Опубликовано:

Котэ = ^_^=, on 10 Jul 2013 - 19:55, said:

У эктоморфа объем груди и бедер практически равный, т.е. тело имеет форму сосиски. У мезоморфа грудная клетка и плечи заметно шире бедер.

А, понятно. Тогда я всё-таки за мезоморфа  :D 

какая ты непостоянная  :D  :D  :D 

• Советник
Опубликовано:

А нахе.а тебе силовые показатели?

ну может она обожает на досуге заниматься перестановкой мебели и вскапывать картофельные плантации. А сильный мущщина тут незаменим

Опубликовано:

Чтобы не ныл, что тяжелый чемодан, когда куда-нибудь поедем.
Опубликовано:

Автор, а ты с какой целью интересуешься? На вкус и цвет все фломастеры разные.

И, если ты не совсем дистрофик, то париться на эту тему не стоит, обязательно найдешь себе ту девушку, которой твое тело нравится.

Опубликовано:

Чтобы не ныл, что тяжелый чемодан, когда куда-нибудь поедем.

Прецеденты были?

Опубликовано:

Прецеденты были?

Ага, причем при наличии заметной мускулатуры. Ну я ест-но не выдерживаю нытья и начинаю вырывать чемодан с криками - давай я понесу. А нафига мне это надо, если задумацца?
Опубликовано:

Прецеденты были?

Ага, причем при наличии заметной мускулатуры. Ну я ест-но не выдерживаю нытья и начинаю вырывать чемодан с криками - давай я понесу. А нафига мне это надо, если задумацца?

Здесь не сила нужна, а силовая выносливость. Толку от того, что человек жмет 160 кг на раз и задыхается при проносе 10 метров 30 кг нет.Смотри в сторону спортсменов занимающихся би, в идеале борьбой, там никто не сдыхает при переносе грузов.)))

Опубликовано:

7. 8GCwbU1FxaY.jpg

* культуру тела никто не отменяет. она подразумевается, как неотъемлемое необходимое. но без мозга, тело ни фи-фига не значит. 

А так, классика: тропецевидный торс (широкие плечи, узкая талия). 

** только не аля Червячек Джимми

a_3ee7cf49.jpg

Опубликовано:

Автор, а ты с какой целью интересуешься? На вкус и цвет все фломастеры разные.

И, если ты не совсем дистрофик, то париться на эту тему не стоит, обязательно найдешь себе ту девушку, которой твое тело нравится.

:excl:  :excl:  :excl:  да мне просто интересно, мля , у вас чё комплексы? у меня лично нет, я люблю узнавать для себя что то новое, вот и решил посмотреть кто что думает   :excl:  :excl:  :excl:

За поддержку спс, но это лишнее, я не парюсь по своему телу) оно норм), для меня, а остальное пох

Опубликовано:

7. 8GCwbU1FxaY.jpg

* культуру тела никто не отменяет. она подразумевается, как неотъемлемое необходимое. но без мозга, тело ни фи-фига не значит. 

А так, классика: тропецевидный торс (широкие плечи, узкая талия). 

** только не аля Червячек Джимми

a_3ee7cf49.jpg

А кто мозг качает?))))

Опубликовано:

Мозг качается книгами)

Леха Св, дружок, - как ты любишь) а как ты все-таки планируешь накачать вываленные здесь переживания по-поводу размеров своего писюнчика?

Опубликовано:

Мозг качается книгами)

Леха Св, дружок, - как ты любишь) а как ты все-таки планируешь накачать вываленные здесь переживания по-поводу размеров своего писюнчика?

Блин вообще это сложный вопрос, думаю создать отдельный топ. Кста мб ты подскажешь, я так понимаю ты такую же проблему у себя возможно и решил )

Хотя, дружок, с другой стороны зачем переживания накачивать?)

Опубликовано:

Указал тебе на твой занос. Не переводи его в понос.

Ты поди стишок готовил, мозги сильно напрягал,что сказать тебе?достоин! молодец,себя ты оправдал. ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общение с мужчиной

2. 163

Проблема вторых свиданий

3. 139
    4. 86

Как знакомится с красивыми?

5. 86

Как знакомится с красивыми?

• Создать...