Jump to content
пикап.Форум

Тело омп, кому что нравится?

Recommended Posts

Posted

Девушки хотелось бы узнать ваше мнение ( если эта тема поднималась уже сотни раз то сори ткните мну). Видимо тут нельзя делать опрос, поэтому предложу свои вариант, желательно после выбора цифры оставить комент. И так варианты:

1.  худощавые парни

2.  худощавые, но рельефные (жилестый)

3.  среднего телосложения

4. среднего телосложения, но рельефные

5. чуть в теле

6. культуристы (большой вес и хороший рельеф)

7. свой вариант.

P.s. мб кому то покажется банально, но мне лично интересно ).

Posted

Мне лично важнее силовые показатели. Чтобы сильный был, в общем. А ваще нравятся среднего роста, крепенькие, широкоплечие. Рельеф пох в общем, пусть будет слой жирочка, главное чтобы мышцы были развиты.

Posted

Мне нравится прокачанное рельефное тело, по которому видно, что его обладатель не филонит в спортзале.

но, конечно, не ущерб всему остальному. Если его мысли и разговоры только о количестве повторов, балансе БЖУ и почему плохо растет грудак, такой мч вряд ли мне будет интересен.

Posted

Высокие и рельефные :P

Ты много на этом заморачиваешься.Всё у тебя хорошо только малееенееечко подкачаться надо.

Posted

Извиняюсь, что вмешиваюсь в тему, но по-моему нужно дополнить картинками. То что рельефный нравится больше пузанчика и так понятно. Кто из предложенных:

a60dd9f5edcc.jpg

Posted

Ху Цзиньтао, о спасибо, девушки мы рассматриваем ток тело без лица мозгов и невербалки))

Дюймовочка, я не про себя мне просто действительно интересно)

Posted

понятие "накачанный" у парней и девушек различается :) и если самому хочется еще пяток новых мышечных килограмм, то для них достаточно пропорций, то бишь хорошей спортивной фигуры (ровно как у полупедика с подписью эктоморф). И да, турникмены с прессом их в большинстве своем заставляют сдерживать позывы желудка, а парни в меру "в теле" наоборот, чаще привлекают их 

P.S. это на основе опыта :) может различаться с действительностью и\или мнением отдельных форумчанок

• Советник
Posted

:D :D :D

мне нравятся высокие (от 185 и выше) сухие жилистые выносливые мужчины с небольшой но рабочей мускулатурой, обязательно светлоглазые блондины североевропейского и/или германского типа с минимальным оволосением на теле, минимальным уровнем болтливости, но с максимальным уровнем деловой активности, и членом не менее 18 см (меряю линейкой самолично).

надеюсь, автор, вам поможет сия информация.

Posted

мне нравятся высокие (от 185 и выше) сухие жилистые выносливые мужчины с небольшой но рабочей мускулатурой, обязательно светлоглазые блондины североевропейского и/или германского типа с минимальным оволосением на теле, минимальным уровнем болтливости, но с максимальным уровнем деловой активности, и членом не менее 18 см (меряю линейкой самолично).

Супер большое спс,ток 1 вопрос член мериешь снизу от яиц или сверху?
Posted

есть проверенная временем народная примета, если член не дотягивает до пупка - к сексуальной жизни ты не готов, например.

• Советник
Posted

снизу, сверху, сбоку, с подскоку, и вычисляю среднее арифметическое значение. кто не спрятался, я не виновата.

Posted

снизу, сверху, сбоку, с подскоку, и вычисляю среднее арифметическое значение. кто не спрятался, я не виновата.
Теперь все понятно))
Posted

линейкой не вариант, штангенциркуль - наш выбор.

Posted

Да хрен с этими письками, посмеялись и хватит, девушки вы про тело пишите))

При желание можно такую же тему сделать для девушек, но это не ко мне)

Posted

предлагаю еще создать рубрику "занимательные измерители" где будут выкладываться фотографии во время примерок, у меня уже лицо от смеха болит

Posted

предлагаю еще создать рубрику "занимательные измерители" где будут выкладываться фотографии во время примерок, у меня уже лицо от смеха болит

Это спарта дружок))

Posted

А серьёзно, какая разница между эктоморфом и мезоморфом? Кроме лиц, штанов, ну и может загара, я что-то не вижу особых различий...

У эктоморфа объем груди и бедер практически равный, т.е. тело имеет форму сосиски. У мезоморфа грудная клетка и плечи заметно шире бедер.

Posted

Ты не поверишь..
Posted

Мне лично важнее силовые показатели. Чтобы сильный был, в общем.

А нахе.а тебе силовые показатели? Просишь перед свиданкой пожать или на слово веришь? :D

Posted

А нахе.а тебе силовые показатели? Просишь перед свиданкой пожать или на слово веришь? :D

Вероятно чтобы на руках носил.

Posted

Котэ = ^_^=, on 10 Jul 2013 - 19:55, said:

У эктоморфа объем груди и бедер практически равный, т.е. тело имеет форму сосиски. У мезоморфа грудная клетка и плечи заметно шире бедер.

А, понятно. Тогда я всё-таки за мезоморфа  :D 

какая ты непостоянная  :D  :D  :D 

• Советник
Posted

А нахе.а тебе силовые показатели?

ну может она обожает на досуге заниматься перестановкой мебели и вскапывать картофельные плантации. А сильный мущщина тут незаменим

Posted

Чтобы не ныл, что тяжелый чемодан, когда куда-нибудь поедем.
Posted

Автор, а ты с какой целью интересуешься? На вкус и цвет все фломастеры разные.

И, если ты не совсем дистрофик, то париться на эту тему не стоит, обязательно найдешь себе ту девушку, которой твое тело нравится.

Posted

Чтобы не ныл, что тяжелый чемодан, когда куда-нибудь поедем.

Прецеденты были?

Posted

Прецеденты были?

Ага, причем при наличии заметной мускулатуры. Ну я ест-но не выдерживаю нытья и начинаю вырывать чемодан с криками - давай я понесу. А нафига мне это надо, если задумацца?
Posted

Прецеденты были?

Ага, причем при наличии заметной мускулатуры. Ну я ест-но не выдерживаю нытья и начинаю вырывать чемодан с криками - давай я понесу. А нафига мне это надо, если задумацца?

Здесь не сила нужна, а силовая выносливость. Толку от того, что человек жмет 160 кг на раз и задыхается при проносе 10 метров 30 кг нет.Смотри в сторону спортсменов занимающихся би, в идеале борьбой, там никто не сдыхает при переносе грузов.)))

Posted

7. 8GCwbU1FxaY.jpg

* культуру тела никто не отменяет. она подразумевается, как неотъемлемое необходимое. но без мозга, тело ни фи-фига не значит. 

А так, классика: тропецевидный торс (широкие плечи, узкая талия). 

** только не аля Червячек Джимми

a_3ee7cf49.jpg

Posted

Автор, а ты с какой целью интересуешься? На вкус и цвет все фломастеры разные.

И, если ты не совсем дистрофик, то париться на эту тему не стоит, обязательно найдешь себе ту девушку, которой твое тело нравится.

:excl:  :excl:  :excl:  да мне просто интересно, мля , у вас чё комплексы? у меня лично нет, я люблю узнавать для себя что то новое, вот и решил посмотреть кто что думает   :excl:  :excl:  :excl:

За поддержку спс, но это лишнее, я не парюсь по своему телу) оно норм), для меня, а остальное пох

Posted

7. 8GCwbU1FxaY.jpg

* культуру тела никто не отменяет. она подразумевается, как неотъемлемое необходимое. но без мозга, тело ни фи-фига не значит. 

А так, классика: тропецевидный торс (широкие плечи, узкая талия). 

** только не аля Червячек Джимми

a_3ee7cf49.jpg

А кто мозг качает?))))

Posted

Мозг качается книгами)

Леха Св, дружок, - как ты любишь) а как ты все-таки планируешь накачать вываленные здесь переживания по-поводу размеров своего писюнчика?

Posted

Мозг качается книгами)

Леха Св, дружок, - как ты любишь) а как ты все-таки планируешь накачать вываленные здесь переживания по-поводу размеров своего писюнчика?

Блин вообще это сложный вопрос, думаю создать отдельный топ. Кста мб ты подскажешь, я так понимаю ты такую же проблему у себя возможно и решил )

Хотя, дружок, с другой стороны зачем переживания накачивать?)

Posted

* только не аля Червячек Джимми

a_3ee7cf49.jpg

Не берусь утверждать (и ты не берись). Мне кажется, Вороне понравился бы :)

Posted

Указал тебе на твой занос. Не переводи его в понос.

Ты поди стишок готовил, мозги сильно напрягал,что сказать тебе?достоин! молодец,себя ты оправдал. ))
Posted

Блин без комментариев, это писец...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 269

Почему мы прощаем предателей

2. 796

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 796

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 761

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 1450

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Create New...