Перейти к публикации
пикап.Форум

Как отстебать товарища по работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Хай! Суть в чём.

Есть на работе девушка, 28 лет от роду, разведена, детей нет. Ну так вот, она всё время пытается учить меня жизни, это жутко бесит. Посылать её открытым текстом не хочется, так как она всё таки добрый человек, а вот сделать так что б вообще ко мне не лезла, очень хочется. Помогите плиз!

Опубликовано:

Проще паренной репы, просто САМ постоянно начини ее обо всем спрашивать и консультироваться, докучая ей. Ей надоест это очень бытро. На попытки с ее стороны снова поучить тебя, с восторгом воспринимай поучения, и сразу переспрашивай еще об чем нибудь, естессвенно все это должно быть серьезно, как будто ты очень уважаешь ее мнение и т.п.

Опубликовано:

а кроме как отСТъебать? может у нее тараканчик, попробуй поговорить по душам, может она и раскроется и изольет тебе душу.

зы - достань чупачупс и подари ей со словами - если с человеком не о чем молчать - то с ним не очем говорить или анекдот раскажи - "девушка должна все время говорить, когда молчит, есть подозрение что она думает"

Опубликовано:

Можно так:

К примеру она начинает снова тебе втирать за жизнь, ты достаешь листочек с ручкой и начинаешь записывать переспрашивая уточняя подробности. Потом можно еще рассказать как плохо живется твоим 10и друзьям, что она может посоветовать, сколько она обычно берет за консультации ну и т.д.

Еще можно самому попробовать поучить ее жить, пусть попробует свое же "оружие".

Опубликовано:
Всем Хай! Суть в чём.

Есть на работе девушка, 28 лет от роду, разведена, детей нет. Ну так вот, она всё время пытается учить меня жизни, это жутко бесит. Посылать её открытым текстом не хочется, так как она всё таки добрый человек, а вот сделать так что б вообще ко мне не лезла, очень хочется. Помогите плиз!

Как именно она тебя "учит жить"?

Опубликовано:

Ну например, типа, чё машину не берёшь, мой брат берёт, катается, мы б с тобой сьездили искупались, из института вылетел- грит, это всё лень, и т.д. Всё не припомню. Короче, охота её спросить- "ты мне кто????". Не подруга, не жена, ни сестра. Её простите, ё......т как я живу?

Опубликовано:
Ну например, типа, чё машину не берёшь, мой брат берёт, катается, мы б с тобой сьездили искупались, из института вылетел- грит, это всё лень, и т.д. Всё не припомню. Короче, охота её спросить- "ты мне кто????". Не подруга, не жена, ни сестра. Её простите, ё......т как я живу?

Ну что поделать) есть такие... Трахни её... подругому запоёт) тем более с её стороны есть небольшая инициатива....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...