Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть жену

Рекомендованные сообщения

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

в моем возрасте?? )) 31 - это пенсионер уже, получается? )))

Наоборот, вполне молод чтобы намутить себе 22-24 летнюю гарную дивчину с упругой попой :D

Опубликовано:

Мужики, как считаете, если отношения разорваны и, теоретически, у БЖ кто-то есть, будет ли в данном случае работать тотальный игнор с моей стороны? Или нет, так как это ей только на руку? Пингов от нее ни малейших.

Опубликовано:

Мужики, как считаете, если отношения разорваны и, теоретически, у БЖ кто-то есть, будет ли в данном случае работать тотальный игнор с моей стороны? Или нет, так как это ей только на руку? Пингов от нее ни малейших.

ТИ работает при хоть какой-то ненулевой значимости, ну любопытные они ОЖП, на этом и попадаются.

К ТИ есть очень вадное дополнение - Т10Д. Если рядом с тобой регулярно видят красивых девушек,

то у твой ОЖП возникнет защемление. Вместе с ТИ это заставит ее как минимум пинговать.

пс. Твой леденец обсосал вася. Будешь сосать после него?

Опубликовано:

Мужики, как считаете, если отношения разорваны и, теоретически, у БЖ кто-то есть, будет ли в данном случае работать тотальный игнор с моей стороны?

ТИ нужен тебе в первую очередь, а не для того что бы показать ОЖП, что тебе по фигу на нее. Выкинуть из головы то, что мешает тебе быть мужчиной и заняться своим развитием,  для себя. ТИ будет работать если ты его применишь. Это не только внешние признаки, но и игнор в мыслях. Это не просто. Откаты (возврат в унылое ТФНское состояние, как там она, она лучше всех, я виноват) будут, даже спустя и несколько месяцев ТИ. У самого был недавно, тяжелый, неделю длился. Как справился: тупо следуешь распорядку дня: проснулся, кофе, отжимания, турник, душ,гладишь рубашку, дорога на работу+аудио книга(мотивирующая), работа, дорога домой+аудио книга, ужин, 1час безделья(без мыслей!) штанга, гантели, турник, контрастный душ, книга(бумажная)), сон (не позднее 23:00,не всегда получается). Через весь день идет заглядывания на форум. В течении этой недели все контакты с ОЖП исключил (это мое) начинаю сравнивать с бывшей.

Не парься с возрастом, проблем с ОЖП нет.

Опубликовано:

В каждой теме этот вопрос всплывает :)  Кроме игнора в данной ситуации ничего работать и не будет.

Времени мало прошло, сейчас так сказать медовый месяц с васьком, не до тебя.

Ты факи на форуме все скурил? Что за детские вопросы?

Насчет Т10Д присоединяюсь. Каждый день минимум по 5 подходов к девушкам.

Опубликовано:

Факи курю конечно. Спортом занимаюсь, читаю, с друзьями общаюсь.Единственное, боюсь, что крышу снесет, когда ее увижу первый раз за долгое время. Накроют чувства/воспоминания. Видеть придется, через неделю ребенок приедет.  Т10Д, к стыду, пока не делаю ((    Не могу пока.. Так, периодами накатывает конечно, но гоню мысли прочь.

Опубликовано:

Факи курю конечно. Спортом занимаюсь, читаю, с друзьями общаюсь.Единственное, боюсь, что крышу снесет, когда ее увижу первый раз за долгое время. Накроют чувства/воспоминания. Видеть придется, через неделю ребенок приедет.  Т10Д, к стыду, пока не делаю ((    Не могу пока.. Так, периодами накатывает конечно, но гоню мысли прочь.

Так потому и накатывает, что Т10Д "в загоне"!

Начинай подходы к девчонкам, хоть в чём то превосходящим твою ненаглядную и даже просто разговоры и особенно флирт, я уже не говорю о сексе, будут отодвигать и ослаблять откаты вплоть до полного их исчезновения.

Делай давай!! И голова будет остывать и ВС попрет вверх.

Опубликовано:

в моем возрасте?? )) 31 - это пенсионер уже, получается? )))

Возраст да у тебя уже "не мальчик" но.....

.

Единственное, боюсь, что крышу снесет, когда ее увижу первый раз за долгое время. Накроют чувства/воспоминания. Видеть придется, через неделю ребенок приедет.

Что тут  боятся то ????  Ну накроют,  ну снесет и что ?????? 

Правда в том, что  ничего страшного в этом нет.   Тот кто этого боится  и избегает этого просто защищает свои страхи)))))    А если защищаешь свои страхи  то не развиваешься.  Так как  страх   это  состояние комфорта  и отсутствие каких либо перемен.

Без перемен никакого роста.     Тотальный игнор - это  защита своего страха, игнорирование всех "симптомов перемен".

Короче говоря если в 31 ты все еще не умеешь работать со своим страхом..... самое время начать )

Опубликовано:

Спортом занимаюсь, читаю, с друзьями общаюсь.

Да, ерунда это все, по большому счету.

Каждый день минимум по 5 подходов к девушкам.

Вот, чем тебе нужно заниматься, если хочешь побыстрее из этого болота выкарабкаться.

Опубликовано:

Блин, не спорю, тока у нас девки табунами не ходят по улицам )

Ну ходят же! Завязывай разговор в общественных местах, магазинах и тд. Подсаживайся в кафе. Начинай с малого, не обязательно сразу телефоны стрелять, учись подходить и налаживать диалог с незнакомыми ожп.

Опубликовано:

Ну ходят же! Завязывай разговор в общественных местах, магазинах и тд. Подсаживайся в кафе. Начинай с малого, не обязательно сразу телефоны стрелять, учись подходить и налаживать диалог с незнакомыми ожп.

leopard, ты ему еще сам и бабу голую подложи. Автору уже и так сопли тут подтерли нормально. Направление он понял, дальше: выплывет - молодца, нет - значит, пусть тонет, эволюция не дремлет.

Опубликовано:

Я то?? Выплыву. У меня вариантов нет. Уже другим, новым и обновленным, с новыми амбициями и просветленной головой. Сейчас немного отдохну от всех и вперед. У меня ж вроде отпуска теперь ))). Занимаюсь, чем хочу и никто мозг не ест. Пока курю ФАКи, чтобы почерпнуть максимум из возможного, ну и чтобы в башке все устоялось. Буду общаться с ребенком (главное, его не потерять), знакомиться с ОЖП и тп. Немного все-таки успокоиться нужно.  Просто абы какую мадам склеивать не хочется ) А там - посмотрим. 

Сорри за офф-топ, но нарыл одну статейку интересную - http://mentales.ru/2011/07/21/shest-prichin-ne-zhenitsya-na-razvedenke-s-rebenkom/.

Будет время, поделитесь мнением. Спасибо.

Опубликовано:

Будет время, поделитесь мнением. Спасибо.

Это всё обсасывалось тут в темах сотни раз. Конечно разведенка с прицепом имеет минусы и следовательно меньше шансов при прочих равных, но оленей среди мужчин хватает, не факт конечно, что её кто-то замуж тянет (а если тянет, то не передумает). Ты это хотел узнать? Успокоить себя что не больно она кому нужна и вернется к твоей кандидатуре?

Примешь назад - в её глазах будешь оленем по-любому, поимеешь жирный добавочный минус.

О себе больше думай.

Опубликовано:

Я то?? Выплыву. У меня вариантов нет. Уже другим, новым и обновленным, с новыми амбициями и просветленной головой. 

Другое дело. Только не подрастеряй свой запал через пару дней.

Автор, не волнуйся, замуж берут и с двумя детьми. Твоя ОЖП не пропадет.  ;)

О себе больше думай.

+100

Опубликовано:

Автор, не волнуйся, замуж берут и с двумя детьми. Твоя ОЖП не пропадет.   ;)

Е*ут с любым количеством детей, а вот замуж... только если она сильно снизит свои амбиции.

По моему опыту (одно время пасся на СЗ, попадалось много разведенок с детьми) наличие ребенка снижает привлекательность ОЖП примерно на 2 бала. Если она объективно 7-8, то вполне найдет нормального парня уровня 5-6, а вот если она сама 5-6, то ей не стоит быть слишком разборчивой. Хотя, парень, каторый у ОЖП получает низкие оценки совсем не обязательно является плохим выбором. Со временем может оказаться, что он станет хорошо зарабатывать, на него начнут засматриваться другие ОЖП и он почувствует себя сильным и уверенным. Знаю такой пример.

Опубликовано:

Е*ут с любым количеством детей, а вот замуж... только если она сильно снизит свои амбиции.

+1

а вот если она сама 5-6, то ей не стоит быть слишком разборчивой.

да пиши прямо, "то вполне будет согласна на кого-угодно:D

Хотя, парень, каторый у ОЖП получает низкие оценки совсем не обязательно является плохим выбором. Со временем может оказаться, что он станет хорошо зарабатывать, на него начнут засматриваться другие ОЖП и он почувствует себя сильным и уверенным. Знаю такой пример.

ет да, тоже знаю такие варианты...

Опубликовано:

Ребят, дайте пож-ста ссылку на шкалу измерения рейтинга женщин. 7-8, 5-6 ) найти не могу. спасибо заранее.

Автор, не волнуйся, замуж берут и с двумя детьми. Твоя ОЖП не пропадет.  ;)

Я не за то переживаю, а за то что начнет ребенка под нового папу настраивать. Вроде как он папа, а не я. Из мести. 4,5 года - глупо дело то..А меня постарается изолировать.Я просто боюсь, что случись такое, я обоим ноги вырву. Жене первой, разумеется. Не смогу удержаться от соблазна.

ЗЫ Ребенка обожаю, никогда не оставлю. никогда.

Опубликовано:

Кинь в личку фото в рост двум-трем людям и выведи среднее, тебе в твоем состоянии самостоятельно балл не определить.

• Советник
Опубликовано:

да что там считать то :) модели которых еще и нафотошопят это девятки. возьми изображение бабы яги из русских сказок, это единичка, вот и откалибруй шкалу :D

Опубликовано:

Сам, такой как ты. Советовать не могу ничего, могу поддержать. Крепись, мы это можем.

По поводу Т10Д.  Я начал  с посещения клубов, баров, караоке и.т.д. (с друзьями, подругами) смена компании, звонки старым знакомым, короче просто общение с другими людьми которые не знают о твоей ситуации и не лезут в личную жизнь (если им жаловаться смотрят на тебя как на неадеквата).  Чем больше общаешься, тем больше отпускает, обязательно хотя бы общение с  ОЖП (для практики беседы и понимания, что  на твоей мир не заканчивается). Дальше по накатанной, главное дома не сидеть.

Что касается шкалы. Даже если твоя БЖ не умела готовить, не убирала дома и ходила в старом халате, а ты за ней убиваешься то для тебя она была больше 8 это точно.  Для других это может быть и 5. ИМХО тут все субъективно.  Очень помогла статья (можно сказать ФАК) Кайота про ИЗ. 

О том, как там бывшая думаешь с каждым днем все меньше. Мысли типа: а что если она вернется?;  а как у неё все сложится? (НАДЕЖДЫ на то, что у неё, что-то не сложится, и она вернется) посещают и меня самого. Но пока ты (и я :(  )  тут а они там и думать об этом не имеет смысла.

Много даёт изменение внешнего вида, приобретение новых навыков (поднимается самооценка, у меня начало пропадать чувство вины  "ложное" за развал отношений).

По поводу игнора. Я сам думал сделать, что-то еще но спасибо форуму отговорили. Остановился на том, что больше я сделать ничего не могу поэтому просто жду. На удивление игнор очень рабочая штука. 

Удачи тебе! За темой слежу.

Опубликовано:

Автор хватит уже подготавливаться, нужно уже что-то  делать.

Возьми заведи тетрадку  " журнал успехов" и каждый день записывай в ней свои успехи пусть они очень простые.

Очень простой метод поднять самооценку.

Пока за всю тему от тебя не одного действия.   Ты не развиваешься)

И мой тебе личный совет, если есть какие-то планы на жену и ребенка, то не рассматривай игнор как выход.

Лучшая защита , это нападение, так всегда было и будет.

По поводу стоит или не стоит  возвращать жену..... ты сможешь подумать когда у тебя будет выбор.  Сейчас у тебя выбора то нет.     Сначала создай себе возможность выбора а потом уж выбирай.

И еще темы для размышления.  Подумай где собираются те кто с треском провалил свои личные отношения ?????

Чему тебя может научить человек который все с треском провалил ????

Он будет тебе хорошим другом, ведь вы друзья по несчастью.

Он будет старатся чтобы ты тоже все провалил и будет учить тебя у как сделать это еще лучше.

Ведь если  у тебя получится больше чем у него , то ты уже и не друг совсем.

Вот такая психология места где собираются те кто все провалил.)

Опубликовано:

Пока за всю тему от тебя не одного действия.   Ты не развиваешься)

Блин, такое впечатление, что развитие - это стремительное выполнение Т10Д.  И точка.

Опубликовано:

Блин, такое впечатление, что развитие - это стремительное выполнение Т10Д.  И точка.

Ну как мы (и ты) видим, что никакие другие способы её значимость у тебя не сбивают, востребованность не повышают, опыта тебе не добавляют.

Ты прежний, а от тебя прежнего она уже избавилась. И другой ожп такой перец тоже нахрен не упал кстати.

Опубликовано:

Ну  не только конечно.   Самое смешное, что т10д  это то  что, почти никто не может сделать.  Это мертвый совет.

Так как трудность в том как именно сделать т10д. 

Я говорю о твоей самооценке, она ниже плинтуса.....   Самооценка растет от твоих успехов, чем больше успехов тем выше самооценка.

Некоторые  покупают себе всякие дорогие цяцки чтобы повысить самооценку. Другие  употрбляют разные вещества.

Но самый полезный метод - это получить ощущение успеха.... Для этого нужно делать что-то :D

Сидя  на попе его не получишь)

Касательно женщин, не обязательно их трахать, но общатся , флиртовать и тд.... это чуть ли не обязательный элемент успеха.  

Опубликовано:

Мужики, нужна помощь. Только что БЖ звонила (трубу не взял). На whats up пришло сообщение "Привет, ты в соньку играешь? Дай на месяц погонять?"

Маяк?? Или что?

Я игнорю.

Опубликовано:

Нет не пинг, а т10д помогает пройдено, не т10 а т30д когда с первой разошелся, и знаешь когда через пол года она прибнжала(вася слился) я ее послал без сожаления и не пожалею уже ни когда, и да у меня там тоже сын растет

Опубликовано:

Мужики, нужна помощь. Только что БЖ звонила (трубу не взял). На whats up пришло сообщение "Привет, ты в соньку играешь? Дай на месяц погонять?"

Маяк?? Или что?

Я игнорю.

Игнорь дальше. Не вздумай отвечать.

Ты темы из Золотого Фонда читаешь??

А то я щас проигнорю - мне потом с ребенком палку в колесо воткнут.

Ну, тогда беги к ней отдай эту самую соньку и все, что есть у тебя, тоже отдай, возьми у нее еще список поручений, которые ты должен выполнить, только бы она "не воткнула палку в колесо".

Опубликовано:

На whats up пришло сообщение "Привет, ты в соньку играешь? Дай на месяц погонять?"

что за "whats up"? смс?)хорошо хоть трубку не взял

Опубликовано:

whats up - обычный интернет мессенджер. Да, можно сказать аналог смс. сорри за офф-топ.

Трубку само-собой не стал бы брать.

Хочу понять, если пинг - то игнорю дальше, а если обычная просьба - не хочу казаться обиженным жлобом. Как лучше поступить.

Опубликовано:

Хочу понять, если пинг - то игнорю дальше, а если обычная просьба - не хочу казаться обиженным жлобом. Как лучше поступить.

Найди, кто тут с форума живет недалеко от тебя, тому и отдай свою соньку. Так будет лучше.

А то! Читаю вовсю. 

Х...во читаешь.

Опубликовано:

Сейчас то как отреагировать? А то я щас проигнорю - мне потом с ребенком палку в колесо воткнут.

Сам склонен проигнорировать данную просьбу.

Так  ты как и прежде делаешь как  тебе комфортнее.  Страшно -  ты прячешься.... :D

Ты не бойся , возьми сам и позвони спроси, что  хотела..... и на все предложения ее  ответь что у тебя не получится по разным причинам ответить положительно. Вежливо попрощайся и скажи чтобы если что пусть звонит :D

Это и есть рост, когда ты можешь делать не только то что легко но и то, что для тебя сложно.

Пинг - это не плохо.... Комуникация важна в любых отношениях, вопрос лишь в том как ты будешь эти отношения строить сам.

Короче как всегда у тебя есть выбор, прокачать свой страх или прокачать свою смелость.... и он за тобой. :D  

Как видишь в этом месте , почти все предпочитают прокачивать свой страх.......

Опубликовано:

Так  ты как и прежде делаешь как  тебе комфортнее.  Страшно -  ты прячешься.... :D

Ты не бойся , возьми сам и позвони спроси, что  хотела..... и на все предложения ее  ответь что у тебя не получится по разным причинам ответить положительно. Вежливо попрощайся и скажи чтобы если что пусть звонит :D

Все издеваетесь? ) Я не хочу и не собираюсь себя вести так, как описал Кортик во второй части первого  поста, но и казаться ребенком, у которого отобрали конфету, тоже не хочу.

Опубликовано:

Я не хочу и не собираюсь себя вести так, как описал Кортик во второй части первого  поста, но и казаться ребенком, у которого отобрали конфету, тоже не хочу.

Автор, ты умен, сметлив и опытен..Чего тебе тогда нужно от форума?

• Советник
Опубликовано:

Все издеваетесь? ) 

Нет. Просто у Дебагера альтернативный взгляд. Иногда я кстати с ним согласен. 

Но в твоем случае ты пока еще не потянешь коммуникации с БЖ из позиции "сверху". Лучше проигнорить.

Опубликовано:

Все издеваетесь? ) Я не хочу и не собираюсь себя вести так, как описал Кортик во второй части первого  поста, но и казаться ребенком, у которого отобрали конфету, тоже не хочу.

Ладно , давай отбросим  женщин и все такое что с ними связано....для ясности.  Просто есть вещи которых ты боишься  и есть вещи которых ты не боишься.   То, что ты не боишься ты делал всегда.  Но куда это тебя привело  ????   Ведь ясно же, что  пора уже  сделать что-то новое,  а это страшно .  

Другими словами если ты хочешь что-то  изменить, нужно делать то что никогда не делал и то что страшно.

Если менять ничего не хочется то конечно ничего делать не нужно. Так как лучшае экономия времени это не делать  то что не нужно)))

Опубликовано:

Автор, ты умен, сметлив и опытен..Чего тебе тогда нужно от форума?

Странный вывод как минимум. В данный момент я пытаюсь понять, как поступить, чтобы не прогнуться, но и чтобы не выглядеть глупо. Морозиться в данной ситуации - это дать повод понять, что ты обижен и у тебя эмоции. А если у тебя эмоции - значит ты зависим и, соответственно, слаб. Любой пинг можно разыграть себе на руку. И, кстати, улавливаю некий смысл в словах Дебаггера. В данный вижу момент два варианта - либо игнор, либо краткий ответ. Что-то вроде "Дам, только не в ближайшие два дня. Мен не будет" Все. Поправьте, если не прав.

• Советник
Опубликовано:

И, кстати, улавливаю некий смысл в словах Дебаггера. В данный вижу момент два варианта - либо игнор, либо краткий ответ. Что-то вроде "Дам, только не в ближайшие два дня. Мен не будет" Все. Поправьте, если не прав.

Смысла поста Дебагера ты не уловил вообще. Поэтому его так часто ругают что он авторов только путает :)

Смысл его совета занять позицию сверху: "Чего-бы тебе хотелось дорогая? Мою соньку? Для тебя все что угодно дорогая! Но соньку дать не смогу. Если что-то еще нужно, то обращайся" :)

Опубликовано:

Да. О достижениях за это время. Углубился в работу. На 30% обновил гардероб.Продолжу обновление. Купил себе подарок - дорогие часы. Очень хотел, теперь просто взял и купил. Пишусь с ОЖП в нете, завязываю знакомства. Со всеми подряд, кто понравится. Многие морозятся конечно, но это фигня. Сегодня после тренировки планирую в клуб, продолжу линию. Через неделю покупаю билеты на юг. Вобщем как-то так пока. Немного конечно на данное время,  но дома в углу не сижу, губа не трясется, слеза не течет )

Опубликовано:

Странный вывод как минимум. В данный момент я пытаюсь понять, как поступить, чтобы не прогнуться, но и чтобы не выглядеть глупо. Морозиться в данной ситуации - это дать повод понять, что ты обижен и у тебя эмоции. А если у тебя эмоции - значит ты зависим и, соответственно, слаб. Любой пинг можно разыграть себе на руку. И, кстати, улавливаю некий смысл в словах Дебаггера. В данный вижу момент два варианта - либо игнор, либо краткий ответ. Что-то вроде "Дам, только не в ближайшие два дня. Мен не будет" Все. Поправьте, если не прав.

Чтобы не прогнуться и не выглядеть глупо нужно для начала перестать трахать свой мозг размышлениями "а как она отреагирует на мой игнор?".

Опубликовано:

Морозиться в данной ситуации - это дать повод понять, что ты обижен и у тебя эмоции. 

Игнор тем и хорош, что выводов особо не сделаешь - нет инфы.

Для того, кто пока слаб игнор - реально волшебная таблетка, вместо гарантированного проигрыша при прямом столкновении имеем просто неизвестность, которая со временем начинает начнет есть мозг вечносомневающейся ОЖП.

Был бы ты посильнее, совет Дебагера был бы оптимальным.

Копи силы, игнор и еще Т10Д - последнее не только действенное и приятное на вкус лекарство.

Опубликовано:

Сам, такой как ты. Советовать не могу ничего, могу поддержать. Крепись, мы это можем.

По поводу Т10Д.  Я начал  с посещения клубов, баров, караоке и.т.д. (с друзьями, подругами) смена компании, звонки старым знакомым, короче просто общение с другими людьми которые не знают о твоей ситуации и не лезут в личную жизнь (если им жаловаться смотрят на тебя как на неадеквата).  Чем больше общаешься, тем больше отпускает, обязательно хотя бы общение с  ОЖП (для практики беседы и понимания, что  на твоей мир не заканчивается). Дальше по накатанной, главное дома не сидеть.

Что касается шкалы. Даже если твоя БЖ не умела готовить, не убирала дома и ходила в старом халате, а ты за ней убиваешься то для тебя она была больше 8 это точно.  Для других это может быть и 5. ИМХО тут все субъективно.  Очень помогла статья (можно сказать ФАК) Кайота про ИЗ. 

О том, как там бывшая думаешь с каждым днем все меньше. Мысли типа: а что если она вернется?;  а как у неё все сложится? (НАДЕЖДЫ на то, что у неё, что-то не сложится, и она вернется) посещают и меня самого. Но пока ты (и я :(  )  тут а они там и думать об этом не имеет смысла.

Много даёт изменение внешнего вида, приобретение новых навыков (поднимается самооценка, у меня начало пропадать чувство вины  "ложное" за развал отношений).

По поводу игнора. Я сам думал сделать, что-то еще но спасибо форуму отговорили. Остановился на том, что больше я сделать ничего не могу поэтому просто жду. На удивление игнор очень рабочая штука. 

Удачи тебе! За темой слежу.

Очень здравый пост, прислушайся и действуй. + .

Опубликовано:

Привет всем. Вчера ребенок приехал с юга. Планирую позвонить в четверг и сказать, что хочу его взять в пятницу до субботы. Если не будет козлить скажу, чтобы забрала не позднее 6 вечера, так как у меня планы. Отпишусь.

P.S. БЖ не пингует больше. Периодически ловлю откаты.

Опубликовано:

Да.. Есть инфо от разведки. Одна общая подруга малость слила мне - пыталась с моей БЖ ненавязчиво пообщаться на предмет как, что и почему развод и как в целом дела. Жена ушла от ответа про нас. Сказала, что скажет все, что думает на эту тему совсем совсем потом и что все это тяжело. А так, по данным разведки, БЖ вся в работе.

PS Подруга 200% на моей стороне, ей про меня не сливает.

Звонок про соньку был как раз на следующий день после их разговора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...