Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Добрый день. Вынужден просить помощи, схожу с ума. Ситуация: мне 31, жене 29, сыну 4,5. Знакомы с института, встречаемся около 12 лет. Из них 5 лет в браке. Жили в ее доме с ее отцом и его женой. Остроили себе второй этаж.  Характеры сложные у обоих. Но у жены сложнее моего на порядок. Для понимания, ее родители развелись, она с 12 лет жила с отцом, который был занят своими делами. Материнской ласки и воспитания в полной мере не получила. Так вот,  за все 12 лет было и плохое и хорошее, но прогибала меня как могла и я, что уж тут, прогибался. Часто ругались из-за ничего, но как правило, первым мирился я. В браке первые годы все было супер - взаимопонимание, поддержка и тп. Последний год - придирки в мой адрес, обиды, постоянные цепляния. Пару раз грозила разводом. Ну и, бывало, я ее поддевал, так как характер тот еще. Вобщем, так или иначе, все это пытался сгладить и свести на нет, извинялся, убеждал и тп. Да, важный момент, ее мама всегда лезла в наши отношения, изображала нелюбовь ко мне. Работа основная на мне. У жены график свободный и заработки достаточно стихийные, от заказа. Работа у меня напряжная, домой прихожу весь на нервах. Ищу понимания от нее и не нахожу - давно не вижу ласки, заботы, любви, внимания/понимания и тп. Если честно, характер у жены больше мужской чем женский. Решительная, исполнительная, сначала делает, потом думает. Три недели назад запалил ее переписку с одним другом детства, из компании, в которой она крутилась до института. Переписка в принципе банальная, но меня задело ее внимание к этому парню. Я все высказал, на что она мне ответила, что это все просто дружеское общение, я ее достал и тп. Я уехал домой к родителям. Две недели не общались. Когда я сделал попытку примирения, сказала, что ей от меня больше ничего не нужно. Вернуть меня не захотела. В итоге она подала на развод. Сказала, что я ее достал, больше не нужен и тп. Якобы, разлюбила. Очень напрягает скоротечность развода. Махом все решила и подала на развод. Причины - она устала, ей всего 29, она хочет счастья, а от меня только напряг, никакой заботы и тп.

В итоге, очень хочу ее вернуть, но не знаю как. Очень люблю ее и сына, не могу без них. Что делать, не знаю. 7.08 развод. Примирение категорически не примлет. С момента подачи заявления (уже 10 дней) не общались. От нее никаких звонков, смс и тп. Вообще ничего. Схожу с ума от обиды и подозрений. Подскажите, как себя вести и что делать, чтобы вернуть ее?

Боюсь, что ее решение окончательно и что начнет террорить ребенком. Его я люблю больше всего на свете и она это знает.

• Replies 188
  • Created
  • Last Reply
  • Советник
Posted

эх как все шаблонно то и скучно. мужик пожил примаком. вложился в жилье бабы, получил пинка под зад. теперь сидит и мечтает опять вернуться в ее болото и опять покушать дерма лопатой. 

что тебе надо сделать? - согласится на развод. задуматься о том как обзавестись собственным жильем. завести другую семью, сделать еще сына и дочку но от другой бабы. а с 12 лет сын уже может с тобой жить без проблем.

что будешь делать? - бегать за ней, пытаться полизать зад, упрашивая все вернуть назад. ибо уже ломка без кормежки дерьмом с лопаты. забьешь на все советы которые идут в разрез с твоими мыслями. 

Posted

Хочешь вернуть - отпусти/разведись и займись собой.

Все косяки ты уже напорол (ревность, выяснение отношений, нуждаемость, проживание на территории ожп, завысил значимость .....).

Думаешь ей всралась твоя любовь? Ей нужны собственные эмоции, которые по отношению к тебе отсутствуют напрочь. Успокойся, кури факи в разделе. По физо могу подсказать кое-что в личке.

Posted

Спасибо, но наверное, я не до конца изложил, что я хочу.

Да, я очень много прощал, закрывал глаза и тп. Оправдывал это чувствами и желанием во что бы то ни стало сохранить семью. Разбаловал, знаю. Сейчас я хочу ее вернуть, но на моих условиях. Хочу уже стать и быть мужиком, чтобы она все это увидела, поняла и захотела сама. В данный момент с ней не контачу хотя еле держусь. Поводов звонить (ребенок с тещей на юге) нет.  Стараюсь заниматься спортом, бегаю, хожу в зал. Вобщем пытаюсь себя отвлечь. Но не могу отпустить.

• Советник
Posted

пока цель - "быть с этой бабой" - не сменится на - "что бы бабы были со мной" - у тебя ничего не изменится. 

Posted

Отпустить (понизить значимость) придется, без этого провафлишь все. Штудируй раздел знакомств и соблазнение, невостребованный самец никому не нужен.

Возраст у тя детский, вполне можно поураганить и саморазвиться, создать при желании новую семью.

Posted

Вот поэтому я здесь. Нужна помощь именно такого рода. План действий что-ли. Запутался я совсем. По ребенку скучаю...

Промойте мне мозг, добрые люди. Чтобы пелена спала. 12 лет с ней, по сути кроме нее и не было никого. Поэтому подозреваю у себя некий комплекс по части знакомств и соблазнений, хотя работа гуд, не урод, язык подвешен и тп. Выручайте.  Ну и конечно хочу мегавырасти в ее глазах, если это теперь возможно конечно.

Posted

Так в разделах есть ФАКи, золотой фонд, сиди штудируй. С женой первым на контакт не иди, не домогайся и ничего не выясняй, а то хуже еще наделаешь.

Развод придется пережить, тк тебе за несколько дней не поменяться и в другом свете не предстать, ситуация архизапущена.

Перед тем как чегонидь вытворить - пиши сюда, подскажут/поправят.

Posted

Хочу уже стать и быть мужиком, чтобы она все это увидела, поняла и захотела сама.

надо не хотеть стать, а стать им...

Posted

Ребят он просто привык к ней.А сейчас любимую игрушку отобрали.надо меняться самому по крайней мере попробовать.Хотя тяжело по себе знаю.

Posted

очередная тема, после которой не хочется жить строить серьезные отношения и лтр, с одной стороны понятно как и почему здесь до такого дошло, а с другой напрягает осознание того что когда-нибудь встретив нужную девушку придется всю жизнь жить на стреме, играя по правилам, следя за бз, и осознавая что никто не застрахован....

автор держись, болею за тебя...

слушай людей, здесь тебе нужные люди взялись помогать, будешь слушать их советы, вырулиш....

Posted

Вот поэтому я здесь. Нужна помощь именно такого рода. План действий что-ли. Запутался я совсем. По ребенку скучаю...

Есть 99 процентный метод )))  Но он сложный тем, что придется пару раз окунутся в какашку))) Это знаешь не каждый выдержит, поэтому  лучше сразу о нем забыть, да и вообще наверно забыть надолго о жене.  Успокоишься , а там  время пройдет все пройдет.

Posted

Есть 99 процентный метод )))  Но он сложный тем, что придется пару раз окунутся в какашку))) Это знаешь не каждый выдержит, поэтому  лучше сразу о нем забыть, да и вообще наверно забыть надолго о жене.  Успокоишься , а там  время пройдет все пройдет.

Выкладывай, что за метод. Надеюсь, про какашку это не буквально?

• Советник
Posted

ага щас, дебагер расскажет, про то как надо правильно приспустить штаны и наклониться перед бабой  :D

Posted

Дебаггер,тя ж вроде банили... Ты как умудрился выкрутится?

Автор,не залипай на пилотку. Твоя мадам зажралась. Заведи новую бабу срочно. Все бабы собственницы. Твоя мигом отдуплится.

Posted

Автор, все вводные плохие.

1. Модель семьи у ОЖП кривая. Да и вопрос - что же там за мать, если дочь решает жить с отцом.

2. Жил в чужом доме, где есть мужик-хозяин, которому ты, к тому же, не родня. А его новой жене - и подавно.

3. Начали отношения, когда ОЖП было 17 лет. Ты ее молодости лишил, скотина! Теперь надо срочно догуливать, пока не утрачен товарный вид.

4. С изгнанием автора баба ничего не особо не потеряла, живет где и жила, финансово наверняка папа поможет, если вообще от автора была жестка финансовая зависимость. К тому же, изгнанного олешка можно на бабки разводить, ведь есть РЕБЕНОЧЕК.

5. Программа по замужеству и ребеночку выполнена, можно предаться декадентским удовольствиям.

6. Прогнутый омега-муж просто надоел и стал мешать жить. Об уважении и любви говорить смешно в данной ситуации.

Что там возвращать-то? :D Опять в кабалу лезть, схлопотать инфаркт в 45 и помереть?

Надо наконец-то за СЕБЯ взяться, построить своё личное логово (дом), стать там хозяином. Релизоваться. Быть отцом ребенку. Если всё это сделать - не то что баба найдется, а будет выбор из самых лучших и достойных - лет на 5-7 младше автора, в самом соку, эээхххх! А не выходящая в тираж стерва.

Posted

Всем здравствуйте. Не отвечаю, так как на форуме новичок и ограничен в количестве сообщений.

Все прочитал, всем спасибо за советы и тп. Немного дополню, родители жены развелись, когда им было лет по 10-12. Мать оставила себе сына (брата жены), отцу навялили дочку (жену), так как та не могла найти с матерью общий язык. Папа был занят больше своими делами, чем воспитанием дочурки. В данный момент помогать ей финансово не может и не собирается, так как у него новая жена и маленький ребенок, вобщем свои дела.

У моей жены в данный момент пошли заказы по работе - поэтому есть шанс почувствовать временную финансовую независимость. Это тоже повлияло. Ну и теща. Лезла во все дела и мыла ей мозг. В этом году "помогла" сыну - брату жены развестись, а потом уже и дочурке. Недавно, за месяц-полтора до нашего конфликта, подарила ей машину новую (в кредит). От меня сей факт тщательно скрывался до момента обнаружения мотора у дома. Отреагировал очень гневно. На вопрос, почему я не в курсе - ответ: мам просила не говорить. Я просто о..ел от такого. У нас есть машина, это получается вторая, то есть ревности из-за подарка нет абсолютно, но как это было преподнесено..

В данный момент пребываю в состоянии легкой комы. Есть подозрения, что она мутит с парнем, переписку с которым я запалил. Хотя он женат и всегда позиционировался как друг и ничего больше. Может, конечно, и я себя накручиваю и надумываю, но очень смущает решительность и быстрота при подаче заявления.

Мне с момента подачи заявы не звонила и не писала ни разу. Ничего. Вообще ничего.

Со страхом предвкушаю возвращение ребенка с юга. Сама она мне звонить не будет, а когда я позвоню ей, чтобы его увидеть и взять на пару дней к себе - получу тонну говна по телефону надменным голосом и мне будет засчитан прогиб. Боюсь увидеть ее, когда поеду за ребенком.

Вобщем, самооценка ниже плинтуса, состояние ппц и все в таком духе. Родители поддерживают как могут.

Пока не получается отпустить ни умом ни сердцем, поэтому Т10Д и подобное пока не подойдет. Ни на кого смотреть не могу, все из рук валится.. На работе, чувтсвую, поплыл. Зависимость какая-то.. Пытаюсь отвлечся конечно, спорт, друзья, фильмы, книги, но ..не очень получается если честно.

Как вылезти из всего этого и убить надежду по поводу нее? Всем спасибо заранее..

Да, и еще, Аленить больше не намерен 100%.

Posted

Со страхом предвкушаю возвращение ребенка с юга. Сама она мне звонить не будет, а когда я позвоню ей, чтобы его увидеть и взять на пару дней к себе - получу тонну говна по телефону надменным голосом и мне будет засчитан прогиб. Боюсь увидеть ее, когда поеду за ребенком.

Если не знаешь чего делать, делай то что боишься, это и есть развитие.  Прогиб будет защитан если  будешь боятся и прятаться. А если будешь идти на поводу своих стархов, то какой же ты мужик с яйцами ????   Никто в это никогда не поверит. Ты сам в такое веришь ?

Posted

Всем здравствуйте. Не отвечаю, так как на форуме новичок и ограничен в количестве сообщений.

Все прочитал, всем спасибо за советы и тп. Немного дополню, родители жены развелись, когда им было лет по 10-12. Мать оставила себе сына (брата жены), отцу навялили дочку (жену), так как та не могла найти с матерью общий язык. Папа был занят больше своими делами, чем воспитанием дочурки. В данный момент помогать ей финансово не может и не собирается, так как у него новая жена и маленький ребенок, вобщем свои дела.

У моей жены в данный момент пошли заказы по работе - поэтому есть шанс почувствовать временную финансовую независимость. Это тоже повлияло. Ну и теща. Лезла во все дела и мыла ей мозг. В этом году "помогла" сыну - брату жены развестись, а потом уже и дочурке. Недавно, за месяц-полтора до нашего конфликта, подарила ей машину новую (в кредит). От меня сей факт тщательно скрывался до момента обнаружения мотора у дома. Отреагировал очень гневно. На вопрос, почему я не в курсе - ответ: мам просила не говорить. Я просто о..ел от такого. У нас есть машина, это получается вторая, то есть ревности из-за подарка нет абсолютно, но как это было преподнесено..

В данный момент пребываю в состоянии легкой комы. Есть подозрения, что она мутит с парнем, переписку с которым я запалил. Хотя он женат и всегда позиционировался как друг и ничего больше. Может, конечно, и я себя накручиваю и надумываю, но очень смущает решительность и быстрота при подаче заявления.

Мне с момента подачи заявы не звонила и не писала ни разу. Ничего. Вообще ничего.

Вобщем, самооценка ниже плинтуса, состояние ппц и все в таком духе. Родители поддерживают как могут.

Пока не получается отпустить ни умом ни сердцем, поэтому Т10Д и подобное пока не подойдет. Ни на кого смотреть не могу, все из рук валится.. На работе, чувтсвую, поплыл. Зависимость какая-то.. Пытаюсь отвлечся конечно, спорт, друзья, фильмы, книги, но ..не очень получается если честно.

Как вылезти из всего этого и убить надежду по поводу нее? Всем спасибо заранее..

Да, и еще, Аленить больше не намерен 100%.

мда.держись друг.

могу сейчас тебе посоветовать только одну фишку, мб сдвинешся с мертвой точки: прыгни с парашутом, хотя б 3 раза, и хотя б 1раз с бадиджампингом, серьезно найди время, деньги, и смелость. 

Удовольствие достаточно дешевое. Знаю что ето не то что ты ожидал услышать, но после прыжков тебе немного сорвет крышу на 2е недели, да и самооценка быстрее станет подниматся, после етого уже думаю дальше сам сможешь адекватнее посмотреть на ситуацию и найти нужно хладнокровие и цинизм.(тебе щас нужно взять себя в руки срочно, пока не наломал дров)

• Советник
Posted

1. Прочитай вот соседнюю тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=138642 ситуация идентичная и парень уже больше чем на пол пути к цели.

2. Прочитай темы из Золотого Фонда.

Это тебе даст мотивацию работать

3. Прочитай ФАК по ЛТР

4. Прочитай теорию АСа

Это тебе даст теорию в какую сторону надо работать

5. Игнор

6. Т10Д

ЗЫ: Женский Дебагер. Ты прямо как продавец мечты из книги ужасов Стивена Кинга "Самое необходимое" :)

Posted

ак вылезти из всего этого и убить надежду по поводу нее? Всем спасибо заранее..

Тут многие прошли через чувство, что мир рушится. Самое главное в этой ситуации - нащупать почву под ногами, понять, что не так всё плохо.

Для примера - ты роняешь стакан с холодной минералкой, и он разливается. Сеттинг первый - это был последний стакан воды, ты в пустыне и можешь не дойти до цивилизации, не говоря уже о том, как ты хотел эту минералку, как она тебе была нужна. Сеттинг второй - ты разлил воду на собственной кухне, в шаге от полного минералки холодильника. Одно и то же (разлитый стакан воды), но воспринимается очень по-разному.

Когда у тебя все в жизни ОК - карьера, финансовое положение, друзья, спорт, хобби, внимание других женщин - ты не так драматично переживаешь разрыв с отдельно взятой женщиной. Уйди с головой в работу, ставь себе новые цели, кадри женщин - 30 лет это еще продуктивный, хороший возраст.

Posted

А какая тебе разница, с кем она "мутит" или не "мутит"? Хочешь нервы свои на прочность проверить? Исходи из того, что твоя жена хочет с тобой  развестись. Все. Какие могут быть переговоры с предателем.

Сколько тем из Золотого Фонда проштудировал?

Posted

Спасибо ) Пытаюсь собрать себя в кучу и настроиться. Ряд вопросов:

1. Как избежать террора ребенком и политика поведения. Что будет считаться прогибом в этой ситуации. Деньги на содержание ребенка. Есть опасения, что они будут тратиться на БЖ, а не на него.

2. Мотивы ухода жены - наличие Василия, усталость/тяга к новым эмоциям или...??

3. Как побороть себя и начать обращать внимание на других ОЖП? ) Пока, если честно, не до того наверное. Не собрал себя в кучу.

4. Прогнозируемое развитие ситуации с БЖ? Если честно, оч хочется культурно отомстить :ph34r: Задеть ее по-крупному. Реально ли в данной ситуации.

5. Ну и самый глупый наверное вопрос. Стоит ли возвращать и что нужно для этого? Как?

С надеждой на Вашу помощь :)

• Советник
Posted

1. Не вести переговоры с террористами

2. муж-тряпка

3. запретить себе думать, а начать делать

4. зависит исключительно от тебя

5. вопрос о том что делать с выйгранным миллионом стоит рассматривать после того как ты этот миллион выйграешь. А ты пока даже лотерейного билета не купил.

Posted

2. муж-тряпка

5. вопрос о том что делать с выйгранным миллионом стоит рассматривать после того как ты этот миллион выйграешь. А ты пока даже лотерейного билета не купил.

Научите ) с чего начать покупку билета? Мне не нужна констатация факта, я и сам все это знаю, мне нужен поэтапный план действий.

• Советник
Posted

Научите ) с чего начать покупку билета? Мне не нужна констатация факта, я и сам все это знаю, мне нужен поэтапный план действий.

1. Прочитай вот соседнюю тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=138642 ситуация идентичная и парень уже больше чем на пол пути к цели.

2. Прочитай темы из Золотого Фонда.

Это тебе даст мотивацию работать

3. Прочитай ФАК по ЛТР

4. Прочитай теорию АСа

Это тебе даст теорию в какую сторону надо работать

5. Игнор

6. Т10Д

ЗЫ: Надеюсь что это был вопрос запутавшегося, а не издевающегося

Posted

2. муж-тряпка

+1, :D Дав как всегда жжет))

Posted

самое херово что у кого ребенок тот и рулит, но пока предпосылок на манипуляцию ребенком нету вроде, автор какие моменты есть что тебя ребенком вдобавок начнуть гнуть? а?

Posted

Спасибо ) Пытаюсь собрать себя в кучу и настроиться. Ряд вопросов:

1. Как избежать террора ребенком и политика поведения. Что будет считаться прогибом в этой ситуации.

Почему считаешь, что террор возможен? Ты отец. У тебя есть права. О правах не просят - их имеют и защищают, если они нарушаются. Прогибом будет ПРОСИТЬ.

Деньги на содержание ребенка. Есть опасения, что они будут тратиться на БЖ, а не на него.

Тут 2 варианта:

1. По закону - вычтут из "белого" заработка либо арестовав "лишнее" имущество и тут никак не проконтролируешь куда они пойдут.

2. Даёшь сам от минимума и выше. Но тут можно уже покупать необходимое с сохранением чеков на случай подтверждения расходов.

Тебе должно быть ПО)(УЙ - береги свой мозг ДЛЯ СЕБЯ. Этот тупой АНАЛиз тебе не вsрался никуда!

3. Как побороть себя и начать обращать внимание на других ОЖП? ) Пока, если честно, не до того наверное. Не собрал себя в кучу.

Начинай анализировать девчонок и подмечать у них черты которые несомненно более выйгрышны чем у твоей бывшей - более стройные ноги, черты лица, интеллект, чувство юмора и т.д.

Позднее это тебя будет заводить и ты их захочешь не только оценивать, начнёт просыпаться саметс :)

4. Прогнозируемое развитие ситуации с БЖ? Если честно, оч хочется культурно отомстить :ph34r: Задеть ее по-крупному. Реально ли в данной ситуации.

Забей пока на это. Думай ТОЛЬКО о СЕБЕ сейчас!

5. Ну и самый глупый наверное вопрос. Стоит ли возвращать и что нужно для этого? Как?

Ответишь на этот вопрос сам после Т10Д. Не РАНЬШЕ!!

С надеждой на Вашу помощь :)

Все ответы форума - она и есть. Главное действуй!

Posted

Природный алгоритм, при котором самка теряет интерес к самцу по какой либо причине не способному ее оплодотворить)  Ищет другого самца. В современном мире когда мода на детей уже прошла, это сплошь и рядом, природа не сдается,как и партизаны )

Сменить обстановку, развеется, дать мозгу проделать самому работу в фоновом режиме. Сходи на дискотеку, потусуйся с друзьями, побольше общайся.  Пофлиртуй в интернете с другими девушками. Отвлекись от проблемы.

Лучшая месть это извлечь из ситуации в которую ты попал выгоду. Каждая неприятность это новая возможность, используй неприятности для того чтобы стать умнее и лучше.   Отнесись к своей проблеме как к тому что тебя твоя жена подталкивает на улучшения себя.

Как только она увидит, что  ты только выиграл от того, что она тебя бросила - это и будет лучшая месть)

Вопрос философский, все можно, вопрос сколько это будет стоить ???

Мне интересно какая у тебя была семья, был ли у тебя пример для подражания, и как бы поступил твой отец ??

Мое мнение женщина - плохой воспитатель, ее материнские чувства мешают ей воспитать нормально сына, вряд ли из такого ребенка вырастет настоящий мужик.  Если это важно, то конечно стоит.

Другой вопрос, сможешь ли ты заплатить за это.

• Советник
Posted

сколько возвращенцев на форуме появилось :)

да и автор завязывай просить пошаговые инструкции. не бывает такого. надо по ситуации действовать. а что бы действовать по ситуации надо заиметь цель и искать пути ее достижения. тогда тебе пошаговые инструкции не понадобятся. 

Posted

Всем привет. Все прочитал, со всем согласен. Курю форум. Многие вещи знал и до этого (нет, не все конечно), но либо расслабился, либо не хотел применять.

Сам понимаю, что был подмят и вел себя как фуфло. Хотя в жизни очень активный, коммуникабельный, пробивной и тп. С тряпкой не ассоциируюсь. Просто жуткая эмоциональная зависимость от БЖ, вот ее то и пытаюсь снять.

На данный момент - хожу в зал, плаваю, бегаю, читаю и все в таком духе. Встречаюсь с друзьями. На девок пока вообще не тянет. Т10Д пока не вариант. Вообще. Стресс такой, что ппц. Плохо то, что я понимаю необходимость постановки конкретных целей для достижения, но в башке сумбур. Мысли скачут. Пытаюсь сконцентрироваться на работе. Не очень получается, но сжал зубы. Вечером опять в зал, после поеду купаться куда-нибудь, чтобы придти домой и упасть. Ни о чем не думать.

По поводу БЖ - никаких контактов до возвращения ребенка. Там посмотрим. Боюсь сорваться когда увижу (внутренне конечно), так вида не покажу. Спокойное равнодушное общение. На развод приду уверенно, спокойно подпишу все бумаги и с равнодушным видом удалюсь.

Накатывает периодически, гоню мысли прочь. Но тоска есть конечно. Привык. Эмоционально зависим. Борюсь. Испытываю смешанные чувства - привычка, ревность жуткая и желание вернуть, и ненависть к предателю и на 99% обманщице-изменнице.  Не хочу больше рядом с собой неласковую тетку, которой надо в рот смотреть. Но если узнаю, что кто-то завелся у нее - опять выбьет из колеи. Буду чувствовать себя униженным и растоптанным. В душе обида, что кинули, выбросили, променяли. Как представлю картину, что она где-то с кем-то, так дурно становится. А в этом почему-то не сомневаюсь.  Почему блин со мной так, а не я с кем-то ))

Иногда думаю, смотря на ситуацию со стороны, а стоит ли тратить силы на возвращение БЖ, когда их можно потратить на других ОЖП. Со временем, когда эмоции поутихнут.

Буду биться за ребенка. Только баба неглупая очень и характер кремень - как бы так так не перегнуть, что его потом совсем не увижу (она способна и на это). Буду с Вами советоваться перед каждым конкретным шагом, чтобы дров не наломать.

Ненавижу себя за ту надежду, которая пока еще есть в душе...Вытравить пока сложно.

Да, забыл. Соседнюю тему прочитал, но там судя по всему не все так запущено, да и жена больше на женщину характером похожа, чем моя блин.

Posted

По поводу БЖ - никаких контактов до возвращения ребенка. Там посмотрим. Боюсь сорваться когда увижу (внутренне конечно), так вида не покажу. Спокойное равнодушное общение. На развод приду уверенно, спокойно подпишу все бумаги и с равнодушным видом удалюсь.

Крутой план. Только причем тут..... возврат жены.)?

Вообще ты зря переживаешь по поводу стресса и убеждаешь себя что сумбур в голове, мы тебя и так пожалеем )))

Прими стрес с благодарностью , это просто симтом перемен, каждый человек испытывает стресс когда происходят перемены, но одни по этому поводу волнуются а другие знают, что так и должно быть и не переживают. Это как грипп , колбасит, но чепрез какое-то время , то что так вроде волновало становится так все равно.

Пока ты в режиме монолога , нет смысла тебе что-то советовать так как ты ничего не делаешь , пока просто  тебя давай пожалеем)))

Posted

Да блин, не надо меня жалеть )) Ни в коем случае. Я просто делюсь тем, что у меня в душе.  Что значит я ничего не делаю? Я делаю все, чтобы себя развить. Если я не бегаю по улицам в поисках Т10Д, так мне не до них пока. Физическое отвращение ко всем. Делаю все, чтобы выйти из зависимости. Жену я не верну, это факт. У нее отвращение + вероятно, новый мужик. Буду прокачивать себя, драться за ребенка. Там - посмотрим.

А какие в принципе щас могут быть активные действия и акции по ее возвращению? Объективно - никаких. 7 августа разведут и досвидос.

Видеться будем только через ребенка. Все. Любви там нет, уважения нет. Ну и к чему все это. Просто урок на всю жизнь, что бабам нельзя верить и все. Нужно их тупо использовать в своих целях. Значит буду использовать.

P.S. План - да, крутой ) Его пока нет, но именно за ним я сюда и пришел.

Posted

Любви там нет, уважения нет. Ну и к чему все это. Просто урок на всю жизнь, что бабам нельзя верить и все. Нужно их тупо использовать в своих целях. Значит буду использовать.

Интересный вывод. Получается теперь ты будешь портить баб, и они будут после этого делать выводы типа:" мужикам нельзя верить и все. Нужно их тупо использовать в своих целях. Значит буду использовать". Потом они будут портить жизнь мужикам, мужики делать выводы подобные твоим и протить баб, бабы будут делать выводы......  короче замкнутый круг. :D

Да блин, не надо меня жалеть )) Ни в коем случае. Я просто делюсь тем, что у меня в душе.

Ну почему же, всем нравится когда их выслушают и поймут. Не в том плане  бедный, как тебе не повезло, прямо жалко смотреть на человека. А так по-мужски с похлопыванию по плечу, типа держись... мы с тобой.... :D 

Если я не бегаю по улицам в поисках Т10Д, так мне не до них пока. Физическое отвращение ко всем. Делаю все, чтобы выйти из зависимости.

Както мне один опытный товарищь сказал такую вещь, что если у тебя отвращение к женщинам, это знак что у тебя финансоывые проблемы, будут деньги будет и желание. Не знаю что он имел ввиду, но наверно ему лучше знать, так как  опыт у него присутствовал хороший.

А какие в принципе щас могут быть активные действия и акции по ее возвращению? Объективно - никаких.

Ну первое что лучше всего сделать это постараться выйти из состояния желе. Для этого нужно расслабится и попробывать получить удовольствие от происходящего.   Жена это всегда сдерживающий фактор, теперь тебя никто не сдерживает значит ты можешь делать то, что не мог рядом с женой.  Отпуск  от жены !!!!! Да об этом мечтают все мужики, так что же терятся когда этот момент наступил ?

Ну или еще  есть способ , типа " разорвать шаблон"   сдель то , что  другие и жена в том числе считали невозможным от тебя, :D

Ну вот например как сделал этот мужик:

Posted

Такой разрыв шаблона - круто конечно, но не мое ) Про желе - все верно, вот именно от этого состояния я и пытаюсь избавиться. Думы накрывают, конечно, но это временный этап. Он нужен для переосмысления всего произошедшего. Моя проблема в том, что я уж, с..а, очень верный и порядочный. И честный. Поэтому, произошедшее со мной особенно тяжко. Не ожидал такой подставы. А так, делаю выводы, ломаю в себе стереотипы и пытаюсь смотреть трезво на ситуацию. Далеко не все меня устраивало в этом браке, но я боялся потерять семью, ребенка и тп. Чтож, дело уже сделано, вынесу из этого опыт для следующих отношений. Сконцентрируюсь на работе, хобби, спорте, уже всю неделю расписал так, что времени ни минуты нет. Постараюсь прокачаться духовно и физически.

Тяжело будет видеть ее счастливую и довольную без меня (а видеть придется). Будет резать по сердцу. Вот как от этого уйти, пока не понимаю.

И еще, зная что кто-то другой оказался лучше чем я - удар по самолюбию. Но мотивация ) 

При правильном подходе к делу, есть ли шансы все забыть, забить и, зажив по-новому, наконец-то задышать полной грудью?? )) Во всех смыслах. 

Posted

На возврат жены, объективно смотря на ситуацию, не надеюсь. Да и нужно ли мне оно будет после всего произошедшего в будущем. Я уже осознаю, что то как я жил - это ппц. Больше не хочу.

И еще посоветуйте, когда ребенок вернется с юга (22-23 Июля), мне звонить ей на предмет встречи с ним или ждать ее звонка?

Есть уверенность, что сама она звонить не будет.

Позвоню я - прогиб, не позвоню - 100% упреки в том, что он мне стал не нужен и, соответственно, такой папа ему не нужен.

Как правильно себя повести в данной ситуации?

Заранее спасибо!

• Советник
Posted

а кто тебе сказал что у нее все хорошо сложиться то? :) да и тебе не об этом парится надо а о том что бы раз она ушла найти себе бабу. понимаешь? вот когда эта новая родит тебе еще парочку детей о старой бабе уже и забудешь совсем. 

Posted

парень это не прогиб с детьми надо видется не смотря на бывшую как она себя ведет что она делает кто ее ебет это все фальш. общайся с ребенком и не думай о каких либо прогибах. дети это главное а пилоток очень много

Posted

Прогиб — в строительной механике — вертикальное или горизонтальное перемещение точек, лежащих на одной оси нормальной к плоскости элемента конструкции, под действием вертикальных нагрузок, разницы температур, ползучести материала и др.

Предельно допустимая величина прогиба строго нормируется для вида конструкции и материала, из которого она сделана.

Превышение предельно допустимой величины прогиба может привести к отказу в работе элемента или разрушению конструкции в целом.

Очевидно тот кто придумал этот термин в пикапе был строителем :D  И он наверное имел ввиду  мужской внутренний стержень как несущий элемент  конструкции.

Но что значит "прогнутся" толком  никто сказать здесь не может. :D  А только вызовет много спору и холивару.

Могу поделится своим мнением.   Из чего состоит стержень мужика ????    Мне видится это смесь физической силы и железной логики)))

В современном мире сила это обычно фетишь для красоты, а вот логика - это то что востребовано повсеместно. Не зря ведь сейчас эра информационных технологий а значит чем выше  логические показатели мужика тем сильнее его стержень.

Что значить будет прогнуть стержень?????   Ну мне видится это значит заставить мужика действовать не логично.

Например :  Мужик хочет секса  а женщина  хочет  шопинг,  мужик дает ей шопинг она ему секс - логично ?????? Ну да.

А вот если  мужик дает шопинг а женщина - болит голова.   И мужчина при этом делает вид, что ничего не произошло, то логично ли это ?????

Это прогиб в железной логике мужика. Это не логично.

Или вот еще пример, Мужик любит женщину дарит ей подарки цветы, а она в ответ снисходительно позволяет с ним общаться. Логично ли это ????   Да нет конечно, это прогиб.

Другими словами , как я вижу, проиб - это нелогичное (женское) поведение мужика,  которое женщина считает уязвимостью мужика и обычно  с радостью его эксплуатирует пока не закончатся нужные ей ресурсы.

Звонить первым, прогиб это или не прогиб ???? Самый частый вопрос.

Если тебе что-то нужно , логично ли сделать шаг в эту сторону ???? Ну вроде да! :D  Вопрос лишь в том как отреагировать на то, что  услышишь.

Если понимаешь в процессе разговора что ничего не светит, то  логично дать понять собеседнику , что очень жалеешь что вообще позвонил.   Прогиб ?????  Мне кажется все логично.

Другое дело когда от тебя откровенно морозятся а ты игнорируешь это и вопрошаешь , а может давай встретимся , а может давай сходим в кино, тоесть ситуация нелогичная.... тебя шлют накуй а ты за это предлагаешь ей ресурсы.

Впрочем бывают случаи когда разговор идет в русле я сделаю "приятно" тебе, а ты сделаешь "приятно" мне .

Как бы тоже все логично.  И тогда имеет смысл предлагать встречу и тому подобное....

Если встреча полный разводняк, то логично  отреагировать на нее отрицательно, в противном случае если сделать вид  что ничего не произошло и все нормально , это будет уже прогиб, так как нелогичные события как-то вдруг почему-то стали  нормой ваших встеч)

.

• Советник
Posted

Позвоню я - прогиб,

.....

Как правильно себя повести в данной ситуации?

Звонить.   Общение с ребенком- это нормально, это не менее твой ребенок, чем ее.

Общаться нужно  спокойно, коротко, конкретно, исключительно по делу.

Ничего не выяснять, эмоции не проявлять и не обсуждать.

Быть готовым к тому, что с первого раза дозвониться не удастся (может быть такая мелкая игра со стороны жены).

Перезванивай  однократно с интервалом в несколько часов. Или сбрось бывшей смс после однократного недозвона.

Подряд по несколько раз не звони.

При попытках со стороны бывшей манипуляции  доступом к ребенку помни, что при поездках с ребенком за границу бывшая вынуждена просить у тебя нотариальное  разрешение. Это - рычаг с твоей стороны.

Posted

с ребенком еще неизвестно как повернется, автор! как тока первые предпосылки на счет препятствий общения и воспитания ребенка начнутся напиши сразу тут!!!!!!!!!!!!!!!!!

Posted

чем выше  логические показатели мужика тем сильнее его стержень.

С такой формулировкой мало кто согласится, это читается как есть у мужика логика - есть стержень, нет логики - нет и стержня.

Из дальнейших твоих рассуждений следует несколько другое:

прогиб - это невыгодный обмен ресурсами, невыгодная сделка. Ну... где-то как-то да.

ИМХО, более точно будет так:

прогиб - это уступка слабости.

Уступить можно в разных вещах, не только при обмене ресурсами.

Если ты хотел смотреть футбол, а она настояла на передаче "давай поженимся", то ресурса ты не потерял, но прогнулся.

Опять же имеет принципиальное значение "почему ты уступил?",

ведь если ты добровольно уступил девушке место в автобусе, то 

ни о каком прогибе речи нет, ты сделал это не из слабости.

Как-то так.

Posted

Если ты хотел смотреть футбол, а она настояла на передаче "давай поженимся", то ресурса ты не потерял, но прогнулся.

Ой нарушаю правило одна "тема один автор".  Но обидно что расписывал так долго но остался непонятым :D

Если ты дал ей посмотреть давай поженимся вместо футбола и она за это не отсосала внепланово, то да это прогиб. Но если все таки  к примеру отсосала, то нет.

Речь не о ресурсах как таковых , а о логичности действий.   Я уж не знаю как еще обьяснить, что такое быть логичным :D  Наверное,  не логично смотреть футбол и  по требованию жены переключить на давай поженимся, для этого должен быть хороший стимул))))

• Советник
Posted

все что ты написал дебагер, можно заменить одним словом - самоуважение. если человек теряет самоуважение то это значит он прогнулся. возьмем ту же ситуацию с футболом. если он мч не интересен и он смотрит просто так от нечего делать а жена хочет посмотреть передачу "давай поженимся", то переключив на эту передачу он не прогнется, НО если ему футбол действительно интересен а он переключает на передачу испугавшись что  жена заругается или по ее приказу, то это уже означает что мч уже давно потерял самоуважение а в следствии этого и уважение других к себе, такое поведение и есть прогиб.

Posted

Всем привет и всем спасибо за поддержку. Посоветуйте, как себя вести в случае попытки жены вернутся? В будущем. Ясен пень, что за все это время у нее кто-то будет. Тем не менее, если такая ситуация случится? Кто как смотрит на эти вещи? Логика и гордость подсказывает в таком случае послать ее на три, но могут накрыть чувства и тп. Кто что думает?

Posted

Простить и предупредить что следующего возврата не будет ни когда. Иначе потом всю жизнь будеш думать а вдруг бы получилось а я дурак, а вот если еще раз свалит некст однозначно

• Советник
Posted

ну это уже тебе решать. обычно все происходит по такому сценарию, если оба в разбежавшейся паре не нашли никого себе они пробуют опять сойтись, но так как проблема то не решена они опять разбегаются и так происходит до тех пор пока кто то не найдет себе пару.

Posted

А вот получится ли простить?? Зная, что после кого-то.. Стоит ли прощать или выставить ее на мороз через боль.

ну это уже тебе решать. обычно все происходит по такому сценарию, если оба в разбежавшейся паре не нашли никого себе они пробуют опять сойтись, но так как проблема то не решена они опять разбегаются и так происходит до тех пор пока кто то не найдет себе пару.

Вот, золотые слова, все дело в нерешенных проблемах. Сложно все это. Как вариант - прощать, но на мегажестких своих условиях.  И вообще, существуют ли в реальной жизни примеры камбэков и счастиливых камбэков?

Posted

Посоветуйте, как себя вести в случае попытки жены вернутся?

Тебе до этого времени надо "стать", а не "казаться". И такие наивные вопросы должны отпасть.

Если будет сильно тянуть на переговорить, встреться и выслушай, ничего не обещая. Потом посиди и подумай над тем что и как скажет.

А вот получится ли простить??

У неё не получится тебя простить если примешь, вот такая вот загогулина :)

Ясен пень, что за все это время у нее кто-то будет.

Не будет, а есть. Развод - самая последняя стадия измены, дальше некуда.

Тем не менее, если такая ситуация случится? Кто как смотрит на эти вещи?

ИМХО в твоем случае и возрасте лучше начать заново с чистого листа с другой.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...