Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть жену

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дебаггер предлагает разминку мозга, в т.ч. с неправильными аналогиями. На мой взгляд.

Исправлять тут, ИМХО, было поздно - по первому посту виден букет ошибок автора. Сейчас мы гоняем пустое в порожнее и превращаем тему в ЖЖ автора, который будет отписываться о происходящем. 

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ни кто не куда не в какой гарем не попадет. Твоя бж лишь игрушка не ужели не понятно. С дегабером тут соглашусь что начнет пинговать, а араб или негр или василий дк это одно и то же. Тебе с сыном надо почаще встречатся это самое главное, а эту не прощай.

P.S. Пройдено

Опубликовано:

Дебагер, в сторону я не сваливался и пока разрулится не ждал. Семью финансово тянул я. Понятно, что кто-то лучше, кто-то хуже, но все было не так уж плохо на самом деле. ;)

Да, когда мы разошлись в стороны после ссоры перед подачей на развод, я не звонил, не писал, не просил, не ползал на коленках, целуя ее жопу, не унижался. Не звал назад, не предлагал мириться и тп. Но не сваливался. На сына денег давал.

Даже перед разводом, когда узнал, что жена вообще на мели (за день до развода), оставил деньги непосредственно ей (на сына другая касса).

Слабый и глупый поступок - возможно.

Жена деньги взяла - вот это реально слабый и унизительный ход.

Свято место?? А так ли свято? Судя по БЖ - уже не думаю.

Судя по скоротечности развода и появлению нового трахаля - это все было давно и тщательно спланировано. Хладнокровный хедшот из-за угла.

Исправлять тут, ИМХО, было поздно - по первому посту виден букет ошибок автора. Сейчас мы гоняем пустое в порожнее и превращаем тему в ЖЖ автора, который будет отписываться о происходящем. 

Тут не букет, тут плантация ) Поэтому и жаль, что попал сюда только недавно, а не давно ) Зато - урок и шанс изменить себя и свое отношение.

Опубликовано:

Да , женская. Именно  увидеть точку зрения бабы, это наполовину уже решение как ей руководить.   Проблема в том,  что  бабы сознательные лишь отчасти. Большую часть времени ими руководят эмоции-инстинкты.    Хочется этого нам или нет,  но они не мыслят понятиями, дружба, честь. совесть....и тд.  Это для них очень высокий уровень логики, у них все проще.  Дают - бери, бьют беги.   А если хочется высоких материй то это не к ним, это к геям.   Вот у этих ребят действительно все гармонично, и дружбу чтят и   знают что такое честь и мужское слово :D :D :D

Ну тоесть я ето к тому , что судите по мужски. С такими понятиями про женщин и до полной гармонии недалеко дойти :D

Слабый и глупый поступок - возможно.

Ну вот ты постоянно признаешь свои промахи... по ходу темы сам.

Жена деньги взяла - вот это реально слабый и унизительный ход.

Это только с мужской стороны. С женской " Дают - бери..........."

Опубликовано:

Судя по скоротечности развода и появлению нового трахаля - это все было давно и тщательно спланировано. Хладнокровный хедшот из-за угла.

В яблочко!

Наберись ЗЛОСТИ, она тебе понадобится для саморазвития!

А если хочется высоких материй то это не к ним, это к геям.   Вот у этих ребят действительно все гармонично, и дружбу чтят и   знают что такое честь и мужское слово :D :D :D

Debugger, так ты из Этих чтоли? :D  Извини, не смог удержаться :D

Опубликовано:

+100. Ты вышел из этого болота с наименьшими, из возможных, потерями, а мог бы еще лет пять коту под хвост пустить, пытаясь ее образумить. Молодца. 

Опубликовано:

Кортик, спасибо. Ждал твоего коммента....

Не могу и не буду бравировать тем, что у меня все офигительно, я все забыл, радостен и счастлив именно сейчас. Накрывает периодически, штормит..но гоню все это. Учусь смотреть реально на вещи. Да, потери минимальны в данной ситуации. Предстоит битва за мои права на общение и воспитание сына и ограждение его от влияния определенных лиц, но не так страшен черт....)

Урок на всю жизнь. Сейчас нужно окончательно сбросить БЖ с пьедестала - поиском новых ОЖП. Пусть даже элементарные флирты - для получения экспириенса в общении и избавления от неких прилипших комплексов.

Самое главное, благодаря всему случившемуся, есть шанс все переосмыслить и, наконец, измениться - прежде всего ДЛЯ СЕБЯ! А не для того, чтобы угождать бабским хотелкам.

И да, хорошо даже, что так случилось в 31, а не 43

Опубликовано:

Сила и заключается в том твоя ,что ты должен быть готовым к таким ситуациям и в 30 и в 40 и в 60.Этим ты и отличаешься от женщины.Ты можешь контролировать свои эмоции.Ты мужик!!!!

Опубликовано:

Не могу и не буду бравировать тем, что у меня все офигительно, я все забыл, радостен и счастлив именно сейчас. Накрывает периодически, штормит..но гоню все это. Учусь смотреть реально на вещи. Да, потери минимальны в данной ситуации. Предстоит битва за мои права на общение и воспитание сына и ограждение его от влияния определенных лиц, но не так страшен черт....)

Урок на всю жизнь. Сейчас нужно окончательно сбросить БЖ с пьедестала - поиском новых ОЖП. Пусть даже элементарные флирты - для получения экспириенса в общении и избавления от неких прилипших комплексов.

Самое главное, благодаря всему случившемуся, есть шанс все переосмыслить и, наконец, измениться - прежде всего ДЛЯ СЕБЯ! А не для того, чтобы угождать бабским хотелкам.

И да, хорошо даже, что так случилось в 31, а не 43

Браво. Давно я не видел МЧ настолько быстро приходящего в себя после такого жизненного пинка. 

Не хочу перехвалить тебя ) Главное, не потеряй свой запал. Борись с  откатами - штудируй местные темы, выходи в поля, занимайся собой - потом с улыбкой будешь вспоминать все твои сегодняшние проблемы.

Держи нас в курсе, не забывай нас даже после того, как найдешь новую ЛТРку, дабы освежать свои знания по ЛТР, которые ты здесь получил/получишь.

Ник свой уже можно смело менять  )) , потому как теперь ты вовсе не Запутавшийся, а как раз наоборот, судя по твоему посту, четко видишь путь, которым тебе следует идти.

Опубликовано:

Спасибо. Да, важно не перехвалить самого себя и сохранить настрой на развитие.

Граждане, немного офф-топ, но подскажите, где найти ФАК по пингам и реакции на них, если таковой существует.

Сам не нашел...

Пробелы в знаниях еще есть, поэтому нужно многое восполнить.

Суть в чем, в данной теме видел мнения, что БЖ начнет пинговать через какой-то период (нет, я не тешу себя такой надеждой!! ))) Просто непонятно. К примеру, ОЖП уходит к ОМП от предыдущего ОМП.

Уходит, так как новый по таким-то бабским меркам лучше старого. Какой смысл вообще пинговать бывшего, если все хорошо складывается с нынешним.

Даже если не сложится с нынешним опять же вопрос, на кой пинговать бывшего (который был хуже на момент ухода к новому), если есть вариант попытаться найти еще более качественного, третьего. Ну и так далее. Двигаться вверх что-ли.

По логике, после бурных и интересных отношений с кем-то новым и интересным, какой смысл опять ломиться к тому, от кого ушла и от кого должно тошнить.

Интересно разобраться в мотивах )

Опубликовано:

не не не, не сижу и не жду )

Говорю же, много пробелов в знаниях.

Курю факи и золотой фонд, многое становится понятным, многое пока нет так как не нашел инфо. Ищу конкретную тему по пингам.

P.S. Вопрос про вернуть вооооооообще не стоит на повестке дня. Ну вчера же свое мнение изложил ) по этому поводу.

• Советник
Опубликовано:

тогда бы ее пинги тебя бы не интересовали. ты же не спрашиваешь насчет того что если с тобой на улице соседка поздоровается, баба дуся, ленина лично знавшая, пинг это или не пинг и как тебе реагировать на это  :D

Опубликовано:

Его сначало нужно найти, ( а сколько продлятся поиски и найдется ли вообще это еще вопрос) вот они и возвращаются чтоб не остатся совсем одной( вдруг песик найдет кого, а чтоб не убежал нужно подергивать за поводок т.е.пинги) поэтому и не рекомендуют принимать после куйков. А тока найдется снова побежит

Опубликовано:

Haword, вы неисправимы ) В таком случае, просто объясните мне

"К примеру, ОЖП уходит к ОМП от предыдущего ОМП.

Уходит, так как новый по таким-то бабским меркам лучше старого. Какой смысл вообще пинговать бывшего, если все хорошо складывается с нынешним.

Даже если не сложится с нынешним опять же вопрос, на кой пинговать бывшего (который был хуже на момент ухода к новому), если есть вариант попытаться найти еще более качественного, третьего. Ну и так далее. Двигаться вверх что-ли.

По логике, после бурных и интересных отношений с кем-то новым и интересным, какой смысл опять ломиться к тому, от кого ушла и от кого должно тошнить."

Опубликовано:

Ты должен стать  целостной натурой,чтобы она интирисовалась тобой, а не ты ей.Развивайся.Тяжело будет но надо терпеть.Борись. с собой.

Опубликовано:

Да блин кто она-то???? Я хочу понять природу пингов и все. как, что, почему. Не нашел или просто не наткнулся пока на данную тему. Отдельную просто создавать нет смысла, если она уже есть )

Опубликовано:

Ты нашел ответ в моем посте? И да не обманывай нас и особенно себя что нет вопроса о возвращении!

Опубликовано:

Я хочу понять природу пингов и все. как, что, почему. Не нашел или просто не наткнулся пока на данную тему. Отдельную просто создавать нет смысла, если она уже есть )

Природа пингов проста. Там нечего понимать.

Пинг - проверка. Если на него реагирует ДОДон, значит занятся ему нечем, новых девочек у него нет, моя значимость там где и надо - за облаками и он готов рвануть к ноге по первому моему зову.

Больше не рой об этом. Тут всё.

Опубликовано:

Я хочу понять природу пингов и все. как, что, почему. Не нашел или просто не наткнулся пока на данную тему. Отдельную просто создавать нет смысла, если она уже есть )

Пинг - проверка. Если на него реагирует ДОДон, значит занятся ему нечем, новых девочек у него нет, моя значимость там где и надо - за облаками и он готов рвануть к ноге по первому моему зову.

Опубликовано:

вот и я про то же

Опубликовано:

Вопрос закрыт ) Буду периодически отписывать по поводу новых ОБЖ и, чувствую, вскоре понадобятся корректировке при борьбе с БЖ за сына. Предсказываю некислый настрой против меня.

Опубликовано:

смысл в том что нет идеальных мужчин как и женщин,  и когда баба бежит на свидание с другим она думает что она такая офигенная что ее с руками и ногами и тремя детьми заберут хоть на край света.  А когда понимает что ее хотели просто потрахать то она опускается на землю.

В этом и есть секрет возврата  бывшей.   Если сделать так чтобы она начала нового мужика навязчиво тянуть в серьезные отношения . то он начинает показывать свое истинное лицо. И обычно опускает ее на землю.

Наприер если бы ты познакомился с девушкой нормальной и приехал с ней за ребенком, она бы запереживала что назад пути нет и стала бы дергать  араба на предмет серьезности его отношений. Араб скорее всего начал бы нервничать и этим вызвал бы неуверенность в бабе. Она скорее всего начала бы пинговать, чтобы не остаться у разбитого корыта.  Ты ведь оказался ценным мужчиной, не успел развестись а уже тебя прибрали к рукам, а араб пустышкой.

Пинг - это проверка связи, он не хороший и не плохой.    Это как вопрос:  "  как ты ко мне все еще относишься ".

Очень часто думают что на пинги отвечать нельзя, это полнейшая глупость.... Человек который не овтечает на пинг все равно на него отвечает..... отрицательно)))) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да , брат!  Почитал твою историю и увидел себя.  Я редко кого так понимал в жизни.   Как говорят привычка -вторая натура.  Так вот наши бывшие и все еще любимые жены - это тоже привычка похуже чем наркотическая.    Читая твою переписку со  " знающими"  я чувствовал , что в тебе все еще живет надежда на возвращение прошлого. Только очень жаль , что  в нашем прошлом мы помним только хорошее со стороны бж и плохое с нашей стороны. Тем самым живем с чувством вины перед ними и сыновьями.   Как быть - сам не знаю . Знал бы -меня бы здесь не было. :D  Просто хочу сказать , что я тебя по настоящему понимаю . И ощущение спущенных в унитаз лет  и рухнувший быт и планы на будущее  и ощущение ножа под лопаткой - все это есть. Спорт , книги - все это помогает.   С бабами у тебя я вижу тоже не очень :D  Ощущение какого-то блока.   Рано или поздно , но мы к этому придем. Просто природа выбора не оставит.   Вот через силу я и сам , правда , не могу :D      Общаться с бж надо вежливо и слегка суховато. За ребенком приезжать с  подругой - это как-то по детски , да и выглядит этот вариант - шитый белыми нитками и если она баба умная , то прохавает сразу.  У нас с тобой одна проблема - начать новую - свою жизнь. Вариант снова сойтись-он как призрак отца Гамлета - вроде бы не существует , но после него такой бардак в душе начинается :D    А мы с тобой сидим , как два идиота , поглаживаем череп и причитаем - Йорик , бедный , Йорик- :D  

Наша с тобой проблема в том , что любили мы , а не нас.   А то кто больше любит , то больше и зависим.

Извини, брат , что может быть не в тему , но не написать я не мог .   У самого душу вынули , разорвали и по ветру развеяли.   Больно , бля!

Опубликовано:

Алёша, подбирай давай свои сопли-слюни и не мажь ими чужую тему!

Опубликовано:

Алексей 72, Привет.

Прочитал твой пост..хм..ну что могу сказать.. по себе во всяком случае.

Да, это больно, да тяжело. Был момент, когда я очень точно осознал, что скоро поеду в дурку на почве всего этого..      Да, мы любили больше, чем нас и тп.  Понятно, что так или иначе в голове периодически всплывают какие-то мысли и образы, вспоминается только что-то позитивное.. Но! Здесь важно суметь посмотреть на ситуацию под другим углом. Да, у меня рухнуло то-то и то-то, планы, надежды и тп. Но блин жизнь то на самом деле не заканчивается :) Моя проблема в том, что я, не понимая многого, пустил ситуацию на самотек, за что и отгреб. Тетки да, не мыслят категориями честность, порядочность, верность. Они мыслят мифическими понятиями и хотелками и смотрят на многое через розовые очки.

По факту - БЖ - трус и предатель, ни о каких возвратах я не думаю, ни о каком общении - тоже. Троллить БЖ, демонстрируя ей новую/другую тетьку - может это действенно, но мне не нужно )) Какой-то светлый теплый образ стирается из памяти, а посему просто нет никакого желания цирковать перед уже другим и чужим человеком. Зачем мне это?? )

В данный момент БЖ (когда вынужденно пересекаемся по ребенку) ведет себя как последняя тварь и с..а. Тонна агрессии и негатива в мой адрес. Ведет себя так, как будто и не было этих 12 лет вместе. Ведет себя так, будто я кинул ее, а не она меня. Не знаю как объяснить. Но пытается наезжать по мелочам и тп. Я не реагирую, так как просто похрен. Веду себя спокойно абсолютно. С сыном общаюсь, беру его, 1 раз в будни и в пятницу до вечера субботы. У нас с ним все супер.

По БЖ: Свежий пример - в понед-к звонок - бери ребенка по средам, я начала ходить на тренировки.. Суть в том, что у меня по средам свои тренировки и она об этом отлично знает. Уже давно. Я мягко и культурно предложил ей прогуляться на хрен. Так как не собираюсь отказываться от своего ради чего-то ее. И дело абсолютно не в ребенке. Просто почему я должен жертвовать своим ради чужого )

Про прочих ОЖП да, блоки есть, но частично убираются уже.. Знакомлюсь, встречаюсь ) Ни к кому пока естественно серьезно не тянет, я просто хорошо провожу время ;)

Вот пока наверное так..

Опубликовано:

Троллить БЖ, демонстрируя ей новую/другую тетьку - может это действенно, но мне не нужно )) Какой-то светлый теплый образ стирается из памяти, а посему просто нет никакого желания цирковать перед уже другим и чужим человеком. Зачем мне это?? )

Ну это с какой стороны посмотреть.  Другая женщина определяет твою ценность. Если  ты никому не нужен то и бывшей не нужен и подавно.

Ведь как определяется ценность чего либо ???? По тому на сколько это нужно другим людям.  Так что вряд ли это тролинг, это показатель того  чего ты на самом деле стоишь.  Большинство бывших  уверены,  что никому он кроме нее не нужен. И  они практически всегда правы.

Опубликовано:

Это верно. Но только тогда, когда ты сам планируешь продемонстрировать кому-то ценность чего-то. А если нет? Не планируешь, так как тебе просто все равно? ) Что подумают там.

Опубликовано:

А для себя как оно понимать, что ты никому не нужен кроме бывшей ????? Мне лично не очень.)  Есть же такое понятие как самооценка  и самолюбие.  Именно они страдают ( должны страдать ) от понимания того что ты никому не нужен и даже бывшей. То есть это должно быть проявлением здорового эгоизма )

• Советник
Опубликовано:

ну что молодец, в правильном направлении движешься. а она так и будет себя вести. а как узнает что у тебя другая баба тогда вообще начнет мозг выедать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Сексизм

2. 60

Сексизм

3. 60

Сексизм

4. 9

Вот и я здесь

5. 60

Сексизм

• Создать...