Вернуть, нельзя забыть! Запятую не переставлять.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15381
Тема Галадриэль :)
Представляю, прорвало трубу, проводку замкнуло пэ стоит и стихи читает, уровень показывает -
15381
Я то че, ты сам постоянно заявляешь какие то дурные максимально вещи, вредные и деструктивные ) Понятно что ты в них веришь ) И сам так живешь. Но если уж что публично вслух заявляешь - будь готов и к критике. И к тому что заявляемые тобой деструктивные вещи будут кого то не устраивать. ) Кто то будет против них. Так и тут, втирать дичь что мол секс это такая обычная рутинная вещь и все это знают ) У всех он такой ) Ну как тут не пристать к тебе? ) -
15381
У меня на это намного больше оснований, чем у тебя, во всяком случае - потому что счёт на табло опять же Ты со всеми своими «знаниями», прости господи, так ничего и не построил в плане семьи - а уже не мальчик, так скажем 🙂 -
15381
С каким замиранием? Секс это секс. Даже 9-10 после 2-3 раза замирания вызывать не будет -
15381
Отстань от меня. Да, ты всем помогал. Всем и каждому. Уже реально за*ебал писать - что я помогал. Ну помогал и помогай дальше. Я не знаю чего меня ждет. Может завтра машина насмерть собьёт. И чего, мне на улицу не выходить? Не нужен. Точно. Живи одна. У тебя его и не будет. Ты не нужна никому о чем сама же и пишешь.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.