Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли шанс на нормальные отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем читающим доброго времени суток, очень нужна ваша помощь. Я, 20 лет, симпатичная, студентка, средний уровень дохода,  интроверт, учусь, параллельно работаю. Он-28 лет, активный, экстраверт,  раньше занимался гонками,  работает в банке, думает с друзьями открывать свое дело.Познакомились в инете, пообщались недельку и встретились в кафе, посидели, погуляли . После встречи он писал, достаточно часто, переписывались в основном по телефону почему  то. Общались о жизни, кино, литература, религия и так далее, у нас оказалось много общего.  Иногда встречались в живую, он рассказывал как они с друзьями клеили девочек на машинках, мы с ним общались как друзья, он шутил, что мы можем как-нибудь вместе снять девочек, бла бла бла, я отшучивалась. Ну в таком режиме мы общались почти год, встречаться стали реже, в основном переписывались в инете или иногда он меня где-нибудь встречал и подходил. Он мне нравился, как парень, но он особой заинтересованности не проявлял и я старалась не навязываться. При этом я пару раз видела его с девушками, но он всегда здоровался, подходил или подмигивал, он тоже видел иногда меня с моими друзьями (кто те девушки, я не знаю). Потом так получилось, что у меня были большие проблемы на работе, я поздно пришла домой, зашла в инет, мы общались, я рассказала ему, он рассказал о своих, предложил приехать к нему, посмотреть фильм, у него тоже как раз освободился вечер, ну мы встретились. Смотрели фильмы, разговаривали, ели, я чувствовала, что он пытается подвести к дальнейшему, но т.к.  стеснялась и вообще по сути никаких ухаживаний не было, я все это спустила на тормозах.  Потом он писал, спрашивал, что да как, мы общались и я решила проявить инициативу-пригласила его посидеть в кафе. Он согласился, но потом отказался, сославшись на простуду. Ок, прошло недели 2, я повторила приглашение, он отказался, сказав, что занят по работе и вообще общаться стали меньше, я спросила, что происходит я же чувствовала, что нравилась ему в тот вечер, он сказал, что мне ничего такого и ему просто нечего было делать. Ну хорошо, я перестала писать.  Недели через 2 он объявился и мы стали общаться. И так постоянно: то мы нормально общаемся, то никак,  то опять нормально, то никак. Спустя где-то пол года мы переспали (если что, он у меня первый) и мы опять стали общаться еле как.  Я начала выяснять отношения, на что получила что-то вроде: ну ты же сама хотела и чуть ли не я его изнасиловала (хотя нифига не так) и ответила, что его никто не заставлял и благодарить мне его не за что.  После этого мы не общались с марта по июнь, он периодически что-то написывал, я сначала никак не реагировала, но потом мне стало казаться, что он изменился, мы снова говорили о жизни, образовании, семье, взаимоотношениях М и Ж он давал мне советы по учебе и я начала иногда отвечать на его сообщения и в результате в середине июня мы встретились. Он не изменился. После близости он снова охладел, я снова спросила, что происходит и что я бы хотела встречаться чаще и получать не только секс, но и взаимное приятное общение, времяпрепровождение, на что он ответил, что он сейчас не может дать отношений, что мы можем встречаться иногда с понятной целью и он желает мне найти  хорошего парня. Я проревелась и решила взяться за себя. У меня все хорошо во внешности, но мне бы не помешало несколько поменять гардероб и в последнее время из-за всего этого мне не хотелось красиво одеваться, собираться, куда то ходить  и я решила, что хватит так жить.  На том бы и успокоиться, но через 2 недели он снова объявился.Что я знаю о его предпочтениях: ему нравятся красивые, умные девушки, он достаточно сильно грузится по поводу измен (говорит, что часто спал с девушками, которые на тот момент уже были в отношениях). Что могу сказать про себя: симпатичная, умная, он у меня 1,но собственно вниманием противоположного пола не обделена, когда он сказал, что предлагает мне завести парня, а с ним соответсвенно просто встречаться, ничего толком не ответила, на да, ни нет.  И я не знаю, что мне делать. Мозгами я понимаю, что это путь в никуда, но с другой стороны меня к нему тянет.

Опубликовано:

Да не нравишься ты ему. По-моему это очевидно. Если даже СО особо не горит - значимость твоя нулевая. Не трать время на него.

Пропадешь - он будет переодически звонить, звать погулять - не ходи, не поднимай, не разговаривай с ним. Береги свое время. И психику)

Опубликовано:

Если устраивает СО, то почему нет. Но судя по тому как ты к нему относишься ничего хорошего не выйдет. Лучше сейчас его игнорь. Займись собой, ходи на свидания. Проветри голову, его для тебя нет, равно как и тебя для него. Ты молода, могу предположить что это влюбленность. К сожалению она бывает безответной.

Опубликовано:

Да не нравишься ты ему. По-моему это очевидно. Если даже СО особо не горит - значимость твоя нулевая. Не трать время на него.

Пропадешь - он будет переодически звонить, звать погулять - не ходи, не поднимай, не разговаривай с ним. Береги свое время. И психику)

Как вариант. Но мне бы хотелось думать, что что-то у него ко мне все же есть: инициатива практически всегда кроме тех приглашений в кафе исходила от него, общение вроде интересное, но точно сказать не могу.

Если устраивает СО, то почему нет. Но судя по тому как ты к нему относишься ничего хорошего не выйдет. Лучше сейчас его игнорь. Займись собой, ходи на свидания. Проветри голову, его для тебя нет, равно как и тебя для него. Ты молода, могу предположить что это влюбленность. К сожалению она бывает безответной.

СО не устраивает, в том то и дело((

Опубликовано:

Скорее всего ты изначально не понравилась ему, не заинтересовала, а все, что было дальше с его стороны - "ему просто нечего было делать".

Забудь и иди дальше, это хороший опыт, который поможет тебе построить отношения в будущем.

Опубликовано:

Тогда делай некст, по себе могу сказать, если сразу не перевел в лтр, то в последующем оставляю ожп для со. Тебя это не устраивает. Можешь попробовать конечно походить на свиданки, найти ухожора, есть вероятность что ОМП прищемит и он начнет за тобой бегать. Сейчас ты для него всегда доступна и готова на все. Но как по мне даже если что то и будет то это ненадолго. А по поводу чувств и инициативы с его стороны, было бы странно если бы он этого тебе не показывал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 302

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 60

Сексизм

3. 60

Сексизм

4. 60

Сексизм

5. 9

Вот и я здесь

• Создать...