Jump to content
пикап.Форум

Есть ли шанс на нормальные отношения?

Recommended Posts

Posted

Всем читающим доброго времени суток, очень нужна ваша помощь. Я, 20 лет, симпатичная, студентка, средний уровень дохода,  интроверт, учусь, параллельно работаю. Он-28 лет, активный, экстраверт,  раньше занимался гонками,  работает в банке, думает с друзьями открывать свое дело.Познакомились в инете, пообщались недельку и встретились в кафе, посидели, погуляли . После встречи он писал, достаточно часто, переписывались в основном по телефону почему  то. Общались о жизни, кино, литература, религия и так далее, у нас оказалось много общего.  Иногда встречались в живую, он рассказывал как они с друзьями клеили девочек на машинках, мы с ним общались как друзья, он шутил, что мы можем как-нибудь вместе снять девочек, бла бла бла, я отшучивалась. Ну в таком режиме мы общались почти год, встречаться стали реже, в основном переписывались в инете или иногда он меня где-нибудь встречал и подходил. Он мне нравился, как парень, но он особой заинтересованности не проявлял и я старалась не навязываться. При этом я пару раз видела его с девушками, но он всегда здоровался, подходил или подмигивал, он тоже видел иногда меня с моими друзьями (кто те девушки, я не знаю). Потом так получилось, что у меня были большие проблемы на работе, я поздно пришла домой, зашла в инет, мы общались, я рассказала ему, он рассказал о своих, предложил приехать к нему, посмотреть фильм, у него тоже как раз освободился вечер, ну мы встретились. Смотрели фильмы, разговаривали, ели, я чувствовала, что он пытается подвести к дальнейшему, но т.к.  стеснялась и вообще по сути никаких ухаживаний не было, я все это спустила на тормозах.  Потом он писал, спрашивал, что да как, мы общались и я решила проявить инициативу-пригласила его посидеть в кафе. Он согласился, но потом отказался, сославшись на простуду. Ок, прошло недели 2, я повторила приглашение, он отказался, сказав, что занят по работе и вообще общаться стали меньше, я спросила, что происходит я же чувствовала, что нравилась ему в тот вечер, он сказал, что мне ничего такого и ему просто нечего было делать. Ну хорошо, я перестала писать.  Недели через 2 он объявился и мы стали общаться. И так постоянно: то мы нормально общаемся, то никак,  то опять нормально, то никак. Спустя где-то пол года мы переспали (если что, он у меня первый) и мы опять стали общаться еле как.  Я начала выяснять отношения, на что получила что-то вроде: ну ты же сама хотела и чуть ли не я его изнасиловала (хотя нифига не так) и ответила, что его никто не заставлял и благодарить мне его не за что.  После этого мы не общались с марта по июнь, он периодически что-то написывал, я сначала никак не реагировала, но потом мне стало казаться, что он изменился, мы снова говорили о жизни, образовании, семье, взаимоотношениях М и Ж он давал мне советы по учебе и я начала иногда отвечать на его сообщения и в результате в середине июня мы встретились. Он не изменился. После близости он снова охладел, я снова спросила, что происходит и что я бы хотела встречаться чаще и получать не только секс, но и взаимное приятное общение, времяпрепровождение, на что он ответил, что он сейчас не может дать отношений, что мы можем встречаться иногда с понятной целью и он желает мне найти  хорошего парня. Я проревелась и решила взяться за себя. У меня все хорошо во внешности, но мне бы не помешало несколько поменять гардероб и в последнее время из-за всего этого мне не хотелось красиво одеваться, собираться, куда то ходить  и я решила, что хватит так жить.  На том бы и успокоиться, но через 2 недели он снова объявился.Что я знаю о его предпочтениях: ему нравятся красивые, умные девушки, он достаточно сильно грузится по поводу измен (говорит, что часто спал с девушками, которые на тот момент уже были в отношениях). Что могу сказать про себя: симпатичная, умная, он у меня 1,но собственно вниманием противоположного пола не обделена, когда он сказал, что предлагает мне завести парня, а с ним соответсвенно просто встречаться, ничего толком не ответила, на да, ни нет.  И я не знаю, что мне делать. Мозгами я понимаю, что это путь в никуда, но с другой стороны меня к нему тянет.

Posted

Да не нравишься ты ему. По-моему это очевидно. Если даже СО особо не горит - значимость твоя нулевая. Не трать время на него.

Пропадешь - он будет переодически звонить, звать погулять - не ходи, не поднимай, не разговаривай с ним. Береги свое время. И психику)

Posted

Если устраивает СО, то почему нет. Но судя по тому как ты к нему относишься ничего хорошего не выйдет. Лучше сейчас его игнорь. Займись собой, ходи на свидания. Проветри голову, его для тебя нет, равно как и тебя для него. Ты молода, могу предположить что это влюбленность. К сожалению она бывает безответной.

Posted

Да не нравишься ты ему. По-моему это очевидно. Если даже СО особо не горит - значимость твоя нулевая. Не трать время на него.

Пропадешь - он будет переодически звонить, звать погулять - не ходи, не поднимай, не разговаривай с ним. Береги свое время. И психику)

Как вариант. Но мне бы хотелось думать, что что-то у него ко мне все же есть: инициатива практически всегда кроме тех приглашений в кафе исходила от него, общение вроде интересное, но точно сказать не могу.

Если устраивает СО, то почему нет. Но судя по тому как ты к нему относишься ничего хорошего не выйдет. Лучше сейчас его игнорь. Займись собой, ходи на свидания. Проветри голову, его для тебя нет, равно как и тебя для него. Ты молода, могу предположить что это влюбленность. К сожалению она бывает безответной.

СО не устраивает, в том то и дело((

Posted

Скорее всего ты изначально не понравилась ему, не заинтересовала, а все, что было дальше с его стороны - "ему просто нечего было делать".

Забудь и иди дальше, это хороший опыт, который поможет тебе построить отношения в будущем.

Posted

Тогда делай некст, по себе могу сказать, если сразу не перевел в лтр, то в последующем оставляю ожп для со. Тебя это не устраивает. Можешь попробовать конечно походить на свиданки, найти ухожора, есть вероятность что ОМП прищемит и он начнет за тобой бегать. Сейчас ты для него всегда доступна и готова на все. Но как по мне даже если что то и будет то это ненадолго. А по поводу чувств и инициативы с его стороны, было бы странно если бы он этого тебе не показывал.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 795

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 761

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

3. 1450

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 1450

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Create New...