Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно всё сломать и начать сначало.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Те кто на форуме часто могут помнить мой топик про одну девушку-стерву.

Так вот. Мы с ней сейчас встречаемся и дружим. когда как=)

Все началось с выпускного. ТАм мы были всё время вместе. Танцы,Шманцы и.т.д.

На след день я пригласил её к своим друзьям на дачу.

На даче я был для неё пустым местом. Ей вроде понравился один парень и она клеилась к нему, хотя сам парень не был этому рад и понимал, что я убью.=)

Я никак не могу сломать этот тупой ДОД. Она делает так, как ей удобно. Мне это очень ненравится.

Помогите Советом.

P/S

У девушки 9 июля Д.Р.

Повезу её прыгать с парашютом(Крышеснос однако. До приезда ничего знать не будет). Кто знает, где рядом с Москвой есть норм аэродром?

Опубликовано:
Привет.

Те кто на форуме часто могут помнить мой топик про одну девушку-стерву.

Так вот. Мы с ней сейчас встречаемся и дружим. когда как=)

Все началось с выпускного. ТАм мы были всё время вместе. Танцы,Шманцы и.т.д.

На след день я пригласил её к своим друзьям на дачу.

На даче я был для неё пустым местом. Ей вроде понравился один парень и она клеилась к нему, хотя сам парень не был этому рад и понимал, что я убью.=)

Я никак не могу сломать этот тупой ДОД. Она делает так, как ей удобно. Мне это очень ненравится.

Помогите Советом.

P/S

У девушки 9 июля Д.Р.

Повезу её прыгать с парашютом(Крышеснос однако. До приезда ничего знать не будет). Кто знает, где рядом с Москвой есть норм аэродром?

Ну ты придумал)) крышеснос то крышеснос..... А ты уверен что она на это адекватно отреагирует?

Опубликовано:

Мне всё равно как отреагирует. Главное что прыгнет. Она побоится что я подумаю о её трусости=)

Вот кстати План. Я думаю такой крышеснос поможет.

Приду к ней вечером перед прыжком и дам ей конверт со списком нужных вещей. Скажу что завтра в 7-8(обычно всё утром) за ней зайду, чтобы была готова.

Рано утром прихожу и забираю из дома. Едем на автобусе до аэродрома.

Главное молчу. Если что, мы едем на дачу.=)

У аэродрома проведу её к дяде инструктору и скажу, что буду её диссантировать. Тут она всё поймёт=)

Крышеснос.

Опубликовано:

да ты чё!!!!!????????

а если у нее сердце больное? Или еще там чего?!

И потом обучение-не на 30 минут! Они там себе парашют сами складывают, а запасной уже инструктор.

500%, что она откажется, а насильно ее никто не повезет! Только деньги зря потратишь. Оригинально, конечно, но потрать деньги не на такое стремное мероприятие!

Опубликовано:

да ну нах, я бы взял ее повез, если бы она отказалась скажу что прыгну сам, вызву такси и отправлю домой, + подумаю еще платить или нет. и забуду про нее нах

Опубликовано:

Инструктаж 4 часа. прыгает одна. Я кстати тоже буду.

Думаеть лучше предупредить за день,два?

А вобще, не это главный вопрос. Как такой ДОД сломать?=)

Опубликовано:

Я тоже прыгну всё таки.

Будем вместе=)

Это будет 8ого числа, а 9(Д.Р) 17 роз(17 лет девушке) для неё.

Как думаете? Поступок достойный нормального парня?=)

Опубликовано:

Вытягивай её на крышеснос. Только уже на земле устрой шампанское и цветы. Если прыгнет конечно.

Сам собираюсь подругу по осени сводить... Правда она даже колеса обозрения боится...:)

Опубликовано:

автор я тоже хочу прыгнуть. давай я тебя познакомлю с кем нить а ты мне оплатишь прыжок с парашутом ;)

по теме: класснный крышеснос,главное чтобы сам не испугался. ;)

Eskel

рискованно. может вцепиться так ,не оторвешь никакими способами. я так на лыжах учил одну кататься. чуть в дерево не вьехали...

Опубликовано:

По моему мы от темы немножко отошли. Автор про сломать терминД О Д говорил. А вы про парашютные прыжки. Хотя в небе,пока будете лететь может и о чем-то договоритесь... :)

Опубликовано:
Eskel

рискованно. может вцепиться так ,не оторвешь никакими способами. я так на лыжах учил одну кататься. чуть в дерево не вьехали...

Ну мозгито промыть придётся...

По моему мы от темы немножко отошли. Автор про сломать терминД О Д говорил. А вы про парашютные прыжки. Хотя в небе,пока будете лететь может и о чем-то договоритесь... :)

Пока мы рассматриваем + и - данного вопроса. предложи ещё вариант. Мы и его обсудим.

Опубликовано:

Ну уж помогите.

Просто я не знаю как это исправить...

Обычно всё как-то решаю, а тут ступор=)

Опубликовано:

Что тут думать, игнорь ее (понижай значимость) + средней силы раскрутка темы: "На меня девушки сами прыгают, а я с тобой нянчусь!".

Только не слишком навязчево, тут меру главно знать. Так чтоб ее самолюбие зацепило, но и не настолько чтоб она тебя послала. Если как ты говориш она 9ка, да и еще и токой фигней страдает

На даче я был для неё пустым местом. Ей вроде понравился один парень и она клеилась к нему...
, тогда сработает.

З.Ы. Уж очень такие девушки самолюбивы.

З.Ы.Ы. Этим сами сабе яму и роют :)

Опубликовано:

Ещё один вопрос.

Что нужно сделать чтобы выйти из депресняка по поводу этой девушки...

Не обшались уже неделю.

Тускло как-то стало....нде....может я влюбился?

Опубликовано:

сядь в туалете с вымытой рукой

вспомни все лучше и классные моменты которые ты провел с девушкой, да так чтоб в душе все заболело, потом суй в рот два пальца и рыгай.

Следовательно -> Как только тебя посещают мысли о ней тебя тянет блевать.

Опубликовано:
сядь в туалете с вымытой рукой

вспомни все лучше и классные моменты которые ты провел с девушкой, да так чтоб в душе все заболело, потом суй в рот два пальца и рыгай.

Следовательно -> Как только тебя посещают мысли о ней тебя тянет блевать.

+1

Это уже не просто якорь, а якорищеееее :D:D:D

Подействует полюбому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...