Перейти к публикации
пикап.Форум

На дискотеке.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет народ! Меня интересует несколько вещей, надеюсь вы сможете мне хоть как-то помочь.

1.ПРедставьте ситуацию: захожу на дискотеку, в клуб ( там много столиков) вижу за столиком сидят несколько девчонок, хочу к ним подсесть/познакомиться с друзьями. Как лучше это сделать, нужны щаблоны, сам пока ниче придумать не могу! Хочется не подойти с банальной фразой "ПРивет девчонки давайте закомиться"/"привет дев-ки к вам мона подсесть?" , а с какой нить такой фразой, ну чтоб было больше шансов на положит. реакцию. :rolleyes:

2. Как лучше всего пригласить девчонку на медляк(что сказать?что сделать?)?! Всегда мучался этим вопросом.

Вот так вот. Пожалуйста, посоветуйте шаблонов, а то со неуверенностью я уже вроде как справился, т.е. подходить не боюсь, но слов все же не хватает. Потом буду отталкиваясь от ващих советов сам че-нить придумывать, надо начать :) .

Опубликовано:

Насчет второго могу сказать, что ничего говорить и не надо. Приближаясь смотришь в глаза (так чтобы и она тебя увидела), и если реакция адекватная то подходишь и протягиваешь руку, ну и сказать можно что-нить, чтоб тебя правильно поняли. Лично я так делаю, так что ИМХО.

Опубликовано:

Скажи, что будущим мамам неположено распивать спиртные напитки и курить :)

Придерись к чему нибудь. Но только если они будут бичшилд строить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...