Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Продолжение после "не то"

Рекомендованные сообщения

Вопрос такой. Втпоследнее время стал часто знакомиться на сайтах знакомств. Бывает сам прокатываю бывает меня герцогини в отмороз пускают.

Так вот когда отмораживаются после первого свидания. Воос уже неинтересный итдаже банальный.

Но когда девушка вроде идет на контакт но после 2 -го третьего свидания говорит хороший ты мол парень но че то не то. При этом в общем то не отмораживается берет трубку и отвечает на смски.

Вопрос такой стоит ли одолжать общение или это обычное посылание в ДОД.

Есть ли вообще смысл рассматривать данную ожп как перспективного клиента. Либо лучше не ратить время и ресурсы?

Добиваться, уступать, не бить, боготворить, цветы дарить, на руках носить, проявлять благородство и т.п.  , а они тащатся как собачонки за тем кто еЁ и в х*й не ставит. :)

"Ужасно ушлое животное женщина, я, брат, их знаю! …" (с) Они сражались за Родину.

Добиваться, уступать, не бить, боготворить, цветы дарить, на руках носить, проявлять благородство и т.п.  , а они тащатся как собачонки за тем кто еЁ и в х*й не ставит. :)

"Ужасно ушлое животное женщина, я, брат, их знаю! …" (с) Они сражались за Родину.

В точку отписал, добиваться или нет..решать тебе, автор.

Есть ли вообще смысл рассматривать данную ожп как перспективного клиента.

Имеет смысл разобраться почему тебя слили и убедится в том, что больше не наступишь на те-же грабли.

С твоим подходом тебе есть смысл задуматься чего ты сам хочешь.

Сливать тебя долго будут, но двоечек-троечек на сайте знакомств хватает, так что продолжай, пока не надоест :-)

Возможностей у тебя море, но пока из сети не выйдешь - так и останешься.... ну в общем тем, кто ты есть

ВСем грац за ответы, ЗЫ девочка на 7-ку где-то 10 лет танцев, фигурец что надо, иначе б даже вопросом не задавался.

А так позвоню пожалуй узнаю где ложанул 

ну если она идет на контакт, то ты можешь просто попробовать прокачать свою уверенность. при как танк. трогай, целуй и т.д. может для лтр ты че то не то, а для просто секса мб тебя ей хватит, но она напрямую тебе сама не скажет. в любом случае ничего не теряешь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...