Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Впервые сложно встретиться)

Рекомендованные сообщения

Да я же тебе и так всё давно сказал, а ты всё со своими крышесносами лезишь. Изначально нужно было слушать.

Да я же тебе и так всё давно сказал, а ты всё со своими крышесносами лезишь. Изначально нужно было слушать.

Ну как бы там ни было, чего я хотел от крышесноса - то и получил. Значит я сделал результат.И причём тут стрелка в сторону крышесноса необоснованная, я не понял, отличный якорь на все времена. Я - отлично провел время, получил кучу эмоций). Да и проехали про неё, я уже забыл о её существовании 

А вот она не забыла, поздравила меня вчера с Днём Рождения. Пожелала все что могла и подписалась. Я отвечать ничего не стал)

С Днём Рожденья)) Успехов в саморазвитии)) 

ИХМО не правильно поступил, что не ответил, надо было просто спасибо написать, в знак вежливости, а не вести себя словно обиженный ребёнок.

Ну спасибо) . Завтра как раз начну этим заниматься. Написал ей Спасибо! Юра. На недельке вызвоню её, приглашу увидится назначу день, четверг, скажу остальные все заняты, придет ок - не придет, ещё через неделю). 

А так сегодня наладил мосты с одной из ОЖП (с которой раньше трахался только) чисто секс и не более того) её устраивало... Причем секс у нас происходил где угодно, но только не в постели. Она заболела сегодня сильно, я по пути купил из магазина купил грейпфрут + сок апельсиновый, набрал её.. Она была удивлена что я помню её имя))). Занёс ей, она офигела.. вся в счастье . А мне хорошо, помог умирающим))))

Пора уже выходить из амплуа ТФНа. Тебе ведь уже сказали, и не только я один, ЗАБЕЙ.

Ты всё никак сути понять не можешь.. имея такое отношение к ней, ты не сделаешь зачёта.

Выходи в поля, девок в питере нормальных до"уя, парень, это регрессом называется а не развитием.

Лукавить не буду, что  она меня зацепила такое редко бывает, да и моё поведение с ней кардинально отличается с поведением с другими ОЖП . Я это понимаю , просто слишком много времени свободного)). Завтра у меня тренинг поэтому и будет выход в поле, к бою готов, ничего не боюсь). Я о ней вообще забыл, и не ждал СМС, просто напомнила о себе, а тема на форуме жива. Я то - оху*нный , это она не очень , поэтому ничего не получит от меня)))

Лукавить не буду, что  она меня зацепила такое редко бывает, да и моё поведение с ней кардинально отличается с поведением с другими ОЖП .

Все так говорят, прям как под копирку))

Я то - оху*нный , это она не очень , поэтому ничего не получит от меня)))

Ты не правильно себя позиционируешь, мотает тебя в разные стороны. Женщин понимать надо, и относится к ним как к детям, играюче)) нельзя на них обижаться. А если уж принял решение слить - значит забудь на всегда.

Все так говорят, прям как под копирку))

Ну так и есть =)

мотает тебя в разные стороны

нуууууууу так и есть)))))))), просто из-за нехватки опыта. just skill

https://disk.yandex.ru/public/?hash=qnSPKxUn8H4SQMhujGhATpONamfpmc2I63trLDhQ0%2Bw%3D

кто любит рок, приятного прослушивания моего творчества)

просто слишком много времени свободного))

Ну как так можно говорить, живя ИХМО в самом ах"еном городе России?

Такое впечатление, что ты живёшь где-то на одшибе, в деревне Гадюкины Дожди))))

Такое впечатление, что ты живёшь где-то на одшибе, в деревне Гадюкины Дожди?))))

никогда не повторяюсь.. нууууууу так и есть)))). До центра Ленинграда, мне 50 минут)

А проблемы то какие? Прыгнул в тачку, и поехал :)

Хоть ты ещё и не готов для этого, не знаю, вкуришь или не вкуришь :ph34r: но попробую))

Постарайся понять как механизм работает в целом, изнутри))  для этого тебе нужно изучить понятие ЧСВ и посмотреть фильм Гая Ричи Револьвер.

Но предупреждаю сразу, с первого раза не разберёшься, понимание придёт лишь со временем...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...