Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в ресторане или если он тормоз!

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Уменя тут давеча случился конфуз, найти логичное объяснение которому я не могу. Посему выношу это на всеобщее обсуждение. Рассказывать буду с мелочами и нужно, чтобы объективно было.

Была я недавно на одном мероприятии, проходившем в ресторане, где под видом рабочих уелей народ просто выпивает и общается. Я решила забежать на 5 мин, одна, выглядела хорошо. Подошли ко мне познакомится 2 молодца, одинаковых с лица. Мы работали в одной сфере, нашлись даже общие знакомые, обсудили моду, погоду, шутили и т д. Вообщем общение шло как по маслу и было видно что один из них мной заинтересован, и я им тоже, назовем его А. Второй в силу своей скромности, больше молчал, но я старалась тоже втягивать его в разговор. Дальше мы пошли поиграли в настольный футбол, 2 против 1. Было весело. Тут один момент: к нам на 5 мин присоединился один мальчик поиграть, чтоб уравнять и когда он уходил, А. вполне себе не мешкаясь всучил ему визитку. Далее мы решили покинуть мероприятие, А. Предлагал посидеть покурить кальян в другом заведении, но его друг не захотел и решили по домам. Далее идет разговор, где я могла накосячить. Повис вопрос о курении, я сказала, что не курю, и ввернула, что у меня почти нет курящих знакомых. Они курят, но не выпивают, т к за рулем, я сказала, что бывает. Начали выяснять, кто как приехал, они естественно на машине и вопрос ко мне- ты типа на метро? Я говорю, что не на метро, но на общественном транспорте, мне нужно было на троллейбусную остановку, куда они и предложили меня проводить. Пока ждали, начались вопросы, где я живу, что с тверской на троллейбусе можно недалеко доехать. Они жили гораздо дальше. Потом понеслась серия пассажей про то, как ужасно ездить на общественном транспорте. Мне же чувство такта, моя политкорректность, мать ее вежливость и куча других ненужных в мск качеств не позволили ткнуть их носом, что проживая в такой задницей машина просто необходима как средство защиты от вурдалаков и прочей нечисти в их прекрасном районе. Далее А. спросил как я таскаю на фитнес сумку, не имея машины то. Причем я не говорила, что вообще занимаюсь спортом, это видать подразумевалось само собой. Ответила что фитнес рядом с домом и беру сумку из дома и иду на фитнес либо можно арендовать шкафчик и там все оставлять. Все это происходило в довольно дружелюбной манере. Далее подходит мой тролейбус, мы прощаемся, А. говорит, что мы очень здорово провели время и увидимся когда нибудь на следующей вечеринке. Мы не обменялись контактами и вообще ничем. Но было видно, что он заинтересован и вообще полтора часа убили друг на друга. Теперь у меня куча мыслей почему все так произошло:

1/ он просто тормоз и не надо тут искать огрехи в своем поведении

2/ он постеснялся своего друга, т к он был его коллегой и может так открыто знакомится с девочками у них не принято

3/ у меня нет машины, поэтому я птица не их полета, они наверно вообще не понимают как я без нее обхожусь, бедняжка

Но вообще обидно конечно, т к А. мне оказался очень в карту(((

Я вообще не склонна в последнее время заморачиваться на тему поведения мужиков, т к это непредсказуемо как броуновское движение, но блин здесь я старалась!!! Была мила, легка, улыбалась и не умничала!!! И тут такое, просто если эта тактика не работает, тогда я уже не знаю какой козочкой надо перед мужиком ходить, чтоб он тупо сунул тебе визитку в руку. Придется пересматривать все.

Ваши мнения, дамы и господа.

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ

По фильтру тебя откалибровали, как барышню "на один раз".

Поэтому было предложение продолжить вечер с кальяном. Ты начала себя позиционировать по-другому, но оказалась недостаточно интересной, чтобы человек захотел целенаправленно с тобой общаться.

Проявила бы инициативу - может что-то бы и вышло.

• Советник

Мы не обменялись контактами и вообще ничем.

с такими надо не контактами обмениваться, а вбивать им сразу осиновые колья в ж*пу, желательно поглубже, чтоб на автомобильчиках успевали доехать с понтом до своих нор и издохнуть там, а не у вас под носом. :D  :D

это называется "голимые понты" на фоне синдрома "из грязи - в князи".

Да он конечно в мыслях мог плеваться от меня, но с виду не скажешь и фотки показывал и шутил ну и вообще проявлял заинтересовнность, у нас не было каких то минут молчания или нелепых ситуаций.

Не прошла фильтрацию. Дело не обязательно в машине.

Просто в результате беседы оказалась недостаточно интересной, чтобы человек захотел целенаправленно с тобой общаться.

Проявила бы инициативу - может что-то бы и вышло.

Они были на машине и проводили тебя до остановки????

Это фэйл

Про машину я не подумала, но мне казалось что они просто оставили ее у работы, так проще, весь центр в мск платный и даже при этом у заведений порой не запаркуешься.

обсудили моду

Серьезно?

присоединился один мальчик поиграть, чтоб уравнять и когда он уходил, А. вполне себе не мешкаясь всучил ему визитку

После бесед о моде неудивительно. Вы уверены, что имели дело с гетеросексуалом?)

начались вопросы, где я живу, что с тверской на троллейбусе можно недалеко доехать

Потом понеслась серия пассажей про то, как ужасно ездить на общественном транспорте..... Далее А. спросил как я таскаю на фитнес сумку, не имея машины то. Причем я не говорила, что вообще занимаюсь спортом, это видать подразумевалось само собой

Имхо, убогенькое мышление людей, мнящих себя хз кем. И не менее убогенькие меты-проверки на ваше соответствие их "уровню".

Вариант "тормоз" тоже никто не отменяет. У меня такое бывало. Классное общение и даже забыл номер взять. И тут подходит трамвай, метро, наступает какой нибудь еще конец света :)

Но ты все еще можешь проявить инициативу, впрочем как и он. У вас же вроде бы общие знакомые есть? Может тебе повезет и у вас все будет как в фильме "Правила Съема, метод Хитча" :)

• Советник

Тут дело не в том, что они не обменялись контактами, дева их просто развлекла разговорами на скучной корпоративной вечеринке, где вьюноши частенько заигрываются в изображении себя немножко пресыщенными столичными успешными (или на крайняк идущими к вершинам) лакомыми кусочками. Но наша авторша не слишком удачно ввернула свой позисьон на тему курения. А ей ткнули носом в "общественный транспорт" и "спортзал". А потом чувак, имеющих под задницей машину стоял и смотрел как девушка садится в троллейбус. платочком не махал, случайно?

Мы не обменялись контактами и вообще ничем.

с такими надо не контактами обмениваться, а вбивать им сразу осиновые колья в ж*пу, желательно поглубже, чтоб на автомобильчиках успевали доехать с понтом до своих нор и издохнуть там, а не у вас под носом. :D  :D

это называется "голимые понты" на фоне синдрома "из грязи - в князи".

Я конечно утрирую немного, дабы расставить акценты на те моменты, которые меня смутили. Конечно никто не задимал нос двумя пальцами, оттопырив мезинец и не кричал : Фууу, общественный транспорт. Все это говорилось без издевок.

Кстати про неприязнь общественного странпорта говорил как раз второй, у которого на удивлени прорезался голос, А. По этому поводу ничего не сказал, а поддержал разговор фразой о проблеме парковое у работы. Потом А. спросил про фитнес и волбще мне показалось что он прям озарился услышав что я туда еще какой ходок и он угадал. Живет он кстати не прям уж в заднице по мск меркам, 5 остановок от кольцевой метро, я просто на кольцевой, но я то свой снобизм по этому поводу вообще не вытаскивала. Они уж прям не из грязи в князи, видела я такую Рязань, считающую машину продолжением своего члена и поющего ей оды.

Насчет машины - он просто скорей, чтобы показать, что парень с деньгами.

Девушкам совсем не обязательно свое авто иметь, обычно они имеют парней, которые имеют авто)

Второе, что тебе не понравилось? Что он не взял твоих контактов?

Как я понял ты его до этого случая не знала, просто зашла в ресторан, когда там был корпоратив они к тебе и подкатили?

Я думаю им в то время не до этих дел было, отдыхали.

А может просто у него девушка есть.

Если бы ты ему сильно понравилась, думаю и контактов бы взял и до дома на своей машине тебя бы отвез...

Ну еще вариант, что на тебя просто поспорили. Что ты сама попросишь номер у этого А. Мало ли как развлекаются на корпоративных вечеринках. Я и такое видел. Это объясняет 1.5 часа убитого на тебя времени. Молчаливость Б. И отсутствие предложений обменяться контактами при очевидно хорошем общении. Но скорее всего парень просто тормоз.

• Советник

хз, ой хз...меня коллеги с корпоративов подвозили до дома, причем не имея ни малейших видов на что-то большее. Чисто по человечески следовало бы подвезти или хотябы предложить вызвать такси, потому что дама не должна добираться вечером одна. Тем более дама - не посторонняя какая-то хабалка.

Вариант "тормоз" тоже никто не отменяет. У меня такое бывало. Классное общение и даже забыл номер взять. И тут подходит трамвай, метро, наступает какой нибудь еще конец света :)

Но ты все еще можешь проявить инициативу, впрочем как и он. У вас же вроде бы общие знакомые есть? Может тебе повезет и у вас все будет как в фильме "Правила Съема, метод Хитча" :)

Ну знакомый есть, но через него не вариант. В принципе я могу узнать его контакты, мне это вообще не сложно, через организатора меропрятия которого я знаю. Но, в нашем деле интциатива наказуема и с его стороны будет выглядеть что я жутко напряглась ради этого, такое бабское рвение отпугнет его напрочь. И вообще мне показалось он вообще не из робких и скромных и тоже может меня обнаружить, но ему надо будет повозится, т к я не регистрировалась на это мероприятие и меня нет в списках.
  • Советник

это очень распространенный миф, что после того как парень с девушкой пообщались (и даже неплохо пообщались с симпатичной девушкой) парень обязательно должен заинтересоваться в продолжении.

у тебя самая обычная "проходная" ситуация, она ничего не значит.

или стоит цель соблазнить именно этого чувака и насильно прокатить его в метро?

это очень распространенный миф, что после того как парень с девушкой пообщались (и даже неплохо пообщались с симпатичной девушкой) парень обязательно должен заинтересоваться в продолжении.

у тебя самая обычная "проходная" ситуация, она ничего не значит.

или стоит цель соблазнить именно этого чувака и насильно прокатить его в метро?

А зачем тогда просить продолжения банкета? А. хотел либо там остаться либо пойти покурить кальян в соседнем заведении, причем далеко не самом дешевом. Зачем провожать меня до остановки? Идти там 5 мин, но уж если их мужская задница так привыкла к теплоте кожаного салона, то хрен их заставишь пройтись, такие обычно срастаются с машиной.

Хотя мне кажется он. Может и пошли в метро, т к машина стояла у работы, а это в 2х станциях. Если б у ресторана, то надо ж возвращаться потом, а это тож какие затраты то, проще отвезти, тем более понятно было что я живу в 10 мин.

По поводу найти его самой, мне кажется не лучшая идея, ну просто все мои интциативы на начальном этапе ни во что не превращались, негативный опыт. Может мужская часть меня поправит.

Еще можно случайно заходить на все ближайшие вечеринки, мероприятия, корпоративы, раз есть знакомства с организаторами :D  По работе заходить!  Для поддержания деловых контактов :)

Не парься по ним, если не влюбилась конечно) 
Это скорей самоуверенные парни, которые любят развлечься.

А может они даже любят друг друга и пошли покурить "кальян"

• Советник

А зачем тогда просить продолжения банкета? 

А чо он просил-то? Ну пообщался с приятной девушкой, ну донес свой зад (и проветрился заодно) до остановки общ. транспорта. И все, сопсна. И пошли они с другом продолжать вечер. Скушно, господа в рояль что ль наср*ть

А. хотел либо там остаться либо пойти покурить кальян в соседнем заведении

Хотел бы - остался. Ну или пошел бы с вами курить кальян, отправив друга. Слишком раскручиваете мысленно простую ситуацию. Согласна с Прет, факт знакомства и приятного времяпрепровождения ничего сам по себе не значит. Просто провели время, пообщались, без особых намерений это знакомство продолжить.

Если ему будет нужно - он вас найдет. Проявлять инициативу самой в случае, когда контактов вам не оставили - сразу же загонять себя во фрейм дюже заинтересованной. Максимум - "случайная" встреча спустя время (при этом у него не должно быть сомнений, что встреча действительно случайная). Но это если совсем уж запал в душу.

Автор, не принимай близко к сердцу. Ты не обязана всем нравится. Я тоже в клубе могу весело пообщаться с мч, пошутить, и возможно у него создастся впечатление, что я заинтересована, а потом уйти без номеров и трогательных прощаний. Люди иногда общаются чтобы просто общаться, а не сношаться. Скажу тебе сразу, они не искали девушек себе, просто тусили, не озабоченные, плюс ты им не очень в карту. Уверена, что она пошли дальше тусить, только без тебя.

• Советник

ай да ладно наехали тут на парня да навыдумывали всякого. а скорее всего все было проще и банальнее. парень так увлекся тобой что в конце концов забыл взять твой телефон. а потом когда уехала шлепнул себя по голове какой же он дурак :) короче говоря если ты его заинтересовала, а я так понимаю да, то найдет он тебя через инет, если ты там есть, или через знакомых, коих вы имеете и выйдет через пару дней на связь. 

• Советник

Хаворд ))) я тебя не узнаю, ты же у нас опытный стреляный лис! а тут такие пассатижи пассажи

парень так увлекся тобой что в конце концов забыл взять твой телефон.

из этой же серии "он не звонит" потому что наверное у него телефон сел или он его случайно в кофий уронил, а не заезжает наверное потому что умир любимый котик, песик или бабушка...

Ничего странного не вижу. Пообщались компанией, поиграли, проводили до остановки и все разбежались по своим делам.

• Советник

Ничего странного не вижу. Пообщались компанией, поиграли, проводили до остановки и все разбежались по своим делам.

Согласен. Не вижу в этом заурядном сценарии сюжетных линий  ни для  Ассоли, ни для  Ван-Хельсинга.

• Советник

невыгодный это фрейм для девушки.

(кароче, если так уж понравился мужик на вечеринке - надо его брать за йайцы и волочить в темный и укромный уголок. если добровольно не идет - напоить, оглушить и т.д.). 

С тем мальчиком с которым мы 5 мин играли в футбол он быстро сообразил дать визитку. Но мне, с которой как он сказал , замеательно провели время просто сунуть визитку в руку он не догадался. Там все так делаеют и там проще дать чем не дать. Меня именно этот момент смущает. Ладно б взял номер и не звонил, а то вообще зажал как будто я маньяк и буду названивать с остервенением!!

Мне он конечно понра, но больше меня нервирует тот факт, что: пришел ты на экзамен, написал все и думаешь, даде уверен что отл поставят, ну мин хор за невнимательность, а тут ваще незачет и рушатся все мои столпы по соблазнению.

Хотя мне кажется что велика верояность что он тупанул, они не 2 пикапера на охоте. Я например когда мне нра человек, могу становится неуклюжей, сказать фигню и быть рассеяной, мож и он так же.

А если мы например когда нить встретимся? Что делать? Сверлить глазами? Первой я к нему точно после такого не подойду.

:D  :D  :D Он просто зассал, как и большинство молодых людей, увы. А козочкой, как ты говоришь ходить не надо, надо быть хитрее. Конкретно тут, раз уж речь зашла про фитнес и тачки, можно было сделать на выбор одну из двух фишек:

1. Сказать, что авто ты если и купишь то из салона и не найдется ли у МЧ, который тебе понравился, минутка, чтобы проконсультировать тебя по этому поводу. Могла бы даже просто прокатиться с ним до автосалона и поглядеть новенькие тачки как нибудь в выходной. А там дальше кофе и все ок.

2. Вариант второй, как ты уже догадалась, касается фитнеса. Нужно было пожаловаться в шутливой кокетливой манере на своего тренера и попросить МЧ показать ей тот фитнес, куда ходит он, под предлогом того, что ты хочешь поменять место тренировок.

Конечно же нужно говорить это просто, без наигранности и подтекста. Все равно ты никогда не собираешься делать ни первое, ни второе, но ты же женщина, тебе можно просто потом передумать.

Успехов, не косяч больше так, когда мужчина нравится ) Подталкивай его к действиям. Один из лучших вариантов - попросить небольшой помощи. Это всегда работает  :) 

P.S. Дамы, зря вы киваете на ребят, мол, казлы ) У них могли быть другие планы на вечер, к тому же согласиться, чтобы девушку подвезли, не каждая согласится ещё. Такое есть. Так что это тонкий момент ) Я бы вызвал такси, корпоратив все таки. Общ. транспорт как то совсем не але. Хотя бывает такой общ. транспорт, что даст фору иному такси. А про голимые понты, тут тоже все неоднозначно. Сдается мне, они культивировали тему потому, что автор активно участвовала в обсуждении. Так что осуждать тут все молодцы ))) По разно все бывает )

• Советник

А если мы например когда нить встретимся? Что делать? Сверлить глазами? Первой я к нему точно после такого не подойду. 

вы встретьтесь сначала, а не рефлексируйте на пустое место. а чо не подойдешь то? у него х*й вместо носа чтоле как у Пиноккио отрострет от этого?

ну увидишь его, подойди и скажи - привет, как жизнь.

Судя по тому как они тебя жестко стебали по дороге к траллику, эти парни не из робкого десятка. Не собирались они с тобой ничего продолжать, и как факт не джентельменничали особо.

Раз так запали в душу, могла бы им сунуть свою визитку.

И вообще может они придерживаются строгой политики не связываться с бабами на работе - чтоб не одолевали.

"Раз так запали в душу, могла бы им сунуть свою визитку."  :D  :D  :D  ага, и что сказать при этом? советчики блин )))

А ты поддержала предложение кальянной? Надо было сливать Б и наслаждаться вечером.

ага, и что сказать при этом? советчики блин )))

Пригодится :)

Так, еще раз подчеркну, это не корпоратив, это просто тусовка финансистов, никто друг друга не знает, дело было во вторник, в 10 часов после работы я пришла в 11-30 мы вышли назад и доехать нужно было от тверской до белорусской, тут пешком то 20 мин. Поэтому не так уж грустна поездка на общественном транспорте была в моем случае.

"Там все так делали, нет? Бизнес практика, не больше. А ему уже решать!"  так надо было делать до флирта. Тогда да, можно было в формате делового этикета. Но она то хочет результат, чтобы они потом пересеклись. Собственно написал, как надо было. Кстати, дамы, оцените, вы бы сделали как написано? Прет, скажи свое мнение ) Вам, девушкам, может быть виднее.

Miss Piggi, скажи пожалуйста, ты бы осилила так как я написал? Сделала бы? )

Ну да там, все обмениваются визитками но я заметила есди разговор только о работе, то обмен визитками волбще не вопрос. Если беседа перетекает в более фривольное русло, то мужик мнется, что то там теребит в кармашке и потупив глаза выдает заветный кусок картона))

Miss Piggi ))) ты так и не ответила. вот мне интересно, смогла бы ты сделать так вот, подтолкнуть его к действию выдуманной историей. см мой пост выше, пост #32 )

"мужик мнется, что то там теребит в кармашке и потупив глаза выдает заветный кусок картона))"  :D  :D  :D 

да, все это очень знакомо )

"Там все так делали, нет? Бизнес практика, не больше. А ему уже решать!"  так надо было делать до флирта. Тогда да, можно было в формате делового этикета. Но она то хочет результат, чтобы они потом пересеклись. Собственно написал, как надо было. Кстати, дамы, оцените, вы бы сделали как написано? Прет, скажи свое мнение ) Вам, девушкам, может быть виднее.

Miss Piggi, скажи пожалуйста, ты бы осилила так как я написал? Сделала бы? )

Он мне сказал, что он собирается на одно костюмированное пати, где то за городом проходит, что он спецом купил костюм, показал мне фотки предыдущих событий. На что я отреагировала : ой как здорово, мне даже захотелось заморочится с костюмом и сшить что то такое. На что он ответил, что я уже не успею, но некоторые приходят и без спец костюмов бла бла. Карочиии, после такого захода на который он отреагировал ни да ни нет, прогонять тему с автосалоном и фитнесом я б не стала. Но если б не эти костюмы, то вполне бы ввернула)

Макманус, то что ты предлагаешь, считывается как навязчивость и желание втиснуться в его жизнь. На такую муйню мужик обычно мнется ибо понимает, что его обкладывают со всех сторон.

Вот и автор подтвердила.

Аура, спорно спорно ) Прет нас рассудит. Что то мне подсказывает, что врожденная женская способность подстраиваться и играть рулит как бы то ни было.

Мы делали неск. тестов, в принципе девчонки справляются с такими задачами. Может потому что специально обученные, хз  :D  :D  :D 

Miss Piggi, ты все грамотно откалибровала )

P.S. кстати, друзья, подскажите, есть на форуме отдельная тема по женским манипуляциям?

• Советник

Прет, скажи свое мнение 

о чем, о визитках? или о брехне про машины и финтесс?

я может не права, но щитаю что визитки надо всучивать людям в рабочее время, а во время отдыха надо попроще быть.

На такую муйню мужик обычно мнется ибо понимает, что его обкладывают со всех сторон.

вот вот.

• Советник

прет :) прочитав пост автора я вспомнил как сам пару раз так лоханулся и клевых телок упустил по молодости :D правда пьяный был в отличии от этих :)

хотя у автора темы ник какой то странный. ээ я надеюсь он взят не по совпадению комплекции с оригиналом  :D а то я бы тогда понял почему он не дал свою визитку  :D

"или о брехне про машины и финтесс?" ок, я может что то в жизни не понимаю. Прет, так что надо было делать Автору, чтобы все таки "спровоцировать" молодого человека на активные действия? Чтобы она с ним ещё раз пересеклись, или он позвал её под благовидным предлогом выпить кофе. Ведь очевидно, что это можно делать и это не очень сложно.

Теперь у меня куча мыслей почему все так произошло:

1/ он просто тормоз и не надо тут искать огрехи в своем поведении

2/ он постеснялся своего друга, т к он был его коллегой и может так открыто знакомится с девочками у них не принято

3/ у меня нет машины, поэтому я птица не их полета, они наверно вообще не понимают как я без нее обхожусь, бедняжка

Предлагаю вариант 4. У него есть девушка.

• Советник

Прет, так что надо было делать Автору, чтобы все таки "спровоцировать" молодого человека на активные действия?

надо было идти продолжать, когда ее приглашали.

но раз момент упущен - то если он ей понравился надо выяснить (аккуратно) где наш пациент бывает и с ним пересечься под благовидным предлогом. совершенно непосредственно цопнуть его за ручку и приветливо развести всякие ляли-траливали, да и ваще посмотреть так ли он хорош при свете дня.

. У него есть девушка.

главное чтоб не жинка и семеро козлят

Ок, Прет, согласен, что так более профессионально. Но ты же не станешь отрицать, что простые манипуляции все ещё работают и работают неплохо. Грамотных мужиков существенно меньше чем всех остальных )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...