Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в ресторане или если он тормоз!

Рекомендованные сообщения

прет :) прочитав пост автора я вспомнил как сам пару раз так лоханулся и клевых телок упустил по молодости :D правда пьяный был в отличии от этих :)

хотя у автора темы ник какой то странный. ээ я надеюсь он взят не по совпадению комплекции с оригиналом  :D а то я бы тогда понял почему он не дал свою визитку  :D

Да нормально у меня все, я тощевата и на свинку не тяну ни в каком измерении, просто когда ник создавала не думала, что буду сюда писать))

Бриджит, девушка это вообще такое пффф. И что? Я ж не буду ему желать споков и ч оков в ночи, а оставить меня попереписываться вконтактике дабы потешить свое самолюбие очень актуально при живой девушке)

Прет, не забывай нас было трое. Он предложил, я сделала вид что не против а Б. начал куксится аки младенец. А. тоже пошел на попятную после такого. Из чего я сделала вывод что тачка у них сегодня одна на двоих, иначе А. Мог бы и остаться исходя из его настойчивого желания.

MackManus, ты что то про лайки говорил, что нужно сделать?

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Теперь у меня куча мыслей почему все так произошло:

1/ он просто тормоз и не надо тут искать огрехи в своем поведении

2/ он постеснялся своего друга, т к он был его коллегой и может так открыто знакомится с девочками у них не принято

3/ у меня нет машины, поэтому я птица не их полета, они наверно вообще не понимают как я без нее обхожусь, бедняжка

Я тебе проще скажу: оно ему не надо было.  Он даже не думал об этом.   Тут уже была мысль: пацаны гульнули, бухнули, потрепались с кем-то  да и поехали по домам.   

И все.

Ничего больше.  Никто боле ни о чем не думал.

• Советник

Прет, не забывай нас было трое.

(заламывая ручонки) да так и лучше даже!

два лучше, чем 1, три лучше, чем 2. я вам дурного не посоветую! 

Тут уже была мысль: пацаны гульнули, бухнули, потрепались с кем-то  да и поехали по домам.   

да.

но ситуацию можно было раскрутить.

Б. начал куксится аки младенец. А. тоже пошел на попятную после такого.

ИМХО, типичная голубая пара, почему ты вообще от них чего-то ждала в свой адрес?

"ИМХО, типичная голубая пара, почему ты вообще от них чего-то ждала в свой адрес?"  :D  :D  :D  зачет!  :D 

Куда ставить лайки?  :D  :D

"но ситуацию можно было раскрутить." ну а как её раскрутишь, если молодые люди жестоко тупят? Либо сманипулировать по простому, но ты считаешь, что это нерабочий вариант, либо тупо дать визитку, сказать, звони, мол, но это глупо и не то, что нужно, либо уже позже в обычном социальном формате продолжить знакомство, где то пересекаясь в том месте, где парень бывает. Последний вариант сложен, я за манипуляцию. Это работало, работает и будет работать.

• Советник

"но ситуацию можно было раскрутить." ну а как её раскрутишь, если молодые люди жестоко тупят? Либо сманипулировать по простому

при условии, что они не п*дики.

да. сманипулировать. но не по-простому. самая простая манипуляция - это игра "соперник" - так сказать побоище горных козлов. но по такому пути мы не пойдем. во-первых это "шито белыми нитками", во-вторых мужчины в этой ситуации должны быть заинтересованы в даме, а этого не было.

мы пойдем другим путем. человек слаб и грешен. человеку свойственно хотеть хоть на миг, хоть на мгновенье прочувствовать (и желательно чтоб при том были зрители) себя выше, компетентнее, чище и умнее другого. путем простой калибровки надо вычислить кто из них двоих повы*б*стей, а кто тащится в арьергарде и стравить их, в удачные моменты то мелко гадя, то помогая то одному, то другому.  Конкуренция за пи**ду - это старо как г*вно мамонта и примитивно. Конкуренция "за идею", за ту самую погоню за лучшую версию себя - вот то, чем страдает человечество, а мужская его часть особенно.

А как конкретно это сделать? Ясно понятно, что конкуренция рулит. Что сказать, как вести себя нужно было автору? Разверни мысль, это интересно )

Заплюсовала пост про конкуренцию "за идею") Люблю такие штучки-дрючки)

Прет, кмк, это уже другой уровень, тончайшая игра, на грани фола. Сбой - игрунью-автора в утиль и в неадекваты фальшивые.

Включаться в такую кадриль - это иметь кураж, незатуманенную голову, понимание, что может не выгореть и умение обойтись без расстройств и страданий при любом раскладе. Если ли в наличии?

• Советник

Прет, кмк, это уже другой уровень, тончайшая игра,

да не смешите мои панталоны! достаточно знать историю - во все времена все одно и тоже - революции, реформации, публичные казни, арестантские вагоны, истерические парады, "широка страна моя родная", Темучин. Сожмем до карманного масштаба - вот вам пожалуйста.

тем более мальчики самолюбивые, пребывающие в плену иллюзий, не олигархи - т.е. достижений влияющих на бронебойное ЧВС не нажито (и не будет нажито скорее всего никогда), и не прожженые битые жизнью дядьки, которые видели и крым и рим. должно сработать.

напишу, как я это вижу: парни хотели тебя развести на 2-х, потому что если они пришли вдвоем, то у друзей есть обычно правило - кто нашел бабу для съема, второй отваливает и не мешает. Значит тут хотели в два смычка. Предложили уйти с корпоратива на кальян, оттуда разводить на секс. Ты отказалась, чем их обозлила, потому что на тебя был потрачен ресурс. Поэтому в ответ они стали тебя стебать немного зло, чтоб хоть как-то самоутвердиться в глазах друг друга. А вы что-то напридумали там себе...

Телефон у тебя не взяли, так как им нужна была баба на ночь, ты их прокатила с этой идеей...На другое ты не нужна, но если передумает, то найдет тебя. И ты ему дашь в 1 смычек, потому что он тебе в карту

• Советник

версия прикольная и логичная. но лично мне что-то сомнительно.

бздиловаты такие в два смычка то...

• Советник

бздиловаты такие в два смычка то

во во, когда в два смычка крутят то стараются оба понравится что бы она потом не возмущалась :) а не один раскручивает а другой бычится :) да и если не пошла в кальянную можно было бы тащить в другой бар потом в третий а далее уже домой :)

бздиловаты такие в два смычка то...

разводит тот, кто не бздит

во во, когда в два смычка крутят то стараются оба понравится что бы она потом не возмущалась

нет, понравиться старается один, подмена происходит в позе сзади. а второй просто потом подходит спереди и предлагает взять за щеку, в такой позиции девушка уже понимает, что происходит и понимает, что деваться ей некуда.

• Советник

ой ну ты закрутил так закрутил )))

и наша авторша не производит впечатления  разбитной девахи, которую можно так отшпилить, даже влив в нее критическую дозу веселящих напитков (ну разве что в состоянии алкогольной комы), я вам зуп даю, что от нечего делать они хвостами покрутили, да и свернули лавочку.

Прет, кмк, это уже другой уровень, тончайшая игра,

да не смешите мои панталоны! достаточно знать историю - во все времена все одно и тоже - революции, реформации, публичные казни, арестантские вагоны, истерические парады, "широка страна моя родная", Темучин. Сожмем до карманного масштаба - вот вам пожалуйста.

тем более мальчики самолюбивые, пребывающие в плену иллюзий, не олигархи - т.е. достижений влияющих на бронебойное ЧВС не нажито (и не будет нажито скорее всего никогда), и не прожженые битые жизнью дядьки, которые видели и крым и рим. должно сработать.

Сталкивать лбами идея хорошая, но как мне кажется пока в ней я способна на очень топорную игру. Прет, подскажи пример, на какие кнопки жмакать и как подстегивать. Ну поставила я их играть друг против друга в футбол, сама встала на сторону Б. ну весело задорно, но это не лбпми столкнуть. И потом в моем случае Б. был настолько молчалив и пассивен, он может даже и не столько стеснителен был, как просто не умел лиить воду, разговаривать ни о чем, все его комментарии всегда были редки но четко и по делу. Короче это как живого против мертвого выставлять.

Мальчики были 28-30 лет, фронт офис IB если кому то это о чем то говорит, вообщем мешать с грязью и вешать на них таблю "бесперспективняк" я б не стала.

напишу, как я это вижу: парни хотели тебя развести на 2-х, потому что если они пришли вдвоем, то у друзей есть обычно правило - кто нашел бабу для съема, второй отваливает и не мешает. Значит тут хотели в два смычка. Предложили уйти с корпоратива на кальян, оттуда разводить на секс. Ты отказалась, чем их обозлила, потому что на тебя был потрачен ресурс. Поэтому в ответ они стали тебя стебать немного зло, чтоб хоть как-то самоутвердиться в глазах друг друга. А вы что-то напридумали там себе...

Телефон у тебя не взяли, так как им нужна была баба на ночь, ты их прокатила с этой идеей...На другое ты не нужна, но если передумает, то найдет тебя. И ты ему дашь в 1 смычек, потому что он тебе в карту

Mart765, ты конечно глубоко поразил мою тонкую душевную организацию картинами такого толка :blink:  Но нет, ни формат мероприятия, ни само поведение этих молодцов, ни разговоры про рыночные ставки, про Навального и Собянина не располагали к такому повороту) Они совсем не маргиналы.

Кстати вчера со мной 2 раза пытались познакомится пикаперы, при вопросе вы с пикап.ру мялись, но признавались, вот от них сразу такой картиной несет я б сказала, непристойные комплименты, клянчание телофона и т д.

• Советник

Мальчики были 28-30 лет, фронт офис IB если кому то это о чем то говорит, вообщем мешать с грязью и вешать на них таблю "бесперспективняк" я б не стала.

это я их штоли с грязью мешаю?  я просто знаю немало людей, которые своим горбом заработали себе на что-то и при этом не кривят е**альник при слове "общественный транспорт" и не задают показательно дебильных вопросов на которые еще дебильней ответы.

я вам указала на то, что они снобоваты т.е. еще "не наелись", да и мордой о стол всерьез не получали от жизни судя по всему, когда ясно становится человеку что в этой жизни почем и зачем. вмеру благополучные сытенькие охламоны с зачатками нарциссизма. и не надо их идеализировать )))

Прет, подскажи пример, на какие кнопки жмакать и как подстегивать

я не могу тебе разжевать и положить в рот. Основную канву я написала - остальное лишь вопрос понимания ).

во во, когда в два смычка крутят то стараются оба понравится что бы она потом не возмущалась :) а не один раскручивает а другой бычится :) да и если не пошла в кальянную можно было бы тащить в другой бар потом в третий а далее уже домой :)

ИНу это какие-то безумные эстеты должны быть. Намного проще было профессионалку снять.

ИМХО, второй не отваливал, т.к. надеялся на бурную ночь с первым, которые его дразнил, флиртуя с авторшей).

че то как то слишком много внимания твоему материальному состоянию и обсуждений моды-погоды, самцами не пахнет.. то ли альфонсы-нищеброды, то ли эдики..

п.с. столкнуть двух мужчин лбами- это очень легко))
ингредиенты: восхищение, комплименты и легкий флирт в правильных пропорциях направленные то на одного то на другого)))

ИНу это какие-то безумные эстеты должны быть. Намного проще было профессионалку снять.

ИМХО, второй не отваливал, т.к. надеялся на бурную ночь с первым, которые его дразнил, флиртуя с авторшей).

Вот вы фантазеры))) В москве конечно быть п*дарасом это модно, стильно и современно, но тогда что им мешало познакомится с таким же мальчиком толкая речи про бизнес, это там даже легче чем со мной познакомится)) Ну и как бы это был вечер вторника и всем на работу с утра, сомневаюсь про мысли о бурной ночи)

че то как то слишком много внимания твоему материальному состоянию и обсуждений моды-погоды, самцами не пахнет.. то ли альфонсы-нищеброды, то ли эдики..

На самом деле все внимание было последние 10 мин когда мы шли до остановки и ждали. До этого было вполне фривольное общение с шутками, даже не могу припомнить о чем, наверное потому что меня ничто не смущало на тот момент. Просто все прицепились к фразе к общественному транспорту и раздули.

это я их штоли с грязью мешаю?  я просто знаю немало людей, которые своим горбом заработали себе на что-то и при этом не кривят е**альник при слове "общественный транспорт" и не задают показательно дебильных вопросов на которые еще дебильней ответы.

я вам указала на то, что они снобоваты т.е. еще "не наелись", да и мордой о стол всерьез не получали от жизни судя по всему, когда ясно становится человеку что в этой жизни почем и зачем. вмеру благополучные сытенькие охламоны с зачатками нарциссизма. и не надо их идеализировать ) 

Тут надо сделать философское отступление. Я не ищу идеального и вполне понимаю, что с чем то придется мирится и закрывать глаза. Дык вот, мужики по 40-45 прошедшие Крым и Рим, уже довольно искушенный, почесывая одно место,с тоской в глазах посматривают из своих реножроверов. Привлечь таких можно, а вот удержать сложно, тут нужна тяжелая артиллерия, у них уже все было, а я не пою и не танцую, моя задница не мельтешит на региональном канале и в копилке нет титула мисс ставрополь 2009. В придачу они еще имеют немаленькую историю в виде бывших жен и детей, которые отнимают время и которых может с собой придется брать например в отпуск на море, с чем я мирится не готова совсем. По сравнению с этим снобизм 30-летних мне кажется детской шалостью, да ради бога, пусть выделываются, если есть чем, главное знать где, а то басурмане наваляют. Короче это просто мой типаж и некоторые минусы им присущие я готова допустить.

• Советник

то ли альфонсы-нищеброды, то ли эдики..

если мужчина не заинтересовался - это еще не значит, что он эдик )))

Короче это просто мой типаж и некоторые минусы им присущие я готова допустить.

ну значит готовься к тому, что им надо периодически взе**ывать мозг,  без сантиментов, и в самую середку.

потому что если этого не делать, они начинают маяться и чахнуть.

то ли альфонсы-нищеброды, то ли эдики..

если мужчина не заинтересовался - это еще не значит, что он эдик )))

это понятно)) но смысл было так долго тратить время на автора, если не заинтересовала..) 

На автора и не тратили время, можно просто и пообщаться особенно если весело. Многие именно так на тусовках и общаются, без предбрачных распушений хвоста и взятия телефонов, мне пихают карточки и я по ним никогда не звоню, хотя общаться было весело в процессе.

Пс- Март реально рассмешил этой партией для двух страдивари ))))

• Советник

п.с. столкнуть двух мужчин лбами- это очень легко))

ингредиенты: восхищение, комплименты и легкий флирт в правильных пропорциях направленные то на одного то на другого)))

не, я имела ввиду другое. то, что у тебя описано это классика - звон рогов перед самкой. А надо так, чтоб был звон рогов друг перед другом, а самка как бы случайный зритель.

и это достигается не столько флиртом и комплиментами - сколько "партизанщиной" - моделированием неудобных ситуаций и риторических ловушек в которую они вляпываются исключительно между собой, зажигая огонь праведного сражения за "идею", за какие-то моменты, которые кажутся важными одной из сторон.

Это первый этап. Второй этап - сделать добро, элегантно и недемонстративно помочь проигрывающему человеку сохранить достоинство и впоследствии победить. Люди любят когда им делают что-то хорошее, но редко замечают. Затем, надо это самое добро отнять, уже воодушевив  того, кого одурачили. Чередовать гоняя по кругам ада.

Но в конце встречи все должны быть довольны и крайне воодушевлены и запомнить что они хорошо провели время - на коне должны оказаться оба, ни в коем случае нельзя допустить чтоб кто-то был в г*вне, а кто-то в белом смокинге.

Аура, есть большая разница между тем когда женщина общается и веселиться с клеющимся мужчиной и потом не выходит с ним на контакт и когда мужчина весь вечер тратит на общение при шаговой доступности других возможно более интересных вариантов.. из этого логичный вывод - чем то автор все таки заинтересовала иначе можно было минут 10 поболтать и разойтись)

Прет, я именно это и имела ввиду только лень было расписывать))

• Советник

значит мы обе коварные твари просто описываем это разными способами :D :D

значит мы обе коварные твари просто описываем это разными способами :D :D

ахах  :D ты раскрыла все секреты )))

помню както столкновение одновременно 4-х омп и никто из них не усомнился в том что я лапочка)))

Мирта, мужчина? По- моему их было неизменно двое. И ни один не отошел поискать другую девочку. Откуда эти предрассудки, что если мальчик пришел на парти то он обязательно должен там кого то клеить производить впечатление брать телефоны трахать?

Ну допустим я попала под формат "милая девочка, с ней прикольно, но не более того". Зачем тогда было настаивать на кальяне, причем несколько раз, сначала пребывая в исходном заведении, потом проходя уже мимо бара с кальяном. Кстати именно там зашел разговор, где я сказала что не курю, мож поэтому тема заглохла, я не пояснила что не курю только сигареты. Зачем нужно было идти провожать меня, а потом еще возвращаться, вместо того чтоб, отправить меня одну, а самими поехать отсыпаться, дабы след утром завоевывать рынки. Зачем стоя со мной на остановке, А. начал заливать как он давно не гулял и как здорово сейчас пройтись по тверской? 

А что он тогда должен был сделать, если б я ему была в карту?) Ну дать телефон это понятно, но как еще больше можно было б проявить заинтересованность подчеркиваю в социально допустимой норме, а то тут некоторые могут пуститься во все тяжкие)))

• Советник

я прекрасно понимаю, почему ситуация автора (миссПиги) напрягла. потому что проявляя готовность коммуникации довольно длительное время болото так осталось болотом.

а ведь если мальчишка (они до седой задницы мальчишки) симпатичен и не совсем идиот и нищеброд, то пассивная позиция ему даже выгодна. кроме небольшого отрезка времени и любезности, которая ему ничего не стоила, он не затрачивает ничего, а если женщине "шлея под хвост попадет" - она будет заморачиваться и искать какие-то изыски чтобы продолжить общение, соблазнить, как-то раскрутить его. Ну конечно, это свинство )))))))

. Зачем тогда было настаивать на кальяне, причем несколько раз, сначала пребывая в исходном заведении, потом проходя уже мимо бара с кальяном

Это ты протупила просто. Предлагать альтерантиву тебе - нецелесообразно так как значимость низкая, на нет - и сюда нет.

А что он тогда должен был сделать, если б я ему была в карту?)

подвезти до дома/вызвать такси, пригласить на свидание

Мисс Пигги, мы ведь совсем не знаем как ты там себя вела когда говорила про курение, может у тебя там такая корона засияла, что перепугала всех. А говорит что было бы классно прогуляться по Тверской, но ты не согласилась потому что они на парочку тебя к тому моменту опустили со спортивной сумкой.

Ты нам лучше ответь - почему они тебя начали приспускать так травматично на землю?

Проводили тебя из вежливости.

Аура, да нет таких предрассудков )) просто в рассказе чувствуется какая то несостыковка..) может реально автор где то косякнула или неправильно интерпретировала и  парни ради развлекалова и от скуки с ней тусили - односторонняя трактовка всегда чревата недосказонностью..)

4 оленя ни разу не мялись, но я технично слилась))

• Советник

Моя версия:

Чуваки, вступили в коммуникацию, оценили девушку, оценили также с точки зрения потенциальной доступности, по-видимому решили, что это простой вариант, который вполне посильно раскрутить, тем более один из них тебе понравился (мужики не дураки и все прекрасно видят). А это значит, что напрягаться не нужно - зачем?. Он уже понравился, раз она возле них трется столько времени и не уходит. Но ввиду того, что авторша все таки девушка приличная, значит для раскрутки все таки понадобятся какие-то усилия или хотя видимость оных. И вот тут уже оценка пошла дальше  - а стоит ли она даже этого минимума?

Вялые попытки были сделаны кальянная/пошлять по улицам - но не обмен координатами и инициация возможности встречи тет-а-тет.

Мисс Пигги, мы ведь совсем не знаем как ты там себя вела когда говорила про курение, может у тебя там такая корона засияла, что перепугала всех. А говорит что было бы классно прогуляться по Тверской, но ты не согласилась потому что они на парочку тебя к тому моменту опустили со спортивной сумкой.

Ты нам лучше ответь - почему они тебя начали приспускать так травматично на землю?

Проводили тебя из вежливости.

Фраза про прозвучала не как предложение, а как то в воздух. Если Б. подхватил я б тоже, но как вы все поняли Б. не из тех которые все подхватывают на лету. Зато он очень быстро сообразил что не на соколе ли я живу, когда я сказала про троллейбус. Да они оба оживились, надо было говорить речной ваще. А я сказала что недалеко от Белорусской и тут начался пассаж про фи общественному транспорту и А. поинтересовался про сумку к фитнесу. Хотя мне больше кажется ему было интересно занимаюсь ли я спортом в принципе а не каким макаром я таскаю эту сумку. Вообще до этой прогулки я не наблюдала никакого снобизма, никто не светил местами отдыха брендами ценами и т д.  

Еще мне кажется, что они все таки больше коллеги чем друзья были, поэтому проявлять широкие жесты типа такси свиданий и т д было б наверно неудобно. 

Блин, две страницы обсуждается поведение двух мальчиков, им там наверное икается уже. Тема обсосана полностью и обсуждать по - видимому больше нечего. Все остальное авторские фантазии и домыслы, повторенные уже по три раза

Моя версия:

Чуваки, вступили в коммуникацию, оценили девушку, оценили также с точки зрения потенциальной доступности, по-видимому решили, что это простой вариант, который вполне посильно раскрутить, тем более один из них тебе понравился (мужики не дураки и все прекрасно видят). А это значит, что напрягаться не нужно - зачем?. Он уже понравился, раз она возле них трется столько времени и не уходит. Но ввиду того, что авторша все таки девушка приличная, значит для раскрутки все таки понадобятся какие-то усилия или хотя видимость оных. И вот тут уже оценка пошла дальше  - а стоит ли она даже этого минимума?

Вялые попытки были сделаны кальянная/пошлять по улицам - но не обмен координатами и инициация возможности встречи тет-а-тет.

Я чет думала, что все происходит спонтанно и по наитию и особо нет никакого плана,  а у них оказывается в голове то далеко не синтепон, а целый кулькулятор. Но на след встречу пойду.

"Но на след встречу пойду." и ты будешь продолжать стараться привлечь внимание и перевести в свидание общение в этим молодым человеком? или нет? )

• Советник

а у них оказывается в голове то далеко не синтепон

Молодец, растешь).

Пост 90- плюсанул.

"Но на след встречу пойду." и ты будешь продолжать стараться привлечь внимание и перевести в свидание общение в этим молодым человеком? или нет? )

В идеале конечно познакомится с более активными и определившимися, а не скучающими мальчиками. А с этим, если он сам что нить сообразит, я поддержу, сама делать не хочу и не буду. За выхи со мной пытались познакомится раз 6, мое ЧСВ пробило чердак и я передумала делать какие то потуги.

Piggi, с одной стороны, смелости вести себя так, как самой хотелось у тебя не нашлось. С другой, ты бы не вытянула в этом случае ситуацию. Интерес к тебе был бы на вечер после корпоратива. Отсюда и намеки, что вам ехать по пути и что общественный транспорт это отстой, и это после отвергнутого предложения продолжить раслабон в кальянной. 

Подумай лучше, почему твоя самооценка на 0 и почему тебя эта ситуация так сильно зацепила. Отсюда и скорректируй свои действия на будущее. 

А! сорри не дочитала) 

За выхи со мной пытались познакомится раз 6, мое ЧСВ пробило чердак и я передумала делать какие то потуги.

конечно, такие заморочки только в отсутствии уверенности своей привлекательности. Поддерживай свое ЧСВ на уровне, только не задирайся. ))) 

Идея знакомства принадлежала А. Друг не скромный, он просто старался скромно оставаться в тени. В результате чего ему стало неинтересно и он не захотел продолжения банкета. 

Сейчас не иметь машину(новенькую иномарку) для многих чуть ли не моветон, не говоря уже о других цацках.  Это распространяется и на женщин.  Соц. статус,дома, машины,образ жизни( путешествия, фитнесы и пр.)-относительный показатель успешности. Этот тест девушка, можно сказать, не прошла, при том, что выглядела, вероятно, многообещающе. Парни, если и не альфонсы, то явно настроены на определенный срез общества в плане связей, в том числе и меж половых.

Мисс Пигги ходит в розовых очках. Я думала, что по большей части мальчикам пофик на достаток девичий, главное чтоб она была воспитана, прилично одета и ухожена, зарабатывала свои копейки достойным способом ну и не умничала особо. Ну не берем в расчет всяких маргиналов, альфонсов и прочих особей с девиантным поведением. 

Хотя был у меня один знакомый который выдал, что вот ты работаешь там то там то, а у тебя даже машины нет. Но товарищ был с украины, без работы вообще, модель, подрабатывал в рекламах редких и акромя фейкового LV к 28 ничем не обзавелся. Но это совершенно не моя аудитория, я даже не заострила на этом внимание.

Среди моих знакомых 3 точно не скрывают своих намерений найти невесту с приданым, с хорошим приданым, как минимум, с жильем в Москве. Причем все три  окончили достаточно престижный московский ВУЗ,правда, всего лишь год назад и не сказать, что их родители бедствуют. Обладают привлекательной внешностью.Зарабатывать трудно. Платят мало. Квартиры стоят больших денег. Жить полегче хотят не только женщины. Сейчас все больше появляется и МЧ с таким желанием, особенно, если сами не  сильно преуспели. Заметила, при описании тутошних  историй, авторами -молодыми мальчиками с особой гордостью подчеркивается, что их пассия из обеспеченной семьи. Так что важно это по ходу оч. и оч. многим. Только не всем светит. И не все в этом признАются, иногда, даже себе.При этом агрессивно нападают на женщин, которые по их мнению проявляют меркантильность. Кто-то к 30 чего-то существенного достигает, а кто-то, как тут уже писали, так и остается мальчиком с амбициями и нескромными явными и тайными желаниями.

Хотя был у меня один знакомый который выдал, что вот ты работаешь там то там то, а у тебя даже машины нет. 

хм... для меня странно, что тебе мужики перманентно какие-то претензии высказывают, даже не будучи в том или ином формате отношений с тобой.

такие вещи нужно пресекать, причем очень жестко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...