Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнор после отличного свидания. Как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Рассказ многим кажется нудным, но это думаю от того что писал стараясь передать все факты и важные, на мой взгляд, моменты. Пока суть да дело изучаю факи, заметил за собой пару мелких промахов. Я студент, 22 года. Она тоже, 20 лет. В принципе себя пикапером не назову, со всеми девушками до этого знакомился как-то само-собой по работе, учебе и т.д.
Друг числится каким-то модером по фоткам на топфейсе, сам свалил на моря и попросил хоть раз в неделю зайти вместо него. Мне в принципе не лень, а потом решил глянуть что это вообще за чудо техники. Увидел фотку прикольной девушки, написал, познакомились, сразу не хотела идти на встречу, но потом согласилась, дала номер. Через день я ее вызвонил. Пошли гулять в Понедельник. Погода была хорошая так что мы тупо гуляли, она правда даже на лавочке не захотела посидеть, часа 2 ходили по городу. На счет кинестетики: при переходе через дорогу поддерживал за руку, талию. Потом просто во время прогулки приобнимал за талию, потом пробовал обнять за плечи, она немного отстранялась, возвращался к талии и со временем дошло до плечей и волос. Общение не было натянутым, хорошо ее рассмешил, была даже истерика со смехом через слезы. Часто поглядывала на меня "горящими" глазами и теребила в руках кулончик на шее. Домой не проводил, так как она отказалась. Сказал что был рад встрече и мне понравилось, сказала что ей тоже. На прощание хотел поцеловать, но я натупил и чмокнул в щеку, она обняла меня за шею. Через день позвонил что бы погулять в пятницу, немного поговорили, видно что звонок поднял настроение, долго не болтали, так как она была с подругами да и телефон это не то. Сказала что созвонится нужно в пятницу, а то она может на дачу уехать, а знать это будет тупо в пятницу. Ах да, еще она была попросила чтобы я добавил ее в вк, я не хотел это делать как минимум до 2-3 свиданки когда уже будут достижения получше, но добавил. Один раз минут 20 поболтали и я свалил. И так, сегодня в пятницу набираю - не берет. Звоню через 2 часа, тоже самое. Написал сообщение типа "опять морозом спасаешься или как?))" На счет мороза она шутила на свидании что не с каждым ходит, но я ее заинтриговал.  Думаю что зря сообщение отправил. Плана действий нет, не хочу накосячить. Девченка мне очень понравилась, веселая, умная, красивая, в общем то что надо. Еще момент касательно того как я добавился в вк. Заметил что обменивается песнями и смайликами с поцелуями с каким-то парнем. Типа "Звери - До скорой встречи" с подписью "жду с нетерпением". По датам до они давно знакомы, а во время переписки еще в нете говорила что парня нету. В общем я потерялся в догадках. 

План действий думаю может забить на два дня, потом вызвонить и если опять мороз то забить болт? В общем советуйте как быть, а то после первой свиданки эмоции до сих пор зашкаливают, не хочется натупить. Правда хотелось бы чтобы закончилось все не забиванием болтом, а другим его применением)). Буду рад за все советы. 

P.S. Я не писатель, поэтому может и нудно описано. Старался просто изложить все факты по порядку, а не сочинение на свободную тему получить

Опубликовано:

Ну не смог я короче. Просто действительно девушка "зацепила", вот мысли и путаются  :D

Опубликовано:

я не количество букв - ты нудный и где подскажи мне тут видно, что свидание было отличным?

все не гуд, если тебя потом самого не разрывают на части от желания увидеться, если такого нет, то все бед.

И бед - это не кровать)

Опубликовано:

Действительно, свидание прошло наотлично, когда ты не успеваешь доехать до дома, как приходит смска от ожп или спустя время она сама тебе звонит с требованием ещё раз увидеться)

Опубликовано:

Действительно, свидание прошло наотлично, когда ты не успеваешь доехать до дома, как приходит смска от ожп или спустя время она сама тебе звонит с требованием ещё раз увидеться)

Или спрашивает, как ты добрался, и все ли с тобой в поряде))

Тут вроде где-то была тема про неудачные свидания, поищи посмотри, автор))

Опубликовано:

Вот оно что....Так я вообще лошпед тогда  :o Предложения-пожелания касательно дальнейших действий будут? И что тогда о взгляде, кулоне? Ведь написано же что это признак заинтересованности и т.д.? Читал факи, но пока не все понимаю. Еще и сообщений больше писать не могу 

Опубликовано:

Вот оно что....Так я вообще лошпед тогда  :o Предложения-пожелания касательно дальнейших действий будут? И что тогда о взгляде, кулоне? Ведь написано же что это признак заинтересованности и т.д.? Читал факи, но пока не все понимаю. Еще и сообщений больше писать не могу 

я бы предложил забить пока на неделю, или больше... читать факи в это время. Если сама не выйдет на связь, вызванивать на свиданку, с интригой.

а что касается ее игнора, такое ощущение что подружка тебе "помогла" обычное дело

Опубликовано:

Не смог дочитать , реально нудно очень написано, если и общаешься также , то я её понимаю. Скорее всего свидание не было таким отличнымм.

P.S. перестпл читать после слов " не позволила себя проводить" о госпади , бедняга ,королева не позволила

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как и советовали я на нее  забил. Сегодня сама позвонила, сказала что тогда была очень занята и хочет куда-то вместе сходить.

Опубликовано:

Я ей предложил в воскресенье, но она сказала что будет на даче, мол на этой недели только сегодня может. А я сегодня не могу, да и не бежать же мне за ней как песик, виляя хвостиком как только поманит. Ну я сказал, что перезвоню в конце недели и договоримся и закончил разговор. Что-то посоветуете? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

Что хочет бывшая жена?

2. 97

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 4

Агрессия или нет

4. 1664

Между тещей и семьей

5. 65

Что хочет бывшая жена?

• Создать...