Перейти к публикации
пикап.Форум

Важное суиверия поможет для всех!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:D:D:D

Извиняюсь, но:сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя. Что-то хорошее произойдет с тобой завтра в 13-16 часов. Но если ты оборвешь эту цепь сообщений, ты потеряешь счастье на 10 лет.

Отправь это сообщение 20 людям и твоя половинка признается тебе и пригласит в гости или на свидание. Вы будите вместе!!!

Бан. Just.

Опубликовано:
:D:D:D

Извиняюсь, но:сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя. Что-то хорошее произойдет с тобой завтра в 13-16 часов. Но если ты оборвешь эту цепь сообщений, ты потеряешь счастье на 10 лет.

Отправь это сообщение 20 людям и твоя половинка признается тебе и пригласит в гости или на свидание. Вы будите вместе!!! и еще натянет тебе резину и сама тобою оттра****ся :D:D:D

Чвайник, этот форум засирать решил!? Кша отседова!!!

И ваще, если я никого не люблю акромя себя наилюбимейшего? А, я понял - пойду к зыркалу признаваться in love

Тов. модераторы, сотрите его please из нашей жизни с этим топом!

Опубликовано:

Да неддддддддддд.

Ета ни коем образом ни спам ни флуд и т.п

Просто каму та эта предаст уверенности много суеверных людей.

Т.е у него будет хоть какая та надежда ( а эта уже тепло ) :)

Опубликовано:
Да неддддддддддд.

Ета ни коем образом ни спам ни флуд и т.п

Просто каму та эта предаст уверенности много суеверных людей.

Т.е у него будет хоть какая та надежда ( а эта уже тепло ) :)

Больше уверенности придаст толстый кошелек - поэтому марш работать, а не библию зубрить!

Хочешь уверенности - да хоть со своими сотрудницами/сокурсницами просто поучись говорить, пока без всяких соблазнений и т.п. Заодно узнаешь много интересного и тем для дальнейших дискуссий.

А будешь верить в эти "письма счастья", НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕШЬСЯ!!! ВСЕ БУДУТ ДЕРЖАТЬ ЗА ПОСЛЕДНЕГО МУ**КА!!!

...так, спокойно, дыхание дзен...просто меня уже достали подобным спамом

Опубликовано:

Автор забанен за злостный оффтопик.

Тема закрыта.

Остальным - вместо того, чтобы давать умные советы, что "так делать не стоит", лучше отослать уведомление модератору.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...