Перейти к публикации
пикап.Форум

Уровень энергии и 'talkative mood', help

Per aspera ad astra

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Может кто подскажет. Проблема реальная для меня.

Еще с подросткового возраста замечаю такую штуку, если я начинаю много разговаривать в процессе коммуникации, то через непродолжительное время у меня наступает чувство истощения, уровень энергии падает, как будто я пробежал длинную дистанцию, "выложился" и сил вести за собой коммуникацию или тем более "забалтывать" - нет.

А между тем, читаю Мистери с его 'talkative mood', вспомнил при этом 3 знакомых людей (не пикаперов, назовем их "натуралы" ),которые пользовались всегда успехом у ОЖП.

Отличительной их особенностью, помимо прочего, можно назвать умение много  и интересно говорить, рассказывать интересные истории, "забалтывать" итп. На совместных гулянках еще в юности я замечал, как ОЖП их слушают долго и с интересом. По сути, весь вечер эти люди как бы вели за собой внимание ОЖП, удерживали его на себе, презентовали себя через истории, что создавало к ним сильный интерес и базу для последующей кинестетики и зачета.

Я также пробовал иногда перехватывать инициативу и самому побыть рассказчиком, побыть в центре внимания  итп. Фишка в том,что мне это удавалось, в глазах окружающих, и ОЖП в частности, был интерес, я был в центре внимания. Но хватало меня не надолго! Через, допустим, 15 минут я начинал чувствовать истощение, усталость и замолкал. Натуралы же могли весь вечер болтать и быть в центре внимания.

На свиданиях с ОЖП происходит часто такая же фигня, я могу какое-то время "вести", рассказывать о чем-либо,но потом наступает усталость. Классические в моей жизни вопросы от ОЖП: "Почему ты молчишь?", "Ну расскажи что-нибудь" итп. Обычно я в таких случаях выкручиваюсь тем,что задаю вопросы ОЖП и весь вечер превращаются в почти допрос. Но эффект однозначно лучше у тех людей,кто умеет сам долго и красиов говорить,общаться, даже "забалтывать", как один из этих натуралов выражается. 

Собственно вопрос, как быть? Можно как -то поднять уровень энергии? Может просто больше общаться и он поднимется? Я интроверт и не раз замечал, что попытки много общаться ведут как раз к усталости и отвращению к общению, желанию побыть одному даже. Или это не лечится и следует выпить йаду?

Чтобы иметь много энергии, нужно перестать тратить ее на то, что не нужно. Левые люди, слабые убеждения, внутренний диалог и многое другое превращает тебя в дырявый стакан. Всех остатков и хватает на 15 минут. Исправить можно только усилием воли, привнеся осознанность не только в действия, но и в мысли. Естественно параллельно развиваясь с женщинами.

Когда пытаешься выжать из себя энергии поболее чем можешь дать ты уходишь в минус, настроение падает, ты загружен снова в стороне один.

Не надо пытаться вырвать первенство, стать душой компании. Будь в обычном состоянии, а истории которые тобой рассказываются интересными становятся когда ты их пережил, прочувствовал весь кайф, оказался победителем.

Вспомни свои безумные отжиги, веселые бессонные ночи, сумасшедшие поступки - все то, что у тебя вызывает улыбку. Я думаю, есть что вспомнить. Ну и устраивай новые безумные поступки!!! Не для того чтоб потом рассказать в компании, а для собственного кайфу! :-)

Если ты хочешь быть хорошим рассказчиком и зинтересовывать ОЖП, конечно нужна энергетика, она так же прокачивается как и всё остальное, как? Читай больше, это поможет тебе лучше строить свой рассказ, работай в плане саморазвития это поможет с энергетикой.

У меня наоборот, как только разболтаюсь так кран срывыает от энергии, заткнуть трудно :D 

вредный прав от части

У меня наоборот, как только разболтаюсь так кран срывыает от энергии, заткнуть трудно :D

вредный прав от части

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 926

Тема Галадриэль :)

2. 20

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 427

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 290

Пропал… что ж теперь делать

5. 15

Как строят отношения на работе?

• Создать...