Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте вектор направления

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 18 лет, ОЖП также. Учились в одной школе, прежде не общались никогда, на выпускной позвали именно в эту школу, далее у нас была выпускная база. ОЖП сдала егэ на 90+, занимается профессионально танцами парными, из чего следует, что времени на жизнь почти нет, самой тусне была рада. Небольшая проблема заключалась в том, что ходит везде почти с подругой, с обоими в общении К. Ночью позвали пить текилу(правильно до этого не пил никогда, сделал вид что дико вкатило и на следующей базе я угощаю). Много она не пила, и сам я ходил с друзьями, когда ночью шли компанией в пляжа решил покатать ее на спине, реакция К+ также, в большой компании часто смотрел в глаза, она улыбалась и я отводил взгляд, так несколько раз. Когда приехали в город, приходят заявки Вк от нее и подруги, общение с ОЖП типо привет, как дела и тд, вспомнили школу, говорит помнит меня( я ее вообще не помню). Следующий выезд планируется в 20 х числах, как грамотно отлепить подругу? Как подходить ненавязчиво? Вообщем любые советы приветствуются, главное чтобы я всю ночь не провел втроем за беседой

Опубликовано:

Ну если на тебя смотрела уже фактор хороший. Бери в оборот, предложи прогуляться в двоём, тебе ведь подруга не нужна? Вот с её стороны тоже станет всё понятно, кто важнее ты или подруга. Пойдет - значит действуй, не пойдет будь опять же тем, кем и был. Без грусти и обиды ). А потом забей, сама захочет встречи если надо. 

Опубликовано:

Я не хочу напрямую говорить мол свали от нее, но если выдастся момент - то конечно, как ты и написал

Опубликовано:

Зачем же сразу "свали от нее". Просто "я хочу тебе сегодня кой чаго показать. только тебе" Далее - ищи клевое место, бери ее за ручку и рассказывай какой ты хороший и какая луна сегодня большая.

Опубликовано:

Еще один аспект это то, что находимся мы там 2 ночи, как бы не спугнуть, чтобы потом не было мороза во 2ую ночь)

Опубликовано:

ХЗ, наверно прочувствовать надо. В первый же день (ночь) можно к себе в комнату привести. Плюс будет неплохо, если какой-то алкоголь будет. У самого есть опыт таких "выездов", правда моя девочка уже меня хорошо знала. Отпишись потом как и что)

Опубликовано:

Она девственница, в этом я уверен, поэтому заваливать пытаться это точно мимо, имеешь ввиду пригласить выпить в комнату? Конечно отпишусь, лишь бы с доброй вестью) Да она по-сути уже меня знает, раз учились, плюс на той базе общались, плюс немного в инете. Расскажи, что делал ты?

Опубликовано:

Она девственница, в этом я уверен, поэтому заваливать пытаться это точно мимо, имеешь ввиду пригласить выпить в комнату? Конечно отпишусь, лишь бы с доброй вестью) Да она по-сути уже меня знает, раз учились, плюс на той базе общались, плюс немного в инете. Расскажи, что делал ты?

Я со своей девочкой уже свободно целовался на момент выезда, плюс она мне неоднократно намекала, что не против более глубоких отношений=) Плюс сама атмосфера выезда располагает. Что делал? Да просто с момента отъезда её почти не замечал, особых ближе не делал. У меня это конкурсные заезды с универом и до 23:00 идут конкурсы. А после что-то вроде тусовки. И под вечер она сама уже стала ходить, искать меня, на "дискотеке" высматривала меня. Мне стоило только взять её за руку, повести на воздух танцевать, пригласить в комнату, выпить и там уже всё по ощущениям. Она не была девочкой.

Был и другой случай, раньше. ОЖП была девственницей, алкоголя в комнате не было, да и без "романтика" сразу потащил в комнату. Секса, естестна, не вышло.

Что в твоём случае - делай, как я после танцев. Приглашай её погулять, потанцуйте, потрогайте друг друга. Поцелуешь - веди к себе в комнату (постарайся узнать заранее чего она пьёт). Даже если до секса не дойдёт - поваляетесь в кроватке, + доступ к телу получишь.

Опубликовано:

Я - 18 лет, ОЖП также. Учились в одной школе, прежде не общались никогда, на выпускной позвали именно в эту школу, далее у нас была выпускная база. ОЖП сдала егэ на 90+, занимается профессионально танцами парными, из чего следует, что времени на жизнь почти нет, самой тусне была рада. Небольшая проблема заключалась в том, что ходит везде почти с подругой, с обоими в общении К. Ночью позвали пить текилу(правильно до этого не пил никогда, сделал вид что дико вкатило и на следующей базе я угощаю). Много она не пила, и сам я ходил с друзьями, когда ночью шли компанией в пляжа решил покатать ее на спине, реакция К+ также, в большой компании часто смотрел в глаза, она улыбалась и я отводил взгляд, так несколько раз. Когда приехали в город, приходят заявки Вк от нее и подруги, общение с ОЖП типо привет, как дела и тд, вспомнили школу, говорит помнит меня( я ее вообще не помню). Следующий выезд планируется в 20 х числах, как грамотно отлепить подругу? Как подходить ненавязчиво? Вообщем любые советы приветствуются, главное чтобы я всю ночь не провел втроем за беседой

Как грамотно отлепить подругу? Сказать что она здесь лишняя. Напрямую. Может просто внаглую соблазнять свою, чтоб подруга либо сама ушла, либо присоединилась. Можно пойти со своей "В магазин" до ближайших кустов. Можно подругу туда отправить. Может она хочет с подругой. Не гадай пока ситуация не наступила. Кстати - это можно даже в + использвать, если провоцировать девочек на конкуренцию за твою жопу любимую)

Может вы и проведете свю ночь втроем за беседой. Если ты хочешь ехать к ним только за сексом, и неуверен будет он или нет - не едь. Если едешь к ним за хорошим настроением, то там пох"й чем заниматьс и как отжигат, может в кураже и трахнитесь неплохо)

Как подходить ненавязчиво? Это когда умеешь подходить, и знаешь что дома тебя влюбом случае ждет постель, и волшебная кто-то (не рука) в ней. Ну или хотябы знаешь, что можешь в любой момент с кем-нибудь познакомиться. Это не действие - это состояние души. Подделать это не получится.

Опубликовано:

Обещал сообщить. Вопреки ожиданиям, не смогла поехать из-за тренеровок. Ждем следующую тусню и используем советы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

Что хочет бывшая жена?

2. 97

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 4

Агрессия или нет

4. 1664

Между тещей и семьей

5. 65

Что хочет бывшая жена?

• Создать...