Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

практически отбил девушку у парня.есть одно НО

Рекомендованные сообщения

случилось так что познакомился с хорошей ОЖП (у нее был парень) .

Я ее сооблазнил.     Секс уже был несколько раз. 

НО при этом она продолжает общаться со своим парнем. Даже при мне по телефону. Общается с ним на "отстань" он тфнит дико.    Короче оня влюбленна в меня ,я так думаю. Порой платит за меня .Недавно пиццу заказали,все оплатила сама (руб 800) .    Но при этом держит своего на запасе меня это напрягает,но вида не подаю.Темы про него первым стараюсь не заводить. 

Она делает всё для меня и это видно. Звонит предлагает увидится,целует первая,смотрим на меня влюбленным вглядом,в сексе все супер.Она без ума.На это я ее подсадил точно 

Короче хочу ее на ЛТР. как теперь с бывшим быть? Знаю что она с ним гуляет!  Говорит мне что если бросит его ему будет очень печально и тд и тп)..     

Напрягает еще то,что когда она с ним она не берет трубки (но при этом мне не гвоорит что с ним) а только после того как была с ним ,скажем в кафе.

как уже наконец утилизировать его нахрен?)

забыл уточнить я живу от нее в 15 минутах. Этот в 2ух часах .в другом городе.  

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

девочке скучно и ты и он у неё для общего пользования.

Да, если мне не в напряг заплатить за кого-то это еще не значит что я его люблю или даже по дружески отношусь

Да, если мне не в напряг заплатить за кого-то это еще не значит что я его люблю или даже по дружески отношусь

я понимаю что ей скучно и она метается. как быть чтобы она переключилась на меня?

я понимаю что ей скучно и она метается. как быть чтобы она переключилась на меня?

Попробуй заставить приревновать себя.

Кто первым выходит из треугольника - тот и победитель. Подумай зачем тебе такая в ЛТР, если находясь в отношениях с парнем (похоже, что они у них не закончены) она ему изменяет с тобой, девочка уже бракованная, не факт, что когда ты её отобьешь она также с другим Васьком не поступит. Юзай её СО.

в принципе верно.ты прав 18sparcoak .  Но боюсь влюбиться так) 

она встречается с ним 1.5 года . говорит мне что боиться с ним порвать так как сделает ему больно. 

по поводу ревности . читала мои смс, чуть ли не в слезах спрашивала что это за бабы пишут .Ревнует?

и другой вопрос. как реагировать на то что она не берет трубки ?

по поводу ревности . читала мои смс, чуть ли не в слезах спрашивала что это за бабы пишут .Ревнует?

Возможно.

Позвонил – не отвечает . Во первых , не названивай больше после этого ( человек может реально занят) если сама потом не перезванивает – зеркаль ее.

в принципе верно.ты прав 18sparcoak .  Но боюсь влюбиться так) 

она встречается с ним 1.5 года . говорит мне что боиться с ним порвать так как сделает ему больно. 

Как я тебя понимаю автор, прочитай, полезно будет http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136597#entry2065274

18sparcoak

Красава, респектос те, знаешь толк в девках... раз изменила, тем более так грязно, да еще и продолжает трахаться с 2 сразу.

Парня мучает того.. Настолько девка тупая. А автор темы чувак походу тоже не самый нормальный...

18sparcoak

Красава, респектос те, знаешь толк в девках... раз изменила, тем более так грязно, да еще и продолжает трахаться с 2 сразу.

Парня мучает того.. Настолько девка тупая. А автор темы чувак походу тоже не самый нормальный...

Сам всё это прошел, поэтому и советую, чтоб парень моих ошибок не на делал, хотя как выяснилось полезен такой опыт.

18sparcoak

Почему сразу не нормальный?  я пытаюсь отбить ее и все. я же не жениться мля собираюсь)    

18sparcoak

Почему сразу не нормальный?  я пытаюсь отбить ее и все. я же не жениться мля собираюсь)    

а что отбивать то?Она вроде сказала что свободна, просто парню ее сказать надо, что пока он там хренью занимается, ты его девку уже успел полюбить, да и она тебя походу.

А то она так ему отсасывать будет, потому что ей жалко его. Тебе самому то не противно знать что вас 2 у нее?

18sparcoak

а что отбивать то?Она вроде сказала что свободна, просто парню ее сказать надо, что пока он там хренью занимается, ты его девку уже успел полюбить, да и она тебя походу.

А то она так ему отсасывать будет, потому что ей жалко его. Тебе самому то не противно знать что вас 2 у нее?

да противно. Васек у нее сейчас улетел на 3 недели.     

да противно. Васек у нее сейчас улетел на 3 недели.     

Васьком в данный ситуации ты выступаешь, раз у них ещё отношения не закончены.

Так сделай так чтобы навсегда улетел от неё) или ты улетай, смотря кого она выберет.

а может вас уже 3 у нее.

даа парни. я реально загнул с лтр. пздц)

по поводу секса она инициатор как правило. Ей удобно да и че скрывать мне тоже.живет рядом . Тогда попытаюсь в СО  

даа парни. я реально загнул с лтр. пздц)

по поводу секса она инициатор как правило. Ей удобно да и че скрывать мне тоже.живет рядом . Тогда попытаюсь в СО  

только не в качестве праймари в СО.

le garçon doux Представь себе, ты встречаешься с девочкой и в один прекрасный день к тебе подходит Вася и говорит "Пацан сваливай, моя очередь". Мало того, что ты ему наверняка укажешь правильный маршрут, девочка наверняка сделает то же самое. Автор, если ты реально хочешь ее - выйди из игры, лиши ее себя. Поверь, как миленькая прибежит. А если по мне: на кой нужна такая девочка.

le garçon doux Представь себе, ты встречаешься с девочкой и в один прекрасный день к тебе подходит Вася и говорит "Пацан сваливай, моя очередь". Мало того, что ты ему наверняка укажешь правильный маршрут, девочка наверняка сделает то же самое. Автор, если ты реально хочешь ее - выйди из игры, лиши ее себя. Поверь, как миленькая прибежит. А если по мне: на кой нужна такая девочка.

Я спрошу у девчонки об этом. Если так и будет то нафиг такие девки давалки изменщицы нужны?

В его случае девке походу нравится с ним спать, думаю не более. Он тоже у нее будет не долго.

Согласен, что такая девчонка не нужна.

Я спрошу у девчонки об этом. Если так и будет то нафиг такие девки давалки изменщицы нужны?

В его случае девке походу нравится с ним спать, думаю не более. Он тоже у нее будет не долго.

Согласен, что такая девчонка не нужна.

да ,но скажем у нее были крит.дни неделю и ничего. Звала на встречи ,гуляли и тд и тп. в кафе ходили. Короче секса не было для нее. Но для меня она его делала)  Говорила что ей очень нравится со мной,васю она не любит (по ее словам) но при этом гуляет с ним . хз 

Ну вот и в чем проблема. Не любит - пусть бросает. Я бы на твоем месте просто поговорил с ней и ретировался в поисках лучшей судьбы. А эта посылочка в твой яжик прилетит сама.

Ну вот и в чем проблема. Не любит - пусть бросает. Я бы на твоем месте просто поговорил с ней и ретировался в поисках лучшей судьбы. А эта посылочка в твой яжик прилетит сама.

так и сделаю! 

спасибо за советы парни 

Сегодня смс написала

"Мы не можем быть вместе .я ставлю точку " ))

Че делать ?

Что делать?Для начала не париться и не делать Б(!).

Сегодня смс написала

"Мы не можем быть вместе .я ставлю точку " ))

Че делать ?

Что делать?Для начала не париться и не делать Б(!).

стандарт - форум+ТИ+санчас+тnд

За ночь 9 пропущенных. Мне перезванивать? Если да ,то что говорить и как отвечать на вопросы типа "мы будем вместе и тд ?"

О как!Хотя этого следовало ожидать.Сейчас я бы перезванивать не стал.Игнор.Пусть пару дней побесится.Дальше вызвон,свиданка и зачет.И не вздумай с ней обсуждать "мы будем вместе и тд ?" по тел.

Всё правильно - игнор и мариновка её, она с парнем посралась скорее всего и пытается на тебя приземлиться теперь, игнор до реального мегаБ.

Выключить телефон, вечером около 21:00 - 22:00 включи)

Будет звонить ответь, но не показывай что ты ее хочешь и тп.

Не оправдывайся, типо не мог и тп.

Видишь что звонит, подожди, настройся, ответь.

Ну спроси зачем звонит, ведь ей то ты не нужен, она так тебе сказала.

Если выбрала тебя, то скажи что подумаешь.

Все просто.

на встречи соглашаться?

Соглашайся, только место, время и прочие детали озвучивай сам. на свиданке темы отношений не поднимай, если поднимает - утилизируй. Если настойчиво втягивает тебя в такие разговоры - сваливай. Соблазняй, как будто она новенькая и ты ничего о ней не знаешь. Кстати, разговор типа "Ну и кого же ты выбрала?" тоже ни к чему хорошему не приведёт.

на встречи соглашаться?

Соглашайся, только место, время и прочие детали озвучивай сам. на свиданке темы отношений не поднимай, если поднимает - утилизируй. Если настойчиво втягивает тебя в такие разговоры - сваливай. Соблазняй, как будто она новенькая и ты ничего о ней не знаешь. Кстати, разговор типа "Ну и кого же ты выбрала?" тоже ни к чему хорошему не приведёт.

cпасибо. 

пингов от нее нет. вчера были.  

я общаюсь с другими ожп ,гуляю,откатов по ней не наблюдаю ,изретка вечером мысли проходят. А так норм в целом 

Парни отписываю результаты )

Сплю значит ,утром звонок .взял трубку ,она .

Говорит "ты даже мне ответил ,тебе все равно ?"

Я "ты уже поставила точку ,зачем мне что то еще отвечать "

Она "тебе все равно я поняла "

Я "слушай,это не телефонный разговор "

Она " ты прав,у тебя кто дома?"

Я "ко мне нельзя сейчас ,да и сплю я в общем то "

Она " у меня никого ,приходи через 30 минут поговорим "

Я " даже не знаю ,в общем сплю я ,через час в принципе свободен буду и смогу подойти "

Она " мне на работу "

Я "тогда не получится ))"

Она "ну приходи ,буду ждать"

Пришел ,опоздал на 15 минут . Звонила мне по дороге .

Зашел ,привет привет ,как дела ,начали разговаривать на все темы . У нее был планшет ,попросила книги скачать .ну я зашел в интернет начал искать ,она рядом стояла и начала выяснять отношения ,я кое как начал отверчиваться и улыбаться .

Короче мне надоело это ,я ее взял ,кинул на кровать раздел и сильно трахнул ,сам от себя не ожидал даже хах

Она во время секса говорит "зачем ты так ,ты же знаешь я не в силах тебе отказать " :D

Кричит охает ,я ее еще силой взял за шею ,хз надо ли было,пофиг короче .

После пошли в душ ,помылись . Она говорит

"Мы так и не поговорили насчет отношений "

Я с улыбкой ну в другой раз давай тогда. Я спешил и она тоже на работу .

Ей парень еще позвонил ) говорит как дела ,при мне разговаривает с ним ,пздит что едет.

Вышли с ней на улицу потом ,она говорит что парень видел ее смс со мной ,и сказал что я тебе написала смс про ту что я говорил выше "мы с тобой не общаемся .я ставлю точку "

Вот так)

Далее я пошел в магазин ,а она на работу)

Как дальше себя вести ?

Да также: пришел(или она к тебе) - трахнул - пока, или с бл*дями по-другому себя как-то ведут? То, что отношения не выяснял с ней - молодец. Теперь ищи и соблазняй ещё других девушек ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО, а то контроль над собой потеряешь.

Спасибо ,пока в процессе общения .

Она говорит что любит меня ) типо не хочет так и ждет моего решения буду ли я с ней или нет

Красавчег! Дальше все как в посте выше. Следующий секс только помягче делай, а потом можешь и романтику включить. Ну, это если хочешь ЛТР, конечно. Если дашь ей эмоций - влюбишь в себя. Сам только голову не теряй=)

Про "будет со мной или нет" не разговаривай. Просто плавно переходи из СО в ЛТР

Общайся с ней как со шл*хой.

А если любишь ее, то женись.

Если не боишься можно это сделать так.

Прийти к ней когда она будет с парнем своим и сказать ее парню: Я прошу у вас руку, сердце и пи*ду вашей подруги"

Будет забавно, потом кинь на ютуб

мм не соглашусь. Для автора вообще не должно существовать этого парня. ОЖП ясно дает понять, что его значимость выше, поэтому на кой этот Вася нужен. Хотя решать автору.

Красавчег! Дальше все как в посте выше. Следующий секс только помягче делай, а потом можешь и романтику включить. Ну, это если хочешь ЛТР, конечно. Если дашь ей эмоций - влюбишь в себя. Сам только голову не теряй=)

Про "будет со мной или нет" не разговаривай. Просто плавно переходи из СО в ЛТР

мм не соглашусь. Для автора вообще не должно существовать этого парня. ОЖП ясно дает понять, что его значимость выше, поэтому на кой этот Вася нужен. Хотя решать автору. 

Воу-воу-воу полегче))) какое ЛТР с ней...

Значимость его для неё сейчас высока, потому что он не доступен для неё, легко от неё слился и бегать не стал, мужика она в нём инстинктами почувствовала, а как только он даст слабину в виде ЛТР с ней, или начнет отношения выяснять, да и тем же согласием быть с ней, будет слит недели через две, нельзя ей показать доступность и  что она эксклюзивная(праймари) для автора, СО максимум и точка.

Девочка далеко пойдет, пока конечно не дойдет до конца.

А по теме: вертит парнями как бармен бутылочками с алкоголем, а чего бы и нет?.. Шлет автора, а он за это ее трахает. Класс. 

А вы тут типа под контролем ситуацию держите. Автор, короче, не завидую я откровенно тебе. Вы как слепые котята, почти.

Уже по шею в болоте, а все веришь, что просто купаешься.

Главное для автора - чтобы сам автор получал удовольствие. 

ЛТР с этой думаю не вариант, судя по ее легкому поведению

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Говорит что любит и на след день уходит к другому

2. 184

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 4

4. 31

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 4

• Создать...