Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка позвола на знакомство с мамой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят!!! помогите!!! меня девушка пригласила на корпоративную вечеринку её матери в дом отдыха через 2 дня, я согласился, но ужасно боюсь, Чё делать? как себя вести?? вобщем как не лохонуться? а намерения у меня - идти до конца)))

Опубликовано:

Ставки принимаются?

Ставлю на то, что при таком настрое ты покажешь себя не в лучшем свете :)

p.s.Вообще ничего страшного не вижу -- если с девочкой все серъезно, то тебе нечего бояться.

Опубликовано:

Совет прийди подари маме конфеты девушке цветы или наоборот.

Говоришь рад нашей встрече, за семейным ужином интересуешься, какой приданное достанеться тебе в слчае женитьбы.

Затем, ну так, не взначай интересуешься как будете делить ихнее приданное в случае развода.

Прощаешься, желаешь всем спокойной ночи, особенно маме (ночь думаю, у нее будет самая спокойная). Уходишь.

Опубликовано:

Если серьезно...

конечно иди..девочку спроси какая форма одежды должна быть...

начет цветов и конфет - не уверена...это если бы тебя домой пригласили, тогда да...

будь вежлив, улыбайся и меньше сам трепись...

будь самим собой...и успокойся!...все будет ок!

Опубликовано:
Если серьезно...

конечно иди..девочку спроси какая форма одежды должна быть...

начет цветов и конфет - не уверена...это если бы тебя домой пригласили, тогда да...

будь вежлив, улыбайся и меньше сам трепись...

будь самим собой...и успокойся!...все будет ок!

самое грамотное решение ;) спасибо тебе...так и поступлю)

Опубликовано:

Пункт 1: Девушке розу (1 шт.), маме шыш.

Пункт 2: Мамы обычно не кусаются.

Пункт 3: Раслабся и больше слушай чем говори.

А впрочем девушка(eй же ты чем-то пондравился) это искривленное временем(поколением, понятиями, как хочешь) отражение мамы, так что не с***ы, все будет ОК´

Опубликовано:

ах..вот еще!...смотри влюбленными глазами на девушку (мам это жутко подкупает!!!), держи ее за ручку...ухаживай за обеими дамами...напитки там принести, стульчик подвинуть...

это все, конечно, если ты хочешь произвести хорошее впечетление на маму...даже если дальше с девочкой ничего не получится, ее мама будет всегда тебя вспоминать словами "вот что это у тебя опять за парень...мурло какое-то!....он и в подметки DJ Den (:-))) не годится, зря ты с ним рассталась, такой замечатльный мальчик!" ...диалог близок к оригиналу, говорю с собственного опыта...

:-)

Опубликовано:

Я бы наоборот сделал. Маме приятно будет, а девушке еще успеешь надарить. ;)

Опубликовано:

Я бы наоборот сделал. Маме приятно будет, а девушке еще успеешь надарить. ;)

Согласен. Посмотри "Король вечеринок", там главный герой тоже идет знакомится с родителями девушки. Цветы дарит маме B)

Опубликовано:
(FGet @ Jun 30 2006, 12:23)

(x-menn @ Jun 30 2006, 1:50)

Я бы наоборот сделал. Маме приятно будет, а девушке еще успеешь надарить.

Согласен. Посмотри "Король вечеринок", там главный герой тоже идет знакомится с родителями девушки. Цветы дарит маме

Он же не за мамой ухаживает!

Я б расценил это как подлизон (На месте мамы).

А вот уже потом если все нормално пройдет, то можно в следующий раз и маме подарить :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...