Перейти к публикации
пикап.Форум

вообщем epick fail не дала давалка :-)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такая тема шли с друзьями в подвыпитом состоянии по направлению в Клуб с нами была еще 1 девчонка ну типа чпокается с одним из друзей а для всех остальных подруга дней суровых - свой пацан по дороге щли такие 2 деффачки 1 - 7ка вторая 5-ка вообщем я влез грубо в разговор - хотели уже отшить и грубо нам ответить - но ситуацию спасла наша подруженция - аля пикапер в юбке - вообщем познакомилась с ними уболтала пойти в клуб с 3-мя неизвестными парнями ... Время кстати было что то около 11 - без прдруженции мне Кажется нас бы реально испугались и убежали домой .... Далее эта 7-ка сразу стала общаться ток со мной в клубе попили потанцевали - потом как ни странно развели их поехать с нами на дачу ... В то время я уже вспомнил эту девченка - имя у нее редкое и вспомнил что мне про нее очень много говорили что она девушка легкого поведения вообщем много кому давала ... Вообщем на даче остались до след дня пили купались в то твремя пока спали постоянно спала со мной обнимала прям расцеловывала вообщем любовь-морковь - пока спала сделала вид что спит я погладил ее везде где ток можно ... Вообщем все шло нормально встретились и вечером после дачи и на след день и вот сегодня 3-й день все звал ее к себе домой ... Отказывалась ...типа я не такая ... Сегодня пообещал что не буду приставать ... Пошли смотреть кино. .. кстати какьы уже договорились что мы всиречаемся , конечно все таки приставать стал раздел до ливчика массаж делал без него - уломал поцеловать груди вообщем практически все к этому шло ... От меня в таком полу-раздетом состоянии еше никто точно не уходил но тут кончился фильм она говорит что типа поздно нужно домой а я обманщик всетаки пристаю и если я дальше буду чтото делать со мной поругается и больше я ее не увижу как я так могу типа на 3*й день сразу ... Потомчтобы не усугнублять обстановку проводил домой пришел домой оказыцца раза 3 звонила а в это время разговаривал с сестренкой попала на вторую линию не поверила что сестренка звонить так поздно приревновала и тупо не стала брать трубки ... Вот я и думаю как так то получилось ? Таких сложных уламывал а эту не смог ... Что неправильно сделал и что делать дальше собсна чтобы получить профит ...?

Опубликовано:

либо не прожал просто, антибялдскую защиту не "снял"...

либо ты для нее вариант ЛТР)))

Че делать? ДОЖИМАТЬ!!! че еще то? ты ее соблазнял хоть?

Опубликовано:

Поналетели пикупиры с уже новыми терминами:"антиблядская защита: а ты снял с нее этот щит?надо было фаербол кастовать пока она смотрела на подругу.
Да и вообще ты лох и не дожал)Ах да,а ты ее СОБЛАААЗНЯЛ? смех да и только.

NPF,я бы денег заплатил ,чтобы увидеть тебя в деле))думаю это было бы лучше любого кино и театра.)

По делу,бывают такие девушки,которые да - давалки,или просто хотят парня,но суть в том,что их нужно брать в тот же день,у самого много раз было,сам обламывался тоже,когда думал,оо какая красивая и как все легко идет,все завтра она моя-и нет.Ибо в первый жедень,когда она была на пике доступности я ее не взял.) делай вывод
как говориться:бери пока дают,ты долженбыл сделать все раньше 

Опубликовано:

Ну вообщем первый день они были под шофе и к тому же типа они много на что согласились я думаю самый момент реально.и был ... Но там просто это нереально было сделать одна комнатка в которую постоянно кто то время от времени заходит или кто то спит ... Щас уже как ? Без вариантов чтоли ?

Опубликовано:

Я не знаю тебя,поэтому не могу сказатьна что ты способен)
Лучше забей на недели 3..гуляй с другими))потом вернешься

и заодно опыт на будущее - бери пока дают)и если берешь не думай что происходит вокруг)

Опубликовано:

NPF,я бы денег заплатил ,чтобы увидеть тебя в деле))думаю это было бы лучше любого кино и театра.)

а много денег? 

не сомневайся, это будет лучше любого кино и театра... 

Опубликовано:

Ну вообщем чо то я поторопился с темой дала на след день после открытия темы в принципе и напрягаться особо не пришлось .... Теперь другая проблема пытаеться стать моей серьезной девушкой до мозга костей вплоть до того что хочет контролировать употребление пива моим организмом а также удаление всех ОЖП женского пола из моих контактов на телефоне и даже социалок ... Какбы это вообще жесть и на такие жертвы я идти не готов ну и терять постоянку под жопой так как Соседка с офигенной жопой сиськами и вообще фигурой какбы тоже не хочется ... Какбы это сделать так чтобы и волки сыты и овцы целки ?

Опубликовано:

. Какбы это сделать так чтобы и волки сыты и овцы целки ?

Тут есть 2 пути короткий и длинный.

Короткий - сходить на тренинг пикап.ру.

Длинный - читать факи, книжки, и работать над собой.

Опубликовано:

Еще есть дельные советы плиз мены ? Какбы секс уже переодический и доставляющий а мозги все больше ебутся и ебутся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...