Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запутался в стиле , нужна критика по всему. Срочно

lazuk37reg

Рекомендованные сообщения

Запутался , раньше предпочитал спортивный , далее уже более городской , прическу вообще не когда не менял , подскажите вообще что норм , и где ошибки ... какие цвета мне нужна , можно вообще примеры . с деньгами проблем на одежду нет 350-500$ в месяц (мой так сказать предел на одежду). можете фото поглядеть на vk.com/lazuk37reg. там же можно в лс написать , или здесь роли не играет просто не знаю как сюда выгрузить

http/vk.com/lazuk37reg это вк с фотками

про часы сразу скажу знаю , спортивные завтра куплю .

Вот это и это - лютая хрень. В остальном выглядишь обычно. Ничего плохого не увидел.

его(стиля) просто нет

Стиль одежды — определённая акцентированность ансамбля (костюма в широком смысле), продиктованная следующими признаками (или их совокупностью): возрастомполомпрофессиейсоциальным статусом, принадлежностью к субкультуре, личным вкусом человека, эпохой жизни общества, национальностьюрелигиозной принадлежностью, уместностью, функциональностьюобразом жизни и индивидуальными особенностями.

334px-Male_dress_code_in_Western_culture

На аватаре автора я вижу белую футболку, кеды и рваные джинсы. Очевидно кеды подобраны под цвет футболки. Вкупе с рваными джинсами создаётся повседневный стиль с элементами "пох*изма". Лишь причёска сюда не укладывается. Творческий бардак на голове может завершить этот стиль.

Часы - не знаю, не могу оценить.

И ПОЧЕМУ ТУТ СТИЛЯ НЕТ?

Просто можно предложить другой стиль, или улучшить имеющийся, но это уже совсем другой вопрос.

P.S. Мне абсолютно плевать на полупид*растические европейские журналы моды, которые диктуют вам такие и такие стили, не имеющие с пикапом ничего общего.

Вот это и это - лютая хрень. В остальном выглядишь обычно. Ничего плохого не увидел.

фото что херня они старые , а вот про бордак на голове можно подробней , не разу не сталкивался стригусь прямо и все

твой подход - не хочу думать. сделайте за меня

правильный подход - скажите что мне нужно понять, чтобы он появился

сечешь?

его(стиля) просто нет

Стиль одежды — определённая акцентированность ансамбля (костюма в широком смысле), продиктованная следующими признаками (или их совокупностью): возрастомполомпрофессиейсоциальным статусом, принадлежностью к субкультуре, личным вкусом человека, эпохой жизни общества, национальностьюрелигиозной принадлежностью, уместностью, функциональностьюобразом жизни и индивидуальными особенностями.

334px-Male_dress_code_in_Western_culture

На аватаре автора я вижу белую футболку, кеды и рваные джинсы. Очевидно кеды подобраны под цвет футболки. Вкупе с рваными джинсами создаётся повседневный стиль с элементами "пох*изма". Лишь причёска сюда не укладывается. Творческий бардак на голове может завершить этот стиль.

Часы - не знаю, не могу оценить.

И ПОЧЕМУ ТУТ СТИЛЯ НЕТ?

Просто можно предложить другой стиль, или улучшить имеющийся, но это уже совсем другой вопрос.

P.S. Мне абсолютно плевать на полупид*растические европейские журналы моды, которые диктуют вам такие и такие стили, не имеющие с пикапом ничего общего.

Пришел колхоз.Где тут пидарстия?И причем тут пикап и стиль?Стиль должен быть для пикапа?

Стиль должен быть для пикапа?

Да, именно так, если учесть тот факт, что мы на пикап-форуме. Многие парни (абсолютное большинство) просят здесь совета, чтобы выглядеть привлекательно в глазах девушек. Но в этом разделе им в основном помогают любители журнальной моды. Об этом свидетельствует тот факт, что пикаперы здесь почти не отписываются (лишь иногда Running Wolf'а замечаю). Этим самым вы дезинформируете ребят, которые ср*ть хотели на журналы Fur Fur. И всё бы ничего, просто автор данной темы, как губка, сейчас впитает любовь к подобному, ведь ему подсказывают сами профи.

Где тут пидарстия?

А ты подойди в таком виде к девушке на улице и реши познакомиться - узнаешь по её улыбке.

P.S. Не путай пи*арастию и гейство. Я ни слова не сказал про гомосексуализм.

Я подойду и познакомлюсь.что мне мешает?

А ты знаешь как выглядят пикаперы?По простому и убогому.

Нужен стиль-индивидуальный.ИМИДЖ ТВОЕЙ ЛИЧНОСТИ

Хотя что мне...объяснять.

Если бы чувак в этом подкатил бы было бы лучше чем простой стиль.

94f9bcfe62f4.jpg

5456e4744aa6.jpg

d583f8cec095.jpg

9cb689347cf2.jpg

7624b34714ff.jpg

А ты знаешь как выглядят пикаперы? По простому и убогому.

Тогда что ты делаешь на пикап-форуме? Тусуйся на форуме моды. Или ты здесь выполняешь миссию, чтобы всех переубедить?

Нужен стиль-индивидуальный.ИМИДЖ ТВОЕЙ ЛИЧНОСТИ

Мне (как и большинству людей здесь) нужен такой стиль, который даст максимальный КПД знакомств. Это и есть имидж моей личности. И текущий стиль автора без каких-либо улучшений во внешности даст намного больший КПД, чем стиль персонажей на твоих последних фото выше.

P.S. Стиль на самом первом фото мне-таки понравился.

Я тут делаю...это секрет!xD

Это не миссия.Возьмем мой стиль.ты его не понимаешь,надо мной смеялись при подходе?Год назад.Я к примеру.

Уууу..если ты уверен что стиль выше будет хуже по КПД чем твой предложенный то мне жаль тебя огорчать.Если в провинции прокатит,в МЕГАПОЛИСЕ нет )

Уууу..если ты уверен что стиль выше будет хуже по КПД чем твой предложенный то мне жаль тебя огорчать.Если в провинции прокатит,в МЕГАПОЛИСЕ нет )

Да что вы говорите... Я конечно в столице не был и не знаю как там, но Crasher из Одессы - огромный город, читай мегаполис с населением свыше миллиона человек. И его стиль - это именно то, как должен выглядеть молодой человек при знакомстве.

Второй пример. Я посещаю тренажёрный зал, поэтому периодически ищу в интернете различные советы. Наткнулся на тренера (а по совместительству модель) Дениса Гусева, который в своё время имел кучу знакомств и кучу романов. Сейчас, правда, женат. Живёт в Москве. И вот его стиль (фото из интернета):

y_73989a91.jpg

А всё потому, что девчёнкам важны мускулы и опрятная одежда, через которую эти мускулы бы были видны + стиль раздолбая.

И я это знаю по своему опыту, который тебе не интересен, ведь я из провинции. Поэтому для меня загадка, с кем ты там знакомишься.

Я нисколько не говорю, что твой стиль дерьмо. Очень даже уважаю. Просто не с той целью парни здесь создают темы.

Кто тебе сказал что важны мускулы и опрятная одежда?По одежде вопросов нет.

Но вот мой мозг не понимает. сколько можно играть на потребностях  ОЖП?

Стиль чувака на фоте ужасен.Ремень с огромной бляхой и рваные джинсы привет колхоз....

Кто тебе сказал что важны мускулы и опрятная одежда?

Это я тебе говорю. Это тебе две трети форума скажут. Но куда ж нам, провинциалам-то, несмотря на то, что здесь многие из Москвы.

Но вот мой мозг не понимает. сколько можно играть на потребностях  ОЖП?

При чём тут потребности ОЖП? Я сам хочу быть здоровым и хорошо выглядеть без тряпок. Чтобы быть здоровым, чтобы быть уверенным наедине с девушкой и при знакомстве, чтобы в зеркале видеть мускулы и считать себя о*уенным в конце концов.

Стиль чувака на фоте ужасен.Ремень с огромной бляхой и рваные джинсы привет колхоз....

И чё? Его в этой одежде каждая вторая ОЖП хочет. И это именно благодаря этому стилю в совокупности с телосложением.

Мне тоже говорят что мускулы и одежды хватает ..но яберу одеждой и личностью ; )

Ну-ну )Все из за фигуры.А если у автора её нет?На фигуру можно и лучше одежду одеть...

твой подход - не хочу думать. сделайте за меня

правильный подход - скажите что мне нужно понять, чтобы он появился

сечешь?

Johnny +1.

И чё? Его в этой одежде каждая вторая ОЖП хочет. И это именно благодаря этому стилю в совокупности с телосложением.

Каждая вторая ну никак не может быть качественной девушкой. Это так, чисто математически если взять.

Никогда не понимал в чем прикол перебрать вагон ширпотреба.

"Не обязательно пробовать дерьмо на вкус, чтобы убедиться в том, что это дерьмо".(с)

При этом не хотелось бы уходить от основной темы, в обсуждение здесь этого фотопримера.

Но... ремень с этой бляхой - это моветон, иначе не назовешь.

Фото, которые привел для примера Валентин, очень даже достойные. Особенно первый.

Но, тут есть такое самое большое НО, - номинальная стоимость одного такого лука в реале.

Там одни слипперы лабутена (если не ошибаюсь) будут стоить от $350, а даббл монки у чела на 3й фотке могут стоить свыше $1k.

Вот и выходит, что на любом человеке из этих фото запросто может быть надето свыше $5k (если часы не считать), что не по силам каждому, кто захочет одеться так же.

Поэтому, тут уж каждому свое.

Zivler, зря, кстати в столице не был.

Если бы побывал, то знал бы, что таким "стилем" как у парня на фоне мустанга по-настоящему удивить кого-либо будет очень сложно, он просто был бы обычным пассажиром в метро, и все.

ТС, вот так http://cs403519.vk.me/v403519250/a16f/Tn1FwGZDA7o.jpg делать особенно не надо!)))

Если бы побывал, то знал бы, что таким "стилем" как у парня на фоне мустанга по-настоящему удивить кого-либо будет очень сложно, он просто был бы обычным пассажиром в метро, и все.

Этот парень из Москвы. И с таким стилем отзачётил больше девок, чем ты в жизни видел.

К чему эти споры? Шмот ведь не самое главное. Что подходит для Москвы, вряд ли достойно воспримут в простых городах, где людей, которые могут позволить себе такие шмотки можно по пальцам пересчитать. Имхо, одеваться нужно хорошо, но не так гламурно, как на фото, предоставленных Вальтроном, эти сумочки и шарф на последнем фото даже повеселили, но стиль тарзана, тоже не много лучше. Нужно что-то среднее.

Этот парень из Москвы. И с таким стилем отзачётил больше девок, чем ты в жизни видел.

Парень похож на обычного гопника

У тебя мозг промыт европейской журнальной модой. Помешательство на стиле. Ты понять не можешь, что:

- не всем интересно это помешательство, а некоторые вообще эту моду не понимают;

- при знакомствах перебор со стилем может сыграть отрицательную роль.

то есть если он отзачетил 1000 девушек. А тут выясняется, что чувак с фоток Вальтрона отзачетил2000. То ты сразу в магаз погонишь, стиль менять.

У тебя мозг промыт европейской журнальной модой. Помешательство на стиле. Ты понять не можешь, что:

- не всем интересно это помешательство, а некоторые вообще эту моду не понимают;

- при знакомствах перебор со стилем может сыграть отрицательную роль.

Мой мозг промыт тем что я понимаю как надо выглядеть хорошо и стильно.И журналы не навязывают.Посмотри просто на людей хотя бы в  прошлых веках.

Разве можно вот такой гориллой гулять?что ты выложил..мне было стыдно...Словно гопник Петя

Ничего он не сыграет.Ты подходишь и тебя отшивают.Я по стилю всегда проходил контроль но перебарщиваю да ?

девушки которые со мной общались,почемуто не отторгались моим видом а им даже нравилось, что я одет необычно

И ещё раз.МОЙ МОЗГ не промыт.Эти правила стиля ОБЩЕПРИНЯТЫЕ

Если ты боишься одеть/боишься что подумают другие или девушка это твои проблемы.

Но поверь, девушке, которая интересуется стилем и следит за собой, не будет пофиг на вид парня.Говорю по опыту

Разве можно вот такой гориллой гулять?

Это зависит от того, что ты понимаешь под гориллой. Для меня горилла - это когда на пляже вижу мужика с волосатой грудью и спиной. Поэтому в данном случае я гориллу не вижу. Зато вижу здорового накачанного парня, пользующегося успехом у девушек, повторяюсь, благодаря этому стилю "Bad Boy" и мускулам.

Зивлер, просто не знает, что есть два варианта: а) ты классный б) ты сос#шь. Других вариантов нет.

Если раньше Вальтрон выглядел вычурно, по гейски. Только потому, что старые образы не соответствовали его внутреннему я(он пытался доказать, что он стильный, что он умеет одеваться.) То теперь я могу сказать, что он классный. Он излучает целостность, подленность. Возможно потому, что он свой внешний облик дополнил внутренним содержанием. Он похож на того, чем занимается.

На моем примере. Я одеваюсь по року. Я занимаюсь вокалом (пою кстати микстом в стиле Лемми Килмистера)

И мои гриндерсы, женские скинни из TopShop, крашеные волосы, брови и все остальное - НИКАК НЕ ОТТАЛКИВАЮТ ДЕВУШЕК.

Я давно забыл про проблемы с сексом, с тем как познакомиться, что сказать и т.д. Потому что я целостен. Я знаю кто Я. И что я из себя представляю.

И поверь я бубукаю не страшил в говнарьских футболках с группами. Все мои девушки на 7+ по шкале типичного пикапера.

RqXfCa5Lmyk.jpg

P.S. Чтобы бабы на тебя вешались. У тебя должен быть имидж. Одежда должна говорить о том кто ты. Ты должен излучать индивидуальность. А насчет тебя и твоих коллег Зивлер. Как сказал Слэш: "копирование - это путь в никуда"

И да Зивлер. Про мускулы... Мускулы тебе ничего не дают. Абсолютно. Только если ты хочешь снять бл#дь в клубе на ночь. Не больше. Ты сам подтвердил то, что ты в себе неуверен. Что тебе нужны эти мускулы. Что это элемент статусности для тебя.

Так вот. Ты себя обманываешь...

Если лоха хорошо одеть, накачать и сказать что делать и как реагировать в той или иной ситуации. И даже если ему будут давать. Он все равно лох и овощь. Потом, что все что с ним связано - неискренне. Это не он. Без всего этого он безоружен. Сечешь?Это маскировка.  Это как накачать себе сиськи, но всю жизнь осознавать, что у тебя от природы они маленькие. Сечешь?

Кстати меня и здесь не тролльнешь. Ибо пресс и банки у меня есть =Р И есть они у меня не потому, что я хочу кому то там нравится. Это следствие активного образа жизни и уважения к себе. Не больше.

mwBMsEb0rJ8.jpg

Этот стиль уже устарел.

Ну да, сейчас в моде женоподобные и нелепые стили.

Если раньше Вальтрон выглядел вычурно, по гейски. Только потому, что старые образы не соответствовали его внутреннему я(он пытался доказать, что он стильный, что он умеет одеваться.) То теперь я могу сказать, что он классный. 

Это да, и сейчас мне тоже нравится его стиль. Но какого чёрта он предлагает нелепые стили в темах подобных пареньков? Вот выше луки от него - это что такое он сюда понакидал? Я в третий раз повторяюсь, подобные луки дезинформируют новичков. А вся "стильная" и весь WISHLIST и LOOKS усеяны подобным дерьмом.

Кстати меня и здесь не тролльнешь. Ибо пресс и банки у меня есть =Р И есть они у меня не потому, что я хочу кому то там нравится. Это следствие активного образа жизни и уважения к себе. Не больше.

А чё тебя троллить? Чувак, это п*здец, удаляй срочно эти фотки. Какой пресс? Какие банки? Ты прикалываешься? Ты намекаешь на плохой стиль автора, но у самого одежда хлеще чем у гопника. Как бы я не защищал простой уличный стиль, но на тебе лютый ахтунг одет. Тебе это идёт? Да них*ра это не идёт. Может проблема в фотографиях, в качестве и ракурсе, но всё же. Хочется взять и уе*ать, а потом покормить.

Пожалуй соглашусь, что "Если лоха хорошо одеть, накачать и сказать что делать и как реагировать в той или иной ситуации... то он всё равно лох, потому что это неискренне". Поэтому не надо его [лоха] одевать в изображённое в журналах европейской моды. Это и будет маскировка.

А насчёт того, что "Ты сам подтвердил то, что ты в себе неуверен. Что тебе нужны эти мускулы", так отсутствие мускул для меня - это и есть тот стиль, в котором я "неискренен", как ты написал. И сейчас мой стиль соответствует моему внутреннему состоянию, что и даёт мне уверенности. Если тебе даёт уверенности твой текущий анарексо-говнарь стайл, то я не против.

Всё, мне короче надоело тут отписываться. Пусть автор сам читает и мотает на ус, чьи советы слушать. Если ему нравятся те пай-мальчики-зайчики выше от Вальтрона, то я не против.

P.S. Каков брутал, а? :)

9cb689347cf2t.jpg

Какой пресс? Какие банки? Ты прикалываешься? У самого одежда хлеще чем у гопника. Как бы я не защищал простой уличный стиль, но на тебе лютый ахтунг одет. Тебе это идёт? Да них*ра это не идёт.

Это эпично!

Не,Зивлер.С тобой бесполезно спорить.

Ты упертый баран, который считает что это женоподобная мода.

Почитал бы хоть книги по стилю, где сказано что  и как.

Ты даже не можешь сказать почему эта мода ущербная, потому что что ты не в теме и это явно не твоя компетенция.

Если ты считаешь что таким раздолбаем  зацепишь девушку то ты заблуждаешься

Ещё раз-ОПРЕДЕЛЕННУЮ да.Но  парни описанные мной выше имеют больше шансов

Потому что ухоженность и индивидуальность рулят.Я проходил имиджелогию и знаю о чем говорю ;)

Я фигею я спросил у вас совета вот по этим фоткам http:/vk.com/lazuk37reg , а вы затролили фотку которую выкинул один из участников данного спора , лучше подскажите какая прическа мне пойдет (проблем с ожп нет , их тоже прислушиваюсь , и многие противоречат друг другу , как говориться на вкус и цвет фломастеры разные ...) прическа мне нужна ... ну и сама оценка так по критике ...

Я фигею я спросил у вас совета вот по этим фоткам http:/vk.com/lazuk37reg , а вы затролили фотку которую выкинул один из участников данного спора , лучше подскажите какая прическа мне пойдет (проблем с ожп нет , их тоже прислушиваюсь , и многие противоречат друг другу , как говориться на вкус и цвет фломастеры разные ...) прическа мне нужна ... ну и сама оценка так по критике ...

я просто не знаю как сюда фото кидать .

Прическу надо менять, футболку тебе бы более приталенную к телу, однотонную без надписей. И рукава малость покороче.

Тебе нужно делать САМОМУ.

Прическу по форме лица и лайфстайлу.

Одежду так же.

Это как-то интуитивно ощущается как её выбирать.

Смотря на тебя не видно АБСОЛЮТНО НИЧЕГО ОСОБЕННОГО. (Без обид, только правда).

Если любишь одеваться спортивно - подбери себе спортивную прическу, выровни осанку, оденься соответствующе.

Если уж совсем криворукий в плане стиля то уже методом "что нравится"

берешь прическу/одежду которая реально нравится (можешь даже готовые луки брать)

и одеваешь/стрижешься

если хорошая обратная связь - то хорошо) если нет - перебирай дальше)

Zivler, не соглашусь с тобой. Johnny нормально одет, видать ты гопников не видел, каждый выделяется как хочет. Если он себя комфортно чувствует в таком стиле - не вижу ни каких проблем, а если тебе не нравится - это уже твоя проблема, у всех разный вкус. ;) 
И с этим соглашусь 

есть два варианта: а) ты классный б) ты сос#шь. Других вариантов нет.

Если ты классный - то шмотки, которые на тебе, стоят на заднем плане. А если сос#шь - то как ты не выряжайся ничего не изменится.  
По поводу луков от Вальтрона - то тут вообще все просто. Это автору не подойдет. И на это есть одна причина - он своим вс не вытянет такие луки, не его уровень. Будет как не в своей тарелке ходить не уверенным и закомплексованным парнем, либо еще больше усугубит текущую ситуацию. А вообще не плохо я заценил :)
  (3 фото - мужик с лева, только бы без шляпы и 5е - только без шарфа) ни то ни то мне не по душе ^_^
По поводу фотки ковбоя возле тачки - во первых, раздолбанное 
корыто аля лада ни как не мустанг, а во вторых давай смотреть объективно -  по фоткам там 65-70кг веса, если не меньше. На дрыще это будет такой угар, ты не представляешь. 

Итого имеем аж ничего. Из выше предложного тс'у подойдет - ничего :mellow:, по тем либо иным причинам. 
Позже гляну, может найду что-то интересное.

вкусы и стили разные, каждой твари по паре! Мне лично ближе чел у мустанга, но рванину ябы не одел -не нравицо. Одеваться как из модельного дома, увольте! Этим надо жить...возможно даже зарабатывать этим (шоубизы) либо людям искренне творческим, эпатажным и тд. 

Я лично предпочту быть серым в мнении большинства, даже вмеру опрятным, с иголочки -тоже не мое. Нужно иной раз помятое, да с душком ля)) на все это найдутся любители. обязательно найдутся  ;)

Зивлер, просто  в твоем окружении такая одежда неприемлема) 
Ты ведь, наверняка, не ходишь, скажем, в филармонию послушать концерты Вавальди) А многие люди, представь себе, ходят и получают эмоции на несколько дней) 
Это я к тому, что ты врятли находишься на вершине пирамиды) 
И эти протесты с твоей стороны выглядят смешно в глазах других людей)
P.S.Ниггеры на 2-ой фото вообще красавцы)

его окружение это гопники в спортивках  и спортзале.

Это тоже самое если я  оденусь как предлагал Зивлер и приду на какую нибудь классную выставку или в Русский Музей/Эрмитаж ))

У тебя мозг промыт европейской журнальной модой. Помешательство на стиле.

Плюсую Zivler'a, уже куда ни глянешь на этом форуме в разделе стиля, почти везде такая хрень. Забавно смотреть как народ усиленно фапает на лукбуки, а любой отход от них яростно осуждается. И ведь сейчас начнут с пеной у рта доказывать, что все не так  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 55

Поговорим про фасты

2. 55

Поговорим про фасты

3. 376

Знакомства не работают

4. 423

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...