Fact or fiction 3 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Привет читатель, но перед тем как ты начал читать дальше, помни одно негласное правило моего журнала роста. КРИТИКУЙ.Прежде всего этот журнал мне нужен для того что-бы видеть свои результаты, и наслаждаться ими (ну или быть неудовлетворенным )Журнал буду вести каждый день, и он будет состоять из 9 целей на следующие три месяца и одна цель на следующий год.Вот собственно и цели:1. Сбросить вес с 67 до 63 2. Делать 100 подходов каждый месяц 3. Закончить видеокурс БМ 4. Улучшить Итальянский, читать 1 книга на итальянском в месяц 5. Улучшить Английский, читать 2 книги на английском в месяц 6. Привести в порядок свой форум 7. Начать жить одному 8. Открыть онлайн магазин 9. К 9 июля 2014 года купить Audi A1 Sportback 1.4 TFSI 10. Перестать пить и курить (даже если редко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П а в е л . Частный пикапер. 7 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Хороший план. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Тебе нужно набирать вес, а не сбрасывать, 63кг ну п-п-ц же и в 100 походах нет смысла, лучше делать 20 качественных, времени на свиданки будет не хватать даже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zombak 2 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 С 67 до 63? А какой у тебя рост? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П а в е л . Частный пикапер. 7 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Тебе нужно набирать вес, а не сбрасывать, 63кг ну п-п-ц же и в 100 походах нет смысла, лучше делать 20 качественных, времени на свиданки будет не хватать даже!Если 100 в месяц то получается примерно 3 подхода в день.Это нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lukаs 8 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Тебе нужно набирать вес, а не сбрасывать, 63кг ну п-п-ц же Прям нужно? с ху*ли?Меньше весишь > меньше денег на еду, меньше времени на посрать ххД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fact or fiction 3 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 С 67 до 63? А какой у тебя рост?172 Тебе нужно набирать вес, а не сбрасывать, 63кг ну п-п-ц же и в 100 походах нет смысла, лучше делать 20 качественных, времени на свиданки будет не хватать даже!Да мне сбросить нужно как-раз, меня мои бока раздражают. А подходы ну у меня качественный один на три четыре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П а в е л . Частный пикапер. 7 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 С 67 до 63? А какой у тебя рост?172 >Тебе нужно набирать вес, а не сбрасывать, 63кг ну п-п-ц же и в 100 походах нет смысла, лучше делать 20 качественных, времени на свиданки будет не хватать даже!Да мне сбросить нужно как-раз, меня мои бока раздражают. А подходы ну у меня качественный один на три четыре. Что ты имеешь в виду под качественным подходом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fact or fiction 3 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 С 67 до 63? А какой у тебя рост?172 >Тебе нужно набирать вес, а не сбрасывать, 63кг ну п-п-ц же и в 100 походах нет смысла, лучше делать 20 качественных, времени на свиданки будет не хватать д/p>же!Да мне сбросить нужно как-раз, меня мои бока раздражают. А подходы ну у меня качественный один на три четыре. Что ты имеешь в виду под качественным подходом? Закрываю на номер или фейсбук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэс 7 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Хороший план, а насчет веса, то я тоже сбрасывал с 70 до 65 из за лишнего жирка на прессе. А потом понял, что этот пунктик насчет кубиков, это маразм и всем по большему счету на это наплевать, а вот иметь сильные руки и не выглядеть дрыщем - это да. Вот теперь обратно набираю. Так что ты подумай еще раз насчет сброса веса, нужно ли?Насчет подходов правильно, но то что ты сможешь это выполнить - очень маловероятно. Если сможешь (по честному) - то будешь лучше чем 80% сидящих здесь. Это так, дополнительная мотивация) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУТИH 44 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Надеюсь потом ты поймешь, что качество подхода определяется другими критериями, нежели номером телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fact or fiction 3 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Хороший план, а насчет веса, то я тоже сбрасывал с 70 до 65 из за лишнего жирка на прессе. А потом понял, что этот пунктик насчет кубиков, это маразм и всем по большему счету на это наплевать, а вот иметь сильные руки и не выглядеть дрыщем - это да. Вот теперь обратно набираю. Так что ты подумай еще раз насчет сброса веса, нужно ли?Насчет подходов правильно, но то что ты сможешь это выполнить - очень маловероятно. Если сможешь (по честному) - то будешь лучше чем 80% сидящих здесь. Это так, дополнительная мотивация)Ну я хотел понизить уровень жира в организме, пресс тут не причем, просто именно там виден лишний вес. Надеюсь потом ты поймешь, что качество подхода определяется другими критериями, нежели номером телефона.Корректируюсь, я имел ввиду не качественный подход, а закрытие. Ну плохой подход от хорошего можно отличить другими критериями ты прав. День почти подошел к концу, время подводить итоги. 1. Сбросить вес с 67 до 63Час на велосипеде, этой целью недоволен так как на обед съел лазанью, чего не планировал.2. Делать 100 подходов каждый месяц 6/100 Сегодня не подходил, был занят другим3. Закончить видеокурс БМЗакончил первый день коучинга, следующию серию посмотрю через неделю когда выполню задания4. Улучшить Итальянский, читать 1 книга на итальянском в месяцНичего не делал5. Улучшить Английский, читать 2 книги на английском в месяц20 страниц прочел + 15 новых слов6. Привести в порядок свой форумНичего не делал7. Начать жить одномуНичего не делал8. Открыть онлайн магазинна 50% закончил шаблон сайта, результатом почти доволен.9. К 9 июля 2014 года купить Audi A1 Sportback 1.4 TFSIНичего не делал, в планах через две недели сходить в салон, посмотреть еще раз живьем10. Перестать пить и курить (даже если редко) 14 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zombak 2 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 У меня рост 174, вес 69. Нормально, жира лишнего нет. Хотя, полгода назад весил 65, жир на животе напрягал, хотел еще худеть Займись спортом, турник какой-нибудь, брусья, на тело забей, через пару месяцев подтянешься хорошо. А без нормальных физических нагрузок, сколько бы ты не худел, тебе будет казаться, что есть лишний вес. Так и до анорексии недалеко, если вовремя не сообразишь. Тоже такие загоны были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gерой 26 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 А сколько тебе лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fact or fiction 3 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 У меня рост 174, вес 69. Нормально, жира лишнего нет. Хотя, полгода назад весил 65, жир на животе напрягал, хотел еще худеть Займись спортом, турник какой-нибудь, брусья, на тело забей, через пару месяцев подтянешься хорошо. А без нормальных физических нагрузок, сколько бы ты не худел, тебе будет казаться, что есть лишний вес. Так и до анорексии недалеко, если вовремя не сообразишь. Тоже такие загоны были.Ну у меня задача не похудеть собственно, а привести себя в форму и снизить процент жира в организме. Голодать я не думал даже Имел ввиду исключить из рациона не здоровую пищу. А сколько тебе лет?19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zombak 2 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Ну у меня задача не похудеть собственно, а привести себя в форму и снизить процент жира в организме. Голодать я не думал даже Имел ввиду исключить из рациона не здоровую пищу.Ну и правильно. Сам сейчас свое питание пересматриваю. Всякую дрянь из магазина не ем, отказался от кофе, черного чая и сахара. Пью уже второй месяц зеленый чай. Нормально, сейчас пересматриваю все варенное- жаренное, скоро и в эту область ограничения ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lukаs 8 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Всякую дрянь из магазина не ем А где тогда ты берешь хавку? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zombak 2 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 А где тогда ты берешь хавку? ))Рынок, чувак. Слышал о таком? И в магазине встречаются и достойные товары. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fact or fiction 3 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 1. Сбросить вес с 67 до 6350 минут на велосипеде.2. Делать 100 подходов каждый месяц 6/100 Зассал, страх подхода. ОЖП были не очень, но в свою очередь очканул, виноват.3. Закончить видеокурс БМЗакончил первый день коучинга, следующию серию посмотрю через неделю когда выполню задания (которые на 1/3 почти выполнены, закончу все их к субботе)4. Улучшить Итальянский, читать 1 книга на итальянском в месяцНичего не делал5. Улучшить Английский, читать 2 книги на английском в месяц40 страниц прочел 6. Привести в порядок свой форумСоставил план исправлений7. Начать жить одномуНичего не делал8. Открыть онлайн магазинна 90% закончил шаблон сайта, результатом очень доволен.9. К 9 июля 2014 года купить Audi A1 Sportback 1.4 TFSIВ воскресенье иду в шоурум10. Перестать пить и курить (даже если редко) 15 дней Вывод: Сайт хороший получается, завтра закончу первый сайт, остальные два будут легче так как схему изготовления понял почти.За подходы сегодня обломался, страх подхода вдруг выскочил, виноват.Английскую книгу начал с утра подчитывать, в транспорте был пока, подругу ждал. За день создалось впечатление что на сегодня хватит (возможно я и выдумываю) и появилось маленькое впечатление переполненности знаний на сегодня (либо самоубеждение либо действительно много читать - мало запомнишь, пора переварить усвоенное) . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lukаs 8 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Рынок, чувак. Слышал о таком? т.е. ты считаешь, что там продукты лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zombak 2 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 т.е. ты считаешь, что там продукты лучше?Иде в з*дницу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Приветствую)Интересный журнал - буду следить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fact or fiction 3 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 1. Сбросить вес с 67 до 6355 минут на велосипеде в темноте и без отражательных огней)2. Делать 100 подходов каждый месяц 6/100 Не делал сегодня, да и не думал. Отстаю от плана. Наверстаю.3. Закончить видеокурс БМЗакончил первый день коучинга, В Воскресенье второй день начну, Одна треть заданий первого дня коучинга выполнена.4. Улучшить Итальянский, читать 1 книга на итальянском в месяцНичего не делал5. Улучшить Английский, читать 2 книги на английском в месяц35 страниц прочел, в день нормально 40 читать.6. Привести в порядок свой форумНичего не делал.7. Начать жить одномуНичего не делал.8. Открыть онлайн магазинПервый сайт готов, завтра начну писать тз по второму сайту и начну его делать.9. К 9 июля 2014 года купить Audi A1 Sportback 1.4 TFSIВ воскресенье иду в шоурум10. Перестать пить и курить (даже если редко) 16 дней Выводы: Сайт делается очень быстро, за утро в баре за чашкой каппучино закончил сложную часть, хотя планировал это раньше сделать за неделю. Больше выводов нет на сегодня, устал но днем доволен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П а в е л . Частный пикапер. 7 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 С 67 до 63? А какой у тебя рост?172 >Тебе нужно набирать вес, а не сбрасывать, 63кг ну п-п-ц же и в 100 походах нет смысла, лучше делать 20 качественных, времени на свиданки будет не хватать д/p>же!Да мне сбросить нужно как-раз, меня мои бока раздражают. А подходы ну у меня качественный один на три четыре. Что ты имеешь в виду под качественным подходом? Сколько из них потом вызванивается?Вообще,потом ты общаешься с теми девушками ,с которыми обменялся контактами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksandrTerran 15 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 "1. Сбросить вес с 67 до 63" Я чего-то не понимаю, или у тебя рост 145? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fact or fiction 3 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 С 67 до 63? А какой у тебя рост?172 >>Тебе нужно набирать вес, а не сбрасывать, 63кг ну п-п-ц же и в 100 походах нет смысла, лучше делать 20 качественных, времени на свиданки будет не хватать д/p>же!lockquote>Да мне сбросить нужно как-раз, меня мои бока раздражают. А подходы ну у меня качественный один на три четыре. Что ты имеешь в виду под качественным подходом?Сколько из них потом вызванивается?Вообще,потом ты общаешься с теми девушками ,с которыми обменялся контактами?Не всегда вызваниваю, порой бывает что ради номера и закрываю, но если девушка мне запомнилась то вызваниваю.Статистику вызвонов не знаю, врать не хочу но 4/7 по ощущениям будет "1. Сбросить вес с 67 до 63" Я чего-то не понимаю, или у тебя рост 145?Пусть будет 145) Конце дня, подводим не многие итоги.1. Сбросить вес с 67 до 63Физической активности сегодня было мало, кроме как лежания на траве в парке с девушкой.Вес 64,52. Делать 100 подходов каждый месяц 6/100 Не делал сегодня, да и не думал. Отстаю от плана. Наверстаю.3. Закончить видеокурс БМЗакончил первый день коучинга, В Воскресенье второй день начну, Одна треть заданий первого дня коучинга выполнена.4. Улучшить Итальянский, читать 1 книга на итальянском в месяцНичего не делал5. Улучшить Английский, читать 2 книги на английском в месяц12 страниц прочел.6. Привести в порядок свой форумНичего не делал.7. Начать жить одномуНичего не делал.8. Открыть онлайн магазинВторого сайта площадку подготовил, мог и побольше сделать да поленился.9. К 9 июля 2014 года купить Audi A1 Sportback 1.4 TFSIВ воскресенье иду в шоурум10. Перестать пить и курить (даже если редко) 17 дней Вывод: Слабенький день, не потерянный, но слабенький. ps: Спасибо, зайду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fact or fiction 3 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 По вчерашнему дню отпишусь, опоздал. 1. Сбросить вес с 67 до 63Бег + гребля2. Делать 100 подходов каждый месяц 20/100 14 подходов, описание некоторых в последнем посте: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=1343343. Закончить видеокурс БМЗакончил первый день коучинга, В Воскресенье второй день начну, 4. Улучшить Итальянский, читать 1 книга на итальянском в месяцНичего не делал5. Улучшить Английский, читать 2 книги на английском в месяцПару страниц прочел, не смог больше.6. Привести в порядок свой форумНичего не делал.7. Начать жить одномуНичего не делал.8. Открыть онлайн магазинВторую площадку сделал на 20%, фото не хватает, почти доделал одну важную часть. К вечеру Воскресенья будет все сделано.9. К 9 июля 2014 года купить Audi A1 Sportback 1.4 TFSIВ воскресенье иду в шоурум10. Перестать пить и курить (даже если редко) 18 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fact or fiction 3 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 1. Сбросить вес с 67 до 63Ничего по этой цели не делал, может кто годных програм для спорт зала подкинуть? 2. Делать 100 подходов каждый месяц 20/100 не сделал ни одного почти сегодня, завтра в поле иду с товарищем3. Закончить видеокурс БМЗакончил первый день коучинга, В Воскресенье второй день начну, 4. Улучшить Итальянский, читать 1 книга на итальянском в месяцНичего не делал5. Улучшить Английский, читать 2 книги на английском в месяцНе читал сегодня6. Привести в порядок свой форумНичего не делал.7. Начать жить одномуНичего не делал.8. Открыть онлайн магазинСозда площадку для 3 сайта + заказал пробники третьего продукта9. К 9 июля 2014 года купить Audi A1 Sportback 1.4 TFSIВ воскресенье иду в шоурум10. Перестать пить и курить (даже если редко)Выпил пол рюмки лимончелло, дурак, счетчик обнуляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fact or fiction 3 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 20 и 2120 Число полностью было посвещено подходам. Рекорд - 20 подходов. 1. Сбросить вес с 67 до 63Ничего по этой цели не делал, может кто годных програм для спорт зала подкинуть? 2. Делать 100 подходов каждый месяц 40/100 20 подходов сделал , ад полный)3. Закончить видеокурс БМНичего 4. Улучшить Итальянский, читать 1 книга на итальянском в месяцНичего не делал5. Улучшить Английский, читать 2 книги на английском в месяцНе читал сегодня6. Привести в порядок свой форумНичего не делал.7. Начать жить одномуНичего не делал.8. Открыть онлайн магазинничего9. К 9 июля 2014 года купить Audi A1 Sportback 1.4 TFSIничего10. Перестать пить и курить (даже если редко)0 21 1. Сбросить вес с 67 до 63Ничего по этой цели не делал, может кто годных програм для спорт зала подкинуть? 2. Делать 100 подходов каждый месяц 40/100 Вчершний день был посвящен подходам, план соблюдаю, до 9 числа августа будет 100 или больше3. Закончить видеокурс БМНичего, завтра начинаю коучинг второй4. Улучшить Итальянский, читать 1 книга на итальянском в месяцНичего не делал5. Улучшить Английский, читать 2 книги на английском в месяцНе читал сегодня6. Привести в порядок свой форумНичего не делал.7. Начать жить одномуПосмотрел пару объявления о сдаче лофтов в центре8. Открыть онлайн магазинДописал и откорректировал бенефиты и пэйны для сайта, результатом доволен.9. К 9 июля 2014 года купить Audi A1 Sportback 1.4 TFSIВ воскресенье иду в шоурум10. Перестать пить и курить (даже если редко)0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУТИH 44 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Сколько из этих подходов телефонов? Давай теперь свиданки проводи. И с какого ты города? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Ты пока только подходы делаешь? И как тебе курс по БМ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fact or fiction 3 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 22 1. Сбросить вес с 67 до 63Ничего по этой цели не делал2. Делать 100 подходов каждый месяц 40/1003. Закончить видеокурс БМЗакончил сайт второй с корректировками, завтра начну третий4. Улучшить Итальянский, читать 1 книга на итальянском в месяцНичего не делал5. Улучшить Английский, читать 2 книги на английском в месяц10 страниц прочел6. Привести в порядок свой форумНичего не делал.7. Начать жить одномуничего, с зоной опредделился где хочу житть8. Открыть онлайн магазинВторой готов, третий на четверть9. К 9 июля 2014 года купить Audi A1 Sportback 1.4 TFSIВ воскресенье иду в шоурум10. Перестать пить и курить (даже если редко)023 1. Сбросить вес с 67 до 63Ничего по этой цели не делал2. Делать 100 подходов каждый месяц 43/100 Один филд в тему добавил3. Закончить видеокурс БМЗакончил сайт второй с корректировками, завтра начну третий4. Улучшить Итальянский, читать 1 книга на итальянском в месяцНичего не делал5. Улучшить Английский, читать 2 книги на английском в месяц30 страниц прочел6. Привести в порядок свой форумНичего не делал.7. Начать жить одномуничего8. Открыть онлайн магазинТретий готов9. К 9 июля 2014 года купить Audi A1 Sportback 1.4 TFSIВ воскресенье иду в шоурум10. Перестать пить и курить (даже если редко)0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fact or fiction 3 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Сколько из этих подходов телефонов? Давай теперь свиданки проводи. И с какого ты города?Негативная вещь моего города что большинство тут на один/два дня, если вечером не вызвоню то вероятность падает.Двух девочек вызвонил из филдов, русскую и из денмарка. Флоренция Ты пока только подходы делаешь? И как тебе курс по БМ?По большей части да, только подходы. Курс хороший, сегодня второй день кочинга начал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fact or fiction 3 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 1. Сбросить вес с 67 до 63Ничего 2. Делать 100 подходов каждый месяц Ничего 3. Закончить видеокурс БМЗакончил второй день кочинга, есть задание на неделю4. Улучшить Итальянский, читать 1 книга на итальянском в месяцНичего5. Улучшить Английский, читать 2 книги на английском в месяцНичего6. Привести в порядок свой форумНичего7. Начать жить одномуНичего8. Открыть онлайн магазинСайты готовы, нужен программист для привязки онлайн оплаты.9. К 9 июля 2014 года купить Audi A1 Sportback 1.4 TFSIНичего10. Перестать пить и курить (даже если редко)1 Выводы: Окружение влияет. Последние 3 дня чувствую себя в скептическом эмоциональном болоте. Чувство это ненавижу. Могу вдруг найти себя пялащимся в монитор на очередное глупое видео в YouTube, ненавижу такие моменты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fact or fiction 3 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 1. Сбросить вес с 67 до 63Ничего 2. Делать 100 подходов каждый месяц Ничего (42 подхода пока) 3. Закончить видеокурс БМЗакончил второй день кочинга, есть задание на неделю4. Улучшить Итальянский, читать 1 книга на итальянском в месяцНичего5. Улучшить Английский, читать 2 книги на английском в месяцНичего6. Привести в порядок свой форумНичего7. Начать жить одномуНичего8. Открыть онлайн магазинИщу на сайтах программиста для сайта, одну вещь маленькую но важную доделать нужно.9. К 9 июля 2014 года купить Audi A1 Sportback 1.4 TFSIПрежде всего ависит от бизнеса, с моделью определился, в шоурум сходил, зарядился 10. Перестать пить и курить (даже если редко)2 Настроение получше сегодня, закончил уроки вождения, на сентябрь назначен экзамен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fact or fiction 3 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 27 июля1. Сбросить вес с 67 до 63Ничего 2. Делать 100 подходов каждый месяц Ничего (42 подхода пока) 3. Закончить видеокурс БМЗакончил второй день кочинга4. Улучшить Итальянский, читать 1 книга на итальянском в месяцНичего5. Улучшить Английский, читать 2 книги на английском в месяцНичего6. Привести в порядок свой форумНичего7. Начать жить одномуНичего8. Открыть онлайн магазинПрограммиста толкового нет, сайты готовы, один сегодня доделывал весь день, искал сносный и простой дизайн. К вечеру один нашел, сейчас настраиваю его 9. К 9 июля 2014 года купить Audi A1 Sportback 1.4 TFSIПрежде всего ависит от бизнеса, с моделью определился, в шоурум сходил, зарядился 10. Перестать пить и курить (даже если редко)3 Выводы: Увидел что в нише в которую хочу войти есть два игрока достойных, ну и мне место найдется. Мне дает заряд мое желание их сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fact or fiction 3 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 За два дня опишу сразу.1. Сбросить вес с 67 до 63вес 65. Два кг позади.2. Делать 100 подходов каждый месяц Ничего (42 подхода пока), завтра в поле выхожу. 3. Закончить видеокурс БМЗакончил второй день кочинга4. Улучшить Итальянский, читать 1 книга на итальянском в месяцНичего5. Улучшить Английский, читать 2 книги на английском в месяцНичего6. Привести в порядок свой форумИзменю идею форума самого, сделаю закрытое коммьюнити для друзей.7. Начать жить одномуЗависит от бизнеса, по ценам опредилился8. Открыть онлайн магазинСайт через 2 дня будет готов, дизайн устраивает (юху!)9. К 9 июля 2014 года купить Audi A1 Sportback 1.4 TFSIРаботаем10. Перестать пить и курить (даже если редко)5 Выводы: Убедился в спросе на один продукт, когда с самого юга страны позвонил парень спросить про цену, в итоге забронировал заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fact or fiction 3 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 За два дня опишу сразу.1. Сбросить вес с 67 до 63вес 65. На днях придет тренинг план для спорт зала.2. Делать 100 подходов каждый месяц Всего 50 из которых 8 сегодня.3. Закончить видеокурс БМЗакончил второй день коучинга4. Прочесть 2 книги на английском и 1 на итальянском.Читаю первую книга на английском, вспоминаю слова которые не использую.Книга: English Fairy Tales Метод Ильи Франка5. Бизнес маме. (Добавил сегодня цель) Ничего6. Привести в порядок свой форумИзменю идею форума самого, сделаю закрытое коммьюнити для друзей.7. Начать жить одномуЗависит от бизнеса, по ценам опредилился8. Открыть онлайн магазин2 готовы (моя работа закончена) нужен программист что-бы закончить, завтра оставлю объявление сегодня ничего по двум не сделал.Создал категории, плюс минус разобрался с загрузкой товара. 9. К 9 июля 2014 года купить Audi A1 Sportback 1.4 TFSIРаботаем10. Перестать пить и курить (даже если редко)6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fact or fiction 3 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Вчера: За два дня опишу сразу.1. Сбросить вес с 67 до 63вес 65. Ничего2. Делать 100 подходов каждый месяц На данный момент 50, сегодня 03. Закончить видеокурс БМВ понедельник 3 день коучинга. 4. Прочесть 2 книги на английском и 1 на итальянском.Читаю первую книга на английском, вспоминаю слова которые не использую.Книга: English Fairy Tales Метод Ильи ФранкаСегодня ничего.5. Бизнес маме. (Добавил сегодня цель) Опредилился с нишами.6. Привести в порядок свой форумНИчего7. Начать жить одномуЗависит от бизнеса, по ценам опредилился8. Открыть онлайн магазинНашел исполнителя, отправил тз9. К 9 июля 2014 года купить Audi A1 Sportback 1.4 TFSIРаботаем10. Перестать пить и курить (даже если редко)7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fact or fiction 3 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Вчера: За два дня опишу сразу.1. Сбросить вес с 67 до 63вес 65. Ничего2. Делать 100 подходов каждый месяц На данный момент 50, сегодня 03. Закончить видеокурс БМВ понедельник 3 день коучинга. 4. Прочесть 2 книги на английском и 1 на итальянском.Читаю первую книга на английском, вспоминаю слова которые не использую.Книга: English Fairy Tales Метод Ильи ФранкаСегодня ничего.5. Бизнес маме. (Добавил сегодня цель) Опредилился с нишами.6. Привести в порядок свой форумНИчего7. Начать жить одномуЗависит от бизнеса, по ценам опредилился8. Открыть онлайн магазинБыло пару заминок у исполнителя, решили проблемы, сайт делается9. К 9 июля 2014 года купить Audi A1 Sportback 1.4 TFSIРаботаем10. Перестать пить и курить (даже если редко)9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fact or fiction 3 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 1.nichego tk ya na more 2.+2 zavtra budet field report po 1 interesnomu podhodu 3. Nichego tk ya na more 4. Nichego tk ya na more 5.nichego tk ya na more 6. Nichego tk ya na more 7. Nichego tk ya na more 8. Ispolnitel ne otpisalsya tak chto nadeyus rabota idet 9. Nichego tk ya na more 10.sorvalsya, schetchik obnulyayu (((( Ps: pishu s e-book uzhas prosto Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fact or fiction 3 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 1. Сбросить вес с 67 до 63Ничего. Так вкусно я давно не кушал 2. Делать 100 подходов каждый месяц На данный момент 54, сегодня 23. Закончить видеокурс БМВ понедельник 3 день коучинга. 4. Прочесть 2 книги на английском и 1 на итальянском.Читаю первую книга на английском, вспоминаю слова которые не использую.Книга: English Fairy Tales Метод Ильи ФранкаСтраниц 80 сегодня прочитал точно.5. Бизнес маме. (Добавил сегодня цель) Ничего. На следующей неделе начну и закончу лэндинги.6. Привести в порядок свой форумНичего7. Начать жить одномуЗависит от бизнеса, по ценам опредилился8. Открыть онлайн магазинИсполнитель показал сайт еще чуть не готовый. Очень круто, завтра вечером будут готовы.9. К 9 июля 2014 года купить Audi A1 Sportback 1.4 TFSIРаботаем10. Перестать пить и курить (даже если редко)1. Заебало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fact or fiction 3 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 1. Сбросить вес с 67 до 63Ничего. 2. Делать 100 подходов каждый месяц На данный момент 54. Завтра в поле.3. Закончить видеокурс БМРано еще следущую серию. Ничего.4. Прочесть 2 книги на английском и 1 на итальянском.Читаю первую книга на английском, вспоминаю слова которые не использую.Книга: English Fairy Tales Метод Ильи ФранкаСегодня не читал.5. Бизнес маме. (Добавил сегодня цель) Ничего6. Привести в порядок свой форумРешил к черту мне форум, установил блоговую платформу и нашел очень крутой шаблон. Все установлено.7. Начать жить одномуТут уже более ясно начинает быть. Но всеравно Ничего.8. Открыть онлайн магазинВЫПОЛНЕНО9. К 9 июля 2014 года купить Audi A1 Sportback 1.4 TFSIРаботаем10. Перестать пить и курить (даже если редко)3 Выводы: Начну вести таблицы в экселе, что-бы за деньгами следить лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fact or fiction 3 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 1. Сбросить вес с 67 до 63Ничего. 2. Делать 100 подходов каждый месяц На данный момент 62. Сегодня 83. Закончить видеокурс БМРано еще следущую серию. Ничего.4. Прочесть 2 книги на английском и 1 на итальянском.Читаю первую книга на английском, вспоминаю слова которые не использую.Книга: English Fairy Tales Метод Ильи ФранкаСегодня не читал.5. Бизнес маме. (Добавил сегодня цель) Ничего6. Привести в порядок свой форумПост напишу сейчас, пару фишек в дизайне подкорректировал.7. Начать жить одномуТут уже более ясно начинает быть. Но всеравно Ничего.8. Открыть онлайн магазинВЫПОЛНЕНО9. К 9 июля 2014 года купить Audi A1 Sportback 1.4 TFSIРаботаем10. Перестать пить и курить (даже если редко)4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fact or fiction 3 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 ап, с отдыха вернулся еще более уставшим чем уехал, завтра продолжим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fact or fiction 3 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Чувтсвую себя отлично)1. Сбросить вес с 67 до 63Ничего. 2. Делать 100 подходов каждый месяц первый месяц 85, сотку не сделал, конец второго месяца 15 сентября. Пока 03. Закончить видеокурс БМЗавтра серия назначена.4. Прочесть 2 книги на английском и 1 на итальянском.1 книгу дочитал, сегодня скачал 3 других5. Бизнес маме. (Добавил сегодня цель) Ничего6. Привести в порядок свой форумСделал блог, выполнено.7. Начать жить одномуЗависит от заработка, как только превысит определенную цифру, сразу снимаю.8. Открыть онлайн магазинВЫПОЛНЕНО9. К 9 июля 2014 года купить Audi A1 Sportback 1.4 TFSIРаботаем10. Перестать пить и курить (даже если редко)14, курю электронную сигарету без никотина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fact or fiction 3 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 1. Сбросить вес с 67 до 63Ничего. 2. Делать 100 подходов каждый месяц первый месяц 85, сотку не сделал, конец второго месяца 15 сентября. Пока 03. Закончить видеокурс БМЗавтра серия назначена, Абломчик тут4. Прочесть 2 книги на английском и 1 на итальянском.Сегодня не читал, смотрю видео курс на английском5. Бизнес маме. (Добавил сегодня цель) Ничего6. Привести в порядок свой форумСделал блог, выполнено.7. Начать жить одномуЗависит от заработка, как только превысит определенную цифру, сразу снимаю.8. Открыть онлайн магазинВЫПОЛНЕНО9. К 9 июля 2014 года купить Audi A1 Sportback 1.4 TFSIРаботаем10. Перестать пить и курить (даже если редко)15, курю электронную сигарету без никотина. Выводы: Вконтакте вспомнил про чудесную опцию в подписках - автопостинг, потратил 30 минут, и весь день подписка сама обновляется, не приходится теперь заходить и делать это вручную, попутно залипая на чужой контент. Весь день допиливал блог, сегодня по нему сделал больше чем в прошлые два месяца, устал, но доволен. Завтра мне нужно начать искать нишу, так как Итальянское правительство хочет ввести очень злобные налоги на тот продукт который я только начал продавать, чтож, не беда, найду другой, и на этот раз хочу найти услугу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fact or fiction 3 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 За несколько последних дней произошли вещи, некоторые и которых я не ожидал.Расстался с ЛТР (Но почему-то каждый день созваниваемся) вышел запрет на розничную продажу товара который я только начал продавать, цель с сайтом для бизнеса вновь становится актуальной. Я уже пару дней не могу выбрать новую нишу которой хочу занятся. Сегодня весь день провел в городе в попытках снять видео похожее на: в итоге обламались со стратегией и просрали пару часов, было весело, только сейчас понял как много подходов делают парни которые делают эти видео. Сделал сегодня 10-11 подходов, не знакомился с девушками чуть меньше месяца а страх подхода отчасти вернулся, как глупо.Сделаю апдейт по целям, сейчас с началом учебы поменяю режим дня. 1. Бегать 3 дня в неделю.2. Делать 100 подходов каждый месяц 12/1003. Закончить видеокурс БМНичего не смотрел, нет смысла до тех пор пока не определюсь с нишей и не сделаю сайт.4. Прочесть 2 книги на английском и 1 на итальянском.Начал читать книгу Day Game by tom torero, книгу которую читал до сегодняшнего дня оставлю, так как это технический руководитель по блоггингу, много вещей я уже знаю так что не имеет смысла читать что бы читать.5. Бизнес маме.Скоро вернется домой с отпуска, есть пара задумок как и у нее.6. Начать жить одномуНичего7. Сделать сайт для новой ниши.Ничего8. Определится с нишей.Ничего.9. К 9 июля 2014 года купить Audi A1 Sportback 1.4 TFSIНичего. Вчера должен был получить права, в итоге на них название города с двумя лишними буквами напечатали, провал.10. Перестать пить и курить (даже если редко)3 недели уже не курю даже редко, алкоголь исключить из жизни достаточно сложно так как он даже в мороженном присутствует ( ром ) задача более о том чтобы в течении следующих 90 дней не пить на тусовках, счетчик пошел. 1/90 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fact or fiction 3 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Терпеть не могу дни как сегодняшний. Когда нет определенных целей на день, не на месяц а именно на день, порой провожу весь день (почти) пялясь в телевизор. Прое*анные дни. Ощущение что как будто в трансе. К вечеру вернулся в состояние, почитал книгу, сделал список (набросок) ниш.1. Бегать 3 дня в неделю.Ничего2. Делать 100 подходов каждый месяц 12/100 (Дэдлайн 31 сентября)3. Закончить видеокурс БМСписок ниш есть, завтра посоветуюсь с людьми на предмет тупых ниш, после начну делать сайт.4. Прочесть 2 книги на английском и 1 на итальянском.Страниц 20 прочел5. Бизнес маме.Завтра поговорю с ней на эту тему. Сегодня ничего.6. Начать жить одномуНичего7. Сделать сайт для новой ниши.Ничего8. Определится с нишей.Нет.9. К 9 июля 2014 года купить Audi A1 Sportback 1.4 TFSIНичего. 10. Перестать пить и курить (даже если редко) на 3 месяца2/90 ps: Начну вести список целей на день, что бы не впадать в этот еб*ный транс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mere 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Терпеть не могу дни как сегодняшний. Когда нет определенных целей на день, не на месяц а именно на день, порой провожу весь день (почти) пялясь в телевизор. Прое*анные дни. Ощущение что как будто в трансе.+1,худшей пытки для меня в последнее время не придумаешь.В такие моменты стараюсь хоть чем нибудь занять себя,поделать тот же пресс или просто прогуляться по улице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.