Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Копилка Филдов

Рекомендованные сообщения

Привет тебе читатель, и спасибо за то что зашел в мой тред.

О себе достаточно кратко, парень, 18 лет, телосложение среднее, в общем внешне ничем не отличаюсь от большинства пареней моего возраста.

О пикапе узнал в прошлом году, после нескольких неудачных подходов начал думать что я не смогу, и мысли в этом духе, но пару месяцев назад подумал что не нужно концентрироваться на плохом.

Буду по случаю обновлять тред, спасибо за будующую критику.

И еще, все действия происходят не в России, и по большей части на английском языке.

Подход 1.

Две ОЖП 6 и 6,5

Я: Эй ребят! (поворачиваются ко мне) вы говорите по английски?

Девушки: Да.

Я: Я хотел вам сказать что я вас ненавижу.

Девушки: Почему(?

Я: Вы слишком милые

Девушки: Смех и к++

Девушки: Как тебя зовут?

Я: Александр Пушкин

Девушки: Нет, ты врешь к+

(Дальше шел обстрел вопросов в мою сторону, в которых я распознал заинтересованность)

(Потом подошел мой напарник, несколько вопросов ему, и я говорю что нам пора идти и встаю в позу что вот-вот уйду, решил проверить)

Девушки: Эй, куда вы

Я: Нам пора идти, у нас еще куча дел, но если хочешь можешь оставить свой номер.

(Далее запись номера, чмокнул и обнял обоих, та которая приглянулась приподнял, к+)

Подход 2.

Напарник говорит: Действуй.

Мы играем по такой схеме что если кто-то струсил то тут-же отжимается 10 раз.

Вижу стоит азиатка(23 года) напротив фонтана, и перерисовывает одну скупльптуру.

Я быстро достаю свой скеч бук (записываю идеи порой всякие разные вещи)

Встаю рядом с ней и пишу в скеч буке: Привет, как ты?

Ожп: K0

Я: дописываю в скеч буке: Ты говоришь по-английски?

Ожп: Кивает.

Я: Ну так-то лучше

Ожп: K+

(Дальше обычный треп, прогнал пару рутинн про историю города и секрету драгоценностей, разговаривала не много но заинтересованно. Потом вижу в нескольких метрах вижу напарника машет руками и показывает на часы, мы опаздывали на встречу с двумя особями с верхнего филда)

Я: Слушай, мне было приятно пообщаться с тобой

Ожп: Мне тоже, у тебя интересные и необычные мысли

Я: С улыбкой, спасибо. Как можно лучше всего остаться на связи с тобой?

Ожп: Я уезжаю через три дня, но запиши мой телефон.

(дальше запись телефона, обнимашки целовашки)

Подход 3.

(Шли с напарником на площади, после того как он успешно отжался 10 раз, говорит мне смотри ожп(17 лет), я подумав секунду бегу к ней, замедляюсь и обгоняю.)

Я: Привет! ты говоришь по-английски?

Ожп: Да немного.

Я: Отлично.

Я: К сожалению, мне придется вызвать полицию.

Ожп: Почему??

Я: Ты черезчур милая.

Ожп: K++

(дальше треп, оказалась француженка, и еще у нас оказались одинаковые модели часов)

Ожп:Оо у тебя такие-же, очень люблю %ИМЯ МАРКИ%

Я: Да мне тоже нравятся.

Ожп: Когда я купила их мой брат поставил мне будильник на 6 часов утра, и теперь каждое утро они меня будят. (Запомнил это предложение)

(Дальше треп про общие интересы, хобби, будующее)

Ожп: Мне нужно бежать меня ждет брат.

Я: Мне тоже, как остаться с тобой на связи?

Ожп: Фейсбук или телефон?

Я: Телефон, фейсбуком редко пользуюсь.

(дальше диктует телефон бла бла бла)

Я: Было бы приятно увидеться с тобой завтра

Ожп: Я не знаю смогу ли я, очень много дел.

Я: Хорошо, я напишу тебе и там решим, и если все-таки встретимся я помогу тебе выключить этот чертов будильник!

Ожп: К++ и большая улыбка до ушей.

(дальше как обычно обнял, поцеловал в щеки и говорю что в россии целуются три раза, и третий раз в губы.

Выделилась тем, что когда уходила обняла меня дважды, и так крепко что мама не обнимает. Посмотрим что из этого выйдет.)

Буду рад каждой адекватной критике, сам новичек но есть желание учиться. ^_^

Единственный сегодняшний подход, около 6 часов вечера, был измотан.

Идем в толпе, напарник кивает на ожп(6,2), быстро меняю направление и торможу ее

Я: Эй! (не громко)

Ожп: K0 (слегка дернулась от неожиданности и смотрит на меня)

Я: Я не сумасшедний или что-то в этом роде

Ожп: K+

Я: Я лишь хотел сказать что я тебя ненавижу ( делаю что-то вроде злого лица с едва заметной улыбкой)

Ожп: Почему??

Я: Потому-что ты первая ( появляется улыбка у меня, ps: одно из моих хобби фотография а у нее на шее висел здоровый фотоаппарат )

Ожп: Первая? K+

Я: Ты первая девушка со здоровым пентаксом висящим на груди.

Ожп: k++ (смеется, дальше я показываю свой фотоаппарат 80-х годов, она ахнула и рассматривала его широкими глазами)

Ожп: Ты откуда, и сколько тебе лет?

Я: Мне 18 я самый счатливый человек потому-что живу в этом городе :)

Я: А тебе сколько лет? (ожидал услышать порядка 23)

Ожп: мне 17, я из канады.

Я: (Я реально удивился так как далеко не тянула на 17) Ха-ха-ха думал тебе порядка 23

Ожп :(делает расстроенно-улыбочное лицо) Ну все мне дают больше лет чем мне есть, в чем дело.

Я: Все дело в твоей прическе "Я преподаватель" английской литературы

Ожп: К++ Правда.

(дальше разговор про интересы, выяснил что не пьет алкоголь где живет и прочее)

Я: Мы сейчас стоим посередине улицы, как на счет того что-бы пойти по направлению с другими людьми, зайтем в бар и попьем чего-либо.

Ожп: Я не пью, алкоголь (повторяет)

Я: Выпьем кофе

Ожп: Я не пью кофе с детства

Я: Слушай, у меня есть отличная идея, ты пьешь горячую воду? (кипяток)

Ожп: K++ да, вот это звучит намного интересней, ха-ха-ха горячая вода.

(Дальше пока шли к направлению бара прогнал пару историй из жизни, в баре проскачило пару фраз: Ты интересный, классный и еще что-то. То чем хотел выделить этот подход, это то, что в течении всего разговора

не было ни единого слова про ее парня, он ворвался в наш разговор лишь тогда когда я сказал в шутку что-то вроде: Ну все, теперь мне нужно на тебе женится, лишь тогда упомянула парня и сказала что уезжает завтра, обменялись контактами, обнял и попрощались.)

that's all folks

[quote name=Савелий:)' timestamp='1343039853' post='2012746]

Ты живешь во флоренции?

Хорошо английским владеешь?

Филды понравились :)

Приятно слышать.

Да, живу во Флоренции, английский школьного уровня. ^_^

Автор, немного не понял, как связан вопрос про знание английского и твоими словами что ты их за это ненавидишь?

ну открывает он этим их сбивает с толку и если девочки идут на позитиве то полюбому К+ и диалог ...

а связан просто на англиском ему наверно пока что проще чтоль общем у каждого свои тараканы)

• 11 месяцев спустя...

Уже как год тема мертва, оживлю что ли.

Вчера был днем в центре с другом, вышли погулять а то пару дней дома сидел за видео курсами.

Идем, и я про себя думаю, какая самая странная фраза которая мне может придти в голову как оупенер?

И тут вижу ожп 7,5 сидит одна в баре, со здоровым бургером, и я срываюсь.

Я: Эй, девушка сидящая в углу

ОЖП: Я? 

Я: Да ты. Я тебе сейчас скажу фразу, с помощью которой парни чаще всего знакомятся с девушками на улице...Где я могу купить салями? (я в этот момент полу смеюсь)

ОЖП: к++ действительно обычная фраза, почему ты меня спросил об этом?

Я: Я увидел тебя, и решил сказать первое что мне пришло в голову.

(в этот момент мой друг удяляется и я сажусь к ней за стол, ей на вскидку 21-23, из North Carolina, Зовут Франческа, бабушка из Италии, родилась в штатах)

ОЖП: Оригинально)

Дальше треп небольшой, что ей понравилось в этом городе больше всего и тому подобное, к сожалению уезжала через день, то есть сегодня.

Я: Как время в городе провела?

ОЖП: Весело очень, ребят много интересных

Я: И вправду весело, мохито с бургером в баре в 4 дня есть, очень весело)

ОЖП: К+ Ну я одна порой очень спокойно отдыхаю, и у меня парень есть

Я: У меня тоже)

ОЖП: Серьезно?

Я: Нет)

ОЖП: К++

Я: Слушай, мне нужно идти к своему товарищу, но ты веселая, я бы хотел с тобой остаться в контакте (даю свою записную книжку ей)

ОЖП: В этой записной книжке много имен/номеров других девушек ?

Я: Ну штук 5 есть (там серьезно 5 есть наверно)

ОЖП: К+

Беру Имя, она мое тоже, обнимаю, целую в щеку и ухожу.

Вывод: в её случае это проканало, у меня ошибка что порой вхожу в статус клоуна, то есть начинаю говорить и без умолку просто, буду себя контролировать и давать возможность девушке говорить.

ТФНы самые качки получаются) хорошая схема, филды - ок! 

ТФНы самые качки получаются) хорошая схема, филды - ок! 

Если бы) Тут идея в том, что поставить себя в точку безысходности. Подойти боишься? Тогда отжимайся. Социальное давление (его вообще нет) больше тогда когда отжимаешься в центре города чем к девушке подходишь.

50 минут назад на остановке сижу автобус жду.

(меня вчера тема натуральных открывашек зацепила и решил вот)

Перед мной медленно идет ожп 7, я машу руками мол эй ты

ожп: Я?

я: Ну

(показываю трюк маленький такой: 

)

ожп: :o

я: Друг показал мне на днях, не могу понять как работает) я вижу ты расслабленна ты наверно местная, хотя и выгладишь как студентка из миннесоты

ожп: Я из (какой-то город в Израиле) вот к подруге детства приехала, через айфон хожу ищу путь домой, но я уже почти на нем.

я: ты себя наверно как ребенок чувствуешь в большом городе

ожп: есть такое ощущение (дальше идет нахваливание айфона)

я: я не могу сказать за тебя, но какое ключевое различие между флоренцией и твоим городом?

ожп: ну мой город скучный, там люди странные..(тут я перебиваю)

я: ну да, я вижу

ожп: к+ не в том смысле

дальше вижу что жарко становится под солнцем стоим, говорю ладно давай телефон вечером позвоню, посмотрим куда сходить можно, взял имя на фб, зовут Талья

спонтанный филд, спонтанное начало разговора.

Но грудь у нее хорошая)

Fact or fiction, а ты давно переехал туда? расскажи по-подробней о стране, девушках, отличиях в менталитете, ну и еще какие-нибудь интересные моменты.

Это ж вам не здесь, интересно)

Года полтора уже как уехал наверное, о стране рассказывать не интересно, все в сети  итак уже есть, менталитет у людей другой совсем, более закрытый что-ли, у нас с этим полегче. Политики такие-же как в России, может чутка их действия попрозрачнее. В моем городе молодежи очень много из всей европы, Австралия, Англия, Новая Зеландия в том числи, вообщем микс из культур и менталитетов что я нахожу очень крутым.

Что-нибудь интересного?

В моем городе даже местные жители названия улиц некоторых не знают, знают только направления, на что собственно злятся все иностранцы спрашивающие информацию у прохожих местных) Местные жители на английском говорят плохо)

18 июля. Мокрые и болящие ноги от дождя и хождения по центру в течении 3 часов.

Есть пару филдов которыми хотел с вами поделится сегодня, не только удачные но и пару неудачных и мои мысли по этому поводу.

Первые 30 минут тупил, сделал пару подходов но это было только ради фана и никакой подоплеки с собой не несли.

Потом начался дождь, мы спрятались в одном фото магазине (с напарником), и вижу по середи улицы без зонта идет достаточно быстро блондинка 6.

Бегу к ней.

Я: Эй, ты говоришь по-английски?

ОЖП: Да

Я: ТЫ ЧТО С УМА СОШЛА? (С полу улыбкой и наигранным тоном говорю)

Я: Быстро под укрытие. (Улыбнулась она и такое ощущение что она была на драйве веселом таком)

Зашли в тот магазин, начался обычный разговор в течении которого я шутил и прочее, и попал в ту-же самую ловушку весельчака. (Entertainer or Joker)

Как зовут не помню, из Англии родом.

Через пару минут вижу что её первоначальное состояние К++ начинается снижаться, так как я попал в частую для себя ловушку. (Начинаю понимать причину первоначальную этой вещи, опишу далее)

В конце концов говорю ей (А она на какую-то выставку к друзьям шла вроде)

Я: Слушай, я побежал к своему другу, но я хочу увидеть тебя, оставь номер)

Она делает большую улыбку и убегает под дождь) Вот такой номер)

Неудачный подход, вывод сделан.

Второй подход про который хотел вам рассказать.

Пришли на другую площадь, и вижу идет блондинка 6.5 (хорошенькая)

Я: Эй ты говоришь по английски?

Ожп: Да

Я: Я хотел задать тебе случайный вопрос очень быстро. 

Я: Я увидел тебя идущую в мою сторону, но ты мне показалась очень расслабленной, в чем дело? ты обдолбалась что-ли? :)

Ожп: К+ Что!? Нет, я просто местная.

Я: Местная, я тоже, сколько ты уже тут?

Ожп: (C серьезным лицом) 3 Недели, но была тут раньше 3 месяца.

Я: Ахах, местная, тут все тогда местные)

Дальше не помню что говорил, мы переместились из под моросящего дождя под козырек магазина, и дальше шел натуральный разговор, процентное отношение было 70% Говорит она / 30% Говорю я, почти как надо. Затронули темы её детства, любовь по снегу (Она из Дании ) и прочие вещи.

Говорили минут 20.

Я: Слушай мне пора идти, но ты приятная, я хочу увидеть тебя снова, достаю телефон.

Ожп: Я еще не успела купить симку Итальянскую, давай оставлю фейсбук.

Я: Ок (достаю записную книжку, пишет имя: Julie и фамилию )

Я: (Написал свое имя , и имя на фейсбуке и дал ей кусочек листка ) Слушай, давай сделаем так, дай мне секретное слово, которое будем знать только мы и я тебе или ты мне его напишешь на фейсбуке и мы поймем кто это

ОЖП: К++ давай. (и говорит слово: Panda Bear )

Я: Мне нравятся падны (это так )

Прощаемся за ручку, и расходимся.

Вывод: Диалог с ней мне очень понравился, спокойный, непринужденный и приятный, говорила больше она чего я и хотел.  

Следующий совершенно ничем не интересный подход который я почему-то хочу упомянуть.

Две ожп, 6 обе. немки.

Я: Эй ребят, сечете инглишь?

Ожп: Да.

Я: Я тут на пару дней с моим другом (или друзьями) не подскажете куда можно сходить сегодня вечером?

Ожп: Мы тут до воскресенья, потом в Рим

Я: Вы типа тур делаете по Италии?

Ожп: Да, нашли друзей через коучсёрфинг.

Я: Круто, пару недель назад в горы ходили с ребятами из группы коучсёрфинг Флорентйиской, классные ребята.

Ожп: К+

Я: Мне пора догнать моего друга, но вы ребят веселые, давайте созвонимся на днях если смогу, сходим куда-нибудь.

Ожп (София): Да, почему бы и нет.

Записываю номер и прощаюсь, обычный ничем не примечательный подход.

Идем дальше с напарником возле главной церковью города, идет ожп 6.6

Я: Эй, по английский мовишь ? (обычная фраза)

Ожп: Да, немного (слышу акцент, не итальянка, хотя сначала таковой показалась)

Я: Почему ты такая расслабленная, все люди такие стрессованные под дождем а ты идешь как будто (i don't give a fuck ) у тебя в этой бутылке (бутылку воды держала в руке) алкоголь что-ли?

Ожп: (не понимает)

Я: Алкоголь в бутылке?

Ожп: К++ Нет это вода обычная, я раслабленная потому-что люблю дождь)

Я: (Смотрю у нее волосы сухие, тото-же дождь любит) Можно я тебе на голову выплесну воду из бутылки? 

Ожп: К+ Неее))

Я: Сумасшедшая ты дождь любить) Ты откуда будешь?

Ожп: Из Аргентины

Я: Какая разница между Испанией и Аргентиной

Ожп: (Думает что дурак что-ли) НУ АРГЕНТИНА КАК-БЫ В СЕВЕРНОЙ АМЕРИКЕ :o

Я: Да ты гений просто, я поскольку не знаю много аргентинцев, про менталитет спросил, какой он в сравнении с Испанским.

Ожп: А ну, аргентинцы более crazy, прям как ты к++

Я: Откуда ты знаешь?

Ожп: Я была в Нижнем Новгороде с группой

Я: Что делали там?

Ожп: ПИЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Я: Ну теперь понятно кто crazy :)

Ожп: К+

Дальше водяной разговор, я пошел друга искать как-бы, взял фейсбук, зовут Maru, архитектор епт)

Дальше я потерял своего напарника, сделал один быстрый подход, слил через 20 секунд, старая была, да и остановил не правильно, иду возле церкви.

В начале нашего похода, мы идем и говорили с напарником про тон голоса, и он говорит что видел как парни из Лондона (daygame com) учат новичков разрабатывать тон голоса (говорить громче короче)

Ну и как их учат?

В этот момент мой напарник во весь голос орет Джон, ты где? (я охуел слегка, но круто)

Вот так учат говорит. Запомните этот отрывок.

Через час.

Иду возле церкви, и вижу сзади себя симпатичную 7 с короткими волосами и ростом чуть ниже меня, приятно одета.

Я: Эй, ты говоришь по английски?

Ожп: Так-себе (so so) (Слышу французский акцент)

Я: Слушай, ты видела парня такого, высокого, который орал John where are you?

Ожп: Нет К+

(Начинаю идти, они идет со мной)

Я: Мы с другом договорились, что на случай если мы потеряемся то это будет как опознавательный знак, заорать Джон ты где, но я как-то не хочу орать это во весь голос возле церкви.

Ожп: К++ Верно

Дальше пару минут водяной разговор, только хотел брать номер, она говорит

Ожп: Я тут с родителями, вон мой отец

Я: (Разрази меня гром) Здравствуйте, вот такая вот история друга потерял бла бла бла, телефон не доступен (что правда было ) 

Короткий диалог, и прощаюсь с этой чудесной Француженкой Бельгийского Происхождения 

Вывод про поддержание диалога.

У меня давно эта проблема есть, но замечать я её и тем более понимать стал совсем недавно. Я очень люблю говорить, и проблема в том что у меня много информации  которую можно вкинуть в разговор. Но я только сегодня понял как у меня получается это сделать (и тем самым просрать подход ).

Я очень часто перебиваю, и запихиваю свою информацию, в тот момент когда девушка хотела сказать что-то свое. Понял ошибку.

У Алена Карра там случаем нету книги Легкий способ бросить перебивать? 

Доброго времени суток читатель

Вчера днем шел к знакомому, и вижу идет 7,5 ожп блондинка, одета не могу описать как, прозрачная водолазка с темным бюзгалтером, шла в наушниках

Я: Эй привет ты говоришь по английский? (универсальный оупенер)

ОЖП: Да

Я: Я хотел сказать одну простую вещь.. твой лук крутой, и ты похожа..на русскую?

ОЖП: К+ Я хочу тебя ударить тебя в лицо

Я: (Подставляю левую щеку) Давай

ОЖП: Я из Эстонии, ко мне уже 5 парней подходили, ты вот шестой.

Я: Я как-то от них отличаюсь?

ОЖП: Да разница есть, они слишком наглые, некоторые сразу трогать начинали, разница в том что я с тобой сейчас говорю а они не знаю где 

(Плюс в эго такой)

Дальше шли по центру вместе, про разные вещи поговорили, встретил друга, зовут Алиса ее, взял номер, вечером позвонил не ответила) Ну и ладно, идем дальше)

• 2 недели спустя...

Был вчера один подход который мне очень хорошо запомнился, и сейчас расскажу почему, но прежде пару слов.

С большинством из нас случались ситуации, когда мы в транспорте, кафе, ресторане, да хоть у бабушки на даче, кидали взгляд на очень симпотичную девушку, и голова тут-же делилась на две половинки. Одна половинка ярым голосом кричала:"Вон девушка, подойди к ней скорее!" А другая, более подлая, скрытная или стеснительная и неуверенная медленным но громким голосом гласила:"Да нее, да у нее по любому парень есть" или "Да чё я ей скажу, я одет плохо а она вон как круто выглядит". По своей практике знаю, что выигрывает чаще (у меня по крайней мере было, ну или сейчас даже бывает) Вторая половина, и следующие две недели, та красивая незнакомка порой всплывает в нашем уме и мы горюем об утраченной возможности.

А что было бы если ты все-таки подошел?

Она бы тебя ударила? Она бы тебя послала? Она бы сказала отвали козел? - Врядли.

Но к сожалению если наша логическая часть это понимает, наша эмоциональная часть этого не понимает, непонимание которой выражается в дрожании колен, мокрых ладонях и взглядов куда куда, но только не на нее.

8.15 Утра. Железно-дорожная станция. Ждем с друзьями поезд который должен подойти с минуты на минуту.

Мой взгляд, через двое путей. Брюнетка, рост на вскидку 1.73. Очки. 

Говорю: Ребят, смотрите, первая симпатичная девушка за это утро.

Глаза большинства моих знакомых (Ну знакомых, только одного знал) прилипли на неё.

Жду поезд.

Моя логическая часть начинает рассуждать.

Итак. По сторонам уже посмотрел ты, поезда нет.

До неё дойти что-бы тебе секунд 25 нужно.

Возьмешь не возьмешь телефон, подход сделаешь.

За то потом себя грызть не будешь.

В тот-же момент эмоциональная часть начинает.

Да зачем, сейчас поезд подойдет.

Бежать долго. Вдруг у неё парень есть.

К счастью в тот момент моя логическая часть берет надо мной верх (люблю такие моменты)

Я говорю: Ребят, сумку оставлю, две минуты и я тут.

Бегу вниз по лестнице, десять шагов, вверх по лестнице.

она - Брюнетка (Моника), 7.5 стоит и смотрит по сторонам ждет поезд.

Поехали.

я: Эй привет, как твой английский?

Монника: Так себе, понимаю скажем

я: Не сочти меня за сумасшедшего, но я увидел тебя с соседней платформы и подумал что ты очень симпатичная, вот сейчас я тут говорю с тобой, тоже поезд ждешь?

Моника: Да, на работу в Болонью поехала.

я: А дак ты местная, больше на полячку похожа.

ожп: К+ На полячку? Впервые слышу.

я: Слушай, у меня поезд с секунды на секунду подойдет, я хочу тебя еще раз увидеть, оставь свой номер, я фейсбуком не пользуюсь.

ожп: Да, давай, почему бы и нет

ВСЕ.

Полный провал эмоциональной части. Все вещи которые мы себе придумываем должны быть проверены.

Если в нашей голове мы думаем что она модель, по любому сука. и парень у нее богатый. Ну что-ж, думать мы так и можем, но врядли это так.

На будующее, буду использовать больше логическую часть в таких случаях.

Все, выразил себя.

До новых встреч.  :)

• 1 месяц спустя...

Классные филды, + ты хороший рссказчик. Очень интересно. Пиши, не забрасывай, ладно?  Успехов!

p.s. А у меня вот наоборот как правило абсолюно нечего сказать просто так, потрепаться. Словно все недавние события вылетают из головы и та остается пуста, как нежилое помещение))

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...