Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

конкретная ситуация

Рекомендованные сообщения

Рядом с домом есть цветочный ларек. Там работает одна ожп(семерка), которая естественно мне нравится. Трудности в том, что к красивым девчонкам и так часто подкатывают(тем более на работе!!), поэтому оригинальность не помешает + хочется произвести хотя бы просто хорошее впечатление, а это тоже получается не всегда. Так, завязать непринужденную беседу было бы здорово.

Не нужно формул и шаблонов -  есть идеи по конкретной ситуации? - буду признателен. Если будет интересно-потом отпишу, как развивались события. 

п.с. такой вариант, что ожп "несвободна" существует, но в таком случае будет интересней. 

Спроси у нее какой букет ей тут нравится она покажит купи его и подари

мааан,ты не поверишь, но я думал об этом!!) и это единственное четкое, что пока пришло мне в голову. Правда Я не "мистер оригинальность", поэтому написал сюда ( и по совету друга)

если ты сам по себе не оригинальный, и ищешь оригинальный способ, следовательно получится обычная банальность. 

тебе надо не найти оригинальный способ, а самому стать оригинальным, грубо говоря. дерзай и может через какое-то время что-то и выйдет!

Не мямли . подойди и скажи что она тебе нравится. Запомни к красивым подходят меньше. Потому что пос*икивают чуваки на улице подходить (да еще не к простым а очень красивым женщинам) это 100%.

Понаблюдай за детьми. Если ребенок чтото задумал и хочет он обязательно подойдет и скажет свое желание.

купить и подарить имхо лучше. директа вряд ли хватит. а так возможно оттает от такого поступка и будет более открытая для общения. 

Что вы за бред пишете, сказать девчонке что нравится, со старта сперматоксикозником стать в её глазах, потом в друзья даже не попадёт. Вы что-то совсем расклеились.

Что вы за бред пишете, сказать девчонке что нравится, со старта сперматоксикозником стать в её глазах, потом в друзья даже не попадёт. Вы что-то совсем расклеились.

Говоришь как не надо. А как надо - нет. Где конкретные советы?

парняги, время работает против, но если это всё, спасибо блин. 

п.с. подойти и сказать "ты мне нравишься",подарить букет и тп-с этим нет проблем. но цель расположить ожп, а не проверять судьбу.

ну подсказали тебе, открыл ты ее симпотно, взял телеф или что там хочешь, а потом что? опять на форум вопрошать? или думаешь, дальше сам протянешь? а с чего протянешь, если начать не можешь? Это такая себе логика списывания экзамена с целью поступления, когда на учебу все равно не способен. ну, серьезно. конкретный совет может быть по конкретному эпизоду. Эпизоду, а не истории. А у тебя история. С продолжением, с развитием, с сюжетом. Если повезет. На форум не отбегаешься. Сам должен волочить. Не можешь - учись.

Спроси с каким цветком она себя ассоцииует. Дальше расскажи про теорию что любимый цветок - связан с чертами характера. Хотя может так что цветы ее заимели в край, можно открывать от деталей одежды, пробовать свзать их с чертами характера, т.е. открывашка вообще е связанная с работой.

Спроси с каким цветком она себя ассоцииует. Дальше расскажи про теорию что любимый цветок - связан с чертами характера. Хотя может так что цветы ее заимели в край, можно открывать от деталей одежды, пробовать свзать их с чертами характера, т.е. открывашка вообще е связанная с работой.

Вот это не плохо. Купить и подарить ей цветы? Она их продаст еще раз, лучше денег сразу дай.)) Целый день сидит в будке с цветами, тошнит уже наверно. Начать можно: "Привет! Тебе не кажется, что это не очень оригинально/правильно?" Она: "?".  "Красивый цветок продает красивые цветы. Продавать себе подобных... Нехорошо". Только с улыбкой говори, без наезда! ) А дальше развить,  как предлагает Вечный_Огонь.

да чувак, надень модный костюм сделай визитки мол. ген директор  фирмы "Фиалки и к", узнай кто держит эту цветочную точку встреться с хозяином договорись о сделке, перед этим конечно тщательно ознакомься с вопросом, неделю штудируй википедию о растениеводстве, заимей какие нить связи с представителями горбоносных национальностей, зарегистрируй ИП  на все про все гдето месяц -два. вот только когда все это сделаешь можешь придти типа с проверкой обязательно с 2 а лучше тремя подчиненными а лучше с комиссией типа как продвигается дистрибьюция твоих геннодоморощенных выставочных цветов.она увидет тебя гордого и непреклонного и сразу взмокнет и ты трахнешь ее там же под прилавком не спося даже имени. как то так если коротко.

FlameGTX

ты так говоришь как будто я тебе должен что-то)) во-первых. 

во-вторых, когда что-то просишь, надо писать слова, пожалуйста, будь добр и прочее, должен был бы знать в свои 20ть))) это во-вторых.

в-третьих, конкретный совет в его ситуации, простой, пойти и купить цветы маме, не просто, а вот прийти и пять минут ездить ей по ушам, что лучше подарить и так далее, и с этого вить ниточки, это будет красивый, легкий подход, который вырастет в то, на что автор умеет. 

SkyFall934

не псешь, я такого нигде не писал, а ты уже выдумал, фантазер ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...