Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка 4 мес назад. Хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне и ей по 18 лет, ее зовут Таня. Познакомились в сентябре 2012, общаться начали в ноябре. Сразу все лихо завертелось, закружилось, почти сразу стали жить вместе. Были, конечно, мелкие ссоры, которые решались в тот же вечер. Я был ее первым молодым человеком в плане секса. Все шло своим чередом, пока мы не разъехались на каникулах (оба студенты) по домам. Когда приехали обратно, начались частые споры и ссоры на пустом месте. Я , ввиду своего характера, не уступал, когда надо, не оказывал поддержку (когда она ехала домой с университета с температурой, я не хотел встречать, ибо "пара должна быть равноправной, я не желаю прогибаться, да и вообще я сижу качаю друида"), пропала романтика. Потом она съехала в общагу, говоря, что "я устала с тобой жить, я хочу личное пространство, я не чувствую себя как дома у тебя в квартире". Спуст некоторое время она сказала, что не хочет больше вести отношения. Встретились, поговорили, я обещал исправиться, вроде бы все уладили. На следующий день она поехала на выходные домой. Спустя некоторое время она сказала, что не верит в мои исправления, что все будет опять, как раньше, что я продержусь неделю и опять будут бесконечные споры и ругани, что я опять не буду уделять ей внимание и поддерживать. Потом в мае я предпринял попытку ее вернуть, устроил крышеснос с коробкой с шариками, написал стих, написал, все что я надумал за все это время. Положил туда карту, где я в определенное время в определенном месте буду ее ждать. Не пришла. Поехал к ней, опять все заново "ты не изменишься и вообще я не хочу вести сейчас отношения мне и так хорошо бла бла бла". Потом писал несколько раз в контакте, просил вернуться., пока 12 июня она не запихнула меня в черный список. Писал ее подругам. Советовался со своими друзьями, с родителями, все как один говорят "забей на нее, расслабься и плыви по течению, забудь ее". Связался с ее мамой. Только она одна из всех, с кем я советовался, говорит "Дима, я хочу, чтобы ты был с ней, прояви терпение, за вашу жизнь все еще не раз поменяется". Недавно у ней появился парень. Он на 2 года младше ее, занимается футболом, высокий и очень худой. И за последние 5 дней они как минимум 2 раза уже ссорились, с бойкотом, она с ним до сих пор не разговаривает (он обиделся на нее на то, что она долго не отвечала на его сообщения). Я думал, все пройдет, но нет, то чувство, которое я испытывал в апреле, что я просрал свое счастье, до сих пор меня преследует. Не сижу на месте, самосовершенствуюсь, читаю книги, занимаюсь в тренажерном зале (единственное, кстати, место, где я о ней не думаю, причем на целых 2 часа), собираюсь всерьез заняться английским языком в сентябре, имею интересную жизнь, почти никогда не сижу дома. Общаюсь с девушками, не чувствую никакого дискомфорта при общении с ними. Чувствую, что привлекаю их, но чувствую, что Таню заменить никто не сможет. Прошу помочь вернуть ее, я в отчаянии. За время нашего расставания я просил вернуться ее 6 раз, почитал некоторые статьи по возвращению бывших девушек, сказано было, что если после расставания вымаливать прощение и пр. то отношения больше не вернуть. Хочу заново влюбить в себя.

Опубликовано:

Зимой она скидывала мне мелодию, запись на диктофон, как она играет на пианино. Просила слушать в наушниках, попросила никому не давать слушать. Очень трепетно относилась к этой мелодии. За все время расставания я слушал ее постоянно. 4 сентября у ней день рождения. Есть идея сделать на заказ музыкальную шкатулку с замком, где будет игратьэта мелодия. Сделать фенечку, к которой прицепить ключ от этой шкатулки. Написать записку "Если ты чувствуешь, что тебе некому оказать поддержку, если тебе кажется, что мир утратил былые краски, если тебе кажется, что ты одна во тьме, и нет ни луча света,  просто открой эту шкатулку, выпусти его наружу. Желаю в твой День Рождения, чтобы она тебе никогда не пригодилась." Надеюсь вызвать у ней воспоминания и тоску по тем дням, когда все было прекрасно. Вот только сомнения, есть ли в этом смысл... В середине августа ее мама спросит, что Таня думает обо мне. Готовлюсь к очередному удару по самолюбию

Опубликовано:

Ну если ты готов платить (я про шкатулку и прочее) за то, что тебе говорят "Ты такой сякой и не лечишься" - валяй. Ещё вопрос: вы с её мамой распределили дни, когда она спрашивает у дочери про тебя??? Совет банален и прост - забей. Столько у тебя ещё будет этих Тань. Кстати, если девочка и ты живёте в разных городах (даже если она приезжает учиться на 9 месяцев) - что-то хорошее слепить сложно. А, и ещё, задай конкретные вопросы и расставь цели, чтоб было легче отвечать.

Опубликовано:

Сколько ты будешь думать о ней, сколько ты будешь бегать за ней, умножай на 2 или 3 и получай результат - столько ты будешь без нее. ФАКи читал, а выводы не сделал.

Опубликовано:

Как мне можно попробовать выйти с ней на контакт? Сейчас у ней отношение ко мне как к маниакальному "преследовальщику"

Опубликовано:

Знакомится с другими. Игнор на бывшую. Утопить все Якоря. Поменяться, имидж,тело и прочее. Знакомится с другими , а ну ещё кстати хорошо помогает - Знакомится с другими ОЖП

Опубликовано:

Тебе пишут, пишут, а ты опять своё. Не надо тебе звонить ей. А маме скажи, что другую нашёл. пусть причитают вдвоём сидят.

Опубликовано:

Как мне можно попробовать выйти с ней на контакт?

Нельзя.

Чтобы не усугублять:

Сейчас у ней отношение ко мне как к маниакальному "преследовальщику"

Если ей интересно будет куда ты пропал, сама пинговать будет.

А тебе ПИНГИ нужно будет проигнорить.

По факам действуй. Игнор+саморазвитие+ВВП+Т10Д.

P.S. молодец что в зале работаешь правильно. Нужно так же в остальных делах своих быть увлеченным и не отвлекаться на мысли о бывшей. "Мирный воин" посмотри.

Опубликовано:

Не стоит унижаться перед ней и плясать под ее дудку, человека нельзя заставить полюбить, пока она сама этого не поймет, у вас было привыкание друг другу, ты до сих пор что то испытываешь к ней, а она нет, хотя этот путь вы вдвоем проходили, теперь посуди, чем она там занималась не понятно! Ты должен был в отношениях лидером быть, по твоим рассказам под конец начался пляс под ее дудку и управления отношениями перешло к ней. Тебе нужно было игнорировать ее приказы и делать так как считаешь ты нужным. Так же и с ревностью (для примера привожу) если девушка видит что ты ее ревнуешь, она начинает этим пользоваться и играться как кошка с фантиком. Сейчас же улови одну фишку: ты говоришь что она начала с кем то встречаться, у тебя внутри все забурлило закипело, жажда вернуть ее стало все больше и ушатать того малолетку? И ты начал активно искать методы возвращения ее... Правильно?   Теперь же наоборот, попробуй проявить у нее эти же чувства, мне кажется они будут не очень большими, но все равно, старайся появляться перед ее глазами с красивыми ОЖП буквально на 0,5-1,0 больше ее, пусть по ревнует + внимательно следи за реакцией, если положительная начинай действовать, крышесносы и т.п. а если 0 реакции то я тебе советую Т10Д. Если начнешь в таком же репертуаре возвращать ее, ты начнешь тратить очень много ресурсов, а результата 0!

Я же конечно советую тебе Т10Д!)

Опубликовано:

Идея со шкатулкой 3,14здатая) была бы, будь у вас отношения. Игнор на 2 месяца минимум и т много д. Удачи ;)

Опубликовано:

Какой игнор?) Последний раз я писал ей 12 июня, больше месяца назад, после чего она добавила меня в черный список, так что тут скорее с ее стороны игнор, чем с моей. Да и то, что мы с ней не общаемся на все 125% устраивает ее

Опубликовано:

2 вопроса, не зависящие друг от друга:

1) возможно ли вернуть отношения после Инверсии Значимости, если ситуация такая, что я бегал за ней, унижался, умолял вернуться и пр.?

2) как убедить бывшую девушку, что я больше не делюсь всем, что происходит в моей жизни (в частности, в отношениях) со своими друзьями?

Опубликовано:

1) Возможно. антидод читай. Если вкратце, то и через год-два может возвращение наступить )

2) Никого убеждать не надо. когда будешь заново соблазнять с трезвой головой, вся ересь забудется и все будет как впервые.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

Что хочет бывшая жена?

2. 97

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 4

Агрессия или нет

4. 1664

Между тещей и семьей

5. 65

Что хочет бывшая жена?

• Создать...