Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Пошел сегодня на море, познакомился с двумя ОЖП обоим по 18 лет, одна из Харькова, другая из России. Обе были со знакомым (5-ка где-то максимум), познакомились в воде, случайно оказался возле них, начали общаться, обе проявили симпатию ко мне. Одна понравилась больше, но она со знакомым (не парень) хороший знакомый как я понял. Позже я отошел от них, потом увидел их на курилке, подошел опять общался с другой (меньше понравилась) но она тоже ничего (милая 6-ка). Взял у нее номер телефона. Сказала, что сегодня  пойдут гулять в центр, но до 10-ти вечера (бабушка волнуется), потом их знакомый провожает по очереди их домой. Сейчас по моему времени 9. Вызванивать думаю не имеет смысла лучше через пару деньков все правильно думаю?

Опубликовано:

Не, я местный, это они приезжие, хотя приехали к родственникам. Смысла не вижу на час идти к ним. Показывать большую значимость? Зачем?

Опубликовано:

Завтра звони и предлагай культурную программу для двоих, а там по обстоятельствам. Или сегодня позвони узнай как погуляли, ждать два дня нет смысла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...