Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушку не устраивает мой рост

Рекомендованные сообщения

Познакомились вк, встретились, прогулялись, хорошо пообщались, на следующий день пару раз перезванивались и вроде было все хорошо, но к вечеру прислала мне смс, мол между нами есть один огромный минус, это типа мой рост....В 25 лет имею 1.72.....Не знаю даже что теперь делать и как убедить ее, что это не самое главное в отношениях....

Девка дура

Убеждать тут трудно.у некоторых на этом ярлык елси парень ниже то увы...

Это таракан я классически старался убирать

"мол,я ниже тебя и не парюсь.а ты голову забиваешь непойми чем"

не всегда работает.

п.с такие девки достали, рост это что изменить нельзя ))

п.с я ещё ниже тебя ))

У тебя рост -  ровно такой же как и у меня. И точно такой же рост у Джейсона Стэтхема. Думаю дальше не стоит ничего объяснять.

В горизонтальном положении рост значения не имеет... Да и в вертикальном - тоже ;-)

У тебя совершенно нормальный рост. А если у барышни комплекс по поводу своей "шпальности", то это ее проблема, а не твоя.

мол между нами есть один огромный минус, это типа мой рост....В 25 лет имею 1.72....

Га-га-га! Именно поэтому я удалился из поганенького  ВК. Что девушки мелкого роста хорошо смотрятся на фото, пропорционально.  Вызваниваешь - очередная мелкота ( 158 - 165) .  Требуемые 173-178 в ВК редки, смотрятся неуклюже, выцепляются плохо. Сплошное расстройство

елду она твою видела? 

елду?? на первом свидании ? конечно же нет

Так убеди ее, что это не главное.

Каким образом? она стоит на своем. Говорил что я по этому поводу не переживаю, предлагал компенсировать проблему чем то...Толка нет (

какая-то дебильная причина не начинать отношения.

1. или она совсем дура и тогда логичный выход - слить ее

2. или ты ей не понравился чем-то другим, но отмазу она тебе выдала именно эту. выход аналогичный - сливай ее.

уважай себя.

нечего бегать и разубеждать тех, кому ты не в карту по тем или иным причинам.

Это просто удобный способ слить тебя. Был бы высокий - была бы другая причина. И вообщем-то заслуженно, т.к. неуверенность сквозит даже через сеть. Учись соблазнять, читай ФАКи, практикуйся и сам смекнешь что к чему.

Дело не в росте. Это отмазка.

Опиши более подробно свиданку. Я думаю, ты ее просто не заинтересовал, и это повод тебя слить.

И насчет неуверенности, плюсую Волку. 

P.S.У меня 170 рост. Никогда ничего подобного не было.

Вот видишь, всего 2 см и уже аппетит ОЖП разыгрывается ужасно, уже кажется мало :D  :D  :D Может на каблуки высокие надо встать? Или вообще ходули? :D  :D  :D  :D  :D  :D

З.Ы. Я догадываюсь в каком разделе окажется тема и стебусь в своё удовольствие :D  :D  :D

• Бывший советник

Плюсую Белой Леди :) Автор, не парься, не доказывай и не убеждай. Найдется другая, без тупых тараканов.

Я раньше тоже напрягался насчет роста (он у меня 174). Щас полностью ростом доволен, большинство девушек ниже меня, а если какая-то выше - то на это плевать ^_^

Ну и да, тема не в том разделе.

а у нее какой? если 180+ то можно понять...

178

Дело не в росте. Это отмазка.

Опиши более подробно свиданку. Я думаю, ты ее просто не заинтересовал, и это повод тебя слить.

И насчет неуверенности, плюсую Волку. 

Встретились, поцеловал в щечку, пошли вместе гулять по городу, общались, сидели на лавочке, руки не распускал, провел домой, очередной поцелуй в щечку (сама ж ее и подставила) и все. До следующего вечера общались по телефону, и все было хорошо и тут смс!

Предложи ей ноги укоротить!))

А вообще тебе уже минимум три раза все верно подсказали.

Ты ей не понравился и она так сказала, потому что сама не поняла почему ты ей не понравился, а рост был ближе всего к логической причине.

Винить ее не стоит, все девушки такие. Это жизнь.

Свиданку скорее всего завалил. То, что рост оказался ключевым аспектом - очень маловероятно. Целенаправленно счас знакомься с девушками такого роста (175+) - докажешь себе что рост - совсем не главное.

Познакомились вк, встретились, прогулялись, хорошо пообщались, на следующий день пару раз перезванивались и вроде было все хорошо, но к вечеру прислала мне смс, мол между нами есть один огромный минус, это типа мой рост....В 25 лет имею 1.72.....Не знаю даже что теперь делать и как убедить ее, что это не самое главное в отношениях....

Ответь "Между нами есть один огромный минус - это твои тараканы, а значит нам не по пути. Спс за приятную встречу и прощай! :D "

Ну и дальше забудь про нее)))

+++ всем, кто говорит, что ты ее просто не заинтересовал как потенциальный ОМП!

согласен с ребятами которые пишут, что ты не в карту ей. не парься и забывай её имя и фамилию. ждут тебя новые и более достойные девчата. рост твой норма. не забывай про саморазвитие.

Вы просто хорошо общались, но как мужчина ты ей не нужен - бывает. Не делай трагедии, у тебя же тоже наверняка бывает когда приятно с девушкой, а вот большего не охота. Так почему у неё не может

прислала мне смс, мол между нами есть один огромный минус...

:D народ,да вы че?) - не в карту, не интересует, ищи следующую, не понравилась свиданка....ето все гадание по кофейной гуще учитывая количество инфы которым автор с нами поделился :lol:

хотя как человек который сталкивался с похожим могу с увереностью сказать - это обычная мелкая проверка, которую ты автор не прошел:

1) в следующий раз отвечай что в "горизонтальной плоскости он будет не заметен", и дальше выводишь разговор на секс или переводишь в стеб...

2)вторая ошибка: завязывай с смска - девушке могло ВСЕ понравится, но она могла решить не писать "я в восторге от свиданки и писаю кипятком от тебя" а найти хоть какой-то минус чтобы ты не расслаблялся, вот и выдала то единственное что пришло в голову, а так как смс - ето ТЕКСТ который каждый читает с своей интонацией, и вкладывает свое значение, то ты на переживаниях увидел в ней признаки ДОДа (ведь она не послала тебя лесом, а просто подметила минус, а сливатся ты начал сам <_< )

3) ошибка №3 - у вас была 1на свиданка, а ее значимость уже зашкаливает так что от одной смски бежишь на форум, и копаешься в себе.....че будет дальше когда отношения начнутся?

p/s при росте 174 почти 2а встречался с девушкой 178, а на каблуках было больше 180,потом еще были девушки немного выше меня(сомневаюсь что твоя ОЖП 190...) и все было норм, главное ВС, и то как ТЫ видишь ето все, как себя чувствуешь и ведешь.... 

И всё таки рост имеет большое значение, у самого рост 173-175, добавить бы 10 см. и быть при этом широким, трахал бы только 8-рок. 

Если рост меньше 178, можно смело придумывать какие-то фишки, ибо внешность как первичный ключ который заинтересует уже вряд ли прокатит.

Да никакого значения рост не имеет. При моем росте под 190 ничего не мешает девушкам сливаться по другим причинам.

прислала мне смс, мол между нами есть один огромный минус...

:D народ,да вы че?) - не в карту, не интересует, ищи следующую, не понравилась свиданка....ето все гадание по кофейной гуще учитывая количество инфы которым автор с нами поделился :lol:

хотя как человек который сталкивался с похожим могу с увереностью сказать - это обычная мелкая проверка, которую ты автор не прошел:

1) в следующий раз отвечай что в "горизонтальной плоскости он будет не заметен", и дальше выводишь разговор на секс или переводишь в стеб...

2)вторая ошибка: завязывай с смска - девушке могло ВСЕ понравится, но она могла решить не писать "я в восторге от свиданки и писаю кипятком от тебя" а найти хоть какой-то минус чтобы ты не расслаблялся, вот и выдала то единственное что пришло в голову, а так как смс - ето ТЕКСТ который каждый читает с своей интонацией, и вкладывает свое значение, то ты на переживаниях увидел в ней признаки ДОДа (ведь она не послала тебя лесом, а просто подметила минус, а сливатся ты начал сам <_< )

3) ошибка №3 - у вас была 1на свиданка, а ее значимость уже зашкаливает так что от одной смски бежишь на форум, и копаешься в себе.....че будет дальше когда отношения начнутся?

p/s при росте 174 почти 2а встречался с девушкой 178, а на каблуках было больше 180,потом еще были девушки немного выше меня(сомневаюсь что твоя ОЖП 190...) и все было норм, главное ВС, и то как ТЫ видишь ето все, как себя чувствуешь и ведешь.... 

1) мне кажется что реплику про горизонтальную плоскость после первого свидания рано говорить, так как девушка может подумать что мне только и секс от нее нужен.

2) Не уверен, так как было предложено "остаться друзьями, а там будет видно"

3) Конечно зашкаливает, девушка 8..а это редкость в нашем маленьком городке...

Но спасибо за обширный ответ)) 

Бывает, когда девушки говорили - ты слишком низкого роста (у меня 170), я на это либо отвечал, что плохое дерево в сук растет, либо что в постели все одного роста. А вообще есть бабы, у которых есть заморочка на тему цвета волос или на тему роста - это нездоровая канитель и лучше с такими не общаться вообще. Нормальная самодостаточная женщина будет искать такого же нормального самодостаточного мужика, а не жирафа 2 метрового со светлым цветом волос...

• Советник

скажу предельно честно, мне рост важен, это связано с визуальным удовольствием, с оценкой потенциального самца с точки зрения удачного генома для размножения.

но на отсутствие искомого роста можно закрыть глаза, если в человеке есть качества, которые компенсируют реальные (или надуманные) недостатки.

остроумный и веселый парень невысокий - намного лучше, чем тупая дубинушка )))

а не жирафа 2 метрового со светлым цветом волос...

)))))))))) надеюсь, не в мой огород прилетело? я ж большая любительница штандартен фюреров под два метра )

так называемые заморочки на: цвет глаз, рост, цвет волос, размер бицухи, национальность, вероисповедание, взгляды, кубики во всех местах и т.д. и т.п. и есть "карта", человек может либо попадать в неё либо нет. Почему я должна соглашаться на того кто у меня между ног на велике сможет проехать, если я к таким симпатии не питаю, только потому что он вообще-то человек не плохой? И пофиг что не цепляет. что при виде него хочется не от страсти сгорать,а место уступить))))))

Вы то сами мальчики - часто отшиваете девочек, если у той булки размером больше/меньше чем вам нравиться. 

1) мне кажется что реплику про горизонтальную плоскость после первого свидания рано говорить, так как девушка может подумать что мне только и секс от нее нужен.

смотря КАК это приподнести. говорить можно о чем угодно, главное чтобы ето вызывало К++ 

2) Не уверен, так как было предложено "остаться друзьями, а там будет видно"

ето в той же смске?дай больше инфы о своем ДОДе...

Вы то сами мальчики - часто отшиваете девочек, если у той булки размером больше/меньше чем вам нравиться. 

бред, имхо причина всегда в размере мозга, и совместимости все остальное отмазки(с)

скажем так "совмещаться") с человеком который тебе не нравится внешне - внутренне не особо хочется) По крайней мере мне.

чушь полная. баба всегда оценивается по 2 критериям - в карту или не в карту. А при этом цвет волос, рост, размер титек - отдельные составляющие, по которым потом строится общая картина. И в карту или нет определяется в течение первых 2 секунд визуального контакта. После общения с девочкой карта может быть изменена на + баллы или - баллы. Поэтому, ни один мужик не скажет, что он бы не всадил какой-нить Шакире или Дженифер Лопез, потому что у них цвет волос не его любимый или грудь маленькая. Так же и бабы не скажут, что им не нравится Бред Питт, потому что у него волосы не темные. Поэтому не надо лукавить, карта складывается из общих внешних совокупных факторов, и отдельности потипу рост не тот или цвет волос не тот - полная чухня.

Март, ну мне Пит не нравится, во-первых он хлеб хлеб - а это чушь, а если серьезно - не нравится, почему - совокупность черт лица, жесты и т.д. Что в этом странного

смотря КАК это приподнести. говорить можно о чем угодно, главное чтобы ето вызывало К++ 

>2) Не уверен, так как было предложено "остаться друзьями, а там будет видно"

ето в той же смске?дай больше инфы о своем ДОДе...

бред, имхо причина всегда в размере мозга, и совместимости все остальное отмазки(с)

после сообщения о минусе, я начал дальше раскручивать ее, мол, что это имеется в виду и т.д., на что последовали следующие смс типа - "мне было неловко из за роста" , на вопрос что ты предлагаешь, было смс типа - "давай останемся друзьями, а там жизнь покажет" ......На вопросы, что тебе не понравилось во встрече, может я не понравился , начала писать типа все ок, понравился, ты хороший....

А вот и ответ ТС - рост не причем, ты просто достал её)

Допросы в духе - а нука объясни мне почему я тебе не люб - это просто ужас из-за которого хочется сбежать даже если ты собирался до этого присмотреться к человеку.

"давай останемся друзьями, а там жизнь покажет"

на ето вместо 

вопросы, что тебе не понравилось во встрече, может я не понравился , начала писать типа все ок, понравился, ты хороший....

лучше бы отписал: "круто. друг а помогика мне завтра девятку пересобрать в гараже" :D

хотя собственно мне теперь понятно что проблема действительно не в росте(ну разве что между вами разница в 10 и больше сантиметров :P  ).....короче можешь дальше искать причину, а можешь искать новую девушку и развиватся...

А вот и ответ ТС - рост не причем, ты просто достал её)

Допросы в духе - а нука объясни мне почему я тебе не люб - это просто ужас из-за которого хочется сбежать даже если ты собирался до этого присмотреться к человеку.

Каким образом достал? Если она первая прислала смс в котором написала о минусе роста, а до этого мы общались по телефону и хорошо. Ну и как по другому узнать в чем проблема, без вопросов? Проще забить на нее и поставить большую точку?

"давай останемся друзьями, а там жизнь покажет"

на ето вместо 

>вопросы, что тебе не понравилось во встрече, может я не понравился , начала писать типа все ок, понравился, ты хороший....

лучше бы отписал: "круто. друг а помогика мне завтра девятку пересобрать в гараже" :D

хотя собственно мне теперь понятно что проблема действительно не в росте(ну разве что между вами разница в 10 и больше сантиметров :P  ).....короче можешь дальше искать причину, а можешь искать новую девушку и развиватся...

В чем же проблема?

В чем же проблема?

:D да в чем угодно может быть....она могла возвращатся домой и встретить бывшего или будущего...ты можешь гадать сколько угодно, но так и неугадать, мы здесь можем тебе написать сотни возможных причин, а ето могут быть банальные...тараканы, либо ты ей просто не в карту, ну ето ты мог бы обойти, если бы вел себя и отвечал на ее фразы подругому, но не факт что ето долго б продлилось...однажды я месяц продержался на одном стебе, наиграности и с маской "шаблона который был ей в карту", а потом устал/поплыл/влюбился и меня слили "потому что ты на самом деле не такой"....зачем тебе ето?(и ето был не завал БЗ)

Next. в любом случае, даже если ты ОЧ хочешь ее вернуть, сейчас тебе надо делать ТИ+Next и ждать пока она "забудет" твой фейл...память знаешь ли такая штука- стирает все плохое, и оставляет хорошее. Так что возможно у тебе еще будет шанс/попытка №2, но к тому времени нужно поднять свой левел... )

p/s читай Лесли и найди друга с которым можно было бы потренироватся в стебе, и утилизации....как говоритсо - один в поле не воин ^_^

ну узнал ты что ростом не вышел для неё - твои действия?

а если следующая тоже откажет уже по причине того что ты наоборот - высок (если она 130 в прыжке). Тогда что?

Для этой толст, для той тонок, для этой недостаточно рельефен, так перекач узрит и так далее и тому подобное. Ты что - помойное ведро, чтобы выслушивать о своих "недостатках" от посторонних лиц?

кстати, толстых терпеть не могу, хоть и душа у них прекрасна  :D

Самое главное они влюбляются в меня на раз 2 и готовы дать, хочу научится их трахать без эмоциональной связи, как думаете моральной травмы не будет? А так предлагают рестораны, классные клубы, ну думаю ещё много чего :))) почему бы не поиграть с ними.

А рост свой компенсирую красивым телом, нужно дрючится и дрючится  в зале.

А как же шлепнуть по угристой запрелой заднице и созерцать хаотичное волнующее колыхание булок??

Ну у всех свои вкусы. Есть девушки, которым нравятся только крупные парни. Т.е. не толстые или длинные, а действительно - крупные. И никуда от этого не денешься. Других они даже не рассматривают.

А как же шлепнуть по угристой запрелой заднице и созерцать хаотичное волнующее колыхание булок??

фубляфубля....только настроил себя, ты меня сразу обломал :( точно получу травму

Ты не расписал как свидание твое проходило, а задаешь вопрос. Угадать?

Расписал, читай внимательно комменты.

В чем же проблема?

:D да в чем угодно может быть....она могла возвращатся домой и встретить бывшего или будущего...ты можешь гадать сколько угодно, но так и неугадать, мы здесь можем тебе написать сотни возможных причин, а ето могут быть банальные...тараканы, либо ты ей просто не в карту, ну ето ты мог бы обойти, если бы вел себя и отвечал на ее фразы подругому, но не факт что ето долго б продлилось...однажды я месяц продержался на одном стебе, наиграности и с маской "шаблона который был ей в карту", а потом устал/поплыл/влюбился и меня слили "потому что ты на самом деле не такой"....зачем тебе ето?(и ето был не завал БЗ)

Next. в любом случае, даже если ты ОЧ хочешь ее вернуть, сейчас тебе надо делать ТИ+Next и ждать пока она "забудет" твой фейл...память знаешь ли такая штука- стирает все плохое, и оставляет хорошее. Так что возможно у тебе еще будет шанс/попытка №2, но к тому времени нужно поднять свой левел... )

p/s читай Лесли и найди друга с которым можно было бы потренироватся в стебе, и утилизации....как говоритсо - один в поле не воин ^_^

Что значит ТИ? Но скорее всего так и будет Next.......

ну узнал ты что ростом не вышел для неё - твои действия?

а если следующая тоже откажет уже по причине того что ты наоборот - высок (если она 130 в прыжке). Тогда что?

Для этой толст, для той тонок, для этой недостаточно рельефен, так перекач узрит и так далее и тому подобное. Ты что - помойное ведро, чтобы выслушивать о своих "недостатках" от посторонних лиц?

Она очень умно и хорошо написала, типа это недостаток и ее и мой...но суть не в этом...По твоему нужно тупо забить? Мне казалось девушки любят, когда за них борятся, а не сливаются после первого же провала...Вдруг ещё не все потеряно.

ти-тотальный игнор

Мне казалось девушки любят, когда за них борятся, а не сливаются после первого же провала...

выбрось это из головы....

девушки это любят - настойчивость т.е., но только от тех, к кому сами неравнодушны. Да и не только девушки.

а вот от тех кто не нравится настойчивость воспринимается как навязывание и раздражает.

Откалибруй как она к тебе и действуй по обстоятельствам. Если в общем и целом ты нравишься. а смущает только рост - то все исправимо. Но подумай сам - нафиг тебе такая курица? на ней что - свет клином сошелся? Ищи свой клин - у всех девочек он есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 695

Беременна от женатого любовника

2. 356

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

3. 2 695

4. 2 695

• Создать...