Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильно ли делаю.

Рекомендованные сообщения

Создавал уже тему,продолжу здесь(новый акк).Отношение год ,много косяков с её стороны из-за моих прогибов и тфнства. Нашел яйца ,кинул ДОД,игнор выдержал,вернулась сделав мегаБ,все хорошо ,но напряжение было.В данный момент у меня начались жесткие проблемы и я скатился на дно.Хотел услышать от неё хотяб "Все будет ок",но нет был мне трах в мозг по поводу её хотелок,и неадеквата,хочу обижаюсь,хочу бросаю трубку (вообще не обоснованно) .Мне это вообще не понравилось кинул ДОД2 ,сказав что такая девушка не нужна,найду нормальную,что когда у меня что-то не очень получается в жизни не будет себя так вести.

Прошу помощи в плане объяснить.Это я неадекват что кинул второй дод2 или можно было все нормально выправить?

Я затрудняюсь,девочка хорошая,чувства есть,но вынос мозга в некоторых ситуациях(и свои хотелки)  мне не нравиться,и просто убивает желание с ней даже разговаривать.Если это не измениться,это не дело вообще.

А  сейчас буду решать проблему с работой и снимать квартиру,разбираться с выездом за границу.

Не любит она тебя,не думает о твоих желаниях

выход один некст

Если девушка любит то думает больше о тебе чем о себе

И не поддержит она тебя в трудную минуту -зачем тебе такая девушка?

ты для нее запасной аэродром

Правильно все сделал,с тобой должна быть девушка,которую интересуют твои проблемы,больше чем свои,иначе зачем тебе все это:?ОЖП о тебе и о твоих проблемах должна - если есть реальные чувтсва,думать очень много и помогать решать эти проблемы,поддержкой,хотя б моральной.У тебя проблемы- а девушка трахает тебе мозг,оно тебе надо?Вывод сам сделаешь.

Такая же ситуация. Чувств у нее нет, а всё равно звонит и встречаемся. Я думаю это от того, что другого нет. Да и искать не хочет..

Автор она не изменится, и ты это должен сам понять. Что кинул ДОД2 правильно, у тебя сейчас есть чем заняться , вот и решай свои проблемы ,а о ней забудь вообще.

А  сейчас буду решать проблему с работой и снимать квартиру,разбираться с выездом за границу.

Да в самом деле мне кажется ты просто на данный момент топчешься на одном месте как мужик, процесс стагнации у тебя. Это все бред, что с милым и рай в шалаше. Мне кажется она классический тип женщины и ее важен объем ресурса, который ты можешь вложить, но в тоже время и затягиваешь ты ее чем-то. Ведешь себя нормально, но много но.....стержня нет.

Правильно все сделал,с тобой должна быть девушка,которую интересуют твои проблемы,больше чем свои,иначе зачем тебе все это:?ОЖП о тебе и о твоих проблемах должна - если есть реальные чувтсва,думать очень много и помогать решать эти проблемы,поддержкой,хотя б моральной.У тебя проблемы- а девушка трахает тебе мозг,оно тебе надо?Вывод сам сделаешь.

+1, но это было бы в случае, если бы ты не прогнулся 25 раз перед ней, а был в ее глазах альфой. А тут после склеивания разбитого блюдца и возвращения в привычную действительность без изменений - врядли возможно. ПОЭТОМУ ПЕРЕОСМЫСЛИ СВОЮ ЖИЗНЬ И ИСКОРЕНЯЙ В СЕБЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ.

Да в самом деле мне кажется ты просто на данный момент топчешься на одном месте как мужик, процесс стагнации у тебя. Это все бред, что с милым и рай в шалаше. Мне кажется она классический тип женщины и ее важен объем ресурса, который ты можешь вложить, но в тоже время и затягиваешь ты ее чем-то. Ведешь себя нормально, но много но.....стержня нет.

+1, но это было бы в случае, если бы ты не прогнулся 25 раз перед ней, а был в ее глазах альфой. А тут после склеивания разбитого блюдца и возвращения в привычную действительность без изменений - врядли возможно. ПОЭТОМУ ПЕРЕОСМЫСЛИ СВОЮ ЖИЗНЬ И ИСКОРЕНЯЙ В СЕБЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ.

Sherwood ,друг- 100 процентное попадание в точку.Я сильно удивлен.Интуиции у тебя да? )

Топчусь на месте, расслабился ,перестал развиваться,скатился.От неё было намеков много,не сильные и не навязчивые ,пропускал мимо думал забудется поскольку разленился.Хотела что бы я катался с ней на сноуборде,хотела чтоб я наконец-то получил права водительские - машина есть(не моя правда )  ) Хотела чтобы я получил выезд за границу спокойный,и отменить новый год не здесь,и в августе тоже уехать отдыхать,и т д для дальнейшего развития отношений.

ПОЭТОМУ ПЕРЕОСМЫСЛИ СВОЮ ЖИЗНЬ И ИСКОРЕНЯЙ В СЕБЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ. - Прав. Тут случайно  на форуме увидел что-то про соционику,прошел тест,оказалось что я "Интуитивно-этический экстраверт"  прочитал описание оказалось правдой,И проблемы которые меня преследует.Теперь я считаю  разобрался полностью куда двигаться.Одно из описаний -  " Представителям этого типа свойственна исключительная проницательность. Характер человека могут определить практически с одного взгляда, причем настолько точно, что почти сразу способны дать ему емкую и лаконичную характеристику. "  

Ее важен объем ресурса, который ты можешь вложить, но в тоже время и ЗАТЯГИВАЕШЬ ТЫ ЕЕ ЧЕМ-ТО. Она единственный человек из которых пока я встречал,которого я не могу прочитать,И по этому я не могу понять чем я её затянул то,что ей действительно надо,что во мне трогает,все её слова  обо мне и комплименты не совпадают действительности намерений,блеф это,не понимаю,другое надо.Узнал с течением времени что лет 5 к себе никого не подпускала.А меня сразу,без проблем.Могу описать знакомство с ней если надо.Осталось у меня одно сообщение )

P S Забыл дописать,прогибы и тфнства-никогда не стоял на коленях и не упрашивал ни о чем,цветы вообще только на 8 марта дарил,подарков не делал,только на новый год и в карту попал 100 %,чуйка. Её Мама потом  меня поблагодарила  и сказала что попал в точку, когда она была маленькой очень хотела определенную вещь, но не получилось её найти.Сам когда искал подарок ,нашел его не без труда ,формат другой но смысловая и эмоциональная нагрузка этой вещи одинакова вообщем,была счастлива ) .А накосячил считаю в отдаче ответственности за отношения на неё ,сделав её ведущей ,то бишь это равносильно стойки на коленях)

А накосячил считаю в отдаче ответственности за отношения на неё ,сделав её ведущей ,то бишь это равносильно стойки на коленях)

Да так и есть. Мужик должен решать, думать, действовать, морально наказывать) за плохое поведение. В начале отношений ты вел себя как ведущий, она была заинтересована, пыталась изменить тебя. Но в самом деле ведущей была она: смотрела на тебя со стороны и копила негатив, подкораулила, прогнула и гнет свою линию. Поэтому еще раз присоединяюсь к своему предыдущему посту) Давай, не расслабляйся, ты же мужик!!!

А накосячил считаю в отдаче ответственности за отношения на неё ,сделав её ведущей ,то бишь это равносильно стойки на коленях)

Да так и есть. Мужик должен решать, думать, действовать, морально наказывать) за плохое поведение. В начале отношений ты вел себя как ведущий, она была заинтересована, пыталась изменить тебя. Но в самом деле ведущей была она: смотрела на тебя со стороны и копила негатив, подкораулила, прогнула и гнет свою линию. Поэтому еще раз присоединяюсь к своему предыдущему посту) Давай, не расслабляйся, ты же мужик!!!

Да ) Начал уже делать свои дела.

Каждое утро просыпаюсь под её смс "как у меня дела"?Сегодня завалила звонками ,а потом смсками "Я не понимаю что происходит" ,"Не хочешь говорить так напиши мне пожалуйста" и т д.

Ничего не отвечал.Вот такие дела.Думаю ответить как встану на ноги хоть немного.

Каждое утро просыпаюсь под её смс "как у меня дела"?Сегодня завалила звонками ,а потом смсками "Я не понимаю что происходит" ,"Не хочешь говорить так напиши мне пожалуйста" и т д.

Ничего не отвечал.Вот такие дела.Думаю ответить как встану на ноги хоть немного.

Чувство собственности проснулось) Помаринуй ее до последнего, до мегаБлиже, как принято) Когда ты встанешь на ноги - ты уже будешь другой человек и думаю  эта девушка уйдет в прошлое со своими прогибами и замашками - если ты выбрал этот путь. Тебе же на данный момент нужна девушка партнер, которая будет совместно с тобой проходить путь становления на ноги, поддерживать тебя. Такой тип людей на вес золота, а твой вариант - не из этой категории.

Думаю ответить как встану на ноги хоть немного.

Нет. Никаких ответов. Жди от нее МегаБлиже. 

Как быстро ты меняешь свое мнение. )

Чувство собственности проснулось) Помаринуй ее до последнего, до мегаБлиже, как принято) Когда ты встанешь на ноги - ты уже будешь другой человек и думаю  эта девушка уйдет в прошлое со своими прогибами и замашками - если ты выбрал этот путь. Тебе же на данный момент нужна девушка партнер, которая будет совместно с тобой проходить путь становления на ноги, поддерживать тебя. Такой тип людей на вес золота, а твой вариант - не из этой категории.

Я думаю мне НУЖНА БЫЛА девушка партнер в её лице.Я потерял ВСЕ что можно, Все,и нащупал не только яйца ,но и опору в себе.В её помощи и поддержки я уже не нуждаюсь,поэтому говорю что могу встав на ноги ответить ей, не ждав мегаБ. Но послушаю вас и по мариную. Что интересно после дод1 откаты были,после второго пока ещё ни одного и намека даже ,мне это нравиться.)Это было последнее сообщение)

Я думаю мне НУЖНА БЫЛА девушка партнер в её лице.Я потерял ВСЕ что можно, Все,и нащупал не только яйца ,но и опору в себе.В её помощи и поддержки я уже не нуждаюсь,поэтому говорю что могу встав на ноги ответить ей, не ждав мегаБ. Но послушаю вас и по мариную. Что интересно после дод1 откаты были,после второго пока ещё ни одного и намека даже ,мне это нравиться.)Это было последнее сообщение

+1)))))))))) Думаю ты на верном пути)

Мнение я не поменял. Я считаю, что тут Некст наилучший вариант.НО:

Ты решил пойти по-другому пути (дело твое - жизнь же твоя). И чтобы ты на нем меньше накосячил (своим думаю отвечу и т.д.), я тебе советую как лучше сделать, уже в сложившейся ситуации.

Дело вот в чем:

Не потянешь ты пока ее. Нужно прокачаться. По этому сейчас это некст.

Но если ты хочешь сам убедится уже в 3 раз, что не потянешь - дело твое.

P.S.Только тему не забрасывай. Интересно что из этого выйдет.

Мнение я не поменял. Я считаю, что тут Некст наилучший вариант.НО:

Ты решил пойти по-другому пути (дело твое - жизнь же твоя). И чтобы ты на нем меньше накосячил (своим думаю отвечу и т.д.), я тебе советую как лучше сделать, уже в сложившейся ситуации.

Дело вот в чем:

Не потянешь ты пока ее. Нужно прокачаться. По этому сейчас это некст.

Но если ты хочешь сам убедится уже в 3 раз, что не потянешь - дело твое.

P.S.Только тему не забрасывай. Интересно что из этого выйдет.

Некстом ты имеешь ввиду чтоб мозги встали на место,и быть более  матерым в отношениях и отношению к ней,возможно ты прав.Я развал этот вижу в том - что я для себя  перестал быть интересным и жизнь моя стала не жизнью вовсе,а непонятное прожигание времени. Дак в предыдущем посте было описано мои действие и ты тут правильно говоришь конечно,если сейчас все вернуть,будет как и было и развалиться ещё раз 10.Сейчас начал развитие для себя и своей жизни и дальнейшие отношение с ней либо новая страничка ( я/мы уже другие ) и все по другому ,либо их нет вовсе.

Хорошо забрасывать не буду.

Под Некстом я имею ввиду, что сейчас нужно соблазнять других и саморазвиваться. Ей лепить очередной ДОД или просто в Игнор. И это на неопределенный срок - пока не прокачаешься. А вот когда прокачаешься, тогда уже и решишь надо она тебе или нет. Я про это)

Сейчас ты еще не новый. И снова все пойдет плохо. Не так как раньше, но все равно пойдет.

Некстом ты имеешь ввиду чтоб мозги встали на место,и быть более  матерым в отношениях и отношению к ней,возможно ты прав.Я развал этот вижу в том - что я для себя  перестал быть интересным и жизнь моя стала не жизнью вовсе,а непонятное прожигание времени. Дак в предыдущем посте было описано мои действие и ты тут правильно говоришь конечно,если сейчас все вернуть,будет как и было и развалиться ещё раз 10.Сейчас начал развитие для себя и своей жизни и дальнейшие отношение с ней либо новая страничка ( я/мы уже другие ) и все по другому ,либо их нет вовсе.

Хорошо забрасывать не буду.

Держи в себе эту мысль даже через боль, не забывай, отпечатай в голове, возможно это начальный этап становления тебя как личности, отпусти ситуацию и иди дальше; выкидывай от себя то, что ты не можешь изменить и мешает тебе полноценно жить и развиваться; говори нет тому, что тебе неприемлемо и что ты можешь изменить. Ну как-то так)

Сегодня днюха,празднуем вдоем с котом.С утра себе возьму торт,коту тоже ништяк какой-нить. Пинги прекратились. )

Сегодня днюха,празднуем вдоем с котом.С утра себе возьму торт,коту тоже ништяк какой-нить. Пинги прекратились. )

Это тебе будет стимулом для дальнейших побед, надеюсь в дальнейшем днюхи будешь встречать как минимум с кошечкой) С ДР тебя!

Это тебе будет стимулом для дальнейших побед, надеюсь в дальнейшем днюхи будешь встречать как минимум с кошечкой) С ДР тебя!

Спасибо! Ну а как же иначе то ) 

У меня странное чувство,почитал,может это ИС?Откаты не долбят,убиваться не хочется,настроение хорошее,внутри спокойствие,расти хочется для себя.

"Откаты не долбят,убиваться не хочется,настроение хорошее,внутри спокойствие,расти хочется для себя."

Это может быть маятник,сейчас все хорошо,потом волна откатов.Но если ее не случится,мы все будем рады за тебя.

PS.С Денюхой,сколько тебе?

Откаты не долбят,убиваться не хочется,настроение хорошее,внутри спокойствие,расти хочется для себя.

Рад за тебя. 

С ДР!

"Откаты не долбят,убиваться не хочется,настроение хорошее,внутри спокойствие,расти хочется для себя."

Это может быть маятник,сейчас все хорошо,потом волна откатов.Но если ее не случится,мы все будем рады за тебя.

PS.С Денюхой,сколько тебе?

20,да маятник возможно.Когда первый ДОд кинул долбило так что...

Не спиться.О возрасте забыл.Мне 20 (8-9) ,ей 23(7) если приписать положительные качества присущие малым количество Ожп +2 балла.

Думаю, положительных качеств присущих малым ОЖП нет. Сам себе накручиваешь.

И про твои 8-9 тоже, думаю, не правда.

Фото в студию. Оценим 

Думаю, положительных качеств присущих малым ОЖП нет. Сам себе накручиваешь.

И про твои 8-9 тоже, думаю, не правда.

Фото в студию. Оценим 

Почему ты так решил?Я оценивал  себя в случае когда у меня все ок .

А насчет ожп ,субьективность может присутствовать конечно.Ну вот ты думаешь,а качества которые я приписал,сильная воля,полная ответственность за свою жизнь, если термин сюда уместен "проактивность" ,умение добиваться того чего хочет(именно того что хочет она,а не новая погремушка в модном журнале).

От 8-9 просто сквозит Альфой. Не надо слов. Просто запили фото. 

А насчет ожп ,субьективность может присутствовать конечно.Ну вот ты думаешь,а качества которые я приписал,сильная воля,полная ответственность за свою жизнь, если термин сюда уместен "проактивность" ,умение добиваться того чего хочет(именно того что хочет она,а не новая погремушка в модном журнале). 

1 - Ты про минусы забыл  :D.

2 - Если бы это было так она бы не тусила с 20летним, который тнфит и прогибается.

P.S. Считаю, что излишнее обсуждение качество БОЖП сейчас вредно, и не к чему хорошему не приведет. По этому тут и остановимся.

От 8-9 просто сквозит Альфой. Не надо слов. Просто запили фото. 

>>>>>>А насчет ожп ,субьективность может присутствовать конечно.Ну вот ты думаешь,а качества которые я приписал,сильная воля,полная ответственность за свою жизнь, если термин сюда уместен "проактивность" ,умение добиваться того чего хочет(именно того что хочет она,а не новая погремушка в модном журнале). 

1 - Ты про минусы забыл  :D.

2 - Если бы это было так она бы не тусила с 20летним, который тнфит и прогибается.

P.S. Считаю, что излишнее обсуждение качество БОЖП сейчас вредно, и не к чему хорошему не приведет. По этому тут и остановимся.

Да кстати забыл :D

Я не всегда им был,прогнулся ,как вернуть себя не знал.

• 3 недели спустя...

Короче .Днюхой вечером она приехала.Никаких выяснений не было,забили . После этого через несколько дней я задал  вопрос , "ты что-нибудь чувствуешь?",сказала нет,ну думаю нет так нет ,просто без хуйни расстались.Сегодня пришел месседж .Вот,что она этим хотела сказать?Мне аш поплахело.

Привет)Я хочу чтоб ты знал, что я чувствую. Я очень рада, что ты был в моей жизни, что мы были вместе.  Хотя никто наверно не знает как будет правильно. Надеюсь ни ты ни я не будем совершать тех ошибок, что совершали раньше, в будующем. Знаешь ты был во многом прав. Оглядываясь назад и все переосмыслив я понимаю что я была не права во многом, есть даже такое в голове «как он терпел меня все это время». Просто мне кажется что все было быстро у нас с тобой, поэтому все так и закончилось. Как говориться сгорело. Может это так может я просто дура. Я просто правда не знаю чего я хочу. Знаю одно не хочу чтоб ты был не счастлив, а со мной ты не счастлив это факт. Тебе и правду нужна девушка что будет больше тебя ценить, слушать. Я никого не умею слушать, это хреново. Это был очень тяжелый год просто так совпало, может если бы мы встретились раньше было все по другому. Но у нас есть то что есть. Знаешь я уверенна это будет толчком для тебя, для твоего развития, в плане работы и переезда, ты устроишь свою жизнь как ты хочешь. Ты очень сильный взрослый человек, а я нет. В этих отношения ты повзрослел, а я осталась все такой же, ребенком не знающим чего хочу, и как мне быть с тем, что есть. Хочу сказать что и правда любила. Но современем, все начало меняться, я просто не чувствую того что чувствовала раньше. Я думаю с тобой тоже самое. В начале всегда так здорово, а в конце всегда так херово. Просто в начале все по другому, мы узнаем друг друга, а в конце мы уже знаем друг друга от этого и все заканчивается. Ты был прав на счет того что общего у нас мало ни то что мало а вообще ничего, в этом я думаю и есть камень. Вообщем я желаю тебе найти ту девушку что будет тебя реально слушать, ценить ,больше намного больше вкладываться в отношения. Просто я не готова была к отношения, да и никогда не буду готова. Спасибо тебе за время проведенное со мной, да было много сор, но было и много хорошего.

Короче .Днюхой вечером она приехала.Никаких выяснений не было,забили . После этого через несколько дней я задал  вопрос , "ты что-нибудь чувствуешь?",сказала нет,ну думаю нет так нет ,просто без хуйни расстались.Сегодня пришел месседж .Вот,что она этим хотела сказать?Мне аш поплахело.

Привет)Я хочу чтоб ты знал, что я чувствую. Я очень рада, что ты был в моей жизни, что мы были вместе.  Хотя никто наверно не знает как будет правильно. Надеюсь ни ты ни я не будем совершать тех ошибок, что совершали раньше, в будующем. Знаешь ты был во многом прав. Оглядываясь назад и все переосмыслив я понимаю что я была не права во многом, есть даже такое в голове «как он терпел меня все это время». Просто мне кажется что все было быстро у нас с тобой, поэтому все так и закончилось. Как говориться сгорело. Может это так может я просто дура. Я просто правда не знаю чего я хочу. Знаю одно не хочу чтоб ты был не счастлив, а со мной ты не счастлив это факт. Тебе и правду нужна девушка что будет больше тебя ценить, слушать. Я никого не умею слушать, это хреново. Это был очень тяжелый год просто так совпало, может если бы мы встретились раньше было все по другому. Но у нас есть то что есть. Знаешь я уверенна это будет толчком для тебя, для твоего развития, в плане работы и переезда, ты устроишь свою жизнь как ты хочешь. Ты очень сильный взрослый человек, а я нет. В этих отношения ты повзрослел, а я осталась все такой же, ребенком не знающим чего хочу, и как мне быть с тем, что есть. Хочу сказать что и правда любила. Но современем, все начало меняться, я просто не чувствую того что чувствовала раньше. Я думаю с тобой тоже самое. В начале всегда так здорово, а в конце всегда так херово. Просто в начале все по другому, мы узнаем друг друга, а в конце мы уже знаем друг друга от этого и все заканчивается. Ты был прав на счет того что общего у нас мало ни то что мало а вообще ничего, в этом я думаю и есть камень. Вообщем я желаю тебе найти ту девушку что будет тебя реально слушать, ценить ,больше намного больше вкладываться в отношения. Просто я не готова была к отношения, да и никогда не буду готова. Спасибо тебе за время проведенное со мной, да было много сор, но было и много хорошего.

Понимай это сообщение как официальную часть объявления ДоД. Неофициальная часть была до этого и мы ее обсуждали. Все сообщение сквозит самооправданиями и  ты сам понимаешь, что она тебя сливает и не ведись на внешнюю картинку написаного, зри в корень. Смысл такой что, "Ты хороший!!!,  - и я тебя сливаю, потомучто ты мне неинтересен как личность, не вижу будущего с тобой, не нужны мне твои проблемы, и вообще у меня еще пару поклонников в режиме ожидания!!! ". Твоя значимость очень низкая и  оппачки: получите - распишитесь. Делай все по плану, меняйся, ты же уже начал!!! Мы все даже порадовались за тебя! А вообще пойми, что как только ты наладишь свою жизнь - все эти проблемы отойдут на второй план, так как по большому счету - это не проблемы. Отношения должны быть нужны всем участникам происходящего, а если они нужны только одному, то они неполноценны.

Понимай это сообщение как официальную часть объявления ДоД. Неофициальная часть была до этого и мы ее обсуждали. Все сообщение сквозит самооправданиями и  ты сам понимаешь, что она тебя сливает и не ведись на внешнюю картинку написаного, зри в корень. Смысл такой что, "Ты хороший!!!,  - и я тебя сливаю, потомучто ты мне неинтересен как личность, не вижу будущего с тобой, не нужны мне твои проблемы, и вообще у меня еще пару поклонников в режиме ожидания!!! ". Твоя значимость очень низкая и  оппачки: получите - распишитесь. Делай все по плану, меняйся, ты же уже начал!!! Мы все даже порадовались за тебя! А вообще пойми, что как только ты наладишь свою жизнь - все эти проблемы отойдут на второй план, так как по большому счету - это не проблемы. Отношения должны быть нужны всем участникам происходящего, а если они нужны только одному, то они неполноценны.

Дак не зря порадовались то.Работу нашел ,но приболел поэтому после выздоровление выхожу уже.

Загранник план есть,нужно большое количество денег или ждать пол года - год.Я выбираю 1.

Хата - с зарплаты

Права на машину-деньги появились,но что-то не горит,по этому лень:D

Офф Дод разве ???,это ДОД3 от меня так сказать .Так  как она второй раз вернулась и вообще овощем стала,работать не хочу,заниматься чем то не хочу,улыбаться не хочу,я не знаю что я хочу,я хочу лежать и ничего не делать,рыгать и пукать(утрирую:D ). Поклонники  в режиме ожидания - тут думаю навряд ли,она общительная,экстраверсия но никого,даже близких подруг не подпускает близко к себе. Только под алкоголем можно дистанцию расшатать и то не сильно. - НУ ЕСЛИ Я ТУТ ОШИБАЮСЬ,Я ЯДЕРНЫЙ ДЕБИЛ

Я уже успокоился и тут сегодня этот месседж.После месседжа через часа 2 я звякнул на вспышке гнева. 

Я:  Нахрена ты мне это пишешь, зачем ковыряться ,чтоб задеть меня или что!!!!!!"

ОЖП : Хотела сказать о своих чувствах и вину свою признать ,что я была не права,чтоб ты знал, ну а потом...ну ты тоже косячил,унижал меня,заставлял чувствовать себя никчемной и тупой(тут было,остро критику воспринимает)  говорил люблю только 1 раз ,не брал трубки" 

Я: Ты критику остро воспринимаешь я ни причем,я по делу говорил.Мало что ли раза ? .Трубки ничего не значат.

Она: Я хочу все наладить,я хочу быть с тобой ,я устала ругаться постоянно,можно я завтра к тебе приеду мы поговрим ?

Я:Как хочешь

Она:Я хочу.  Ко сколки ?

Я :к -

Она: Хорошо,я тебя разбужу .

Дальше треп кто как покакал сегодня.пока-пока.

Проходит 5 минут, Месседж:

Люблю тебя!!)) прости что я дурочка у тебя))

Я ничего не понимаю.

Похоже на развод на эмоции,

Быть может, хочет вернуть а потом еще раз кинуть? Ну, чтоб наверняка, типа она тебе дод объявила а не ты ей.

Быть может, готовим запасной аэродром, с василием что-то не в порядке?

То она никогда не будет готова к отношениям, то хочет всё наладить. Странно всё это.

Похоже на развод на эмоции,

Быть может, хочет вернуть а потом еще раз кинуть? Ну, чтоб наверняка, типа она тебе дод объявила а не ты ей.

Быть может, готовим запасной аэродром, с василием что-то не в порядке?

То она никогда не будет готова к отношениям, то хочет всё наладить. Странно всё это.

На эмоции,тут не знаю, она хладнокровна обычна всегда,это меня в гнев кидает обычно и т.д это выскопримативность как понимаю . Зачем ей это?

Ну может хочет ДоД,ну разве бабы так делают :D

Аеродром,не вериться.

Ну встретиться я не смогу естественно, не уснул же бл,а разбудить меня не реально вообще. 

а эмоции,тут не знаю, она хладнокровна обычна всегда,это меня в гнев кидает обычно и т.д это выскопримативность как понимаю . Зачем ей это?

Высокопримативность, низкопримативность... тебе это сейчас зачем? Если только затем, что она проверила твою эмоциональную устойчивость.

Зачем? Посмотреть на твою реакцию и откалибровать твое отношение к ней.

Ну может хочет ДоД,ну разве бабы так делают

Мотив мести не рассматриваешь?

Автор, ты её возвращать хочешь или нет? Я этого не пойму. 

а эмоции,тут не знаю, она хладнокровна обычна всегда,это меня в гнев кидает обычно и т.д это выскопримативность как понимаю . Зачем ей это?

Высокопримативность, низкопримативность... тебе это сейчас зачем? Если только затем, что она проверила твою эмоциональную устойчивость.

Зачем? Посмотреть на твою реакцию и откалибровать твое отношение к ней.

>>Ну может хочет ДоД,ну разве бабы так делают

Мотив мести не рассматриваешь?

Автор, ты её возвращать хочешь или нет? Я этого не пойму. 

Месть,не .Ну что она откалибровала ? Что я неустойчив ?

Хочу понять происходящие

Дальше хорошо подумать

Ps ладно Васек был бы все объяснимо,его нет,валяется дома как овощ ничего не хочет делать,сериалы смотрит свои убогие

Ну что она откалибровала ? Что я ни устойчив ?

Что у тебя остались чувства, раз ты так среагировал.

ладно Васек был бы все объяснимо,его нет,валяется дома как овощ ничего не хочет делать,сериалы смотрит свои убогие

Откуда информация?

Ну что она откалибровала ? Что я ни устойчив ?

Что у тебя остались чувства, раз ты так среагировал.

>>>>>ладно Васек был бы все объяснимо,его нет,валяется дома как овощ ничего не хочет делать,сериалы смотрит свои убогие

Откуда информация?

Да потому что после Дод2 как вернулась,все ок с ней,потом её перемкнуло(из за спорта мб) .Говорит не знаю что мне делать,и чем хочу заниматься,дома сидела все время,я приезжал,у неё сериалов там 100500 сидит смотрит.Сказал начни че нить делать узнаешь что хочешь,дома сидеть не узнаешь,ну и вообще короче стухла,звоню там все сериалы свои рассказывает,подсадить все пыталась.У неё спорт ещё закрылся,было уже такое давно,спорта нет ,она затухает в сериалах прочно , ничего не хочет делать во всех сферах.

Ps у меня ненависть к ним уже.!

Пожалуй придержусь своего совета в предыдущем посте. Дальше после всего этого будет отмораживаться постоянно, если будешь давить! Снизь уровень внимания к ней. А зачем тебе вообще нужен овощь, раз ты сам выходишь из овощного состояния?

Думаю Васек возможен, так как твоя значимость низкая и она после даже двух ДоДов позволяет себе писать такие вещи.

Пожалуй придержусь своего совета в предыдущем посте. Дальше после всего этого будет отмораживаться постоянно, если будешь давить! Снизь уровень внимания к ней. А зачем тебе вообще нужен овощь, раз ты сам выходишь из овощного состояния?

Думаю Васек возможен, так как твоя значимость низкая и она после даже двух ДоДов позволяет себе писать такие вещи.

Какие вещи писать?

Не знаю зачем,я был спокоен,на позитиве который день,тут месседж и бомбануло у меня по адски просто,похоже она этого и хотела...

Дак внимания я снизил как она начала стухать и она сама перестала его проявлять,вот и получился ДОД3 бл,не выдержал

Девочка сильно эгоистичная и с большими запросами! Суть в том, что жизнь ее будет унижать через твои невезения в работе/бизнесе. Она должна проявить еще больше любви ласки и заботы в тяжелые моменты, но вылазиет истиное лицо. Как есть поговорка, надо от бесов не избавляться, а воспитывать! Включай мозги и веди отношения в правильную сторону!

Девочка сильно эгоистичная и с большими запросами! Суть в том, что жизнь ее будет унижать через твои невезения в работе/бизнесе. Она должна проявить еще больше любви ласки и заботы в тяжелые моменты, но вылазиет истиное лицо. Как есть поговорка, надо от бесов не избавляться, а воспитывать! Включай мозги и веди отношения в правильную сторону!

Каким образом бл?

И я с ней отношаюсь не для того что бы все запросы ей покрывать.Я тож много чего хочу,не воняю же по этому поводу )

Каким образом бл?

И я с ней отношаюсь не для того что бы все запросы ей покрывать.Я тож много чего хочу,не воняю же по этому поводу )

Я даже ни слова не сказал, что бы ее запросы покрывать! Я тебе просто советую включить свой мозг (который на данный момент в жопе).

p.s. Может быть пора уже выйти из позиции слабака? 

Каким образом бл?

Я даже ни слова не сказал, что бы ее запросы покрывать! Я тебе просто советую включить свой мозг (который на данный момент в жопе).

p.s. Может быть пору уже выйти из позиции слабака? 

Саморазвитие т10д и тд.Ну это понятно.Есть но,если я кидаю Дод,раньше гулял с другими ожп ,ночевал у других ожп.Ей будет хреново,нажрется таблеток успокоительных,будет терпеть до талого,ничего не скажет,примет  как данность и всё, ТИ мне пожизненный.Я думаю любой мужик позавидует такой выдержки.Но тут есть конечно для меня спасительной круг,её лучшая подруга(с ней не общаюсь,знаю просто),она её хорошо в нужное русло направляет,вплане быть более женственной и открытой мне.

Так в этом и вся беда, девочка не вкладываться в отношения! Ей просто удобно с тобой...

Либо ты ее расшевелишь или ее расшевелит кто то другой!

Как вариант может так и есть .

Ну тогда он совершит самую большую ошибку в своей жизни )

Какие вещи писать?

Не знаю зачем,я был спокоен,на позитиве который день,тут месседж и бомбануло у меня по адски просто,похоже она этого и хотела...

Дак внимания я снизил как она начала стухать и она сама перестала его проявлять,вот и получился ДОД3 бл,не выдержал

Я к тому, что баба тебя прогибает, используя манипулятивные техники во всей красе. Само письмо написано с оправдательными нотками для вызова жалости с твоей стороны, для того, чтобы ты прибежал и выпалил ей что-то типо "Люблю-немогу, ты мне и такая пойдешь, только не уходи!!!", для проверки своей значимости у тебя. Ты не прибежал (сделал правильно), но проверку прошел. (Проверила - весишь ли ты на крючке. Начал оправдываться перед ней - значит весишь). Как у вас сейчас? Общаетесь или ДОД3 (не понятно)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 274

Фродо идёт к Ородруину

2. 78

Проблема вторых свиданий

3. 78

Проблема вторых свиданий

4. 14 330

Тема Галадриэль :)

5. 78

Проблема вторых свиданий

• Создать...