Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чё пыжится-то?»

Mybodyisverywell

Рекомендованные сообщения

Зашёл на сайт знакомств и выделил, что во всех девичьих анкетах в наличие фраза: «Без фото не писать» или что-то в этом роде. Вывод сделал такой, раз ты симпатичный, статный и стильный, ты обречён на успех и даже банальный оупенер: «Девушка давайте сделаем познакомку» - катит на 99 процентов. Вышел в «поле» подхожу к девушкам и говорю эту фразу, 9 из 10 готовы знакомится.

Внимание правильный вопрос: «Чё пыжится-то?» Заработал денег и сделал себя статным и стильным и это 99% успеха при подходе, а вот дальше начинается искусство пикапа!

Mybodyisverywell – ты не прав. Я знаю тысячи девчонок, которые отшивают парней (ЗАМЕТЬ: СИМПОТИЧНЫХ ПАРНЕЙ!) просто по той причине, что они не могут придумать интересную фразу для знакомства, пусть даже в нете. Банальное «привет» - уже давно устарело. Я, к примеру, тоже зарегистрирована на таком сайте и что? все попытки познакомица с фразой «привет, может, встретимся?» отходят в урну. Не всегда девушка кидаца на фотографию, а вдруг это не настоящее фото? я еще 10 раз подумаю, прежде чем встречаца.

А ты не задумывался, что девушка тоже может хорошо отпикапить? :D

Зашёл на сайт знакомств и выделил, что во всех девичьих анкетах в наличие фраза: «Без фото не писать» или что-то в этом роде. Вывод сделал такой, раз ты симпатичный, статный и стильный, ты обречён на успех и даже банальный оупенер: «Девушка давайте сделаем познакомку» - катит на 99 процентов. Вышел в «поле» подхожу к девушкам и говорю эту фразу, 9 из 10 готовы знакомится.

Внимание правильный вопрос: «Чё пыжится-то?» Заработал денег и сделал себя статным и стильным и это 99% успеха при подходе, а вот дальше начинается искусство пикапа!

Искусство начинается тогда, когда у тебя денег не ахти, соушл-пруф не ахти, машины нет, внешность среднестатистическая, но при этом ты будешь умудряться иметь 7-8. Вот это искусство. А заработав денег, купив одежки, сходив к стилисту, не мудрено, что будет 99% успеха. :D

а мне не важно что мальчик скажет при знакомстве...... если фигню откровенную не вымочит типа "давай поипемся" или высунет голову из машины и находу будет кричать..

...

Искусство начинается тогда, когда у тебя денег не ахти, соушл-пруф не ахти, машины нет, внешность среднестатистическая, но при этом ты будешь умудряться иметь 7-8. Вот это искусство. А заработав денег, купив одежки, сходив к стилисту, не мудрено, что будет 99% успеха. :D

асболютно солидарен!!!

когда деффачки сами на тебя гроздями вешаются - это не ценно. Или ты богат без меры, - тогда все твои отношения будут скорее похожи на покупку. Это может быть приятно, но это не пикап, это не твои заслуги, - гордится здесь, в общем-то, и не чем. А вот при средненьких исходных данных соблазнять симпатичных девчёнок - это уже искусство :D

То, что легко достигается, - НЕ ценно!!

Per aspera - ad astra!!! только так :rolleyes:

То, что легко достигается, - НЕ ценно!!

если деньги легко не достались то и девочки которые на них ведутся будут ценными, потому что косвенно усилия уже приложены

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 004

Вот так они отнесутся в реальности

2. 127

Уходить, решать?

3. 4 004

4. 4 004

5. 127

Уходить, решать?

• Создать...