Перейти к публикации
пикап.Форум

Она старше, стратегия действий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подведу итоги дня.

Были сильнейшие откаты пока что за всю историю с нашего знакомства.

У меня были нервозы, в начале отношений, я тоже волновался, бывало даже неделю переживал, но потом успокоился, она сама объявилась и всё стало хорошо.

Но то, что было сегодня это не описать словами, тряхануло конечно не сильно, но тряхануло, мозги взрывались, думать не о чем другом не мог.

Но вот сейчас стало по проще. Теперь я понял почему не надо лазить по СС, на хрен надо, больше не полезу, это чревато болями в голове, вот теперь нарвавшись на удар - я туда больше не полезу.

Живу дальше, успокаиваюсь и соответствую плану действий.

Опубликовано:

нет, ну не пойму я етот прикол : 4 года на форуме, и люди даньше продолжают влюблятся, привязыватся, верить в "чувства", а потом откаты ловят....толку тогда время здесь терять, собирать опыт, чтобы потом слить его в унитаз...

в сс полез, как будто последствий не знал...

и че как ты боришся с откатами?делись с народом, может еще кому пригодится)

Опубликовано:

нет, ну не пойму я етот прикол 

это я не пойму ентот прикол. что за манера ставить себя выше рангом и пинать другим на слабоволие, рядовой?

ты свою тему еще не дописал (логического финала я не вычитал).

цинизмом пропитался? 

забыл наверно, что такое когда "яйца зажимает"? а ты помни. девочки они разные. с одной не зажмёт, так другая тески притащит.

автор свою порцию г*вн получил. как и вектор. на этом баста.

Опубликовано:

r1ko, прижимало меня 5 лет назад, когда как раз я на форум попал, обкурившись форума, мозги прочистились, на душе полегчало, сознание очистилось и всё слава Богу прошло. К тому же я сильно изменился, была проведена очень большая работа над собой, очень. Желание быть с той девушкой и доказать себе самому, что я стою не просто чего-то, а реально стою и добиваюсь своих целей меня толкала на вjobывание по полной. И я отработал на 100%, сделал, основное что намечал, всё выполнил и был доволен собой на 100%.

В этот раз появилась девушка, в 100 раз красивее той, в 100 раз прокаченней и старше. И лишь благодаря форуму и тому, что я иногда заглядывал, читал книги, практиковал все года на улице, лишь благодаря этому я изначально сразу не завалил БЗ с этой ОЖП этой темы и лишь благодаря знаний основы я вообще вызвал хоть какие-то чувства у неё, это было тоже не легко. И до первого секса у меня тоже были сильные нервозы, так сильно я её хотел и просто никого другого не видел вокруг.

И сейчас меня катит, на других даже смотреть пока противно.

Сейчас я опять курю форум и если не буду его курить, то скачусь в яму и так на ТФНю, что и через пол года её не верну, даже если сильно изменюсь.

На данный момент, я знаю свои недостатки, то, чего не хватало ей во мне, знаю к чему стремиться. Если над этим работать, даже минимально их устранить и если начать прямо сейчас уйдёт пол года, так что это и есть шанс. В очередной раз доказать самому себе, что я готов измениться, это толчек, пинок, для нужного развития. Пусть и такой болезненный, но зато действенный.

• Советник
Опубликовано:

FKR есть два пути становления на путь :) один сопильки подтирать и говорить что все наладиться, второй путь разозлить человека что бы он все послал накуй и зажил по другому. 

Опубликовано:

FKR есть два пути становления на путь :) один сопильки подтирать и говорить что все наладиться, второй путь разозлить человека что бы он все послал накуй и зажил по другому. 

по одной злобе, от каждого в теме, достаточно :)

рико начал повторятся.

Опубликовано:

автор, меняй своё мышление. сейчас оно проигрывает. и проигрываешь ты.

смотри:

Желание быть с той девушкой и доказать себе самому,

должно быть - желание, чтобы девушка была со мной.

так сильно я её хотел и просто никого другого не видел вокруг.

должно быть - так сильно она меня хотела.

что и через пол года её не верну, даже если сильно изменюсь.

должно быть - я верну её тогда, когда мне это будет нужно.

то, чего не хватало ей во мне, знаю к чему стремиться.

должно быть - я знаю, какие мои качества нравятся девочкам. их это заводит.

в целом - ваниль у тебя в голове.

и это - форум ты не кури, а понимай и анализируй. и главное - практикуй.

и прошу, удержись от ответа на этот мой пост. мне он не нужен. вопрос я не задавал.

возьми себя в руки и делай.

а нет... гореть тебе в аду, мямля :)

Опубликовано:

ты свою тему еще не дописал (логического финала я не вычитал).

;) логический финал там на самом деле может быть всего один(также как и в етой теме).форум его просто ускорил, сэкономив мне кусок жизни....допишу со временем.

а ты помни. девочки они разные. с одной не зажмёт, так другая тески притащит.

запомню :)

Опубликовано:

Новости.

За последние дни настроение было настолько говёное, что передать словами трудно, но к вечеру обычно я хоть немного мог соображать для того, чтобы уснуть.

Короче узнал вот что, появился у неё вася, как раз как я ушёл и он блин ближевал вовремя, она помялась немного, но и решила чего скучать то, надоело, это моё мнение, думаю что правдивое.

Вася сейчас для неё классный, пока всё прекрасно у них. Ровесник её. Про него она мне рассказывала ещё пол года назад, когда они просто редко пересекались в клубе, что он такой страшненький. Но гад через какое то время ближевал к неё постоянно, она его игнорила, повода не давала, но этот чувак оказался настойчивым и всё таки попал как раз в тот момент, когда я ушёл от своей, идеальный вариант.

В тем более, что моя значимость уже была ниже средней, плюс я сделал сильное Д, ждал её звонка, а она оказалось, решила попробовать что-от новое.

Со спонсором МЧ большие скандалы были, но они вроде как помирились, но ей на него уже плевать, но и упускать Спонсора, как стратегический запас вряд ли хочет.

Новый Вася то и дело переписывается с ней вконтакте, не знаю понижает это его статус или нет, но наверное сейчас пока нет.

Короче итог. Я старый, вася новый, он круче я хуже. Она его ревнует и тому подобное. Думаю как обычно пока демо версия, через 2 месяца тест Васи, попытки гнуть, если прогнет думаю пиши пропала. Короче смотря на сколько будет гнуться, если сильно как Спонсор, то может пинговать будет.

Короче  в ближайшие 2 месяца пингов даже и не жду.

Цели, само собой ТИ, на пинги не реагировать, саморазвитие, доход, ВВ (тело прокачивать), разрешить уже наконец все проблемы. Т10Д не обещаю, а вот Т3Д возможно, а СЛДНД точно, там посмотрим.

После последней встречи 5ый день игнор, прерывать не собираюсь, посмотрим, что будет. Будут ли вообще когда-нибудь ещё пинги, словит ли проверки её вася, но у него преимущества есть большие, у него СП хороший в СС, там ему СП телочки поднимают, думаю она будет за держаться, если не прогнет.

Боюсь откаты буду писец. Буду отписывать со временем.

Опубликовано:

не йуховая такая осведомлённость.

тебе делать больше не чего?

займи себя.

Опубликовано:

Итак ув. форумчане, соратники, братья и просто гости.

Отписываю произошедшее.

Меньше недели назад БОЖП меня отослала курить в лес, заявив, что даже друзьями мы не будем, что так будет ей лучше и проще. Я лишь равнодушно сказал, хорошо, не будем общаться. Сказал, что любил ее, обнялись и я ушел, через пару минут еще пару раз позвонил, сказал, что пару не особо мне нужных предметов заберу потом как-нибудь через год.

И я исчез. Первые три дня меня просто кошмарило, когда я узнал неточный наклев о ваське, то меня еще сильнее накрыло, голова освобождалась от мыслей лишь к вечеру перед сном. И все повторялось как только я просыпался.

Через несколько дней я узнаю, что у нее василий точно и что на выходных они впервые переспали, то есть после того как она меня отослала в лес, через 4 дня. В этот раз меня тряхонуло очень хорошо.

Еще два дня мук, но уже меньших. Голова уже стала лучше соображать - спасибо форуму, курю, как только свободная секунда появляется.

В голове уже порядок, мыслей плохих почти не осталось. Но вот сердце по утру еще колотит и днем тоже, видимо страх потери, (еще недавно близкого человека, который дарил открытки со словами люблю), дает о себе знать.

Сейчас вся голова забита саморазвитием, ровно пять лет назад у меня был такой же пинок, тогда я достиг многого. Родители мне не помогали (и сейчас не помогают ни грамма), говорили, что у меня ничего не получится, успокойся. Но это меня не остановило. Пока что я хочу лишь зарабатывать деньги, решить проблемы накопленные за время отношений и вложить в себя так, чтобы все знакомые меня просто не узнали.

Список изменений уже составлен, еще составлю небольшой список новых увлечений и чему надо научиться.

И скоро начну укладывать Т10Д. Для себя решил, что даже если приползет, то без Т10 смысла нет. Мне нужен левел ап - больший чем у нее. Она будет тестить васьков разных, а я должен подняться еще в 100 раз круче.

Куча всего в голове.

И уже со вчерашнего дня я счастлив, что так произошло. К тому же еще и с волшебным пенделем. Посмотрим кто кого. Я всегда выигрываю в итоге. Пока не выиграю не успокаиваюсь.

БОЖП развиваться не будет, она будет стоять на месте. Конечно сейчас у нее левел по круче моего. Но я его перепрыгну на 100 вперед.

Она ощущает себя лучше чем 90% остальных и ей уже круто, за ней все бегают, ей все делают, ей и так хорошо. А вот у меня есть мотив.

Самая глобальная цель поменять авто к следующему лету.

Открыть свое дело, то чем я люблю заниматься и хочу. Кстати хотел открыть еще той осенью, но БОЖП разрушила мои планы.

А откаты возможно еще будут.

Только вот вопрос один. Стоит ли специально пропадать? Есть возможность, что я буду скоро выступать на празднике, буду зажигать толпу и меня будут выкладывать в инет. И со знакомым скоро музыку делать будем, которая тоже идет на общее обозрение, есть вероятность, что до нее дойдет это все и она меня увидит и услышит виртуально, хоть я там и буду веселым позитивным, красивым и на СП, но все равно увидит же. Или же так даже лучше, пусть посмотрит, что никто по ней не убивается.

Но не все так хорошо, есть и негативные новости. У меня что-то с гнездом зарядки на телефоне, перебои постоянные, наверное в ремонт придется сдавать блин.

Всем мир. Просто надо быть сильным, внутри хотя бы, и курить форум.

• Советник
Опубликовано:

вместо того чтобы тут пальцы гнуть какой ты крутой так и скажи - да хочу этот спермоприемник назад  :D правда ведь? ибо если тебе этого было бы не надо ты бы И НЕ ПАРИЛСЯ о том как она тебя увидит, где она тебя увидит и так далее. а ты паришься. это и выдает в тебе готовность этот спермоприемник простить вымыть и назад к себе забрать. ну ну :)

Опубликовано:

Я с тобой согласен хаворд, что я немного неправильно мыслю.

Я надеюсь, что переболею этим со временем.

Но на данный момент именно эти мысли дают мне пинча смачного. Что само по себе не плохо, но... было бы намного лучше если бы я действовал отталкиваясь от других более правильных основ.

Тогда смысл этой темы?

Просто личностный рост и как финал новые отношения? Я считаю это не так интересно. Но время покажет, может все еще переменится.

Опубликовано:

Как же з@еб@ли посты авторов, о том, что ему до такой степени п*х на неё, что аж:

"Стоит ли специально пропадать? Есть возможность, что я буду скоро выступать на празднике, буду зажигать толпу и меня будут выкладывать в инет. И со знакомым скоро музыку делать будем, которая тоже идет на общее обозрение, есть вероятность, что до нее дойдет это все и она меня увидит и услышит виртуально, хоть я там и буду веселым позитивным, красивым и на СП, но все равно увидит же. Или же так даже лучше, пусть посмотрит, что никто по ней не убивается."

Ну кого ты обмануть пытаешься? Сплошной фейл. Хаворд +

Ты даже цель ставишь стать лучше БОЖП, а становиться нужно лучше себя! Лучше себя нынешнего! Может тебя вся эта ситуация и простимулирует к действию, но цели не те...

Неуверенность в себе, завышенная значимость БОЖП, попытки самоутверждения, отсутствие яиц и т.д.

На это всё можно посоветовать только стандартный набор сокращений здешней терминологии.

Опубликовано:

ОК. Ладно.

Отпишусь через 3-4 недели.

Покажу самоуверенность и отсутствие яиц, 3-4 недели.

Спасибо, что еще больше разозлили. Это мне тоже нужно.

• Советник
Опубликовано:

Спасибо, что еще больше разозлили. Это мне тоже нужно.

это завсегда пожалуйста. тут никто никого платочком обмахивать не будет и целовать в попку тоже.

я тебе уже говорила и еще раз скажу - я считаю что никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя оставаться в ситуациях и в компании людей, заставивших тебя сожрать д*рьмо. Никогда. Неважно какие недостатки у тебя есть,красив ты или нет, богат ты или нет. Ты - человек, а не поросенок.

Откаты, песни, пляски - это все ерунда и ересь. Это происходит от желания распробовать эмоции на вкус, потому что нет реальных проблем и это "генеральная репетиция" каких-то других больших ситуаций, еще от дефицита женского/мужского внимания и ограниченности в контактах с годными представителями противоположного пола - поэтому вы так и залипаете, вот откуда ноги растут.

Все советы как вернуть эту телку и въехать со штандартом обратно в это общество, все сочувственные посты - я буду расценивать как вредные. Ни шагу назад (с) как говорил тов. Сталин.

Опубликовано:

Все усек, уверенно едем дальше, выжимаем педаль в пол.

Как хорошо мне сейчас, буду поддерживать это состояние, пока автоматизм не выработается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15343

Тема Галадриэль :)

2. 15343

3. 15343

4. 15343

5. 15343

• Создать...