Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Девушка не отпускает меня, просит поверить ей, что я ее вселенная. Вы верите в это? Где-то есть ее обман. Помогите советом.

- По поступкам -  сама приезжает ко мне на машине,чтобы увидеться, рисовала на асфальте, что любит меня.

Я приезжаю к ней тоже, цветы дарил пару раз (тут 50 на 50% в плане ресурсов). Готовит мне, привозит, изучает новые рецепты...Приезжает ко мне домой, остается...

-По словам - говорит, что любит и никому не отдаст.

Мне не нравится - она не девственница(незнаю, насколько это критично именно для Вас) - из-за этого не могу принять ее, как полностью свою. Она от этого переживает,но не явно, сказала, что сделает максимум - (догадываюсь об операции по восстановлению плевы)... 

О себе - пользуюсь вниманием у девушек, пикаплю, обеспечен,образован, авто бизнес класса, не изменяю и ценю порядочность, проблем с сексом и соблазнением нет (НЕ РЕКЛАМА!! но может она клюнула именно на статус и деньги??? ...

О ней - внешность (6 из 10), внутренний мир - положителен. не пафосна, не богатая.

Пытался уходить, говорил -я не смогу принять тебя...она просила остаться и поверить, что она добьется меня и поверить в нее. Она знает о моих поклонницах, разговариваю с ними, когда она рядом(НО НЕ СПЛЮ!!! с ними!!! - она в курсе, я дал ей слово)...

Ей нравится секс, она получает оргазм. Но спросил я у нее, а у твоего бывшего был больше и приятнее половой член, в ответ - ...молчание... я сейчас вспомню и скажу...молчание..., ответа не поступило)) Я понимаю, я проиграл(хотя никто не жаловался =) ))) и она не хочет мне врать(обещала, что никогда не обманет)...или ... Это стало последним камнем. 

Я не прав, может быть,многие парни отдали бы все за такую жизнь, когда девушка сама приезжает, занимается сексом без проблем и радует тебя...,но....выношу на Ваш суд и буду благодарен.

У нее есть варианты других парней, но она держится за меня..Почему?

Опубликовано:

сколько лет и что за детсад?

что значит - пытался уходить? ты либо уходишь, либо нет. Ты ж не привязан к стулу? Значит никуда ты не хочешь.

Очередная тема: "посмотрите как я офигенен - меня хотят а я не такой"!

Не ной - не по мужски. Хочешь уходи, иначе - не хочешь.

Опубликовано:

а сколько вам лет?

почему она что-то там должна зашивать?

почему она за тебя держится, я тоже не понимаю...у тебя же вагон комплексов и полное отсутствие мозга.

Опубликовано:

блин. парень. создаёшь себе проблему на пустом месте. не в ней проблемы. в твоей голове. 
цени девушку которая вкладывается в тебя, заботится, хорошо относится. 

цени момент, а не крути носом по поводу её прошлых связей. 

если пользоваться твоей логикой, то ты и сам не чист в этом плане. у тебя же были девушки до неё?

Опубликовано:

сколько лет и что за детсад?

что значит - пытался уходить? ты либо уходишь, либо нет. Ты ж не привязан к стулу? Значит никуда ты не хочешь.

Очередная тема: "посмотрите как я офигенен - меня хотят а я не такой"!

Не ной - не по мужски. Хочешь уходи, иначе - не хочешь.

Уходил, встречался с другой, от нее тоже самое отношение..звонки и прочее...

а сколько вам лет?

почему она что-то там должна зашивать?

почему она за тебя держится, я тоже не понимаю...у тебя же вагон комплексов и полное отсутствие мозга.

23. А Вы слышали о том, что девушка впринципе должна по природе выходить замуж девственной...? Чтобы не быть вторым сортом и получить уважение, то должна максимально изменить свое тело из-за прошлого.

За мозг, спасибо... Вы меня не знаете. Комплексы - только один, быть лучшим с лучшей)

Опубликовано:

блин. парень. создаёшь себе проблему на пустом месте. не в ней проблемы. в твоей голове. 

цени девушку которая вкладывается в тебя, заботится, хорошо относится. 

цени момент, а не крути носом по поводу её прошлых связей. 

если пользоваться твоей логикой, то ты и сам не чист в этом плане. у тебя же были девушки до неё?

Спасибо дружище! Согласен с тобой. Ценю-ценю, только жениться на ней будет тяжело, время ей протяну, использую полностью, сам не хочу ее обманывать... Девушки были, практически жена была, но не срослось. Но парню от природы плевы не дано...

Опубликовано: (изменено)

Чтобы не быть вторым сортом и получить уважение, то должна максимально изменить свое тело из-за прошлого.

кавказ-сила? 

вторым сортом с такими убеждениями будешь ты, когда заметишь что твоя девственница вдруг скачет на нескольких палках подряд, а так и будет. 

почитай форум и материалы в ФАКах. может и придёт осознание. 

Изменено пользователем Isis (история изменений)
Опубликовано:

Ты просто неадекватен

Скажи, в чем, по твоему...? Ну в чем человек не прав, если хочет одну и на всю жизнь?)

Чтобы не быть вторым сортом и получить уважение, то должна максимально изменить свое тело из-за прошлого.

кавказ-сила? 

вторым сортом с такими убеждениями будешь ты, когда заметишь что твоя девственница вдруг скачет на нескольких палках подряд.

Кавказ,нет... Воспитание-сила. Так может и не только девственница на нескольких палках скакать... Любая может, но с девственницей хотя бы есть шанс на первый сорт ее и себя в глазах людей.

Опубликовано:

ТС - тебе никто ничего не должен.

И кстати - ты не девственник?, если ответ нет, то ты тоже БУ и хоть ты слюной изойди, что у мужчин это называется опытом и все остальное, для девочек которые себя не на помойке нашли ты уже порченный.

А объясни ка ТС для чего нужна эта самая плева?

Опубликовано:

Ну в чем человек не прав, если хочет одну и на всю жизнь?)

ты прав абсолютно в любых суждениях и принципах- они твои. но их соответствие действительности- это уже другое. 

уясни, что вероятность того что ты будешь одним и на всю жизнь равна 0.01% если не посадишь её на цепь разве что.

Опубликовано:

ТС - тебе никто ничего не должен.

И кстати - ты не девственник?, если ответ нет, то ты тоже БУ и хоть ты слюной изойди, что у мужчин это называется опытом и все остальное, для девочек которые себя не на помойке нашли ты уже порченный.

А объясни ка ТС для чего нужна эта самая плева?

Нет, не девственник. БУ, не отрицаю этого. Плева издревне дана, для того чтобы понять - первый ты или нет... и якобы, чтобы грязь не попадала до зачатия ребенка...

• Советник
Опубликовано:

А Вы слышали о том, что девушка впринципе должна по природе выходить замуж девственной...? Чтобы не быть вторым сортом и получить уважение, то должна максимально изменить свое тело из-за прошлого.

хочешь целку так ей и скажи об этом и выставь за дверь. а вообще, смотреть надо на целкость 17-18 летних, а целкой быть к 23 это подвиг для баб в наше время то :) 

вот ты сам если такой правильный бабам целку снимал? думаю снимал. Так почему не женился тогда на ней? :) значит как самому портить баб так морали нет а как порченную другими брать в жены уже мораль играет :)

короче говоря, смотреть надо не на то что был у нее кто то до тебя а надо смотреть как кто то был у нее до тебя. если была бл*дью клубной или любовницей папика то накуй такую жену, если было пару отношений и секс только в них, то нормальная баба. 

Опубликовано:

про дал ей слово - вообще убило. А ты автор висток.

Почему держится за тебя - ну вот нравишься, нафига тебе понимать зачем, у тебя что такого не было никогда, хочу вот именно это, а не это и не важно почему

Опубликовано:

ну хоть своим языком, а не скопировано. Ты в каком веке? Тебе важнее будет целка она или нет. чем то как она к тебе относится?

ХЗ, от таких как ты надо врубать свет и драпать. Она может тоже лишилась девственности с тем, о ком думала - вот он на всю жизнь, а не срослось. Блин и второй раз тоже попался не кондей - вот повезло то бабе)))

Вывод, есть сомнения в умственных способностях вас обоих.

Но спросил я у нее, а у твоего бывшего был больше и приятнее половой член, в ответ - ...молчание... я сейчас вспомню и скажу...молчание..., ответа не поступило)) Я понимаю, я проиграл(хотя никто не жаловался =) ))) и она не хочет мне врать(обещала, что никогда не обманет)...или ... Это стало последним камнем - это вообще, что такое?

как так можно?

• Советник
Опубликовано:

Шилка в какой то мере он прав. у вас кто не первый тот второй  :D а жены бл*ди никому не нужны. вот и получается что вы врете о количества ваших трахалев всегда и везде. от сюда народ и более осторожно подбирает кандидатуру в жены. все правильно и я его понимаю. просто так уж загоняться по этому поводу как это делает автор не надо вот и все. 1-2 мужика в отношениях в ее года это нормально, бл*дина клубная по мужику на неделю то сразу накуй. 

Опубликовано:

я уже сто раз писала и еще раз напишу - должно быть соответствие. никогда не требуйте от партнеров того чего не можете сами.

льву - львица, макаке - макака, Кесареву -....

Опубликовано:

да вот только не надо путать опыт с неразборчивостью и слабостью на передок и все будет пучком)

Опубликовано:

Ну в чем человек не прав, если хочет одну и на всю жизнь?)

ты прав абсолютно в любых суждениях и принципах- они твои. но их соответствие действительности- это уже другое. 

уясни, что вероятность того что ты будешь одним и на всю жизнь равна 0.01% если не посадишь её на цепь разве что.

Согласен абсолютно! Насчет вероятности согласен, сложно пройти жизнь без смены и без корректив.

про дал ей слово - вообще убило. А ты автор висток.

Почему держится за тебя - ну вот нравишься, нафига тебе понимать зачем, у тебя что такого не было никогда, хочу вот именно это, а не это и не важно почему

Дал слово и сдержу его, пока с ней не изменяю, но оченредь на мою постель не уменьшилась. Если бы только среди них были достойные... А их там нет..ТОлько для секса. Может она все делает ради денег?

ну хоть своим языком, а не скопировано. Ты в каком веке? Тебе важнее будет целка она или нет. чем то как она к тебе относится?

ХЗ, от таких как ты надо врубать свет и драпать. Она может тоже лишилась девственности с тем, о ком думала - вот он на всю жизнь, а не срослось. Блин и второй раз тоже попался не кондей - вот повезло то бабе)))

Вывод, есть сомнения в умственных способностях вас обоих.

Но спросил я у нее, а у твоего бывшего был больше и приятнее половой член, в ответ - ...молчание... я сейчас вспомню и скажу...молчание..., ответа не поступило)) Я понимаю, я проиграл(хотя никто не жаловался =) ))) и она не хочет мне врать(обещала, что никогда не обманет)...или ... Это стало последним камнем - это вообще, что такое?

как так можно?

Спросил, интересно стало. Она говорит, ты лучший и т.д.  Вы бы поняли, если она сделает восстановление девственности - опрацию для меня? 

Шилка в какой то мере он прав. у вас кто не первый тот второй  :D а жены бл*ди никому не нужны. вот и получается что вы врете о количества ваших трахалев всегда и везде. от сюда народ и более осторожно подбирает кандидатуру в жены. все правильно и я его понимаю. просто так уж загоняться по этому поводу как это делает автор не надо вот и все. 1-2 мужика в отношениях в ее года это нормально, бл*дина клубная по мужику на неделю то сразу накуй. 

Спасибо, в том и дело, речь о жене и семье!!!

я уже сто раз писала и еще раз напишу - должно быть соответствие. никогда не требуйте от партнеров того чего не можете сами.

льву - львица, макаке - макака, Кесареву -....

А если льву - львенка, лев он сможет завлечь львенка себе и на всю жизнь?

правильно - опытному мужику молодую красивую девочку, бл*дине и ша*аве - юнец девственник неотесанный  :D

Респект! Я так же считаю! В том и суть!

Изменит ли что-то восстановление девственности? Как Вы думаете?

Изменено пользователем Flyfly (история изменений)
Опубликовано:

про девственность поржал - спасибо

автор тебе тогда в 10 класс за невестой если не в 9

Опубликовано:

если льву - львенка, то это уже УК))))

Ничего не изменит у тебя этот загон относится к психологии, а не к физиологии. ТЫ уже не был первым и никогда у неё первым не будешь в физиологическом плане, только в моральном

• Советник
Опубликовано:

нафига тебе восстановление то? 

ты так не сказал сколько у нее было мужиков то? от сюда и пляши. 

Шилка опытность бабы в сексе стоит на первом место только у юнцов девственников :) для остальных это не на первом месте. на первом месте будет стоять ее характер и отношение к тебе. а в сексе можно и самому научить под себя. это будет лучше чем ее этому учил бы другой :)

Автор, твои размышления инфантильны. Девственность, она в первую очередь в голове. 

Топикстартер считает, что с женщинами у него проблем нет. Это какими же комплексами нужно обладать, чтобы у женщины спросить, приятней ли ей был член предыдущего мужчины?

Изменено пользователем Rubber Duck (история изменений)
Опубликовано:

Хав - да я про мужчин писала, хотя и про женщин это тоже правда.

ПыСЫ: умный, опытный мужчина не станет даже думать на такую тему

Опубликовано:

- По поступкам -  сама приезжает ко мне на машине,чтобы увидеться, рисовала на асфальте, что любит меня.

Готовит мне, привозит, изучает новые рецепты...Приезжает ко мне домой, остается...

Пля, так нах№я ты её задалбываешь? Паришь ей мозг тупыми вопросами про размер? Придолбался с девственностью. То, что её до тебя жарили, уже никак не изменишь, хоть вообще всё там зашей. Тебе шашечки или ехать, блин??

Сейчас пока что отношение к тебе не изменилось, но в голове у неё тумблер уже переключился, что ты не такой уверенный в себе мачо, как ей поначалу казалось. Будешь продолжать в том же духе, и она сольет тебя нах и будет права.

Редкая тема, когда хочется посоветовать девочке хватать ноги в руки и бежать от автора подальше.

Опубликовано:

если льву - львенка, то это уже УК))))

Ничего не изменит у тебя этот загон относится к психологии, а не к физиологии. ТЫ уже не был первым и никогда у неё первым не будешь в физиологическом плане, только в моральном

Что посоветуешь в моральном плане? Т.е ты имеешь ввиду первым по впечатлениям и прочим... 

нафига тебе восстановление то? 

ты так не сказал сколько у нее было мужиков то? от сюда и пляши. 

Шилка опытность бабы в сексе стоит на первом место только у юнцов девственников :) для остальных это не на первом месте. на первом месте будет стоять ее характер и отношение к тебе. а в сексе можно и самому научить под себя. это будет лучше чем ее этому учил бы другой :)

был один парень, и одна ошибка, который привез ее домой и развел, она плачет, когда вспоминает второй случай.  Много по твоему?

Автор, твои размышления инфантильны. Девственность, она в первую очередь в голове. 

Как голову мне изменить ее и себе?

Хав - да я про мужчин писала, хотя и про женщин это тоже правда.

ПыСЫ: умный, опытный мужчина не станет даже думать на такую тему

Извиняюсь, но воспитание мешает(((

• Советник

Шилка от куда ты знаешь что будет мужчина думать а что нет? :) так что не выдавай желаемое за действительное :)

был один парень, и одна ошибка, который привез ее домой и развел, она плачет, когда вспоминает второй случай.  Много по твоему?

я бы не парился. ничего криминального нет. если конечно она как и все бабы не заливает :)

автор если ссышь насчет своих бабок то и задвинь ей тему что ты скупой деньги на ветер выкидывать не будешь.

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

Готовит мне, привозит, изучает новые рецепты...Приезжает ко мне домой, остается...

Пля, так нах№я ты её задалбываешь? Паришь ей мозг тупыми вопросами про размер? Придолбался с девственностью. То, что её до тебя жарили, уже никак не изменишь, хоть вообще всё там зашей. Тебе шашечки или ехать, блин??

Сейчас пока что отношение к тебе не изменилось, но в голове у неё тумблер уже переключился, что ты не такой уверенный в себе мачо, как ей поначалу казалось. Будешь продолжать в том же духе, и она сольет тебя нах и будет права.

Редкая тема, когда хочется посоветовать девочке хватать ноги в руки и бежать от автора подальше.

Блин, сама не убегает... Я говорю о замужестве, а не просто встречах... Переть то как парень я ее могу спокойно и долго,пользуясь ею, но свадьбы то не будет ... Ей же самой от этого только хуже будет...

Шилка от куда ты знаешь что будет мужчина думать а что нет? :) так что не выдавай желаемое за действительное :)

я бы не парился. ничего криминального нет. если конечно она как и все бабы не заливает :)

автор если ссышь насчет своих бабок то и задвинь ей тему что ты скупой деньги на ветер выкидывать не будешь.

Вот..вот, в том и дело, что может заливать..Но подкупает странное - я восстановлю для тебя девственность и еще - она говорила, что никогда до этого не делала минет, склонял долго... - пересилила себя, теперь каждый раз делает(специально, я думаю) и говорит, что именно для меня - ради того чтобы поверил... Поэтому и верю, а так бы отправил ее куда и всех, т.е в конец очереди на постель и встречи...

• Советник

ну и в чем проблемы то тогда? зашьет она пи*ду и тебе станет от этого легче что порвешь вторично ее плеву?  :D

да кстати сзади то она точно девочка еще, так и лиши ее и успокойся :) в рот то уже лишил :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

ну и в чем проблемы то тогда? зашьет она пи*ду и тебе станет от этого легче что порвешь вторично ее плеву?  :D

да кстати сзади то она точно девочка еще, так и лиши ее и успокойся :) в рот то уже лишил :)

Да вот в том и дело, что легче не станет... Этот вопрос надо решить в моральном плане скорее...

Но как ее отношение ко мне, что она готова забыть всех до меня и зашиться для меня - стоит уважения!!

Нет, сзади было до меня, один раз, но я уже и это повторил... Туда ей больно...И вот опять же, говорит один раз было, а где правда...может и не один раз!?

Изменено пользователем Flyfly (история изменений)
Опубликовано:

нет не в это плане, а что для неё прошлое - это прошлое, а настоящее здесь и с тобой.

Короче понятно, ТС тебя поняли и пожалели, тебя поддержали, но это не меняет того, что никто тебя не заставляет и не держит и она тебя не держит - хотел бы закончить и было бы неприятно или еще что - нашел бы выход. А так - ты просто тащишься от ситуации и на фоне такой своей востребованности на грани фола - качаешь себе ЧСН (чувство собственной нев**енности). Понятно, что за тобой толпы и очереди - ну устрой между ними гладиаторские бои, победительница получает твою веточку). Это о тебе. А о героине твоей темы - да просто ДУРА!

Опубликовано:

Если тебе от нее ниче не нужно, то продолжай действовать на по**й. Скоро она отсохнет. Удачи

Опубликовано:

Мда... Автор, вот произойдет инверсия значимости, тебе будет плевать на своё якобы "воспитание". Будешь звать её, как миленький, а вот она уже опомнится и будет вместе с нормальным молодым человеком.

Такое, как ты говоришь, воспитание - слабость ума, а не признак чего-то высокого и духовного. Если девочка хорошая, любит тебя, чего тебе ещё надо? Жалко, жалко её...

• Советник
Опубликовано:

Да вот в том и дело, что легче не станет... Этот вопрос надо решить в моральном плане скорее...

ну остается тогда подрасти. со временем будешь к этому проще относится. 

Опубликовано:

нет не в это плане, а что для неё прошлое - это прошлое, а настоящее здесь и с тобой.

Короче понятно, ТС тебя поняли и пожалели, тебя поддержали, но это не меняет того, что никто тебя не заставляет и не держит и она тебя не держит - хотел бы закончить и было бы неприятно или еще что - нашел бы выход. А так - ты просто тащишься от ситуации и на фоне такой своей востребованности на грани фола - качаешь себе ЧСН (чувство собственной нев**енности). Понятно, что за тобой толпы и очереди - ну устрой между ними гладиаторские бои, победительница получает твою веточку). Это о тебе. А о героине твоей темы - да просто ДУРА!

Мне сложно оценить девушек, это же Ваша логика.

Мда... Автор, вот произойдет инверсия значимости, тебе будет плевать на своё якобы "воспитание". Будешь звать её, как миленький, а вот она уже опомнится и будет вместе с нормальным молодым человеком.

Такое, как ты говоришь, воспитание - слабость ума, а не признак чего-то высокого и духовного. Если девочка хорошая, любит тебя, чего тебе ещё надо? Жалко, жалко её...

Скорее найду другую, девственницу.  По поводу другого МЧ читать ниже... Она также любила и до меня? Или по твоему принять использованную девушку - это высоко для мужчины? Как мне проверить, что именно я лучший и единственный?

Если тебе от нее ниче не нужно, то продолжай действовать на по**й. Скоро она отсохнет. Удачи

Знаешь, лучше пусть отсохнет, тогда и посмотрю, она говорила, что вообще никто не нужен кроме меня и она не будет больше ни с кем никогда встречаться... Говорила!! Сама!! Что либо я, либо она никогда не подпустит к себе...

Опубликовано:

автор получает варн + ро за тролинг, тема закрыта

по теме: если ты в 23 года пикапишь и не знаешь, что все бабы вокруг не девственны, и ты не можешь это принять - чувак, тебе к врачу чинить свой чердак. если в 23 года тебя парит такой детский вопрос, то ты заливаешь нам про свой возраст и т.д. если тебя парит то, что она не девственна, то почему ее не должно парить то, что ты не девственен?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 78

4. 78

5. 183

Одна единственная

• Создать...