Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен ответ :)

Рекомендованные сообщения

Короче ситуация в том что девочка меня отправила в дод :) я ее кинул в игнор :) после этого  писаала переодически смски, звонила, все игнорировал. Появлялся на ее глазах с другими девушками, при этом на нее внимание не обращал. Прошло примерно месяцев 5, может больше. Сейчас опять пришла смс типа - Коть? :). Что посоветуете мне сделать? Ответить? Узнать? Что у нее в голове, и чего интересно хочет.. :)

Цель какая?

У нас с ней секса не было поэтому попал во френдзону, не прожимал с этим. Я бы что нибудь попробывал с ней, но боюсь обжечься опять, и так сколько нервов ушло с ней :) в течении пяти месяцев периодически пингует меня, видела неоднократно меня с другими девушками :) второй раз попасть в дод это будет жестко на самом деле. Чувства к ней сильные были :)

Тащи в постель, делай фаст. Не пойдет, в игнор.

Что стоит выходить из игнора ?:) четкой последовательности действий нету;/ так что не факт что она отдастся мне, потешит самолюбие свое если только

Тащи в постель, делай фаст. Не пойдет, в игнор.

Что стоит выходить из игнора ? :) четкой последовательности действий нету;/ так что не факт что она отдастся мне, потешит самолюбие свое если только

Попытка не пытка. Че гадать то. если потешиться только, то в игнор на всегда :) Главное при встрече с ней, веди себя так, как будто она тебе сильно интересна, чтоб она тебя добивалась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 399

Знакомства не работают

3. 27

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 162

Снова тупик

5. 2 196

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...