Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Набраться уверенности

Рекомендованные сообщения

Форумчане привет! В общем тут такое дело - это уже не первый мой пост, но хотел бы для себя на будущее решить один вопрос "уверенность в себе". Тут вообще никаких проблем, я даже не знаю, откуда все эти заморочки появляются. С девушками которые у меня во фрэнд зоне я гуляю вообще на полном расслабоне, могу обнять, могу за ноги, за руки их держать, да хоть что вообще. А вот с той девушкой, которая нравится безумно, так не получается. Пытался сделать ей на свиданке гадание по руке, дак это выглядело так нелепо.. Вспомнил лагеря из детства, сказал что вот были девчонки смышленые и гадали парням, хотели так склеить нас, а потом мол беру ее руку и начинаю показывать на ее линии. И все, каша в голове, начал бред нести и все поехало.. У меня есть время и я хотел бы как-то набраться уверенности что-ли. Опыта в пикапе. Вот думаю позвать друзей и для начала на спор пойти по улицам и набрать телефонов у девушек, как вообще прокачаться в этом деле можно?

Зачем тебе друзья? Лишние конкуренты.

Понизить значимость вполне можно количеством качественных девушек, перестанешь бояться нафейлить, тк их куча, а ты один. Короче проще намного сразу нескольких крутить, чем одну-двух.

Зачем тебе друзья? Лишние конкуренты.

Понизить значимость вполне можно количеством качественных девушек, перестанешь бояться нафейлить, тк их куча, а ты один. Короче проще намного сразу нескольких крутить, чем одну-двух.

Так оно всегда так и получается! Либо никого, либо сразу три и все хотят со мной ЛТР! И вот так думаешь, кого бы выбрать.

Вот серьезно, такая ситуация практически всегда происходит. На счет кач. девушек, вот собрался - пойду пикапить!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 399

Знакомства не работают

3. 27

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 162

Снова тупик

5. 2 196

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...