Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД или еще есть шансы?й

Рекомендованные сообщения

Вот такая проблема. ФАКи начитан, в практике развиваюсь, все получается с 6-ми и ниже. Но на работе работает девченка, ей 23, мне 21, она 7ка. Общаемся с ней вечно, на работе на позитиве. Заметил, что другим она не улыбается при общении, только со мной. Проходя мимо меня вечно дотрониться или ущипнет.

Был както момент, что она в свой выходной пришла с подругой на работу ( ее подруга тоже тут работает). Ну ее подруга ее сюда по делам пришла. И 7ка попросила меня позвать, я пришел начали разговаривать. Я сказал, пошли выйдем, тут камеры ( а нам по правилам...ну просто атк без дела стоять нельзя вообщем). Мы пошли зауглом, было темно, стояли общались, киностетил, обнимал бывало, она была немного подвыпившей. В глазах увидел , что хотела чтоб я ее поцеловал...почему я протупил не знаю..

Вообщем постояли немного пообщались, попрощались и я пошел дальше работать. Спустя пару дней позвонил ей, не ответила. Ну и ок. Спустя неделю прихожу на работу по делам, вижу она стоит, подошла ко мне, разговорились. начала рассказывать, как купила нвоый телефон, нашла работу новую, тут скоро уволиться. Гоыворю -и больше мы не увидимся. В ответ "та да..." . ( так подумал, если рассказывает о покупках, то попахивает, что считает подружкой, это вопрос кстати вам - да или нет?). Ну и я разное рассказываю, говорю, что дома никого не было неделю, хорошо эти дни провел, гулял и т.д. Она спрашивает,

-так почему меня не позвал? :)

- Дак звонил, ты проморозила :)

и поменял тему. Через пару минут, говорю что пора по делам. она подошла обнялась, попрощались так...

говорю, -еще позвоню!

-а я как всегда проморозю:))

Хотелось бы узнать: стоит ли звонить? Или уже от нее все же ДОД.

Ну и да, я знаю что я много напортачил, но ведь она 7ка, 7-рок еще не было.. Да и всего месяц или 2 прошел, как серьезные отношения закончились. Еще не сильно прокачен :) 

спасибо.

Звони, калибруй настрой, если от нее К+ то приглашай и соблазняй. Если не очень, то на пике завершай разговор, перезванивай через несколько недель и по новой, короче поддерживай интерес, если уж так уперлась.

• Советник

Девочку ты зацепил чем-то. Теперь не проворонь.

О ДОДе тут вопрос не стоит,  вопрос лишь в твоей неуклюжести либо отсутствии инициативы. 

• 2 недели спустя...

Ребята, продолжение истории:

Вообщем позвонил ей:

-Привет, мы в субботу идем гулять.

она: я в субботу работаю..

-дак мы и не днем идем. Вечером.

она: ну хорошо :)

- на днях позвоню, договоримся точнее.

вообщем через пару дней позвонил, договориться конкретнее, не брала трубку. ( 2 звонка с переодом в 4 часа сделал)

Не перезвонила. Ну и ладно думаю, написал ей "Очень приятно" и забыл.

С пустя сутки отвечает

"извини, была заебаная сильно, давай созвонимся на неделе, ок?".

я: Что за ? мне эти игры не интересны.

она: я не играю, я живу. Покамисьь я не отвечаю за поступки и слова. Если я тебя так нервирую, тогда забудь про меня.

я: Я такого не говорил. ненакручивай. Когда ты рядом, ты совсем другая.

она: Какая? Ты ж меня не знаешь да и никто не знает

я: Это легко исправить. У нас будет на это много возможностей

она:Ну ну а стоит? Ты рабоотаешь сегодня?

я:Стоит, доверься. Нет, не работаю.

она: Значит не увидимся(( завтра последняя смена. ладненько, я спакть, а то рано вставать.

я: увидимся, было бы желание. Сладких.

я даже не знаю..ребят

я походу все запорол..

Ребята, продолжение истории:

Вообщем позвонил ей:

-Привет, мы в субботу идем гулять.

она: я в субботу работаю..

-дак мы и не днем идем. Вечером.

она: ну хорошо :)

- на днях позвоню, договоримся точнее.

вообщем через пару дней позвонил, договориться конкретнее, не брала трубку. ( 2 звонка с переодом в 4 часа сделал)

Не перезвонила. Ну и ладно думаю, написал ей "Очень приятно" и забыл.

У нее были варианты поинтереснее провести время, чем с тобой. А писать о твоей обиде не надо было ей. Значимость вверх.

я: Что за ? мне эти игры не интересны.

она: я не играю, я живу. Покамисьь я не отвечаю за поступки и слова. Если я тебя так нервирую, тогда забудь про меня.

я: Я такого не говорил. ненакручивай. Когда ты рядом, ты совсем другая.

Тут на ее мини проверку значимость снова запущена вверх.

Ну а по всей истории - один раз затупил и попал в тормоза. Держит как песика-друга и не более. Как вариант - флиртуй с другой достойной ожп на работе ( только правильно ), это вернет к тебе интерес.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 392

Знакомства не работают

2. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 160

Снова тупик

• Создать...