Сложно и непонятно. Нужна помощь!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
299
Оцените внешность
У меня была полноватая девушка. Дальше что? Ты думаешл полных никто не трахает и с ними не отношаются? Как бы не так Есть, вот тебе блин с канала который посвящён именно качалке и физическим упражнениям. Ктото сожрет бургер и все спустит в унитаз, кто-то будет полнеть с него Что спорт поменяет? Только честно, не надо в голове предствлять что лицо стало маскулинным, это не так работает -
103
разошлись после насилия с моей стороны, но продолжаем общаться
Тут тоже всё не так однозначно и просто. И тебе бы лучше уметь на такие вопросы объективно смотреть и беспристрастно. Чаще всего, почти всегда - женщины так поступают не без причин. Они смотрят на отношения которые у них были, понимают, как сильно их загоняли в минус в этих отношениях, как им вредили существенно. А если вишенкой на вершине торта были ещё и реальные физические п*здюли - конечно у женщины будет много причин напасть, с целью восстановить свою гордость, достоинство. Не оставаться в долгу. Я не знаю что именно ты делал в прошлых отношениях, но думаю тут можн -
299
Оцените внешность
Я работаю (удаленно да), но у меня дети, семья и я нахожу время на спорт минимум дважды в неделю, если не в отпуске. Что за такая загруженность у автора, что он не может пару раз вечером в зал сходить. Семьи нет, детей нет. -
299
Оцените внешность
Согласна, автору надо поменьше работать и эти часы отдать на спорт. -
299
Оцените внешность
Ты вроде удивлялся, что человек с диабетом первого типа почему то знает про сахарозаменители? И тут же на второй тип перескочил? У тебя контекст каждую минуту теряется? Тебе надо проработать, ты критику вообще не переносишь)))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.