Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет / Девушка 8 / Вместе снимаем квартиру

Рекомендованные сообщения

Привет.

Ситуация следующая. Познакомился с девушкой в тренажерном зале, где она работает администратором. Выяснилось, что она ищет жилье, т.к. рассталась с парнем уже как полгода и там где живет, уже просят ее съехать. Предложил вместе снимать 2-х комнатную квартиру. У нее своя комната, у меня своя.

Она красивая, стройная, спортивная. Жила с парнем 7 лет, обеспеченный, но распиздяй, играющий ночи на пролет на плешке в NHL. Планировали ребенка, свадьбу и в очередной раз это всё отложили, что и послужило последней каплей для расстования. При общении дала понять, что у нее после расстования с любимым уже полгода не было секса / считаю это ебанутостью, но может это была сильная любовь /

Хочет семью, детей и замуж. Очень много внимания со стороны парней и мужчин. Есть богатый друг, который хотел с ней отношения, но он женат и там есть ребенок. Сама она мне это не сказала, узнал от знакомого. Она с ним проводит свободное время, когда он ей звонил и приглашает в клубы, кафе, кино и т.д. Приходит домой под утро, может быть пьяной. Может сидеть со мной общаться, когда он звонит, она уходит в другую комнату.

Возможно, она влюблена в него, но не хочет быть разлучницей, может есть секс. Мне это никак не узнать.

Что хочу я!?

Хочу с ней секса. Хочу отношений. Последнее не факт, т.к. я ее слишком мало знаю и у меня нет даже влюбленности. Пока в быту и наедине со мной она мне нравится, ее мысли, поступки, забота. Она знает, что я хочу отношения, семью и в поиске девушки для сего этого. Моих девушек, любовниц она не знает и еще не видела. Домой никого не приводил.

Что я делаю и что уже сделал? Вот тут мне нужна ваша помочь в анализе ситуаций, совет или критика. А может уже налажал без вариантов.

Живем мы всего 2 недели вместе. Первое время я вел себя очень сдержано, общался по общим делам. Она мне постоянно писала смс, присылала фотографии свои с зала. Флиртовала.

Она по дому взяла на себя приготовление пищи. Больше готовит именно для меня, хотя продукты общие. Я сейчас "сушусь" и она следит за питанием, проявляет заботу в плане каких-то упражнений, спец.питания, кремов для кожи.

Мы с ней ездили вместы отдыхать на выходных на озеро, где она меня сама угощала выпивкой, шашлыком. У меня были деньги купить, но именно она сама проявила инициативу.

Я ей уже говорил, что меня напрягает когда этой заботы много. Она вроде не обиделась, сказала, что хочет и проявляет, если сильно напрягает, то может ничего не делать.

Дома я стараюсь вместе с ней готовить. Помогаю ей с бытом и мы вместе валяемся на диване и смотрим фильмы. Постоянно смеется над шутками. Я ее глажу по волосам, трогаю спину, руки. Вообще стараюсь как можно больше к ней прикосаться, когда она спит могу взять ее за руку, когда поворачивается спиной, то шлепаю по попке, сегодня уходила на работу, я ее обнял и прижал к себе, сказав, чтобы была хорошей девочкой.

Мои руки она не убирает, не говорит не трогай меня, улыбается... но ее явно это смущает. Сама она меня не трогает, не обнимает, не гладит.

Я не говорю ей комплиментов. Сделал ей маленький подарок, может сглупил, но я подарил ей безделушку украшение с маленькими шоколадками, рядом была записка, что это набор для поцелуев и если она хочет чтобы я ее поцеловал ,то пусть оденет украшение, а шоколад, чтобы наш поцелуй был самым сладким.

Может тупость, но я уже его подарил. Пока он стоит не раскрытый.

У нее было трудное детство и юность. Плохие отношения и отсутствие заботы отца, я сделал вывод, что можно просто проявлять заботу и внимание к ней. Типо в роли старшего. Я ее критикую за ее пьянки и гулянки, помогаю ей если ей что-то сложно, обнимаю её. Обычные вещи, но мне кажется это может сработать.

Что идет не так!?

Проявление моей симпатии и желания явно она поняла и ее поведение изменилось. Она перестала писать мне смс сама и проявлять заботу. Может она испугалась, может ей это не нужно. В принципе я ей не пишу смс, я и так с ней вижусь почти каждый день дома, либо в спортзале. Стоит ли мне сбавить обороты?

Вообщем дайте мне анализ моей ситуации и совет как действовать дальше, чтобы затащить ее в постель, в перспективе отношения.

Спасибо.

Изменено пользователем Моби (история изменений)

Мда, а я думал я тормоз :-)

Автор - все в твоих руках. Читай faq по ДОД , не читай ей мораль и соблазняй.

Мда, а я думал я тормоз :-)

Автор - все в твоих руках. Читай faq по ДОД , не читай ей мораль и соблазняй.

Не читаю моралей, это типо игры, поругал и всё. Я ей сказал, что парень должен воспитывать свою девушку. чтобы она была самой классной для него.

Ссылку дайте и что именно читать?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432#entry965807

ps. Иногда Любопытство полезная вещь. Используюй систему поиска чаще :-)

У тебя пара тузов на руках, а ты играешь будто у тебя 2 7 разномастные. Читай ФАК по соблазению, емае!! И трахай, все условия есть!!!

У тебя пара тузов на руках, а ты играешь будто у тебя 2 7 разномастные. Читай ФАК по соблазению, емае!! И трахай, все условия есть!!!

Что за тузы?

Я ей уже говорил, что меня напрягает когда этой заботы много.

ОЖП вкладываться начала, а ты это пресек? Мда :glare:

я сделал вывод, что можно просто проявлять заботу и внимание к ней. Типо в роли старшего

:huh: Парень ты сам практически залезаешь в ДОД

Ну если ты появился на форуме, то скорее всего жопой почувствовал, что идет всё совсем не так как планировал.

БД тебе в помощь, попрадай, дай понять, что девушки у тебя есть и не одна. Заставь поревновать, соблазняй.

Девушка была готова на секс когда съезжалась с тобой.

Изменено пользователем leopard_14 (история изменений)

Я честно говоря не знаю как у вас там все, но что насчет устроить дома ей небольшой сюрприз?

Приготовь ей что нибудь ее любимое, поставь кино романтическое (не эротическое), обними ее...

Дальше по реакции поймешь.

Не тупи, автор... бери уже быка за рога... действуй уже наконец-то... тут уже не намеки, а почти в открытую все есть :)

Слушай, дай мне с ней пожить денек-другой. Тогда она точно в тебя вкладываться перестанет, когда я ее возьму при таких возможностях

я думаю что вые@ать, вые@ишь, а дальше все пойдет наперекосяк.

Баба жила с мужиком 7 лет. Мощный опыт такой отношений в отличие от твоего. И у девочки цели вполне бабские. А ты уже через две недели на разговоры об отсутствие секса повелся, и на шашлычок, темку создал тут и ЛТРсб уже понадобились тебе.

Знает баба что мужчины любят :D  

Изменено пользователем Государь (история изменений)

Началось Д с ее стороны, не пишет, сухо разговаривает, никаких общих дел. Дома распиздяйство.

Со своей стороны минимум общения, т.к. живем вместе не возможно не общаться. Но я ее игнорю, не пишу, не разговариваю почти. Дома надо убраться, думаю нихуя делать не буду, пусть она убирает квартиру, я работаю эти дни до 3 ночи за компьютером, мне не до неё.

На верном пути, или можно еще как-то жестче подать ситуацию по поводу её Д? Живём в одной квартире, вижу ее в спортзале. Пропасть не тот вариант, хотя было бы неплохо, но пожить не у кого из друзей.

Что предложите? Факи почитал. Полезная вещь, но сейчас я ориентируюсь на ее поведение и если началось Д, активизировался ее богатый дружок, то думаю что сближаться и прожимать сейчас не самый лучший момент? Что скажите, арлы?

Имхо, если пропадешь щас, учитывая, что вы видитесь каждый день, это будет расцениваться как твоя обида или неадекватность, что не гуд для тебя. Продолжай держать Д, также сухо отвечай, веди себя напо*уй, но при этом о развитии своем для себя не забывай. Как начнутся от нее стабильные Б, не пролюби момент и возьми ее. Если не возьмешь, то будет ДОД точно

Приведи домой другую ОЖП, закройся с ней в комнате и даже если не согрешишь - эффект будет на лицо :)

Имхо, если пропадешь щас, учитывая, что вы видитесь каждый день, это будет расцениваться как твоя обида или неадекватность, что не гуд для тебя. Продолжай держать Д, также сухо отвечай, веди себя напо*уй, но при этом о развитии своем для себя не забывай. Как начнутся от нее стабильные Б, не пролюби момент и возьми ее. Если не возьмешь, то будет ДОД точно

Пришел в спортзал, молчу. В конце тренировки подошла, села рядом, начала говорить о делах. За окном стоит лексус, ждут её. Я молчу. Что-то говорила, я доделал упражнение, развернулся, пошел на другой тренажер. Подошла туда, спросила, что я ее игнорю, почему не разговариваю? Я бегу, пыхчу, МОЛЧУ. Развернулась и ушла.

Качай БД, других вариантов нет. На Д - делай Д. На реальное большое Б - соблазняй.

БД?

да не простой случай делать Д если живете в одной квартире (

Да, это с одной стороны плюс, с другой - минус. Но больше плюс, чем минус)))

Приведи домой другую ОЖП, закройся с ней в комнате и даже если не согрешишь - эффект будет на лицо :)

Уезжаешь с квартиры, дня на три, на звонки,смс не отвечаешь.игнорируешь. После возвращается, ничего не говоришь, спросит, скажи что Клево отдыхал с подругами.начнет ругать, просто в игнор.не оправдывайся

Хооршие советы. Вообще, нравится, что тут такая движуха, советы. В голове есть свои мысли, тут на форуме либо дополнительно убеждаюсь, что правильно действую, либо дельный совет, если впадаю в ступор.

В спортзале другие девочки уделяют мне внимание, если нужно будет, то не составит труда пару девочек зацепить, чтобы она приревновала. Ну, скоро выходные, думаю проведу их с другой или с другими. Пусть голова остынет.

Спасибо, Арлы!

Я вот по быту не понял. Как у вас организовано. Вы как-бы ничего друг другу не обещали изначально в плане отношений вне быта. Просто хату решили снимать. У вас по идеи должны быть четко обозначены обязанности. Кто моет очко, кто еду готовит и т.д. Общежитие, епта.

А у вас странно. Взяли и перестали разговаривать. Завоняло мусором, посуды вагон грязной и пр. Из все этого я могу заключить только то, что ты не верно организовал проживание в общежитии. Никак не организовал. Пустил все на самотек. Должно быть четко, расписано кто и за что отвечает. А организовывать должен ты, потому что баб надо направлять, а иначе будет бардак!

Цель молчанок какая с твоей стороны? Ждать пока попросит посасать?

Считаю, что надо сначала бытовые вопросы все приземлить. А то такой быт разрушит вашу девчачью дружбу и точно тогда тебе не перепадет. Ты в бытовых вопросах поставил себе даже не на равных с ней, а ниже. А все из-за того, что вбил себе в голову что у тебя с ней что-то есть. А это не так. Мечты твои только. Поэтому бычиться перестань  ;) и телку приведи какую-нибудь

Изменено пользователем Государь (история изменений)

Я вот по быту не понял. Как у вас организовано. Вы как-бы ничего друг другу не обещали изначально в плане отношений вне быта. Просто хату решили снимать. У вас по идеи должны быть четко обозначены обязанности. Кто моет очко, кто еду готовит и т.д. Общежитие, епта.

А у вас странно. Взяли и перестали разговаривать. Завоняло мусором, посуды вагон грязной и пр. Из все этого я могу заключить только то, что ты не верно организовал проживание в общежитии. Никак не организовал. Пустил все на самотек. Должно быть четко, расписано кто и за что отвечает. А организовывать должен ты, потому что баб надо направлять, а иначе будет бардак!

Цель молчанок какая с твоей стороны? Ждать пока попросит посасать?

Считаю, что надо сначала бытовые вопросы все приземлить. А то такой быт разрушит вашу девчачью дружбу и точно тогда тебе не перепадет. Ты в бытовых вопросах поставил себе даже не на равных с ней, а ниже. А все из-за того, что вбил себе в голову что у тебя с ней что-то есть. А это не так. Мечты твои только. Поэтому бычиться перестань  ;) и телку приведи какую-нибудь

С бытом нормально все. С утра она приготовила еды на 2 дня. Посуду каждый за собой моет. Мусора нет, кто раньше уходит, тот и уносит. Дома меняют трубы, ждем когда закончат, чтобы убраться в туалете и ванной.

С утра я с ней сухо поздаровался и ушел. Пришли смс, что я якобы себя веду отвратительно, что раз меня что то не устраивает она съедит. Вере 2 часа еще смс, что она поживет до конца месяца и ищет себе квартиру. Я ей позвонил, сказал, что я занят и не могу ей отвечать на все смс и чтобы не говорила ерунды, живем вместе. она сказала, что у меня истерика и что то еще. Я положил трубку.

На обед пришел домой, подарок стоял в моей комнате запакованный. Я его выбросил. Поел и ушел до вечера. Вечером также молчание, я поел сказал спасибо, она закрылась в своей комнате. Шоколад из подарка уже лежал в холодильнике.

жду от нее шага на сближение и примирение. Пока выходные, я отдыхаю.

Ваши мысли и советы, арлы?

Пришел в спортзал, молчу. В конце тренировки подошла, села рядом, начала говорить о делах. За окном стоит лексус, ждут её. Я молчу. Что-то говорила, я доделал упражнение, развернулся, пошел на другой тренажер. Подошла туда, спросила, что я ее игнорю, почему не разговариваю? Я бегу, пыхчу, МОЛЧУ. Развернулась и ушла.

Что за бред? Это что-то вроде Д?

Ты в минус уходишь, а не в плюс. Была изначально по стартовому сообщению отличная ситуация, сейчас ты напоганил.

Относись к ней позитивно, но одновременно отстраненно, на пофиг. Помни не обиженка, а позитив. У тебя все классно ;)

Ща тебе насоветуют тут... БД, игнор, приведи другую... какое нафик БД, когда она уже в тебе заинтересована? Своими играми уйдешь в ДОД... хватит ходить вокруг да около :)

Либо я слишком быстро мыслю, либо автор конкретно тупит...

Вообщем, так. Весь день сухо общались и делали уборку дома вместе.

После она привела себя в порядок и красивая уехала в ресторан с богатеньким. Я же с другом пошли в ночной клуб.

Из клуба написал смс, что платье в котором она была очень подчеркивает ее попу, что когда она вернется я задеру платье и возьму ее сзади. Она ответила, что я охренел. Я не отвечал, веселился. В клубе не стал никого снимать, т.к. Думал о продолжении послания дома.

Пришли почти в одно время, я начал к ней приставать. Трогал ноги, грудь, попу. Она отталкивала и начала злиться, говорила, что боится сделать мне больно. Поцелуя не было. Она прям разозлилась, я ее успокоил и она закрылась в комнате. Думаю, она подумала, что я ее изнасилую. Но я хотел ей ножки помассажировать после танцев. сказал ей, что она такая дикая, уже отвыкла от нежных обьятий и ласк. Вообщем, ваши мысли арлы?

Хочу ее. Думаю сейчас испугается и сьедит, либо дальше действовать. Что посоветуете?

Неадекватизм какой-то. Сначала строишь из себя обиженного, потом резко начинаешь какие-то приставания. 
Прочитал первый пост, вот там почти все и было на мази. Вы же живете вместе и ты можешь наращивать кинестетику день ото дня, в отличие от свиданий, где собственно времени не так уж и много. 
Флиртуйте, позитивно общайтесь, кинестетика(наращивай). Когда все это дело продвинется, в один из дней приди пораньше домой, приготовь ужин, свечи, шампанское и т.д. 
"Я решил сделать тебе что-то приятное после работы/тренировки, но на большее не смей расчитывать!" 
Ну лично я поступил бы так.)

Появилась ясность.Девочка не простая, еще та штучка.

Пришел ее богатенький друг со мной поговорить. Она ему ночью нажаловалась, что я хотел ее изнасиловать, она испугалась, показала ему мои смс.

Вообщем этот парень женат и у него есть дочь. Уже полгода как влюблен в соседку. По разному у них складывались отношения. Сейчас он о ней заботится и его напугала ситуация.

Я ему объяснил следующие вещи:

1. Живите вместе, если у вас отношения

2. Она заехав жить со мной проявляла интерес и заявила, что у нее нет парня

3. Она хочет определенности от тебя, т.к.ты женат и разводится не собираешься, нахер ей эта ситуация

4. Внесите ясность в свои отношения, я себя веду обычно как свободный мужчина по отношению к свободной девушке, тем более приставания не были резкие, я ее уже обнимал, гладил и вчера тоже самое было, ну ток за попу пару раз схватил

Он в нее влюблен, говорил, что хочет быть с ней, но разводиться не собирается. Приятный в общении такой чувак. Вообщем девушка использовала ситуацию со мной, чтобы расшевелить на действия парня. Может ей это удалось, т.к.он планировал что они будут в августе жить вместе. Она мне сказала о том же.

Ситуация, может развернуться 2 способами: она уедит и будет жить с типом, либо останется если не увидит конкретику в действиях парня. Разводится он не собирается, так что возможно, что соседке и не придется уезжать.

Пока выдержу нейтралитет, не хочу ей ничего высказывать, а за то что показала смс ему вообще хочется игнорить ее. использовала для развода чувака, посмотрим что у нее получится. С моей стороны очень Д сейчас.

ТС неадекват. Про секс в ближайшие много лет можешь забыть.

ок / как дальше жить? Научи.

Ща тебе насоветуют тут... БД, игнор, приведи другую... какое нафик БД, когда она уже в тебе заинтересована? Своими играми уйдешь в ДОД... хватит ходить вокруг да около :)

именно , но интерес прошел, а то что осталось только во вред.

Кто-то выше писал, что только в плюс что они вместе живут, вы в этом так уверены ?

А как же постоянно быть на готове, анализировать как поступить в этот момент, все время прокручивать ситуации в быту ?

Да ну нахрен, никогда бы не хотел оказаться на месте автора, лучше бы надеялся на случай:

фильм там посмотреть интересненький вместе, массаж под музыку что цепляет.

И не ставить это за цель: вы пришли с тренировки вместе, устали, и ты предлагаешь ей сделать тебе массаж, спина затекла, а потом ты ей, пока ты ей делаешь одной рукой, второй включаешь заготовленную музыка в плейлисте/телевизоре с флешкой.

Автор, ты ж понимаешь что если и будет что-то то долго это может не протянуть или ты хочешь со?

Изменено пользователем joey- (история изменений)

именно , но интерес прошел, а то что осталось только во вред.

Кто-то выше писал, что только в плюс что они вместе живут, вы в этом так уверены ?

А как же постоянно быть на готове, анализировать как поступить в этот момент, все время прокручивать ситуации в быту ?

Да ну нахрен, никогда бы не хотел оказаться на месте автора, лучше бы надеялся на случай:

фильм там посмотреть интересненький вместе, массаж под музыку что цепляет.

И не ставить это за цель: вы пришли с тренировки вместе, устали, и ты предлагаешь ей сделать тебе массаж, спина затекла, а потом ты ей, пока ты ей делаешь одной рукой, второй включаешь заготовленную музыка в плейлисте/телевизоре с флешкой.

Автор, ты ж понимаешь что если и будет что-то то долго это может не протянуть или ты хочешь со?

Спс за понимание. Я не думал об отношениях, о таких вещах задумываешься, когда есть встречи, секс, свидания, когда вас тянет друг другу. Более того в этой ситуации я считаю, что вел себя адекватно, как свободный мужчина. Проявил гибкость, попробовав романтику, проявив напор, показав, что важен секс если она свободна, то с этим медлить глупо.

после выяснения подробностей, я не воспринемаю ее как свободную девушку. Она играется со своим богатеньким, а со мной такая херня может прокатить, если я чего то не знаю. Я думаю, что она съедит, хотя на мой жизненный взгляд это ничем хорошим не закончится. Она разлучница, она разбивает семью с ребенком, парень не хочет разводится. Он влюблен, у него не ладится в семье и он решил, что с ней он счастлив. Ну-ну. Развлечения развлечениями, а быта никто не отменял. Этой влюбленности хватит на год отношений. Смысла не вижу вообще в ее переезде к нему. Лучше найти свободного, который не в такой ситуации. Да и что это за отношения, где пара не трахается? Вообщем ситуация неодназначная и пусть у меня не было с ней секса, это даже лучше. Она на распутии, а я проявил себя и как романтик и как уверенный в себе мужчина, который трахнит если она захочет этого.

Сейчас вся это херня мне не нравится, потому что у них явно напряжение из-за этого, но в этом виноваты только они сами. Она же сделала только хуже себе, т.к. Она перестала меня интересовать и ей придется очень попотеть чтобы вернуть мое расположение к себе.

попробуй переключить внимание на других, лучше на нескольких сразу и что бы дома ты на нее смотрел как приятельницу и пока что не более.

Советовали привести девочку домой, эта мол приревнует, я не знаю чем это закончится , но как минимум она сделает тоже самое и тебе это не будет приятным. 

А важнее всего для тебя начать строить и обдумывать что ты можешь сделать что бы она не уехала.

Ты писали что она может жить с ним или мне показалось?

Изменено пользователем joey- (история изменений)

Ясное дело, что я общаюсь с другими и не сижу не жду ее. Я же сказал, что поставил на ней крест.

• 6 лет спустя...

Ситуация закончилась тем, что я приводил много разных девушек и женщин и занимался с ними сексом. Её представлял как сестру, иногда просил оставить квартиру мне. 

Она крутила знакомства с разными, но богатенький с ней был до её переезда через месяц от событий. 

Выяснилось, что она бухает, одна и часто. Но она и её мама всё время меня называли красавчиком и что я в зале очень похорошел. 

Я нашёл новую работу и переехал жить отдельно. Она через время попросила у меня помыться, т.к. отключали горячую воду. Я ей сказал, что при условии, что я её буду сам мыть и угощу шампанским. Она согласилась, но в момент когда она приехала, она была с моим знакомым из зала, который был очень в неё влюблён. Они на пились у меня в квартире, я в итоге выгнал этого приятеля, т.к. он в открытую уже начал её лапать. Она была очень пьяная, но не дала, хотя изначально наша встреча была радостно и она позволяла её обнимать, трогать интимные места. Но неадекватный друг с его любовью к ней всё испортил. В итоге - эта девочка меня переиграла. 

2 часа назад, Моби сказал:

Ситуация закончилась тем, что я приводил много разных девушек и женщин и занимался с ними сексом. Её представлял как сестру, иногда просил оставить квартиру мне. 

Она крутила знакомства с разными, но богатенький с ней был до её переезда через месяц от событий. 

Выяснилось, что она бухает, одна и часто. Но она и её мама всё время меня называли красавчиком и что я в зале очень похорошел. 

Я нашёл новую работу и переехал жить отдельно. Она через время попросила у меня помыться, т.к. отключали горячую воду. Я ей сказал, что при условии, что я её буду сам мыть и угощу шампанским. Она согласилась, но в момент когда она приехала, она была с моим знакомым из зала, который был очень в неё влюблён. Они на пились у меня в квартире, я в итоге выгнал этого приятеля, т.к. он в открытую уже начал её лапать. Она была очень пьяная, но не дала, хотя изначально наша встреча была радостно и она позволяла её обнимать, трогать интимные места. Но неадекватный друг с его любовью к ней всё испортил. В итоге - эта девочка меня переиграла. 

у тебя изначально не было шансов. Такая же ситуация была 1 в 1. Но вырулить ее невозможно-если вы уже живете как друзья. Она тебя воспринимала как брата и друга-поэтому и вкладывалась. Женщины с битым сердцем сублимируют свою заботу на ком угодно.
Я так же как то жил с няшечкой-и все то же самое было. Но при любой попытке соблазнения-глухая стена. В итоге забил а потом через какое то время попросил съехать так как нужно налаживать жизнь. Остались друзьями хорошими....
Годика через два я все таки ее трахнул....но....это уже другая история.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...