Перейти к публикации
пикап.Форум

Скромница для ЛТР: как перейти к поцелую?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! 

Мне 31 год, дожил до седых волос, а в отношениях один и тот же блок всю жизнь. Не могу сам и со скромной девушкой перевести отношения из стадии "мило гуляем под ручку" к стадии "поцелуйчики, обнимашки, любовь". 

Если вижу, что девчонка сама проявляет сексуальный интерес (сексуальные жесты, активность итд), то проблемы вообще нет - смело иду в наступление, могу быть настойчивым, за попу схватывать приходилось на первом свидании, ну и все потом получалось с такими. Только теперь хочется ЛТР, и  даже семью создать, а для этого развратные девицы не очень подходили - хочется культурную приличную девчонку. А если девушка интеллигентная, приличная, скромная, то никак не могу преодалеть барьер от "просто друзья" к стадии "мужчина+женщина". 

На свидание приглашаю, мило гуляем под ручку, я ее под локоток возьму, приобниму при случае, возьму за руку(когда надо помочь через какую-нибудь лужу перейти)... и все, а дальше мне как-то страшно идти и не получается.

Страшно вот почему: 

• Во-первых, с приличной скромной девушкой как то не возникают моменты подходящие, чтобы например целовать. Ну говорим мы о музыке или театре, или даже говорим об отношениях между мужчинами и женщинами, и что я вдруг целовать буду посреди разговора? А эти скромницы стараются подальше от острых тем держаться. 
  • Во-вторых, страшно, что она мне такая скажет при попытке поцелуя "молодой человек, держите себя в руках".  
  • В-третьих, как не странно , со скромницами вроде как не очень и хочется во время свидания во все тяжкие пускаться. То есть перед свиданием она тебя и сексуально тоже привлекает, и вообще симпатичная. А на самом свидании, она так интеллигентно себя ведет, что желание отбивает и вроде как подкатить к ней с поцелуем - как-то будет не в тему. Это как вдруг сексом в филармонии заняться посреди концерта. :-)

Можно конечно и дальше только под ручку гулять (я кстати не против ради конечного результата в будущем), но ведь она так меня во френдзону запишет?!

Может есть какие-то приемы для моего случая? 

Опубликовано:

Ну тему можно перевести на более расслабляющую, обнять, сесть на лавочку, cмотреть на закат, потом глаза в глаза.....

Опубликовано:

Как то после интеллигентных тем настрой пропадает на расслабляющие темы, закат и романтику. 

А зачем вы на такие темы начинаете беседовать, не на работе же находитесь

Опубликовано:

Автор во-первых ФАКи изучи по соблазнению, во-вторых пойми девушки тоже люди и им тоже хочется, в третьих - у каждой маленькой девочки, у каждой стеснительной лапочки, могут быть где-то спрятаны блядские гены прабабушки.

Опубликовано:

И что, по-твоему приличные девушки питаются радугой а какают фиалками?

А мне кажется, что этим "приличным" девушкам секс не очень-то и нужен (есть такой вид женщин, их еще в народе "бревнами" называют, а по-научному "фригидными") - как-то же они жили без него раньше, да и сейчас живут не тужат, вместо дикого секса предпочитают походы в филармонии.

А на счет того, что "со скромницами вроде как не очень и хочется" - так сам и виноват - личность не трахают, трахают самку, а раз ты начинаешь видеть в них личность - то перестаешь видеть самку, вот и все.

Резюме: Меньше слов и больше дела!

Опубликовано:

Создай иллюзию , в которой будете ты и она , например , -  а что если через 5 минут наподут инопланяне и мы все умрем, знаешь что я больше всего хотел бы сделать ?Она мол что ? ну и делаешь..  Можешь придумать что нибудь другое но смысл я думаю мне удалось передать :)

или раз уж вы такие интеллектуалы то :

Приснилось тебе наканане   беседа с (каким нибудь покойным классиком например)

Говорите о жизни и тд,  тут он  спрашивает ,с тобой так часто  гуляет девушка *показывает фото*  (прилагательное сам придумай) ,  наверняка ее поцелуи так сладки и так незабываемы,и смотрит на тебя ожидая что  оправдаешь его слова , ты отводишь  глаза  как школьник на ковре у зауча , ведь ты столько провел с ней время а этого до сих пор не знаешь. И тут он засасывает тебя а потом спрашивает , а как тебе мои ? Он смотрит на тебя с насмешкой -экай ты дурашлеп, а может ты гей*задирает рубашку оголяя живот*? Тебе стало не ловко , ты прочел столько книг, и сделал столько всего , но самого главного так и не узнал.. Ты проснулся оскорбленным по глубь души .. А что если он снова мне приснится ,что я ему скажу?

А вот что дальше делать это ты сам думай ,наблюдая за реакцией .

Опубликовано:

Сам в основном таких девушек ищу и с такими встречаюсь. Если уж нужны воспитанные и скромные (только для ЛТР, естестессвенно, иначе не стоит усилий), то придется самому меняться и набираться смелости. Но они того стоят.

1. В первый раз целовать лучше после свидания. Когда обнимаетесь на прощание и целуешь в щечку. Не факт, что ты ее поцелуешь сразу в засос, но попытки делать обязан. Не будешь выглядеть тормозом. Если ты ей симпатичен, то ничего страшного не случится. Она не подумает, что ты наглый или нахал. Ты ведь нормальный адекватный "самец". Посчитает, что рано - просто увернется. От тебя только позитив. Если не сразу, то через несколько свиданий отвечают легким поцелуем, ну а потом уже на след. свидание засос. Относись, как к игре, не бойся отказа. Это отказ не конкретно тебе, а ее принципы.

2. Обязательно так скажет!!!))) И еще потом говорят при попытках получить доступ к частям тела и т.д.:) Но ты уши не развешивай. Реагируй всегда позитивно с улыбкой. Говори, что просто не можешь с собой ничего поделать или что-нибудь в этом духе. Сбавляешь темп только с случае появления более серьезного негатива с ее стороны. 

3. Главное перешагнуть черту. (см. п.1). А потом хоть в филармонии.

Опубликовано:

то через несколько свиданий отвечают легким поцелуем, ну а потом уже на след. свидание засос

Ты шутишь ? )) Или твоим девушкам по 15 лет, или они крайне непопулярны у парней )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

Что хочет бывшая жена?

2. 97

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 4

Агрессия или нет

4. 1664

Между тещей и семьей

5. 65

Что хочет бывшая жена?

• Создать...