Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите соблазнить 8

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые друзья) Прошу вашей помощи.

Вообщем с девушкой мы 4 года назад учились вместе, знакомы были только зрительно. Она мне нравилась однако я был не уверенным в себе.

Прошло 4 года и я её нашёл в СС. Написал комплимент, затем пригласил на свиданку в кафе. Поначала держалась зажато, однако затем мы очень хорошо провели вечер. В конце поцеловала меня в щёку и сказала что чувствует будто мы знакомы 100 лет))

О нас. Мне 21 я 6,5-7 баллов, она восьмерка 22 года. Прошу разработать стратегию соблазнения, потому как когда девушка нравится не могу мыслить адекватно))) Следующая свиданка в Воскресенье, затем она уезжает на 2 недели в Европу. Всем заранее спасибо за помощь)

Опубликовано:

о возвысил-то ))) 8ка прям :)  значимость переоценена. Лучше пусть скатает в Европу, а ты голову остуди, прежде чем соблазнять  )

Опубликовано:

о возвысил-то ))) 8ка прям :)  значимость переоценена. Лучше пусть скатает в Европу, а ты голову остуди, прежде чем соблазнять  )

Просто она мне очень в карту. Симпатичная, умная, из хорошей и успешной семьи. Когда мы с ней учились за ней бегало пол нашего заведения)) Ты считаешь что мне не нужно с ней видеться? Звонить ей или нет, ждать её инициативы? 

Опубликовано:

судя по тому, как ты тут ее рекламишь, ты очень серьезно залип, и как следствие - наломаешь дров ! Пойми, вознося так девушку на небеса, ты не сможешь ее соблазнить с огромной долей вероятности. От описанного тобой свидания уже веет ДОД-ом. И если она и правда 8ка, у нее таких свиданий с почитателями таланта столько, что ты ничем не выделишься среди остальных тфн-ов.

Опубликовано:

мне кажется, автору придется что-то употребить перед свиданием, чтоб не биться в судороге рядом с ней на свидании и вести себя спокойно :)

Опубликовано:

мне кажется, автору придется что-то употребить перед свиданием, чтоб не биться в судороге рядом с ней на свидании и вести себя спокойно :)

Ты в Минске живешь? Если да, могу помочь в организации

Да я живу в Минске. Употреблять я думаю не стану. С ней я спокоен) Просто хочу сделать всё правильно)) На следующую свиданку думаю сводить её на колесо обозрения в открытую кабинку))) Думаю будет куча эмоций и как не большой крышеснос)) Как вам идея?

Опубликовано:

По прогнозу погоды передают все выходные дожди и штормовое предупреждение... что делать? Наверное следует отменить? Проблема в том что скорее всего встретимся только после ее поездки и мне кажется что налаженный раппорт может уплыть... Как думаете ребята?

Опубликовано:

Это же не значит, что они не существуют. Да их не так много, но они есть тем более в таком большом городе)) Я же не говорю что она 9 или 10))

Опубликовано:

Если имеешь личный транспорт, свози девушку вот сюда:http://news.tut.by/summer/230599.html - это недалеко от Минска, там можно покататься на катамаранах. Хотя на выходных возможен дождь можно съездить куда-нибудь за город, устроить ромаантический ужин, а девушка в любом случае это оценит.

Опубликовано:

Если имеешь личный транспорт, свози девушку вот сюда:http://news.tut.by/summer/230599.html - это недалеко от Минска, там можно покататься на катамаранах. Хотя на выходных возможен дождь можно съездить куда-нибудь за город, устроить ромаантический ужин, а девушка в любом случае это оценит.

Спасибо за совет, но на озеро не получится из-за погоды поэтому надо придумать что-то в помещении))

Опубликовано:

Вчера ходили в кино, погода была плохой поэтому после особо не общались)) Но вроде встреча прошла довольно мило))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

Что хочет бывшая жена?

2. 97

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 4

Агрессия или нет

4. 1664

Между тещей и семьей

5. 65

Что хочет бывшая жена?

• Создать...