Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак по порядку:

Мне 17 лет, ей 19. Уже на 2м курсе, т.е. знакомы почти 2 года, всё это время были друзьями, но нельзя сказать "очень близкими". Но вот недавно что-то передёрнуло во мне, и не знаю, что произошло. Кароч она стала мне РЕАЛЬНО нравиться, мне стало приятно с ней проводить время и тд. Влюблённость мб :rolleyes: С тех пор ходил к ней на днюху, подарил шикарную розу, стал звонить ей по телефону, но вроде на отвлечённые темы (ибо боюсь накосячить, и получить ДОД). Стал больше уделять ей внимания, думаю туплю, потому что завышаю ЕЁ для себя. Она говорит такую лабуду, типа "милый", "смешной", кароч ей со мной хорошо, на КАК хорошо - хз, мб по дружески :angry: . Ещё не приглашал её на свидание, не гулял, не говорил на тему отношений, ибо 1 ошибка = ДОД, т.е. п****ц.

ЗЫ: Т10Д = не вариант, ибо, думаю, что времени не найду на девушек, кроме неё. Игнорить - думаю тупо, потому что сначала её надо чем то зацепить, а игнор ни с чего, ни с того будет очень странным шагом с моей стороны, и эта странность может привести к её испугу.

Чем можете посоветовать?

Опубликовано:
ЗЫ: Т10Д = не вариант, ибо, думаю, что времени не найду на девушек, кроме неё. Игнорить - думаю тупо, потому что сначала её надо чем то зацепить, а игнор ни с чего, ни с того будет очень странным шагом с моей стороны, и эта странность может привести к её испугу.

Чем можете посоветовать?

Ты сам ответил на свои вопросы. Игнор и во время этого Т10Д. Если ты у нее в подружках, то терять тебе все равно нечего; и если ты будешь ей постоянно уделять внимание, то доступа к ее телу тебе не видать как своих ушей. Испугается? Да пусть пугается что упустила тебя! Для любой девушки потеря поклонника это потеря частички собственной привлекательности, играй на этом.

Или предложи ей дружбу...

Хотя с начала хотя бы выгуляй ее, а уже потом игнор и Т10Д. И лапай ее побольше :)

Опубликовано:

Автор,

парень отличается от друга тем, что соблазняет.

подарил шикарную розу, стал звонить ей по телефону, но вроде на отвлечённые темы (ибо боюсь накосячить, и получить ДОД). Стал больше уделять ей внимания, думаю туплю, потому что завышаю ЕЁ для себя.

Те ее не соблазняешь, а наоборот, стремишься попасть в ДОД, делаешь для этого все.

Ещё не приглашал её на свидание, не гулял, не говорил на тему отношений, ибо 1 ошибка = ДОД, т.е. п****ц.

Если не пригласишь на свидание, ДОД неминуем. Говорить не нужно, нужно делать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...