Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с отношениями

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 29 лет, своя квартира, машина. Учусь, работаю, занимаюсь спортом,доход выше среднего.

Она - 29 лет, живет с родителями зарплата маленькая,  работает.ЛТР 2 года живем вместе 8 месяцев до сегодняшнего момента

Первый год забивал на нее а потом влюбился и привык,провела доминирование и прогнула на половину+начала сравнивать что якобы вон все нормальные мужья своих жен с работы забирают а ты нет отсюда вывод о ваське хотя точно не уверен.Говорила что мне меньше надо думать об отношениях а больше о своих делах.

-что не пресек на корню то что она свои деньги тратит на себя а на мои живем ,для того чтобы занятся сексом надо поднять ей настроение или что то купить что меня провоцировало на скандалы и я ее прожимал на секс ,в последние 4 месяца началась череда скандалов и навязывание вины.Пару месяцев назад уехала к родственникам отдыхать без меня перед отьездом спровоцировала скандал чтобы виноват был я.Приехав бормотала "что мы разные люди" я пресек на корню этот разговор,3 дня назад пришел домой и увидел пустые шкафы,ожп позвонила и сказала что хочет быть со мной но без скандалов и выноса мозга и что даст мне время исправится.Два дня игнорил и не ночевал дома ожп заревновала,а потом она пригласила меня домой и сделала минет,была ласкова и встретила в ночнушке без трусов,начали разговаривать ожп говорила что мне надо измениться и стать другим,я так понял не тфнить и что она будет ждать этого а пока будет приходить ко мне и заниматься сексом и готовить и убирать и выходные вместе проводить.я прально понимаю что мне обьявили дод?часть вещей ожп лежит у меня,я сказал ожп что измениться очень тяжело и смысл ждать ей "этого" если не устраиваю то "расход" на что ответила не мели ерунду

Как запустить систему любви у нее ко мне?

Опубликовано:

Жду конструктивную критику оценки ситуации,заранее спасибо.

От себя добавлю что ожп мне не безразлична,люблю ее,некст делать не хочу так как ожп мне в карту,быта особого не было у нас так как на выходных ходим в кино,гуляем ,по магазинам,в будни работаем,многда крышесносы и цветы от меня.Секс у нас в презервативе,неделю назад был без и ожп испугалась,хотя ей предлагал сделать ляльку со всеми вытекающими но она причины всякие придумывала.

Говорит что хочет жить "легко" и я ей нравился больше когда встречались,ожп ведомая точно.Возвращаться обратно не хочет говорит надоел вынос мозга,хотя все скандалы инициировала сама.

Танго ожп не отпускает меня,стала лучше относиться,хотя вид стал типичной стервы

Не пойму только зачем оставлять вещи и обещать+секс сама предлагает.

Что делать с вещами ожп и как обьяснить ей разрыв отношений?ожп уже не вернуть?

то есть уход от меня это причина тестануть васю?тогда зачем ей петь мне в уши чтоб я изменился?ожп всегда спрашивает как у меня дела на работе и вобщем интересуеться моей жизнью+картина висит где нас вместе рисовал художник у нее в комнате.

ожп говорила что думала о расставании но не может представить жизнь без меня.Стала говорить о будущем хотя раньше инициировал только я эти разговоры.

Я говорил что буду дальше налаживать новую личную жизнь она меня одернула тем что сказала "не делай того о чем будешь потом жалеть"

Сливать ожп очень не хочеться,дружим с ее семьей,звонит ее мама часто мне,вариантов кроме игнора нет?

еще забыл отметить как только перестал покупать ей вещи она стала лучше относиться

"Павел"  то есть какую "линию поведения" занимать??

в ДОД отправить не могу по причине эмоциональной привязанности да и нет желания,поиграть с ней и поставить ее на место хочу

ЗАМЕТИЛ ОЖИВЛЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПОДАРКИ КОМУ ТО В СОЦСЕТЯХ ЗА ДЕНЬГИ С МОБИЛЬНОГО,ЧТО ДЕЛАТЬ?

ЕЩЕ КАК ТО УЗНАЛ ЧТО С РАБОТЫ ВЫШЛА В 18 00 А МНЕ СКАЗАЛА ЧТО В 20 00 И К ТЕЛЕФОНУ НЕ ПОДХОДИЛА И ВООБЩЕ ПОШЛИ ЗАДЕРЖКИ НА РАБОТЕ НА ЧАС ДВА.ПРИДИРАЕТСЯ ПО МЕЛОЧАМ КАК БУДТО ИЩЕТ ПРИЧИНУ.

"ТАНГО" СЕКС СТАЛ НОРМАЛЬНЫЙ ТОЛЬКО В ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ ДНЕЙ КОГДА Я ВКЛЮЧИЛ ИГНОР,В РАЗГОВОРЕ КАК БУДТО СРАВНИВАЕТ МЕНЯ С КЕМ ТО,НАСЧЕТ ДЕТЕЙ ОТТЯГИВАЕТ РАЗГОВОРЫ.ОЖП НАЧАЛА БОРЗЕТЬ И ТЕЛЕФОН НА БЕЗЗВУЧНОМ СТОИТ НА ВЫХОДНЫХ ВСЕГДА,ОТГОРАЖИВАЕТ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО.В ГУБЫ ЦЕЛОВАТЬ ПЕРЕСТАЛА,ЧУВСТВУЮ СИТУАЦИЯ ВЫПЛЫВАЕТ ИЗ ПОД РУК,ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ПОЙМУ.ПО ВСЕМ ПРИЗНАКАМ ОНА МЕНЯ ПРЕДАЛА И Я УЖЕ В ДОДЕ И ЕЕ ЗВОНКИ ЭТО ИНЕРЦИЯ.В КОТОРЫЙ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ ЧТО ЖИТЬ ДЛЯ ОЖП НЕЛЬЗЯ.МОРАЛЬНО МЕНЯ НЕ В ЧЕМ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ,ВСЕ СВОИ ДЕНЬГИ ОНА ВКЛАДЫВАЕТ В СВОЮ ВНЕШНОСТЬ.

ТАНГО КАК ТЫ ПРАВИЛЬНО ВСЕ ПОДМЕЧАЕШЬ++++++++++++++++++ОХЛАЖДЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ НАЧАЛОСЬ МЕСЯЦА 4 НАЗАД С ЧЕРЕДОЙ СКАНДАЛОВ.ОЖП ЗВОНИЛА И ХОЧЕТ ЧТОБЫ Я ПРИШЕЛ К НЕЙ ДОМОЙ И ЗАНЯЛСЯ С НЕЙ СЕКСОМ ,МНЕ ИДТИ К НЕЙ?ИЛИ В КИНО СРУЛИТЬ?У МЕНЯ НАЧАЛАСЬ ДЕПРЕССИЯ((

Опубликовано:

Ты уже в доде, скорее всего есть вася. Последние несколько месяцев был в качестве спонсора.

Совет стандартный: игнор, саморазвитие, прочтение факов и поле

Пинги будут, так как вася еще не оттестирован и замена твоему ресурсу еще не найден.

сейчас стирай ее номер и не выходи на контакт.

Опубликовано:

Это не важно кто инициировал скандалы-мужчина ты.Не скандаль,кому нужен скандальный мужик?Вместо этого покажи как ты её любишь,почаще обнимай её,проявляй нежность,ведь ей хочется чтобы её ценили.Женщин привлекает поведение мужчины.Если будешь вести себя достойно то она это будет видеть и её отношение к тебе изменится в лучшую сторону.То есть ответ на твой вопрос-не скандаль,веди себя достойно мужчины в любом случае.

Опубликовано:

Павел, ты тролль ? Или просто в отношениях не разберешься?

Это был риторический вопрос, пока не разберешься что к чему не давай советов и не толкай других в помойную яму своими советами.

Опубликовано:

Ты уже в доде, скорее всего есть вася. Последние несколько месяцев был в качестве спонсора.

Совет стандартный: игнор, саморазвитие, прочтение факов и поле.

Во первых у них отношения а не ДОД.Есть ли там вася или нет?Может и есть ,а может и нет.Это неизвестно и не очевидно.Так же я думаю он и сам не святой в этом смысле.Насчёт спонсора скажу что как я понял из написанного что он собирается с ней жить и даже заводить детей  так что он для главы семейства спонсором нормально  быть.О каком игноре ,саморазвитии и поле идёт речь?Поменьше читай факовТы хочешь разбить пару?

Опубликовано:

Павел, ты тролль ? Или просто в отношениях не разберешься?

Это был риторический вопрос, пока не разберешься что к чему не давай советов и не толкай других в помойную яму своими советами.

Кстати ,что такое троль?Выражайся пожалуйста проще.Насчёт того разбираюсь ли я в отношениях - у меня уже двое детей.

Опубликовано:

Секс за подарки, в отношения не вкладывается, свои деньги тратит на себя, обвинения и сваливание вины на автора и самое главное - пустые шкафы и фраза "я не хочу возвращаться пока ты не изменишься ". Где ты здесь отношения увидел?? Это попытка окончательного прогиба с дальнейшим сливом, отношений уже нет.

Павел, тебе прежде чем давать другим советы следует прочесть новоселова. И детьми своими тут не тыч, ты нефига не понял ситуацию и даешь ОЧЕНЬ вредные советы.

Опубликовано:

Во первых у них отношения а не ДОД.Есть ли там вася или нет?Может и есть ,а может и нет.Это неизвестно и не очевидно.Так же я думаю он и сам не святой в этом смысле.Насчёт спонсора скажу что как я понял из написанного что он собирается с ней жить и даже заводить детей  так что он для главы семейства спонсором нормально  быть.О каком игноре ,саморазвитии и поле идёт речь?Поменьше читай факовТы хочешь разбить пару?

Ты очень похож на забаненного тут Альфамишку

Насчёт того разбираюсь ли я в отношениях - у меня уже двое детей.

Как писал Грибоедов - для этого много мозгов не надо

Опубликовано:

:D  :D  :D спасибо, поржал. Ну а когда у Павла будет трое или четверо детей, то у тебя появится нимб над головой и ты станешь Мега-Гуру.

"""она свои деньги тратит на себя а на мои живем ,для того чтобы занятся сексом надо поднять ей настроение или что то купить""" и вот это Паша-Гуру считает нормальным.

Павел - дуй на форум космо, там ОЖП тебя буду ценить и наденут две, нет даже целых три короны!!!

Мне почему-то кажется что Паша - это забаненный Вумен Дебагер, хотя я могу и ошибаться.

ТУ

partnerlv

Автор, не вздумай слушать Павла, Танго тебе правильно отписывает.

Опубликовано:

Секс за подарки, в отношения не вкладывается, свои деньги тратит на себя, обвинения и сваливание вины на автора и самое главное - пустые шкафы и фраза "я не хочу возвращаться пока ты не изменишься ". Где ты здесь отношения увидел?? Это попытка окончательного прогиба с дальнейшим сливом, отношений уже нет.

Павел, тебе прежде чем давать другим советы следует прочесть новоселова. И детьми своими тут не тыч, ты нефига не понял ситуацию и даешь ОЧЕНЬ вредные советы.

Как я понял что цель автора отношения с совместным жительством тем более что они уже жили вместе.Так что почему бы не сохранить их отношения?Он мужчина ,он главный и не надо всю ответственность за за разлад между ними взваливать на девушку.Понятно что тут не совсем приемлимое поведение девушки но если он мужик он не под кого не прогнётся.Вот она девушка и ждёт когда он станет настоящим мужиком.

Опубликовано:

:D  :D  :D спасибо, поржал. Ну а когда у Павла будет трое или четверо детей, то у тебя появится нимб над головой и ты станешь Мега-Гуру.

Расцениваю как неуважительное отношение.

• Советник
Опубликовано:

правильно тебе сказали - не слушай Пашу, он тебе куйню советует.

Танго - дебагера давно разбанили и он под своим ником и дальше тут обитает :)

В общем так. Первым делом в твоем случае ищешь в инете книгу Новоселова "Женщина, учебник для мужчин" и читаешь ее. Причем два или три раза. Да она толстая. Да она скучная в начале. Но тебе это НАДО! Одновременно когда откладываешь книгу читаешь ФАК по отношениям от Да_В.

А в общем ситуация такова. Баба имеет на тебя виды. НО! Что бы ей с тобой жить так как ей хочется, тебя надо под нее подстроить. В данный момент тебе показывают ДЕМО режим и при это навязчиво намекают что если ты, такая скотина, не прогнешься под нее, то она тебя лишит и секса, а ты на нем завязан по самые уши, и других ништяков. Естественно ожидая от тебя что ты вскоре прогнешься, она не забирает свои вещи, и как только ты встенешь перед ней в позе зю она опять к тебе переедет. Все твои люблюнемогу ей на руку ибо это еще один рычажок для твоего прогиба. И конечно она боится что ты спрыгнешь с ее крючка от сюда и все ее наезды в твою стороны когда ты начинаешь брыкаться не по ее правилам.

Короче, если не хочешь стать очередной тряпкой подкаблучником тебе надо самому начинать с ней играть. То отдалять ее от себя то приближать. Офигев от такого она быстро снимет свои требования и прибежит назад к тебе испугавшись того что ты свалишь от нее. А к этому времени тебе уже надо начитаться литературы и уже понимать что именно надо бабам и как им этого дать :)

НО если тебе нравится быть подкаблучником и тряпкой о которую ноги вытирают, тогда действуешь так. Покупаешь БОЛЬШОЙ букет цветов, обручальное кольцо и на коленях ей это вручаешь и после этого забываешь про этот сайт.

Опубликовано:

Она ждет когда он к ней приползет на коленях с цветами и обещаниями исправиться. Тогда со спокойной душой она сможет делать с ним все, что ей хочется. За мужика его давно не считает и использует как дойную корову.

У автора один выход -это поставить ее на место и показать, что у него есть мощный стержень внутри. Это можно сделать только одним путем ,а именно, не ведясь на ее манипуляции, сломать ее планы и изменить к себе отношение. Словами тут ничего не исправишь, она его не ценит. Ценить будет лишь тогда, когда увидит от ДРУГИХ ожп интерес и востребованность в авторе. Поэтому поле и саморазвитие тут обязательный пункт. Игнор нужен для нескольких моментов: 1) сломать видение ситуации ожп и запустить у нее переоценку ситуации и самого автора 2) остудить голову автору и научить автора не бояться потерять эти отношения. Только в таком состоянии он способен будет управлять этой ожп и держать ситуацию в СВОИХ руках.

То, что ты пишешь - это бред, навязанный обществом, в жизни не работает и привел уже к тому, что у нас большинство мужчин в браке находяться под каблуком.

Опубликовано:

Мне почему-то кажется что Паша - это забаненный Вумен Дебагер, хотя я могу и ошибаться.

Павел это моё настоящее имя и я не ипользовал на этом форуме друге ники.

Опубликовано:

будет приходить ко мне и заниматься сексом и готовить и убирать и выходные вместе проводить.

Чего ж тебе ещё надо собака?(с)

post-161691-0-48906500-1374129385_thumb.

Опубликовано:

Надо было все сразу писать.

Дод не нужен, тут дальше надо делать, новоселова прочти и "парадокс страсти ". Собой займись, тренажерка, хобби и поле. Тебе голову надо остудить и значимость ее снизить.

Опубликовано:

а вариант : что был Вася и слился(либо не прошел тестирование, оказался хуже чем автор) никто не разглядивает?

Опубликовано:

потом она пригласила меня домой и сделала минет,была ласкова и встретила в ночнушке без трусов

Была измена, уходила васю тестировать.

В данных отношениях ты спонсор, параллельно завела ещё одного (и это не предел).

Советов по возврату давать не буду, ибо не вижу перспектив с этой "барышней".

Опубликовано:

Была измена, уходила васю тестировать.

Попробуй соблазнить заново а так ждем мнения людей поопытней,если любишь то не отпускай.

правильно не отпускай, держи ее крепко..за шею :lol:

Опубликовано:

Мы ж не знаем точно есть ли вася или нет,в лтр то уже давно ,не думаю что ожп может с ним так поступить если переживает ,уверен что пока можно изменить ситуацию.Купи цветов ,разорви шаблон.

Опубликовано:

Автор, ты нарушаешь главный принцип в отношениях - не надо никого тянуть к себе за уши.

Если ты сам чего-то стоишь, то ты не будешь жрать свой мозг - где она? с кем она? как ее вернуть?

У тебя полно более важных дел и если она не хочет быть рядом с тобой и сделать так, чтоб у тебя не

возникало подобных вопросов, то ее место займет другая. 

Вот как только ОЖП почувствует в тебе ТАКУЮ позицию - всё сразу станет на место,

а пока ты про нее паришься - будешь иметь то, что имеешь.

Опубликовано:

Мы ж не знаем точно есть ли вася или нет,в лтр то уже давно ,не думаю что ожп может с ним так поступить если переживает ,уверен что пока можно изменить ситуацию.Купи цветов ,разорви шаблон.

:D много цветов купи....целый венок, и подари(она заценит) :lol:

Опубликовано:

По признакам дод или преддод,может я и не прав.Негативом только спугнешь самку,а так мне кажеться у нее включен режим поиска,такое поведение ой не спроста да и зачем тебе не надежный человек рядом?Я не внимательно читал,мое мнение саморазвитие а ожп отправлять в дод

Опубликовано:

Почитай про признаки измены, скорее всего вася у нее.

Ты не горячись самое главное, почитай форум, фак весь прочти и в ее сторону вообще никаких действий. Ни истерией ни разговорами ты от ее измены не убережешься.

Как прочтешь, то отпишись, если там действительно вася, а не твои воспаленые мозги, тогда дод на опережение и игнор.

Опубликовано:

Не надежная,стерва,автор хочешь в быть тряпкой?решай вопрос сейчас или потом будет поздно.Что это за близкий человек который себе позволяет делать что ему хочется забывая что состоит в отношениях?

Это пикап форум?дельного совета автору так и не дали

Платишь за все еще тебя и с амном смешивают,дож и некст однозначно

Кто еще думает также как и я?

Надежной опорой Данная ожп не будет никогда,режим доминирования запущен

Нормальных ожп пруд пруди,почитай факи и сделай выводы из отношений

Надо надавать пинков автору двигаться в правильном направлении

Опубликовано:

Как я понял что цель автора отношения с совместным жительством тем более что они уже жили вместе.Так что почему бы не сохранить их отношения?Он мужчина ,он главный и не надо всю ответственность за за разлад между ними взваливать на девушку.Понятно что тут не совсем приемлимое поведение девушки но если он мужик он не под кого не прогнётся.Вот она девушка и ждёт когда он станет настоящим мужиком.

Так и хочется сказать: что вы бредятину советуете, у человека горе) Нахрена ему делать то, что он делал неоднократно - цветы)))), слюни. Правильно тебе советуют: женщине нужен мужик, а не школьник - размазня, цветы можешь подарить и потом, если устаканется и все будет нормуль в плане эмоций у обоих, а так гавном кормят - не смей улыбаться в ответ!!!

Опубликовано:

Автор, ты нарушаешь главный принцип в отношениях - не надо никого тянуть к себе за уши.

Если ты сам чего-то стоишь, то ты не будешь жрать свой мозг - где она? с кем она? как ее вернуть?

У тебя полно более важных дел и если она не хочет быть рядом с тобой и сделать так, чтоб у тебя не

возникало подобных вопросов, то ее место займет другая. 

Вот как только ОЖП почувствует в тебе ТАКУЮ позицию - всё сразу станет на место,

а пока ты про нее паришься - будешь иметь то, что имеешь.

райт - ты фгранитчег просто.

жаль плюсов на сегодня не осталось.

Опубликовано:

Проще всего сделать некст, только нету баб без манипуляций. Вот хоть убей не видел. Автору нужно сконцентрироваться на своем мире, жизни, деле - в это вкладывать основной ресурс, а не в бабе растворяться полностью. Ему надо развиваться в отношениях: получать опыт, читать, для этого он уже нашел дельный ресурс (форум, книги - не ленись и читай!!!). Это ему поможет сделать правильный выбор: найти следующую, либо найти ключик к существующей.

Опубликовано:

"ТАНГО" СЕКС СТАЛ НОРМАЛЬНЫЙ ТОЛЬКО В ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ ДНЕЙ КОГДА Я ВКЛЮЧИЛ ИГНОР,В РАЗГОВОРЕ КАК БУДТО СРАВНИВАЕТ МЕНЯ С КЕМ ТО,НАСЧЕТ ДЕТЕЙ ОТТЯГИВАЕТ РАЗГОВОРЫ.ОЖП НАЧАЛА БОРЗЕТЬ И ТЕЛЕФОН НА БЕЗЗВУЧНОМ СТОИТ НА ВЫХОДНЫХ ВСЕГДА,ОТГОРАЖИВАЕТ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО.В ГУБЫ ЦЕЛОВАТЬ ПЕРЕСТАЛА,ЧУВСТВУЮ СИТУАЦИЯ ВЫПЛЫВАЕТ ИЗ ПОД РУК,ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ПОЙМУ.ПО ВСЕМ ПРИЗНАКАМ ОНА МЕНЯ ПРЕДАЛА И Я УЖЕ В ДОДЕ И ЕЕ ЗВОНКИ ЭТО ИНЕРЦИЯ.В КОТОРЫЙ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ ЧТО ЖИТЬ ДЛЯ ОЖП НЕЛЬЗЯ.МОРАЛЬНО МЕНЯ НЕ В ЧЕМ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ,ВСЕ СВОИ ДЕНЬГИ ОНА ВКЛАДЫВАЕТ В СВОЮ ВНЕШНОСТЬ.

ТАНГО КАК ТЫ ПРАВИЛЬНО ВСЕ ПОДМЕЧАЕШЬ++++++++++++++++++ОХЛАЖДЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ НАЧАЛОСЬ МЕСЯЦА 4 НАЗАД С ЧЕРЕДОЙ СКАНДАЛОВ.ОЖП ЗВОНИЛА И ХОЧЕТ ЧТОБЫ Я ПРИШЕЛ К НЕЙ ДОМОЙ И ЗАНЯЛСЯ С НЕЙ СЕКСОМ ,МНЕ ИДТИ К НЕЙ?ИЛИ В КИНО СРУЛИТЬ?У МЕНЯ НАЧАЛАСЬ ДЕПРЕССИЯ((

тебя перевели в секс-онли пока вася не оттестирован, ты для нее так, привычка и для поддержания здоровья женского. Ты же к такому раскладу не готов.

Сейчас у тебя состояние будто на качелях катаешься - вверх, вниз, вверх, вниз. Эмоции сильные, за плюсом идет минус, потом снова плюс, и снова минус, минус и затем плюс, а дальше... Ты не выдержишь такой режим,

про секс с ней забудь, ты эмоционально не готов к секс-онли и тебя просто порвет на мелкие части эта ситуация.

Первое что тебе нужно понять - это не конец твоей жизни и возможно (вероятно) не окончательный разрыв с этой ожп.

второе - тебе нужно срочно остудить голову. На горячую голову ты только дрова наломаешь и свое ближаешее будущее.

пока почитай примеры из золотого фонда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119080 ищи соперник и измена.

и последнее - от тебя многое зависит, так что не отчаивайся и давай загружай в свою голову новую информацию. Понимаю, пока все что ты узнал на сайте привело тебя в ужас и полное расстройство чувств. Но для решения твоих проблем и адекватной помощи нужна твоя холодная голова и АДЕКВАТНОЕ СОСТОЯНИЕ, без этого ты тут просто тратишь свое и наше время.

Опубликовано:

автор, ты говоришь депрессия, спорим есть пару сисек, подержавшись за которые депрессия исчезнет? спорим если найдешь свою дозу адреналина, твоя проблема хернёй покажется? спорим что ты сам, твои дела и твоё будущее важнее любой пилотки?

вспомни про себя и полюби себя, а не пытайся кому-то угодить и не держись ты за ОЖП, это всегда плохо, будет у тебя всё хорошо, так и ОЖП вокруг вагон будет.

и ещё разок: не держись за одну единственную и не строй свою жизнь вокруг неё - не правильно это и всегда плохо заканчивается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

Есть ли жизнь с Ф20?

2. 14643

Тема Галадриэль :)

3. 14643

4. 188

Проблема вторых свиданий

5. 14643

• Создать...