Перейти к публикации
пикап.Форум

отбить девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую , думаю что моя ситуация не особенная...

У ОЖП есть парень , у них ЛТР 4 года . Учимся вместе с ОЖП , интереса к ней не проявлял , всю инициативу взяла на себя , стали встречаться в тайне от её парня. Девочка бегала за мной и было видно как я ей сильно нравлюсь.В одной из встреч сказал ей , чтобы она бросила парня или мы больше не встречаемся(до секса). В ответ ушла в слезах , далее начал играть роль плохого парня , стеб в её адрес , заигрывание с её подругой. После начала писать сообщения , что скучает. Я в ответ продолжал стебать её. В итоге её интерес ко мне пропал , вызвонил на встречу получил отказ . Может быть я перегнул палку со стебом ? Не знаю как лучше сменить тактику , ОЖП уже показала свой интерес , не знаю как его разогнать снова...

Опубликовано:

ты лекарство от скуки - вот и все.

отбить? - и что дальше? будет скучно с тобой и она найдет нового. Это круговорот - место лекарства и место скуки всегда вакантны.

Опубликовано:

Вчтречаться в тайне? Вы спали хоть? Или просто в кино два раза сходили?

Пытался прожать на секс , не получилось , только засос. Возможно поторопился

ты лекарство от скуки - вот и все.

отбить? - и что дальше? будет скучно с тобой и она найдет нового. Это круговорот - место лекарства и место скуки всегда вакантны.

Мне плевать что дальше. На данный момент цель- СЕКС

Опубликовано:

В одной из встреч сказал ей , чтобы она бросила парня или мы больше не встречаемся

зачем ей это говорить, если 

На данный момент цель- СЕКС

м?

Опубликовано:

Если цель просто секс, нафига ты начал ее грузить? Пусть будет с парнем, а с тобой проводит время. Ты получаешь секс и не выстебываешься. Зачем отбивать? Зачем тебе такая?

Опубликовано:

Секса он не получит, а получит дальше на пол года год, а потом все повторится... парень ее тфн просто и что-то упускает из виду...

Опубликовано:

Если цель просто секс, нафига ты начал ее грузить? Пусть будет с парнем, а с тобой проводит время. Ты получаешь секс и не выстебываешься. Зачем отбивать? Зачем тебе такая?

Тут я переборщил. Парень обычный ТФН , пытаюсь соблазнять , но плохо выходит , действую с стиле альфы .

Опубликовано:

я так с последнего рядо крикну)

Автор,делай некст,девочка отморозилась. Чтобы разморозить-нужно вкладывать ресурс сейчас. Если цель только секс,то целенаправленней направить свой ресурс в новую ещенеотмороженную девочку.

Поэтому,мой совет-некст.

Тебе на будущее опыь получил. Хочешь секса-трахай,не фиг мозк сношать. Она может от своего лубимого парня к тебе убежала,преодолев кучу комплексов и сомнений,упреки подружек и наставляющих цитат из контактика о верности,рассчитывая на поощрение от тебя в виде хорошего секса,а ты ее так жеско слил

Опубликовано:

Выясняется , что ОЖП переезжает к подруге , которая живет рядом со мной. Намекнула что будут встречи. Теперь она контролирует наши встречи , как будто я на скамейке запасных ,после ее парня. У девочки сильно повысилась значимость , кстати она 7/10. Пока сделаю затяжное дальше , посмотрю на реакцию ,потом встреча соблазнение и крышесносы. Необходимо поднять ее интерес ,что посоветуите ?

Опубликовано:

Кой смысл советовать, если тебя устраивает когда тебя раз в месяц подкормят сексом для дрессировки?

Опубликовано:

Кой смысл советовать, если тебя устраивает когда тебя раз в месяц подкормят сексом для дрессировки?

Этого мало. Хочу чтобы ОЖП бегала за мной . На данный момент за руль села она...

Опубликовано:

Всем добрый день!

ОЖП хотела увидеться , пригласил к себе домой на чай , она приехала из другого конца города . Попили чай , начал приставать,ОЖП не далась , сказала " ты меня не так понял" , я ответил " ты что думала я буду только чай пить с тобой" ?

После уехала домой. Через пару часов смс- "извини я затупила, ты бы подумал что я шлюха". Я уезжаю на месяц , потом опять с ней встречи , как с ней вести? стоит ли больше прожимать?

Опубликовано:

Скорее всего не прожал. Что вовсе не удивительно, ты себя так изначально поставил.

Как себя с ней вести? Щас научу)

Не обращай внимания на её отношения с парнем, на звонки, смс, и т.д. ты не имеешь права в это лезть, реагируй только стёбом, иначе сам всё испортишь. Никаких ультматумов, не дави на мораль. Прочтай на форуме про АС, и начинай взращивать в себе эти качества. Ты для неё должен быть праздником, каждая новая встреча - много ярких эмоций.

Следующее - секс, подсади её на этот сладкий наркотик. Не понимаю, на что ты надеешься, если даже чпокнул?

Уезжаешь на месяц, вот и заведи себе новую пассию, а лучше двух, что бы БЗ не заволить.

Читай ФАКи, и развивайся)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...