Перейти к публикации
пикап.Форум

парни советы, дельные советы плиз - увести девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка 8/10 твердая 8 может даже с плюсиком, 21-22. Я не восьмерочка, высокий - 22. 

Вобщем ситуация такова: Познакомились с девочкой на даче у общего знакомого, который там вместе всех и собрал - бухали, веселились, играли в мафию, делали коктейли - вобщем хорошо провели время. Сразу я на нее внимание особо не обратил - заинтересовала другая девочка. Но месяц где-то спустя заявился уже со своими друзьями в качественный бильярдный клуб. На ресепшене красивая девочка - проводила нас к столу - попялился на ее ахеренную задницу, поиграли, выходим. Я отстал от своих друзей, прохожу мимо ресепшена - впол оборота - досвидания с  незаинтересованной улыбкой. Слышу в спину - привет - оборачиваюсь на ресепшионистку - привет - продолжаю путь дальше. Опять в спину - Ты меня не узнал? Оборачиваюсь и тут до меня доходит. Она начинает объясняться ну мафия ну играли ну (Её имя). Я - да вспомнил я тебя - подхожу - мило болтаем, смотрит в глаза улыбается, мнет и складывает фантик в руках. (если честно, то меня почти трясло - как мог переводил на стеб, но смех порой срывался, по ней тоже видно было что волнуется). Рассказывает - мы тут еще ездили играли также как в прошлый раз - а ты что не поехал? - Стою туплю, придумываю что сказать - меня никто и не звал (помнят суки))). А без вас с Катей не интересно было, ну не так интересно (катя - девочка которая меня тогда заинтересовала - мы с ней коктейли готовили и всю кухню в ликерах устряпали) Тут звонят друзья, которые ждут меня на улице (не видели что я с ней зацепился). Я прощаюсь - быстро выбегаю. 

С номером естесственно протупил. Планировал взять через недельку - собирались сходить в этот бильярд, но пока собрались - прошло много времени недели две. В след раз взял номер (энтузиазма она выражала уже меньше. но номер дала, и растерялась затупила вобщем когда спросил - хотела записать на бумажке). Планировал через 2-3 дня позвонить, но не вышло - говорю же тормоз - хотел сделать сразу крышеснос, но не успевал все подготовить.

Еще через неделю пришли в бильярд ))) (скоро конец уже не переживайте)) ) как зашел туда она не видела, увидела за столом с кием в руках - улыбнулась, сказала привет - в ответ смотрел в глаза через стол, улыбался. Выходя опять оттянулся от друзей опять мило пообщались - похвалила мой загар - рассказал как сгорел на пляже, заснув после ночного клуба) Спросил чем занимается в свободное время - сказала, что сидит дома. Пожаловалась что хочет на природу, а друзей на машинах нет, и бла бла бла. После посмотрела мне в глаза и выделив голосом сказала - намекаю. Я - да я понял) (ну ещеб она так не сказала - столько тупить мля). Спрашиваю когда выходные, предлагаю прогуляться - послезавтра..., ну не знаю спишемся вконтакте - тарабанит коготками по столу - стебаю. Чувствую повисла какая-то напряженность - говорю что позвоню и ухожу. Залажу вечером вконтакт на ее страницу  (не добавлялся к ней нах надо телефон лучше) и тут бля самое интересное у нее откуда ни возьмись появился парень, да мля, об этом я и не подумал (навскидку прикинул он у нее появился где-то в районе того времени как взял у нее номер - до этого). Теперь все ясно блин. По одним только фоткам судить тяжело, но он похож на какого-то малолетку (может так и есть, хотя врядли) пухлые щечки, невысокий - у меня такие ассоциируются с хомячками милые добрые и пушистые.

Вот теперь сижу и думаю - что все это было - помогите проанализировать ситуёвину, сделать выводы и подсказать что делать, Ребятушки. Как объяснить ее поведение?

А ну и да я ей всетаки позвонил - меня эта ситуация задела за живое, сегодня. Шла где-то по улице по 3 раза переспрашивала. Открыл фразой -У тебя, наверное, ноги устали?..... посмеялась. Предложил завтра встретиться - начала мяться про какие-то бумаги, которые ей нужно куда-то отнести, но никаких планов нет - предложила списаться вконтакте - намекает, чтоб зашел к ней на страницу и полюбовался парнем? Спрашиваю когда? - Сегодня. - Сегодня я не могу - занят вечером. - Тогда завтра днем. - Днем я работаю, тоже некогда. - созвонимся тогда. (не помню уже кто сказал). Перевожу тему :  

я тут как раз ищу стильную и со вкусом девочку, которая поможет мне выбрать шмотки.

У тебя же есть вкус? - ну да вроде. - я тоже заметил что вроде есть. Ну так как? - Ну я не знаю, есть одно обстоятельство.... Я понял что за обстоятельство и не стал спрашивать.

Виду не подал что вкурсе про парня - он ведь не должен меня интересовать? Ну и она мне не говорит - что в ее мозгах?? Не хочет терять милого мальчика, который пообещал ее брать в следующий раз на природу? Не хочет портить мое отношение к ней, т.к. думает, что она мне нравится и я к ней подкатываю?

Или у нее ко мне нет доверия (а его нет) и она не знает что мне от нее нужно, поэтому не может решить как быть? Вобщем Люди! Важны ваши мнения. За эту самку хочу побороться - но с единственным условием - положительный конечный результат.  pps я чайник, не смотрите на то как я здесь поописал.

Опубликовано:

Уводить и не надо, она в того парня не влюблена. Слишком мало времени прошло. Даже не допускай мысли, что у тебя не получится.

Самый клевый вариант, это поехать с ней на природу. с друзьями и чтобы тот парень был с ней. Ты же не должен грузиться, а показываешь к ней внимание и тебе похуй, что она с парней. Ты лучше, ты самец, тебя не смущает, что она не одна. Ты решил её взять себе и ты действуешь, борьба тебя не пугает.

Я бы себя вел уверенно, открыто бы сказал, что знаешь об её парне и тебя это не смущает, потому что она с тобой и это самое главное.

Опубликовано:

Да какое со мной? она не со мной. Да и не знаю я точно, заинтересована она во мне или нет и какого рода эта заинтересованность. Да и думаю сказать ей прямо - это открыто показатьл свою в ней заинтересованность, а это плохо - это я уже усвоил.

Опубликовано:

Парни - реально нужны ваши мнения. Хотелось бы услышать и 18sparcoak =)))

Опубликовано:

че за неадекват сплошной?

Заедь вечером за ней на работу через пару дней(только не звони предварительно),забери ее,покатайтесь часик,заинтересуй собой.

Выжди два дня и вызванивай на секс

Опубликовано:

че за неадекват сплошной?

Заедь вечером за ней на работу через пару дней(только не звони предварительно),забери ее,покатайтесь часик,заинтересуй собой.

Выжди два дня и вызванивай на секс

Пичалька. У меня машины нет. Просить друга только, но он ска вредный, хотя ради такого дела может и согласится. Работает она часов до 3х ночи - так что это нифига не вечер. Заедь - это значит, что все ее как это сказать? сослуживцы? увидят что за ней приехал какой-то левый тип. Врядли она будет чувствовать себя в своей тарелке, хотя х.з. Где кататься в 3 часа ночи? Когда, скорей всего, уставшая девочка будет хотеть к своей подушке или парню х.з. насколько у них все серьезно. Я это очень туго представляю, и уж еще туже представляю положительные эмоции.. если только крышеснос на крыше.. Вы забыли - вам пишет ТФН =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

Что хочет бывшая жена?

2. 97

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 4

Агрессия или нет

4. 1664

Между тещей и семьей

5. 65

Что хочет бывшая жена?

• Создать...