Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужик всегда платит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчане, хотел бы обсудить вопрос финансов. У меня в голове сидит мысль, от которой я не могу отступиться - мужик всегда платит. Я хожу с подругами или девушками куда-либо и всегда плачу, даже настаиваю на этом. Будь то кафе, кино и остальные вещи. Искренне считаю это правильным, хотя не всегда есть лишние средства, но вот приходиться платить.

Не считаю себя жадным, а наоборот! Но.. тут все чаще вижу комментарии о раздельном счете, о том что девушка может заплатить ну и прочее. Объясните пожалуйста конкретно почему так и не иначе.

Опубликовано:

да не почему. ни твое мнение не является верной догмой не противоположное. делай так как тебе комфортно и никак иначе.

Опубликовано:

от ситуации и твоего личного желания платить зависит - ты скорее всего воспитан так, что мужик платит всегда. смотри, чтобы этим не стали пользоваться динамщицы. 

ps как то передо мной стояла парочка лет 16-17, видно по общению что встречаются недавно, дак вот в магазине одежды на кассе он решил оплатить ей ее покупки, она в отказ улыбаясь, он за свое, потом чуть не умоляя просил заплатить - в итоге на требование продавца уже расплатиться, он достал быстро кошель и отдал карточку , думая что это карточка дебетовая, на деле оказалась скидкой в такси какое то , ну перепутал просто) и девочка со смехом успела заплатила за себя. вот эта их игра  очень поулыбала, и видя его такие действия, смешно делать предположения о его намерениях так ухаживать за девочкой) тфнища тот еще) 

Опубликовано:

Привет форумчане

- трям!

У меня в голове сидит

мысль

-ну ты постели ей кроватку, пусть приляжет, сидеть не всегда удобно

Я хожу с подругами

или девушками куда-либо и всегда плачу

-э, ну ты же мужик, не плачь!

Искренне считаю

это правильным

-это скорее мило

Объясните

пожалуйста конкретно почему так и не

иначе.

-а я вот думаю, че это никто подобные темы не создает, пора уже, ну ты поищи на форуме, 100 раз обсуждалось.

Опубликовано:

Платя всегда, ты даешь девушке понять, что материально она может не вкладываться... С  твоим воспитанием тебя будут часто пркоатывать по жизни, девушки таких любят... но не в качестве парня...

Опубликовано:

ненавижу меркантильное "каждый сам за себя". Плачу почти всегда сам. Но и встречаюсь только с теми,кто мне больше чем просто интересны. В свою очередь,девочки дарят мне подарки,хорошее настроение,себя. Я считаю это взаимовыгодным. Если нет денег( все же такое случается), а девочка кидает идею посидеть в приятном заведении,говорю прямо, идут платят сами ничо страшного)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...